PDA

Просмотр полной версии : подсветка

trishmail
25.04.2011, 17:43
кто нибудь менял подсветку приборки с синей на белую или какой нибудь другой цвет?

TEGLILAC
25.04.2011, 17:46
А у меня с рождения белая с красными стрелками, только климат, не в тему, синий. Разве у кого-то по другому?

trishmail
25.04.2011, 17:49
у меня на 4.2 такая же как на климате синяя с краными стрелками, синий цвет убивает прям:wacko: на 3.2 и 4.2 без пневмы такая подсветка идет

TEGLILAC
25.04.2011, 17:59
Ну может тогда поменять целиком, поставить с цветным дисплеем.

trishmail
25.04.2011, 22:37
TEGLILAC, не найден документ

DNikolay
22.09.2021, 19:16
http://storage.flyback.org.ru/files/20210922_191007_160.jpgзаколхозил подсветку в ящичек. ну реально неудобно в нем рыться в темноте. в бардаке есть. а в самом главном ящичке нету.

Prospere
22.09.2021, 19:57
DNikolay, в какой ящичек?

DNikolay
22.09.2021, 20:05
ну на фотке жеж. открытый светится )

который в центре торпеды. у меня там документы деньги и прочее первой необходимости валяется

Prospere
22.09.2021, 22:11
DNikolay, фотки нет. Это во первых. Но про ящичек я понял - где. Это во вторых.
А вот про деньги - не понял. Какие там могут деньги влезть? И чо там в них рыться? Вот под подлокотником - там можно деньги держать. И рыться не надо. Сунул руку, достал пару пачек и в магаз.
А какие там в ящичке деньги влезут? Так, на мороженку.
:rolleyes:

DNikolay
22.09.2021, 22:22
так вот именно что на мороженку. заправки там, господину полицейскому на мороженку. вообщем оперативный запас наличности и карт.

а подлокотник для денег мне не очень нравится. но тож туда кидаю если налик куда везу, выбирать не приходится. в бардачке когда денег много, он плохо закрывается )) начиная с трех четырех пачек уже беспорядок ((

картинка есть. я ее вижу. вставлял ссылкой.

но ща вставлю подругому

какие там в ящичке деньги влезут? Так, на мороженку.
сейчас померяю ради интереса, сколько влезет ))))

DNikolay
22.09.2021, 22:59
отчитываюсь - 700 влезает. при закрыти не мешает. все удобно.
влезло бы больше но болльше нету (((
если только красненькими, без синеньких, набивать то 3 единички в легкую.
на мороженку хватит

Prospere
23.09.2021, 06:45
DNikolay, :biggrin: :good:

влад374
30.09.2021, 09:45
не понял смысл,а накуа подсвечивать рубли :crazy:

DNikolay
30.09.2021, 11:10
а чтобы ночью копаться было удобнее. на заправках, возле киосков с куревом.
верхний свет не всегда можно включить. жена\дети обычно спят ночью в машине.
а тут в ящичке всегда видно. в бардаке же есть подсветка. и тут должна быть.

и что ви таки плохого в рублях видите? нормальные такие. я их люблю. больше чем баксы.

влад374
30.09.2021, 12:01
а чтобы ночью копаться было удобнее. на заправках, возле киосков с куревом.
верхний свет не всегда можно включить. жена\дети обычно спят ночью в машине.
а тут в ящичке всегда видно. в бардаке же есть подсветка. и тут должна быть.

и что ви таки плохого в рублях видите? нормальные такие. я их люблю. больше чем баксы.

не не, "русский понт -дороже бакса":biggrin:
как ты подвёл и сделал там подсветку? кнопка стоит?или он постоянно горит?

Prospere
30.09.2021, 14:52
влад374, он не скажет просто так. Ты думаешь откуда у него столько капусты, что бардачок не закрывается?:rolleyes:

DNikolay
30.09.2021, 19:44
вынимаем ящичек, верхняя крышка у него разбирается на две части, надо только ее хорошо поддеть.
внутри ящичка клеим кусочек светодиодной ленты, на крышке есть "ступенька" как раз под ленту, когда туда клеим - лента не видна из салона вообще.
сверлим дырочку для провода внутрь крышки, протаскиваем провода внутри крышки в сторону петли, закрываем две половинки крыши, провод к петле приклеиваем по внутренней стороне суперклеем. таким образом провода не видно ни изнутри ни снаружи. провод протаскиваем через отсек с магнитолой до регулятора подогрева сиденья. там подключаем к подсветке.
в результате она горит вместе с общей подсветкой салона. с герконом заморачиваться не стал, ящичек закрывается плотно, со стороны салона при закрытом ящичке не светится ничего через щели

влад374
01.10.2021, 08:57
влад374, он не скажет просто так. Ты думаешь откуда у него столько капусты, что бардачок не закрывается?:rolleyes:

дык пишет же,что скачет по северам тундрам,там меха, каменья ,оленеводы:biggrin:

DNikolay
01.10.2021, 11:37
не. деньги люди добрые дают. у людей вообще много денег, которые им жгут ляжки. надо только дать им возможность с ними расстаться.

а в тундре оно как. или рублями или шкурками надо платить. ни баксы ни карты не канают.
от шкурок в машине воняет ппц. а рубли по запаху весьма приятны.
можно еще огненной водой. но ее жалко. ее в машине обычно всегда мало...