Просмотр полной версии : Алюминиевые вставки в дверях и на консоли
Дополнительно заменили центральную накладку КПП, накладку на климат и пепельницу на шлифованный аллюминий. Сразу стало поцивильней.
Просьба выложить фотки алюминия в матовых накладках.
Просьба выложить фотки алюминия в матовых накладках.
Фотки центральной консоли шлифованный аллюминий.
Kirill9012
25.04.2011, 14:41
Можно матовые вставки снять, покрыть их черной краской, затем лаком. Будет не отличим от спорт пакета. Снимаются они не сложнее, чем серебристые вставки.
Снимаются они не сложнее, чем серебристые вставки.
Говорят в дверях нужно обшивку снимать, это верно?
Говорят в дверях нужно обшивку снимать, это верно?
Нет не верно:cool:
Kirill9012
25.04.2011, 19:57
Верно, надо снимать обшивку, каждая крепится дополнительно винтами с внутренней стороны обшивки. На дверях вставки едины с в/ч динамиком и внутренней ручкой открывания двери. Я менял на серебристые, у меня остались старые. На фото - с задней двери, передние такие же
http://www.touareg-club.net/gallery/files/2/1/1/6/6/p1010391.jpg
http://www.touareg-club.net/gallery/files/2/1/1/6/6/p1010392.jpg
Верно, надо снимать обшивку, каждая крепится дополнительно винтами с внутренней стороны обшивки. Я менял на серебристые, у меня остались старые. На фото - с задней двери, передние такие же
Я не понял, а зачем Вы основание снимали?
У меня накладки Вавона вынимаются из основания, если их поддеть специальными пластиковыми лопатками(инструмент арматурщиков). Вставки винтами не крепятся!!! У каждой вставки, есть 4 или 2-е Г-образных пластиковых направляющих. Они(направляющие) вставляются в соответствующие отверстия в основании, которое крепится к общей раме двери:yes:
На дверях вставки едины с в/ч динамиком и внутренней ручкой открывания двери.
Вставки, не имеют никакого отношения к в/ч динамикам и внутренним ручкам!
Может, если изначально машина шла без декоративных накладок...там другой конструктив:wacko:
Вставки не имеют. Мы про рамки говорим.
Ну вот - прекрасно алюминий выглядит в мате вокруг. И не надо никакого черного рояля в кустах!
dimasikpilot
25.04.2011, 23:45
Ребята, выложите номера алюминиевых вставок, не могу найти...:frown:
Ребята, выложите номера алюминиевых вставок, не могу найти...:frown: Центральная консоль.
7P1857351BLT5
7P1863100BLT5
7P1863212BLT5
Вставки не имеют. Мы про рамки говорим.
Однако мудрёно...
Как вот из этого:Можно матовые вставки снять, покрыть их черной краской, затем лаком. Будет не отличим от спорт пакета. Снимаются они не сложнее, чем серебристые вставки.
можно понять о каких вставках-вставках идёт речь??????????:wacko:
Да, весна......
Kirill9012
26.04.2011, 07:52
Когда заказывал серебристые, они в ЕТКА вставками называются, на консоль - накладками. Я делал салон под дерево, поэтому заказывал и вставки и накладки. Я имел в виду именно накладки, которые на фото. У меня был стандартный салон 249 л.с., поэтому для деревянной отделки все докупалось.
Ну вот - прекрасно алюминий выглядит в мате вокруг. И не надо никакого черного рояля в кустах!
АМР что-то там назаказывал, теперь колхозить начал:mlol: Что, Александр, совсем бедовая получилась? Сам же говорил, что не надо при заказе жадничать.
Эта тема была перенесена из раздела → Touareg NF (http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=111).
http://www.touareg-club.net/forum/images/misc/robot_moder.gif
Перенес: reckless (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=19294)
Правила форума (http://www.touareg-club.net/forum/misc.php?do=cfrules) | Руководство форума (http://www.touareg-club.net/forum/showgroups.php) | Обратная связь (http://www.touareg-club.net/forum/sendmessage.php) | Список модераторов (http://www.touareg-club.net/forum/moderators.php)
Центральная консоль.
7P1857351BLT5
7P1863100BLT5
7P1863212BLT5
Это для с кнопкой запуска или нет?
Это для с кнопкой запуска или нет?
Без кнопки.
Пошел заказывать алюминиевые вставки на центральную консоль и мне предложили два варианта
1 очищенный алюминий
2 матовый алюминий
Как я понял тут на фото представлен "шлифованный" это можно понимать как очищенный.
Есть у кого нибудь фото "матовый алюминий" на центральной консоли?
Это наверное и есть матовый.
Полированный вокруг рычага КПП.
Я так понимаю.
Центральная консоль.
7P1857351BLT5
7P1863100BLT5
7P1863212BLT5
Вот еще вставки шлифованный аллюминий(без кнопок памяти на водилельской двери).
Это наверное и есть матовый.
Полированный вокруг рычага КПП.
Я так понимаю.
Как раз для отделки вокруг КПП есть два варианта алюминия, шлифованный и матовый и по ETKA их тоже два разница в последних трех буквах которые как раз за цвет отвечают. Тот код что был представлен здесь на форуме и те фото соответствуют шлифованному.
Как раз для отделки вокруг КПП есть два варианта алюминия, шлифованный и матовый и по ETKA их тоже два разница в последних трех буквах которые как раз за цвет отвечают. Тот код что был представлен здесь на форуме и те фото соответствуют шлифованному.
Вокруг рычага КПП я имел ввиду там где указаны положения селектора.
Шлифованный - это "зеркало" ?
Нет, для консоли вокруг рычага есть два варианта цвета, алюминий шлифованный (очищенный) и матовый, на фото и по коду который дали, очищенный
Хотел увидеть как смотрится матовый.
"матовый" - это базовая имитация на дверях и над бардачком.
Вокруг рычага или "шлифованный/царапанный" от спорт-пакета [5TE], или ромбиками silver net [7TF], или темный полосатый от R-line [5MU].
R-line [5MU].
Это обозначение опций R-Line по салону ?
Это обозначение опций R-Line по салону ?
Это коды по немецкой брошюре, включая R-line.
„Silver Lane“
R-Line
Metallic-Dekor | SO
Nur fur R-Line-Paket „Plus“.
5MU
Понятно, спасибо. А где можно посмотреть как это выглядит?
темный полосатый от R-line [5MU].
Что за зверь? :biggrin:
А где можно взглянуть?
А где можно взглянуть?
Очевидно, погуглив на предмет r-line, только не постановочные фотошопы.
holydiver
03.08.2011, 12:15
Со вставками в дверях и накладкой на центральной консоли (вокруг КПП) уже по имеющимся вариантам все более-менее понятно. А по матовой окантовке вокруг медиацентра RNS850 (приняв во внимание, что вынимается только вместе с самим центром) есть какие-нибудь идеи?
есть какие-нибудь идеи?
1. Оставить матовой.
2. Покрасить в черный глянец.
не обязательно красить, есть плёнки.
отлично получилось:good:
сколько стоило накладки и работа?и где приобретали? у диллера?
Центральная консоль.
7P1857351BLT5
7P1863100BLT5
7P1863212BLT5
ввожу в конфигуратор запчестей на сайте фольксваген ру неопределяются
почему так?
Никита72
15.01.2012, 20:25
Выложите кто-нибудь пожалуйста номер алюминевой окантовки ,водительской двери
которая рамка с серебрянкой?
7P6 867 101S OUM.
если память есть.
83219
83220
83221
83222
83223Сегодня буду ставить накладки на пороги, дефлекторы и педали, все полированный алюминий.
Центральная консоль.
7P1857351BLT5
7P1863100BLT5
7P1863212BLT5
Камрады,имейте ввиду
7P1863212BLT5 - уже не делают, замена на 7P1863212KlT5(это без кнопки запуска)
вчера получил и установил.Супер!
Добавлено через 7 минут 5 секунд
отлично получилось:good:
сколько стоило накладки и работа?и где приобретали? у диллера?
на 23.02.2012 стоило 8350 за три артикула у Nikolay VW .
Установил сам за 15-минут(дольше всего менять подстаканник,там 6 винтов)
накладка большая сдергивается спереди легко пальцами(нужно открыть пепельницу!).
83222
.
Подскажите плиз код накладки на щиток приборов.Как на фото.
Подскажите плиз код накладки на щиток приборов.Как на фото.
Со шлифованным аллюминием под рулем идет черная глянцевая накладка.
Со шлифованным аллюминием под рулем идет черная глянцевая накладка.
Мне нужна накладка со шлиф. алюминием,ну либо матовый люминий.
центральную консоль я себе уже поставил шлифованный аллюминий.
таких не существует.
есть лишь крашеная серебрянкой и негармонирующая с алюминием.
Алексей1977
24.04.2012, 23:29
А можно пошагово, кто менял накладки , в какой последовательности все делать?
1. Вытащить из креплений кожаную накладку вокруг ручки АКП;
2. Выдернуть со всеми кишками центральную часть, держась за центральную часть с уклоном назад??? НЕ ПРОБОВАТЬ!!! ПРЕДПОлОжЕнИе!
3. Отключить последовательно: ручник (открути 2 болтика), накладку АКП (та что с буковками), включалки 4вд и есп и пневмы (у кого есть) и приделать все в обратной последовательности к новой накладке;
4. Аккуратно отщелкиваем рамочку вокруг климат контроля и прищелкиваем новую;
5. Отсоединяем накладку пепельницы... ТУТ Я ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛ КАК, за какое место дергать, там же пружины??????
Хелп :bomba: :wacko: :helpz:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
да, и как под рулем накладку выковарить, чтоб поставить глянцевую?
voldemarushka
15.08.2012, 11:36
Заменил я как то серебристые накладки в дверях и над бардачком на алюминий с сотовой структурой. При езде по плохой дороге стало что-то греметь в районе бардачка (перчаточного ящика). Пригнал к дилеру, открутили два (один) винта держащие снизу кожух перчаточного ящика, а одно крепление разломано, т.е. кожух держался на одном винте. Говорят вы сломали до обращения к нам. Короче удалось заставить их заменить кожух на новый. НО! Хочу "прорекламировать" квалификацию дилеров. Когда меняли накладку над бардачком, не смогли снять старую, и стали разбирать торпедо. Итог: не вывернули один винт, выломали крепление и собрали без одного болта!!! У меня это уже, наверное пятый урок - обращаться к дилеру только когда авто конкретно встанет:biggrin: .
А я еще думал самому накладки снимать или к дилеру в Кемерово обращаться.
Центральная консоль.
7P1857351BLT5
7P1863100BLT5
7P1863212BLT5
Немножко расшифрую и дополню
Материал - это последние три символа в коде
DV8 Алюминиевый матовый
LT5 Матированный алюминий (Кто бы еще пояснил, в чем отличие от предыдущего - видимо это шлифованный алюминий)
PR1 Алюминий с сотовой структурой
ME1 Орех
MN3 Vavona
NE1 Ясень
6BB Рояль
В соседней ветке обсуждается неизвестное науке дерево 9B9 - типа красиво...
Детали в консоли
7P1 857 351 B Накладка пепельницы алюминий
7P1 857 351 С Накладка пепельницы дерево
7P1 863 212 B Накладка механизма переключения передач с алюминием без KESSY
7P1 863 212 F Накладка механизма переключения передач с алюминием c KESSY
7P1 863 212 P Накладка механизма переключения передач с алюминием c KESSY для автомобиля с алюминиевой отделкой :helpz:
7P1 863 212 С Накладка механизма переключения передач дерево без KESSY (Для рояльного лака последняя буква меняется на L)
7P1 863 212 G Накладка механизма переключения передач дерево c KESSY
7P1 863 100 B Накладка на панель управления и индикации алюминий
7P1 863 100 С Накладка на панель управления и индикации дерево
Например: 7P1 857 351 С NE1 Пепельница в ясене
7P1 863 212 F PR1 Центральная накладка алюминий с KESSY
Я не понял, а зачем Вы основание снимали?
У меня накладки Вавона вынимаются из основания, если их поддеть специальными пластиковыми лопатками(инструмент арматурщиков). Вставки винтами не крепятся!!! У каждой вставки, есть 4 или 2-е Г-образных пластиковых направляющих. Они(направляющие) вставляются в соответствующие отверстия в основании, которое крепится к общей раме двери:yes:
Может, если изначально машина шла без декоративных накладок...там другой конструктив:wacko:
Там такой же конструктив: из рамок вынимается блок ручек/ замков/ пищалок и рамки можно как хочешь переотделывать
dior13
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Пошел заказывать алюминиевые вставки на центральную консоль и мне предложили два варианта
Ты где заказывал???
Вставок из алюминия на самом деле даже 3: чищенный, сотовой структуры и тоже р-лайновский галочками. Он темно-серый. Нужно смотреть образцы вживую, мне например сотовый живьем понр больше всех в сравнении
Если еще надо, то вот
Пытался воспользоваться инструкцией по снятию накладки механизма переключения передач. Заинтриговала вот эта часть: "Нажать в отверстие справа в боковой части механизма переключения, под накладкой -1- и осторожно отсоединить её -стрелка A-."
Про какое отверстие идёт речь? Руками под накладкой нашупывать какое то отверстие? Подскажи кто ставил плиз
Дмитрий Туарег
29.05.2013, 10:10
Сколько такое удовольствие стоит с установкой? И не отличается он от базовых вставок под алюминий которые на дверях и на торпедо перед передним пассажиром?
Сколько такое удовольствие стоит с установкой? И не отличается он от базовых вставок под алюминий которые на дверях и на торпедо перед передним пассажиром?
Мне обошлось в 9100р. за три предмета (накладка на климат, накладка на пепельницу, накладка на механизм переключения АКПП)+4 часа на установку (с перекурами и бегом в автомагазин за недостающим ключом - отвертка торекс на T25)
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Пытался воспользоваться инструкцией по снятию накладки механизма переключения передач. Заинтриговала вот эта часть: "Нажать в отверстие справа в боковой части механизма переключения, под накладкой -1- и осторожно отсоединить её -стрелка A-."
Про какое отверстие идёт речь? Руками под накладкой нашупывать какое то отверстие? Подскажи кто ставил плиз Разобрался, надо просто всунуть руку в образовавщееся отверстие после снятия чехла и аккуратно потянуть накладку вверх.
Итак...давайте попробуем подвести хоть какие-то итоги, чтобы я мог заказать и заменить Вавону на Алюминий
Мой автомобиль с KESSY, памятью сидений на водительской стороне.
Просьба написать номера накладок для всех дверей/пепельнцы/центральной накладки/бардачка - вроде ничего не забыл, что может потребоваться заменять...можно просто без добавочного индекса LT5
Подскажите, где купить дешевле матовые алюминиевые накладки на центральную консоль? Спасибо!
Eugenie900
02.11.2013, 15:42
Подскажите, где купить дешевле матовые алюминиевые накладки на центральную консоль? Спасибо!
Буду скоро продавать шлифованный алюминий центральную консоль, 3 элемента- жду на замену, если интересно могу фото кинуть
Буду скоро продавать шлифованный алюминий центральную консоль, 3 элемента- жду на замену, если интересно могу фото кинуть
Интересно.
Eugenie900
02.11.2013, 19:06
Интересно.
Пиши личку скину фото
Интересно ! Почему продаете?
Eugenie900
03.11.2013, 05:50
Давно смотрел в сторону оливы вот решился обновить декор салона:hi:
Eugenie900
03.11.2013, 14:35
Eugenie900, написал
Нету ничего, обнови
Покажи фото и назови цену. Какое состояние? Где заказываешь?
Жень, тебя, похоже, конкретно понесло на апгрейды. Молоток, млин :drinks:
А я остановился на орехе. С черным салоном, ИМХО лучше не придумаешь.
Eugenie900
04.11.2013, 09:50
Жень, тебя, похоже, конкретно понесло на апгрейды. Молоток, млин :drinks:
А я остановился на орехе. С черным салоном, ИМХО лучше не придумаешь.
Есть у кого учиться Алексей! :drinks:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Покажи фото и назови цену. Какое состояние? Где заказываешь?
Фото сделаю приличные выложу в барахолку, брал у партнеров :hi:
народ!подскажите а сейчас алюминиевые вставки один какой то ток вид чтоли? вчера был в фольце и рассматривал вариант покупки 4 литрового дизеля так мне сказали что алюминь идет оч стремного вида смотрится как пласмаска и стоит выбирать другие накладки аля олия или рояльный лак но цвета вживую я не знаю где можно посмотреть((может кто подскажет< может на форуме кто выкладывал все цветовые варианты что сейчас есть!хотел алюминий в качестве вставок но теперь даже и не знаю(((
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
и еще-нашел на форуме фоты шлифованного алюминия смотрится прикольно но почему то официал не предлагает вообще его!его более нельзя заказать?Версия сильвер нет ток есть
Сергей Бан
28.11.2013, 11:56
Mr.DIM, 3- и вида
Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Mr.DIM, 4-х литровый это какой???)))
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Mr.DIM, раздел" touaregNF", подраздел" выбор touaregNF ", тема " фото опций" в самой шапке темы, Дима вы ж блогер со стажем)))
алюминь идет оч стремного вида смотрится как пласмаска
стремный алюминий лишь самый дорогой опциональный - Silver Net.
а базовый и от спорт-пакета как раз оч симпатишные.
но главное не вляпацца в орех ;-)
szao, да ток вот в соседней ветке мне подтвердили что от спорт пакета уже нельзя заказать с июня 2013 (((
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
офф Сергей Бан, ну дизельный хочу 4,2 tdi ))сейчас их пытаются продавать по ценикам около 3 литрового в фуле!при этом у самого же 4 литрового в базе все уже по сути есть что у 3 литрового можно только за бабло купить))+скидка и итоге около 3 лямов
Сергей Бан
29.11.2013, 09:52
Mr.DIM, 4,2- тема, как бы не ругались некоторые на управляемость)), но тур в отличии от баяна, не для шашечек, хотя при желании все можно, у меня это уже прошло)) по поводу опций- действительно в базе 4,2 много есть, а плюшки- от бюджета зависят, в любом случае наличие спорных опций будет греть душу только вам за ваши же деньги, но это сродня спору на в аккорд- клабе- " что лучше, екзе или тапок"...))
Знакомые все лица, давайте еще Ивана ака Acop дружно поругаем и вообще будет, как в старые добрые времена :drinks:
ПЫСЫ. А люминь мне еще а баяне не нравился. Завел себе орех, назло szao. Да! вот такой у меня дурной вкус
Может еще кому нужен орех? готов поменяться на лямень. Черный замшевый потолок не очень гармонирует с деревяшками (((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot