Volgogradec
26.04.2011, 10:35
Доброго времени суток. Уже предвкушаю злобные и раздражительные возгласы, что тема заезжена и избита, но прочитав все аналогичные темы, не нашел ответов.
По-сему обращаюсь именно к тем, кто чиповал свои дефорсированные двигатели и кто 100% уверен в своей правоте(дабы не вводить форумчан в заблуждения):
- что конкретно представляет чиповка(перепрошивка системы или замена блока)
- как меняются характеристики авто(реальная динамика, расход)
- какие минусы
- и за какую цену вы это проделали.
-----------------------------------------------
предлагаю демагогию не разводить - тема создана, чтобы человек смог решиться и поонять нужно ли ему это.
Что уже известно мне:
наш ОД в Волгограде предлагает повысить мощность автомобиля до 280 л.с. путем замены какого то блока, гарантия сохраняется, цена вопроса 40 т.р.
Как сказали, у нас в городе уже двое проделали такую процедуру(если вы читаете сейчас это, отпишитесь пожалуйста, хотелось бы созвониться и обсудить это).
НО:войдя в доверие, мне дали понять, что это еруда и делать нестоит. Вроде как есть у других ОД именно программы перепрошивки до 280 и даже до 330л.с.(!)
-----------------------------------------------------------
Ждем отписки тех, кто уже делал.
По-сему обращаюсь именно к тем, кто чиповал свои дефорсированные двигатели и кто 100% уверен в своей правоте(дабы не вводить форумчан в заблуждения):
- что конкретно представляет чиповка(перепрошивка системы или замена блока)
- как меняются характеристики авто(реальная динамика, расход)
- какие минусы
- и за какую цену вы это проделали.
-----------------------------------------------
предлагаю демагогию не разводить - тема создана, чтобы человек смог решиться и поонять нужно ли ему это.
Что уже известно мне:
наш ОД в Волгограде предлагает повысить мощность автомобиля до 280 л.с. путем замены какого то блока, гарантия сохраняется, цена вопроса 40 т.р.
Как сказали, у нас в городе уже двое проделали такую процедуру(если вы читаете сейчас это, отпишитесь пожалуйста, хотелось бы созвониться и обсудить это).
НО:войдя в доверие, мне дали понять, что это еруда и делать нестоит. Вроде как есть у других ОД именно программы перепрошивки до 280 и даже до 330л.с.(!)
-----------------------------------------------------------
Ждем отписки тех, кто уже делал.