Просмотр полной версии : вопрос по коробке
zemlekop66
25.04.2011, 22:58
ситуация следующая;
менял косу,потом уже обнаружил что на клемме к коробке разное количество пинов.На моей старой было восемь, а на новой всего шесть, два верхних пина отсутствуют , в результате нехватает синего и зеленого проводка,Может кто подскажет как узнать какая у них была функция.
коробка что то не хочет переключаться с 4 ,до 3.5 рычит и все. А на ручном режиме нормально, Может как раз эти два проводка всему виной или просто совпадение и это отдельная проблемма.
по цветам подходит под датчик температуры масла КП G93
zemlekop66
26.04.2011, 09:42
по цветам подходит под датчик температуры масла КП G93
спасибо1 по диагностике тоже показывал датчик темпиратуры. Так это оба провода на датчик идут?
Непонятно а почему на другой косе его непредусмотрено или он идет в другом месте.
Темпиратура масла на щитке в левом углу .правильно? она есть,стрелка показывает. правда что то темпиратура 95-98
на щитке в левом углу
температура масла в двигателе
zemlekop66
27.04.2011, 22:02
А по поводу того что не хочет переключаться вроде как с 3 на 4 ,скорость 80-90 км\ч переключение ведь происходит до 3 тыс ? ,а в моем случае до 3.5 доходит чувствуется что надрыв .дальше давить нет желания. Ставишь в ручной режим все нормально.
Есть у кого какие мысли?
zemlekop66
28.04.2011, 21:30
Может не адаптировалась?
а в моем случае есть смысл заново адаптировать?.И вообще в следствии чего она должна или не должна была адаптироваться?
Я так понял это надо обнулить и заново адаптировать и потом 50 км ездить без перегазовок что бы коробка настраивалась на новый режим,правильно я понимаю.
Werkstatt
28.04.2011, 23:17
ситуация следующая;
менял косу,потом уже обнаружил что на клемме к коробке разное количество пинов.На моей старой было восемь, а на новой всего шесть, два верхних пина отсутствуют , в результате нехватает синего и зеленого проводка,Может кто подскажет как узнать какая у них была функция.
А номера старой и новой проводки у Вас сохранились?
zemlekop66
29.04.2011, 23:29
А номера старой и новой проводки у Вас сохранились?
от старой остался кусочек ,не знаю найду ли там наклейку , а на новой где более доступно номер можно найти? или просто по VIN номеру пробить?
Werkstatt
30.04.2011, 01:34
от старой остался кусочек ,не знаю найду ли там наклейку , а на новой где более доступно номер можно найти? или просто по VIN номеру пробить?
По VIN-уможно пробить только ту проводку, которая должна быть установлена. Какая была и какая стоит сейчас на самом деле, возможно только по живому номеру на проводке.
zemlekop66
05.05.2011, 22:46
По VIN-уможно пробить только ту проводку, которая должна быть установлена. Какая была и какая стоит сейчас на самом деле, возможно только по живому номеру на проводке.
Агде можно посмотреть наклейку с номером ,что бы подоступней было.она же не одна на всю косу?
Werkstatt
05.05.2011, 23:55
Агде можно посмотреть наклейку с номером ,что бы подоступней было.она же не одна на всю косу?
Только где-то на самой косе. По VIN возможно узнать только тот номер, который должен быть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot