PDA

Просмотр полной версии : Автоматическая рециркуляция

Rinat83
23.04.2011, 16:05
Еще одной фенечкой доволен - автоматический отсек грязного воздуха. На ауте маялся. Чуть зазевался и полный салон выхлопа камаза. А тут он сам все отсекает. Молодца одним словом.

!

да ладно я сегодня за икарусом прокатился печка на 50% трудилась на обдув стекла (вчера снега не было а сегодня 15см. выпало так стёкла и потели сразу) так в салоне такая вонь стола.... благо выветрилась быстро

IexaJazz
23.04.2011, 17:30
да ладно я сегодня за икарусом прокатился печка на 50% трудилась на обдув стекла (вчера снега не было а сегодня 15см. выпало так стёкла и потели сразу) так в салоне такая вонь стола.... благо выветрилась быстро
Работает только при плюсовых температурах.

Yuaf
23.04.2011, 17:38
Работает только при плюсовых температурах.

Не понял, а почему зимой нет?

Ну, в сравнении с "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СИСТЕМОЙ ОЧИСТКИ ВОЗДУХА" на Volvo, на туре сильно облАмываюсь:frown:

ОлегТ
23.04.2011, 18:47

В мануале написано, что отпотевание (когда поток направлен на стекло) это приорететная функция, которая отключает автономку.
Так же если скажем стоять за камазом час, то в определенный момент автономка отключится, чтобы повысить уровень кислорода в салоне.
Но это уже исключения. Я реально прусь от этой функции.

Oleganp
23.04.2011, 18:54
Интересно, сколько времени на Туре держится автоматическая рециркуляция? У меня на А6 через 40 сек (или 60 уже не помню точно) она отключалась. То есть предполагалось, что этого времени хватит, чтобы удалиться от источника "смрада" :)
P.S. Сорри за офф.

4200042
04.03.2013, 21:30
Други, а это базовая опция? У меня лайф и в меню есть галочка "автоматическая рециркуляция". Значит должна работать?!

ШпицберГен
04.03.2013, 21:44
у меня успевает хапнуть вони от рядом идущего камаза,стараюсь сам вручную переключатью считаю что функция работает не в полной мере...
....... Я реально прусь от этой функции.
слышал можно чувствительность повысить какого то датчика там и все будет реально отсекать..Вы не в курсе где там чего нужно подшаманить??? может вы делали раз у вас все работает ??

4200042
04.03.2013, 22:00
у меня успевает хапнуть вони от рядом идущего камаза,стараюсь сам вручную переключатью считаю что функция работает не в полной мере...

слышал можно чувствительность повысить какого то датчика там и все будет реально отсекать..Вы не в курсе где там чего нужно подшаманить??? может вы делали раз у вас все работает ??

Очень важный вопрос! Кто знает, помогите!!

Narkotik
12.03.2013, 07:49
Чуствительность датчика действительно меняется, ищите в списке всяческих полезностей ("Активация блютуз,........."), прилепленном сверху всех тем

yan86
12.03.2013, 19:32
на сколько я знаю, этот датчик распознает только аллергенные частицы, типа пыльцы и прочего, а вонючие запахи типа дизеля, он пропускает.

samur
12.03.2013, 20:24
на сколько я знаю, этот датчик распознает только аллергенные частицы, типа пыльцы и прочего, а вонючие запахи типа дизеля, он пропускает.

"Система не может распознавать наличие неприятных
запахов". (мануал - стр.330)