Просмотр полной версии : гудит насос кондиционера?
HardRock
24.04.2011, 13:17
Вообщем при включенном климате при движении на небольших оборотах есть гудение, при отключении климата гудение значительно меньше практически незаметно. Есть мнения на этот счёт?
к ОД не здил пока
Partenit
24.04.2011, 22:57
У меня аналогичная ситуация. Пока не придирался к этому звуку, но на днях начал накалять... :yes:
И у меня свистит! Задрал уже!
HardRock
25.04.2011, 19:47
Опытным путём выяснил, что это не компрессор...вроде вообще не из под капота звук, а откудато взади ... может быть выхлопная?Незнаю, может это как то связанно с тем что, машина до этого стояла 1,5 месяца (плыла из САмерики)....Кстати обратил внимания что шкиф ГУРа как то странно "гуляет" трясётся что ли...вообщем столько сюрпризов, и не все приятные
HardRock
04.05.2011, 16:48
Достал меня этот гул, разобрал моторчик печки, обрадовался, там щётка с крепления слетела, поставил на место и...:mad:сцуко всё равно гудит, когда включаю климу на оборотах чуть выше холостых, примерно от 700 -1000 мерзкий гул...может это вискомуфта?ОД сцуко сказал что это 100% мотор печки, так как это конструтивный просчёт вага, типа только замена моторчика, однако как оказалось это не он... Вообщем :helpz:
была подобная проблема , при включенном кондиционере был ужасный шум и воздух в общем поступал не очень холодный . По симптомам определили выход из строя компрессора :crazy:. Однако на сервис центре поменяли хладаген и масло в системе кондиционера - теперь все в норме !!:smile: сам был приятно удивлен , что не протребовался ремонт или еще хуже ,замена компрессора , и двигатель работает спокойно и тихо в любом положении климата !! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot