Просмотр полной версии : Беларусы! Нужна ваша помощь.
В общем так. Сейчас катаюсь на туареге на минских номерах. Зарегистрирован на сестру. Езжу по генеральной доверенности. Вот быкроил пару дней, чтоб сгонять в Минск, снять с регистрации для последующей постановки на учёт в РФ. Прошу консультации вот в чём: скажите, нужны ли какие-то особые процедуры (документы) для перевоза в россию? И вообще, какие бумажки должны быть у меня на руках? А то что-нибудь "забудут выдать" - мне потом не ближний свет ехать (700 км).
имеется в виду "перевоз в россию" без доп растаможки?
тогда тс должно быть ввезено на территорию РБ до 01/01/2010 и соответствовать Евро4.
на счет Евро4, слыхал я, таможня РФ имеет собственные взгляды, независимо от мнения производителя авто. :biggrin: и данный вопрос решается как обычно...
ну а в целом:
справка-счет или договор продажи.
техпаспорт с отметкой о выдаче транзитов.
справку с таможни (о дате ввоза тс на территорию РБ) вроде как отменили.
Да, перевоз в россию без доп. растаможки.Машина была произведена и ввезена в Беларусь официальным дилером в 2008 году.
ну тогда проблем возникнуть не должно.
но я бы все равно звякнул бы в таможню где авто будет ставиться на учет. для очистки совести. :)
Машинка ввозилась в РБ не физ. лицом. а дилером. Это не проблема?
справка с таможни уже ненужна !
Необходима справка-счет или договор купли продажи
расшитый техпаспорт с отметкой о том что авто снято с учета
транзитные номера
al777ex,
Sanchez, спасибо, друзья. А как долго в россии можно ездить на беларуских транзитных номерах?
это уже не к беларусам вопрос. :smile:
а зачем тебе ездить на транзитах?
чтобы страховку не сделать было, и полицаев возбуждать? :crazy:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot