Просмотр полной версии : Опыт эксплуатации дизеля 204 л.с.
Привет Камрады! Заказал:russian_ru: Тур 204 л.с.!:drinks: У кого есть опыт его эксплуатации этого двигла,как динамика,расход топлива...и шумность..? И кто чиповал его у ОД?
DiZzy_spb
24.04.2011, 23:56
Привет Камрады! Заказал:russian_ru: Тур 204 л.с.!:drinks: У кого есть опыт его эксплуатации этого двигла,как динамика,расход топлива...и шумность..? И кто чиповал его у ОД?
Накатал 1300 км. Ощущения положительные. Динамики в повседнейной жизни хватает, но чиповать надо :mlol:
Шумка хорошая. На зиме не ездил. Забрал когда уже было тепло. Когда газ в пол - сыто рокочет. А если стоишь на месте, то пару раз путался - заведена или нет.
На трассе больше 140 пока не шел. Обкатку только только прошел. Для обгонов хватает, но не ураган ни разу.
Расход сейчас 11л. в смешанном. При 120 на трассе тахометр чуть менее 2000 оборотов. Расход не выше 7л.
В городе со светофоров "лохом" себя не чувствуешь, но если надо ускориться именно в движении, подтормаживает заметно.
Если еще вопросы будут по 204 - задавайте. Надеюсь в ближайшее время чипануть. Ищу где.
tuninga.ru - уточните у них. Там хорошие вертеровские прошивки.
DiZzy_spb
25.04.2011, 10:24
Они еще не умеют этот двигатель чиповать.
Звонил им, такое чувство что они не совсем в этом шарят, на оф. сайте есть прошивки на новый тур 240лс., они говорят что нет.
Накатал 1300 км. Ощущения положительные. Динамики в повседнейной жизни хватает, но чиповать надо :mlol:
Шумка хорошая. На зиме не ездил. Забрал когда уже было тепло. Когда газ в пол - сыто рокочет. А если стоишь на месте, то пару раз путался - заведена или нет.
На трассе больше 140 пока не шел. Обкатку только только прошел. Для обгонов хватает, но не ураган ни разу.
Расход сейчас 11л. в смешанном. При 120 на трассе тахометр чуть менее 2000 оборотов. Расход не выше 7л.
В городе со светофоров "лохом" себя не чувствуешь, но если надо ускориться именно в движении, подтормаживает заметно.
Если еще вопросы будут по 204 - задавайте. Надеюсь в ближайшее время чипануть. Ищу где.
Благодарю за ответ!:good: Просто, один из наших диллеров мне утверждал,что 240 л.с. гораздо тише работает:crazy:,но я думаю это развод..!:rolleyes: Чиповать я думаю лучше все таки у ОД... у нас штука евро и сохранение гарантии...! У тебя кстати пневма? Я заказал обычную подвеску,манагер утверждает что она жестче пневмы...но я че то очкую по поводу надежности!
DiZzy_spb
25.04.2011, 12:51
Благодорю за ответ!:good: Просто, один из наших диллеров мне утверждал,что 240 л.с. гораздо тише работает:crazy:,но я думаю это развод..!:rolleyes: Чиповать я думаю лучше все таки у ОД... у нас штука евро и сохранение гарантии...! У тебя кстати пневма? Я заказал обычную подвеску,манагер утверждает что она жестче пневмы...но я че то очкую по поводу надежности!
Да, пневма. Первые 2-3 дня не мог почувствовать разницу между sport и comfort :biggrin:.
Потом к машине немного привык. Стал и разницу чувствовать. В общем не жалею ни разу о пневме. Жалею что не спор пневма :biggrin: Как-то и на 20 дисках и на спорт режиме пневмы все равно комфортнее чем все на чем раньше ездил.
Чиповать у ОД в два раза дороже. По поводу сохранения гарантии я и так договорился :drinks:
На крайний случай чиповку всегда можно вернуть к состоянию "с завода".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot