PDA

Просмотр полной версии : Внимание, угон!

timurrus
22.04.2011, 16:19
Вчера(21 апреля) в 00:11 по московскому времени от д6к1 по ул Наметкина уехала машина Ниссан Террано, 1993 год, цвет черный, номер х640тс99. Отличительные особенности - гнилой наглухо кузов, спереди маленький кенгурятник, пороги-трубы, 3 диска литых, 1 штамповка. Машина бралась под постройку ТР-1, угнали 2 человека таджико-кавказского вида(камеры наблюдения показали кто и во сколько). Возможно, у машины пробит картер кпп или двс, тк они сходу перемахнули через 2 бордюра. Машина уехала по направлению в сторону Севастопольского проспекта. В угон заявили. Ближайшие дворы (Наметкина нечетная сторона) прошли. Возможно, машина стоит гдето в р-не магазина Бухарест или окрестностях, во дворах, тк далеко уехать не могли, по докам она в утиле, первый гаец - машину бы остановили. 1 фара горит и то дальним. Если кто увидит подобный агрегат, звоните 8-910-ОО3-ноль-1-шесятсемь.

Partenit
22.04.2011, 17:14
Вчера(21 апреля) в 00:11 по московскому времени от д6к1 по ул Наметкина уехала машина Ниссан Террано, 1993 год, цвет черный, номер х640тс99. Отличительные особенности - гнилой наглухо кузов, спереди маленький кенгурятник, пороги-трубы, 3 диска литых, 1 штамповка. Машина бралась под постройку ТР-1, угнали 2 человека таджико-кавказского вида(камеры наблюдения показали кто и во сколько). Возможно, у машины пробит картер кпп или двс, тк они сходу перемахнули через 2 бордюра. Машина уехала по направлению в сторону Севастопольского проспекта. В угон заявили. Ближайшие дворы (Наметкина нечетная сторона) прошли. Возможно, машина стоит гдето в р-не магазина Бухарест или окрестностях, во дворах, тк далеко уехать не могли, по докам она в утиле, первый гаец - машину бы остановили. 1 фара горит и то дальним. Если кто увидит подобный агрегат, звоните 8-910-ОО3-ноль-1-шесятсемь.

:mlol: Ты уж извини, но как они её завели? Такой хлам на сервисе не заведёшь, а тут еще и угнали... Явно где то под домом продолжает превращаться в перегной... :rolleyes:

jaguar
22.04.2011, 17:37
Банда угонщиков санитаров.
Где то я уже видел:
Пропала собака, цвет черный, на спине вырван клок шерсти, задней левой лапы нет, передней правой тоже, один глаз вытек, второй забинтован, откликается на кличку Счастливчик

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Кстати у таджиков и у кавказцев вид как бы сказать разный:biggrin:

Добавлено через 15 минут 13 секунд
По теме; посмотрел, У меня во дворе нету:biggrin:

timurrus
22.04.2011, 17:46
В камеру, которая в 25 метрах от места событий была видно по "стилю" одежды, явно не славяне. Не хватало только кепок или оранжевых желеток. Как завели? Мотор и кпп там в идеале были, тачку брали под постройку ТР-1, о чем я писал выше, кузов там нафиг был не нужен. Машина строилась не для понтов на асфальте, кто понимает, о чем речь.
На счет на сервисе не заведешь, понимаю иронию и глубину мысли понимающего в связи "состояние кузова=состояние двс" человека.

Добавлено через 8 минут 9 секунд
Машина для этого
http://www.4wd-shop.ru/pok/9999/img_0016.jpg
А не для этого
http://www.topspeed.com/IMG/jpg/200706/touareg-modificat-de-3w.jpg

jaguar
22.04.2011, 17:49
"стилю" одежды, явно не славяне
может афро-американцы? я слышал они все ганстеры особенно из Гарлема.

Max2
22.04.2011, 19:44
Кстати у таджиков и у кавказцев вид как бы сказать разный:biggrin:

Иногда у нас русские товарищи всех смешивают: таджика с узбеком, узбека с туркменом, армянина с грузином. Это, конечно, неправильно. Таджики – это особый народ, с древней большой культурой, и в наших советских условиях им принадлежит большая будущность...Я поднимаю тост за то, чтобы процветало таджикское искусство, таджикский народ, за то, чтобы мы, москвичи, были всегда готовы помочь им во всем, что необходимо.

Взято отсюда http://grachev62.narod.ru/stalin/t18/t18_092.htm:biggrin::crazy:
"Мечты сбываются"(с):mlol:

По теме; посмотрел, У меня во дворе нету:biggrin:

Не там смотрел, надо было на продовольственный рынок съездить...:drinks::biggrin: