PDA

Просмотр полной версии : Приветствую уважаемых форумчан

Hirurg
07.04.2008, 15:12
Приветствую уважаемых форумчан!:hi: Почитываю ваш форум уже порядком...толковое место, помогает без излишнего пафоса ознакомиться с опытом эксплуатации данного автомобиля, чем собственно и занимался время от времени. После продолжительных мучений остановился на туре, на днях заказал: 3.0 , 240 л.с., черный перламутр, наппа, люк, динаудио, биксенон, обвес индивидуал и по мелочи еще чего то...доволен, теперь готов влиться в ваши стройные ряды в статусе ждуна:redface:
Собственно изначально считал туарег одним из лучших представтелей SUV, и поэтому из джипов выбор то был сделан, но тут подвернулся ягуар хф...вот незадача...и так он мне понравился, что я его и заказал...вообщем не буду описывать этот автомобиль, просто скажу - он великолепен, но тут пришла весна:eek: дороги, которые у нас, в екатеринбурге, делали к выборам в прошлом году, просто стали исчезать, сплошные ямы, дыры в асфальте...даже в самом центре города, короче даже автобусы порой ездят крадучись...посмотрел я на это все и понял что ягуар не пройдет:confused: Может и пройдет конечно, так как сам сейчас езжу на седане, но кайфа то от него не будет, нафиг нужен ягуар который крадучись едет по проселочной дороге. Эта машина для трасс, собственно после пары убитых дисков на моем авто, решил я не экспериментировать с прочностью англиской подвески и выбрать нечто по утилитарнее - ТУР...потестировал, поездил, понравилось( в очередной раз) и решил заказать, приехал к нашему местному диллеру...к 10 утра, выяснилось что работает он с 11 по суботам, подождал часик, и о чудо...к манагеру очередь, народ тарит туареги:biggrin:мне повезло..я был вторым, управился быстро, а вот последующим не очень повезло...скоро наступил обед!!!:russian_ru: и манагер испарился. Собственно не буду перечислять все злоключения фольцовских ждунов у нас, могу лишь констатировать что качество обслуживания в салонах фольца у нас, НААААМНОГО хуже салона ягуар, а ведь такая машина:to_become_senile:Собственно это тема у же для другого поста. Теперь жду августа:good:, буду колесить по нашей необьятной на новеньком, и надеюсь беспроблемном туре!

Karo
07.04.2008, 15:21
Хороший выбор!:good: А качество обслуживания дилеров Фолькса, например в Москве, заслужило уже много нареканий...:frown:

Роман@V6_TDI
07.04.2008, 15:27
Добро пожловать!
Заходите, чувствуйте себя как дома!

Надеюсь что злоключения с дилером на том и закончатся, и начнется счастливая и комфортная жизнь.

Удачи в ожидании!

Serega_29rus
07.04.2008, 15:28
Вливайсо!!! Правильный выбор!!!

621601
07.04.2008, 15:31
Правильный выбор! Универсальнее Тура могут быть только твои ноги :rolleyes: , но они не железные - много не находишь!
Вливайсо по полной!!! :drinks:

ViKiS
07.04.2008, 15:38
Добро пожаловать в клуб!

Бывалый
07.04.2008, 15:57
К сожалению изза нашего совкового менталитета, который к сожалению полностью выветриццо из нас еще не через одно поколениие, проблема с качеством сервиса имеет место быть всегда и везде на территории экс-СССР по самым популярным автмобильным маркам по рейтингу продаж.

Тут психология такова-раз накупили стока машин-приедите и обслуживаццо-никуда не денетесь-гарантия. Если плюнете на гарантию-не страшно-таких как вы у нас еще много-подтверждение моим словам-недельные очереди на запись на обслуживание на официальных СТО.

Такие вот невеселые выводы.......

ADDEN
07.04.2008, 16:15
Вливайсо!

Hirurg
07.04.2008, 16:21
К сожалению изза нашего совкового менталитета, который к сожалению полностью выветриццо из нас еще не через одно поколениие, проблема с качеством сервиса имеет место быть всегда и везде на территории экс-СССР по самым популярным автмобильным маркам по рейтингу продаж.

Тут психология такова-раз накупили стока машин-приедите и обслуживаццо-никуда не денетесь-гарантия. Если плюнете на гарантию-не страшно-таких как вы у нас еще много-подтверждение моим словам-недельные очереди на запись на обслуживание на официальных СТО.

Такие вот невеселые выводы.......

Что примечательно, в нашем городе в салоне мерседес точно такой же подход к клиенту, т.е. абсолютно наплевательское отношение, что нельзя сказать о салоне ауди, вольво и конечно же упомянутый салон ягуар. В нашей семье уже был один несосотоявшийся туарег, когда отец приезжал в салон заказать туарег, он не нашел там ни одного менеджера, только рецепшен и пара устаревших прайсов, после чего был приобретен лексус, у меня чуть так же не случилось, но спасли плохие дороги:biggrin:А вообще в ближайшее время обзаведусь адвокатом, точнее стану клинтом одной из международных компаний по юридическому сопровождению, и буду с их помощью учить уважаемых диллеров как надо обслуживать клиентов:russian_ru:, в том случае конечно если, будут возникать серьезные проблемы с сервисным обслуживанием, о которых на этом форуме неоднократно упоминалось.:cool: Но искренне надеюсь, что сия чаша меня минует.:smile:

Hirurg
07.04.2008, 16:32
Благодарю уважаемых форумчан за столь теплый прием!

Serge
07.04.2008, 17:03
Думаю, что о выборе не пожалеешь. Вливайся.:hi:

Жан Тодт
07.04.2008, 17:26
Вэлком!!!:hi:

Piton
07.04.2008, 17:34
Добро пожаловать!
Паркуйся :drinks:

NoX
07.04.2008, 20:02
Добро пожаловать!!!Вливайся!!!))

Spike
07.04.2008, 20:44
Добро пожаловать!!!Вливайсо!!!!
комплектацию поподробнее можно?ну и ценник конечно

kid
07.04.2008, 21:08
Привет!Приятного ожидания,сам в такой шкуре :)

rinad
07.04.2008, 21:34
Приветствую уважаемых форумчан!:hi: Почитываю ваш форум уже порядком...толковое место, помогает без излишнего пафоса ознакомиться с опытом эксплуатации данного автомобиля, чем собственно и занимался время от времени. После продолжительных мучений остановился на туре, на днях заказал: 3.0 , 240 л.с., черный перламутр, наппа, люк, динаудио, биксенон, обвес индивидуал и по мелочи еще чего то...доволен, теперь готов влиться в ваши стройные ряды в статусе ждуна:redface:
Собственно изначально считал туарег одним из лучших представтелей SUV, и поэтому из джипов выбор то был сделан, но тут подвернулся ягуар хф...вот незадача...и так он мне понравился, что я его и заказал...вообщем не буду описывать этот автомобиль, просто скажу - он великолепен, но тут пришла весна:eek: дороги, которые у нас, в екатеринбурге, делали к выборам в прошлом году, просто стали исчезать, сплошные ямы, дыры в асфальте...даже в самом центре города, короче даже автобусы порой ездят крадучись...посмотрел я на это все и понял что ягуар не пройдет:confused: Может и пройдет конечно, так как сам сейчас езжу на седане, но кайфа то от него не будет, нафиг нужен ягуар который крадучись едет по проселочной дороге. Эта машина для трасс, собственно после пары убитых дисков на моем авто, решил я не экспериментировать с прочностью англиской подвески и выбрать нечто по утилитарнее - ТУР...потестировал, поездил, понравилось( в очередной раз) и решил заказать, приехал к нашему местному диллеру...к 10 утра, выяснилось что работает он с 11 по суботам, подождал часик, и о чудо...к манагеру очередь, народ тарит туареги:biggrin:мне повезло..я был вторым, управился быстро, а вот последующим не очень повезло...скоро наступил обед!!!:russian_ru: и манагер испарился. Собственно не буду перечислять все злоключения фольцовских ждунов у нас, могу лишь констатировать что качество обслуживания в салонах фольца у нас, НААААМНОГО хуже салона ягуар, а ведь такая машина:to_become_senile:Собственно это тема у же для другого поста. Теперь жду августа:good:, буду колесить по нашей необьятной на новеньком, и надеюсь беспроблемном туре!

Правильный выбор!С нашими дорогами только так и надо.Кстати о дорогах,у вас то в городе еще можно ездить потихоньку.Ты в Пермь на седане даже не суйся.Полная задница.Ездил на камри и плакал,пока ТУРА не взял.Щас хоть иногда 3 литра кочегарю.С пневмой просто сказка!Уверен ,не пожалеешь!Молодец!Удачи!!!:hi:

Hirurg
07.04.2008, 22:37
Добро пожаловать!!!Вливайсо!!!!
комплектацию поподробнее можно?ну и ценник конечно
Собственно комплектация:
3.0 TDI 240 л.с. Черный перламутр
Салон Nappa бежевыйчистый, люк прозрачный, двусторонний коврик багажника, сигнализация с датчиками обьема и буксировки, парктроники передний и задний, акустическая система Dinaudio VW individual,Дополнительный аудивыход в центральном подлокотнике, бортовая электросеть 220в,хром пакет,электрооткрывание и закрывание багажника, вебасто, диски 18 Valley ,отделка орехом,пакет свет и обзор, адаптивный биксенон, дизайн пает
VW individual.
Вроде все. Оговорюсь - пневму не брал умышленно:smile: .Ценник - 2.170 где то так...:buba:

Lang
07.04.2008, 22:52
Всё правильно, полёт нормальный!:hi::drinks::drinks::drinks:

Hirurg
07.04.2008, 22:58
Всё правильно, полёт нормальный!:hi::drinks::drinks::drinks:
Спасибо! Иду по приборам:biggrin:

Правильный выбор!С нашими дорогами только так и надо.Кстати о дорогах,у вас то в городе еще можно ездить потихоньку.Ты в Пермь на седане даже не суйся.Полная задница.Ездил на камри и плакал,пока ТУРА не взял.Щас хоть иногда 3 литра кочегарю.С пневмой просто сказка!Уверен ,не пожалеешь!Молодец!Удачи!!!:hi:

Кстати, тоже езжу сейчас на камри, и тоже плачу:biggrin:( надеюсь не долго). Собирался летом через вас прокатить на киров, как там у вас с объезной, этим летом ездили на лексусе рх. вроде ничего дорожка, не испортилась еще?

Keeff
07.04.2008, 23:37
Комплектация хорошая. Зачетная. :yes:
Я тоже "ждун". Надо "до комплекта" было потолок алькантара заказать.
А rns 510 есть?
Удачи и скорейшего получения. :vawe:

Hirurg
07.04.2008, 23:43
Комплектация хорошая. Зачетная. :yes:
Я тоже "ждун". Надо "до комплекта" было потолок алькантара заказать.
А rns 510 есть?
Удачи и скорейшего получения. :vawe:
Нет, rns 510 нет, незачем она мне, телевизор не смотрю в машине, да собственно и на машине то немного езжу, за год чуть больше 10 тыс. проезжаю, но зато теперь где я тысячи наматывать буду!:biggrin: все буераки и озера сейчас вновь станут для меня родными, как когда то на 99 - ой:drinks:
Пы . Сы. Да и на потолок я особо не засматриваюсь, чтоб алькантру заказывать:redface: Один езжу в большинстве случаев, так что все для себя.Спасибо за добрые пожелания.

jaguar
08.04.2008, 00:44
Велкам.
Кстати что за ягуар то был? А выбор правильный, ягуар это вторая машина, жалко его( по нашим то дорогам.

Hirurg
08.04.2008, 00:52
Велкам.
Кстати что за ягуар то был? А выбор правильный, ягуар это вторая машина, жалко его( по нашим то дорогам.

Jaguar XF V8 biturbo :smile:

jaguar
08.04.2008, 00:56
Jaguar XF V8 biturbo :smile:
Хороший аппарат, а я фанат XK:drinks:

Riddle
10.04.2008, 00:37
Велкам)))

ПРУН
10.04.2008, 06:00
Хороший выбор комплектации!! Я тоже заказывал динаудио, надеясь убить сразу 2 зайцев,:smile:, во-первых качественный звук, во-вторых дополнительная шумоизоляция (уверен что датчане наврятли будут втыкать свою акустику в неподготовленный для этого диффузор), а почему не захотел пневму? если опасаешься за эксплуатацию, то зря, тебе же не всю жизнь на этой машине ездить, а так года 2-3 поездил бы с "воздушным" комфортом, ну а потом..... как говориться ни что ни вечно под луной....:smile:

Vitalik
10.04.2008, 07:11
Добро пожаловать!

Lion
10.04.2008, 18:26
Добро пожаловать! Вливайсо!

Olegko
11.04.2008, 09:04
Добро пожаловать!!!:vawe: Вливайся!!!:drinks:
Думаешь, что если Наппа:wink:, то можно и без пневмы, то это ты зря:confused:.
Наппа не спасет тебя от тех буераков, которые ты преодалевал, как ты пишешь, на "девятке", с пневмой будет комфортнее и спокойней:good:, подумай еще раз, комрад. Удачи на дорогах:vawe:.

_Alexei
11.04.2008, 09:23
Привет! Поздравляю с правильным выбором!

Мне кажется, что ждуны - самые рьяные ситатели на нашем сайте)))

Зато какое же будет облегчение, когда Тур придёт)))

TREMP
11.04.2008, 10:24
Поздровляем с Вливанием!
Добро пожаловать!

Ridik
11.04.2008, 14:38
Поздравляю! :good:
Наши ряды (ждунов) пополняются!

Hirurg
11.04.2008, 18:33
Хороший выбор комплектации!! Я тоже заказывал динаудио, надеясь убить сразу 2 зайцев,:smile:, во-первых качественный звук, во-вторых дополнительная шумоизоляция (уверен что датчане наврятли будут втыкать свою акустику в неподготовленный для этого диффузор), а почему не захотел пневму? если опасаешься за эксплуатацию, то зря, тебе же не всю жизнь на этой машине ездить, а так года 2-3 поездил бы с "воздушным" комфортом, ну а потом..... как говориться ни что ни вечно под луной....:smile:

Ну собственно поездил я и с пневмой и без нее, особой разницы не ощутил, все равно жестковато, после седана во всяком случае. Проблемы с надежностью немецкой пневмы меня не особо беспокоят, хотя это тоже имеет место быть, просто зима нужна хорошая для этого, а ее пока не было( 2 последних года). Для драйва будет приобретен указанный мной выше ягуар, в качестве второго автомобиля, но несколько позже, а по сему особой надобности в пневме я не вижу...но самое главное что мне в пневме не нравица - то что она живет СВОЕЙ жизнью, когда опуститься когда поднимется, не люблю я этого...
Пы.Сы. Еще раз спасибо форумчанам за теплые слова:vawe: