PDA

Просмотр полной версии : Своровали экран RNS-850

зануда
26.04.2011, 18:45
Всем доброго дня!
Вот такая вот неприятность у меня приключилась(
Сначала сомневался, что авто вообще заведется...
Тур завелся и даже никакой ошибки не выдало, более того, все работает (управление с руля), за исключением аварийки, навигации, и всех настроек.
Собака с милицией приходила, в страховой все оформили.
Не исключаю, что еслип было затонировано в глухую, то может и не стали эти нехорошие люди выдирать RNSку...
Еще украли разные ништяки автомобильные, в том числе инструкцию по эксплуатации и сервисную книжку!

ОлегТ
26.04.2011, 18:49
Сочуствую камрад!
Пусть новая будет еще лучше старой!

Luka66
26.04.2011, 19:11
зануда, Крепись! Дело поправимо!:drinks:

Gruz
26.04.2011, 19:27
Вот такая вот неприятность у меня приключилась(
Реально сочуствую:frown:, аж смотреть как-то жутковато.
Ночью залезли?
Насчет тонировки, вряд ли бы она спасла .
Ничего не вырвано, не покурочено, просто сняли РНСку?
Похоже знали куда, как да что.
Да железяки поменяют, а вот несколько нервных клеток, с перепугу точно убилось:smile:. Крепись:drinks:

maz29ru
26.04.2011, 19:42
зануда, сочувствую, но тонировка врядли помогла бы. Скорее всего шли за РНС, а они на многих машинах стоят

зануда
26.04.2011, 19:46
Ничего не вырвано, не покурочено, просто сняли РНСку?

поцарапана дверь, кожу на сидении попортили битым стеклом и жгут проводов оборван

Yuaf
26.04.2011, 20:02
Ох-ть!Сочувствую комрад:frown:
Вот убл-ки, конкретно охотились за РНСкой, целенаправленно...
Ахтунг, друзья, охота на потроха турика началась:russian_ru:
Значит появился спрос...

Sokolik
26.04.2011, 20:28
А сигналка-то какая-нить стояла?

IexaJazz
26.04.2011, 20:35
Какой-нить сученок заказал с RCD и понял что лохонулся......

А вообще - вещь совершенно не нужная.
Либо "установщики" для тренировок дернули, либо како-нить музыкант свою спалил...
Бред какой-то.
Сочувствую.

szao
26.04.2011, 21:00
Пионеры =(

FUNSKI
26.04.2011, 22:06
Сочуствую!

зануда
26.04.2011, 22:29
Ох-ть!Сочувствую комрад:frown:
Вот убл-ки, конкретно охотились за РНСкой, целенаправленно...
Ахтунг, друзья, охота на потроха турика началась:russian_ru:
Значит появился спрос...

спасибо за сочувствие!
думаю, что это просто наркоманы, во всяком случае надеюсь на это

Badtur
26.04.2011, 23:03
Вот такая вот неприятность у меня приключилась
Искренне сочувствую!

Avtoboom
26.04.2011, 23:32
Вот Козлы. Руки им оборвать за такое дело.....:frown:

Gruz
26.04.2011, 23:47
Смотрю, спинка водительского сидения разрезана, или мне показалось?
Если так то скорей всего пионеры-паскудники.
И что собака с милицией сказали, след, отпечатки:smile:...

szao
26.04.2011, 23:52
Смотрю, спинка водительского сидения разрезана, или мне показалось?

Это, скорее всего, излюбленная борьба с застегиванием ремня безопасности. За спиной.

Кирсан
26.04.2011, 23:54
А почему через заднее стекло? Передние поболе будут!

_Vlad
26.04.2011, 23:59
поцарапана дверь, кожу на сидении попортили битым стеклом и жгут проводов оборван

Блин, машина то новая.. Очень сочувствую..
В их адрес ничего говорить не буду, а вам скорейшего восстановления..

36rus
27.04.2011, 00:01
е**аный стыд...вот твари!
знакомому на днях стекло разбили, его пейджер разбудил,успел с окна спугнуть му..ка.
А другому другу попался такой злодей,когда у дедовой оки в багажнике ковырялся....ой много там крови было

cильвер 069
27.04.2011, 00:05
на эти деньги можно было три года авто на стоянке ставить,к таким отношусь без всякого сочувствия......извините конечно если кого обидел,автомобиль-это член семьи,и кидать его где попало не стоит,так же не сочувствую мятым,поцарапанным и разрисованным:hi:

Кирсан
27.04.2011, 00:11
на эти деньги можно было три года авто на стоянке ставить,к таким отношусь без всякого сочувствия......извините конечно если кого обидел,автомобиль-это член семьи,и кидать его где попало не стоит,так же не сочувствую мятым,поцарапанным и разрисованным:hi: Бред! Что теперь его (авто) в кровать дома укладывать? На автостоянке также могут и поцарапать и стекло разбить и т.д.

36rus
27.04.2011, 00:12
диски на стоянке снимали:mad:

_Vlad
27.04.2011, 00:13
cильвер 069, стоянка дофига от всего этого защищает..
имхо, нормально не строить забор от соседа, не нормально строить..

36rus
27.04.2011, 00:19
кинул ссылку знакомой на туареге и получил ответ
"Да это ваще реально жесть. Нах она им? Они ее на приору хотят вп**дить?"
хотя конечно не до смеха :frown:

cильвер 069
27.04.2011, 00:29
вы забыли где вы живёте?или вы об этом вспоминаете только при каждом неприятном случае?по крайней мере сплю спокойно и не вскакиваю как ненормальный при каждом шорохе:hi:это моё мнение,бобла много в карманах?...,тогда продолжайте сочувствовать....:vawe:

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Бред! Что теперь его (авто) в кровать дома укладывать? На автостоянке также могут и поцарапать и стекло разбить и т.д.

по крайней мере будешь знать кто,и речь уже об ущербе пойдёт:hi:

Добавлено через 7 минут 8 секунд
Бред! Что теперь его (авто) в кровать дома укладывать? На автостоянке также могут и поцарапать и стекло разбить и т.д.

ОлегТ
27.04.2011, 00:33
вы забыли где вы живёте?или вы об этом вспоминаете только при каждом неприятном случае?по крайней мере сплю спокойно и не вскакиваю как ненормальный при каждом шорохе:hi:это моё мнение,бобла много в карманах?...,тогда продолжайте сочувствовать....:vawe:

Это покрывается каской, так что бабала много не надо, и вскакивать как ненормальный не надо.

А вообще машина это шелезяка которая служит тебе. Если вдруг начинает получаться наооборот, ее там надо куда то отвозить и ставить, ну и по прочему сдувать с нее пылинки, чтобы спокойно спать, то надо продать ее нафиг и купить машину подешевле так чтобы со спокойной совестью вернуться к ситуация, когда машина опять станет шелезякой которая служит тебе, а не наоборот.:hi:

Кирсан
27.04.2011, 00:37

Добавлено через 2 минуты 6 секунд

Добавлено через 7 минут 8 секунд

Да какая разница где "член семьи" пострадает, на стоянке или у подъезда? И там и там ущерб и по КАСКО возместят. КАСКО-РУЛИТ и только с ней можно спать спокойно! А ежели КАСКО нет, то тут вот уже, видимо, бабла в карманах много и на авто насрать! Стоянка только от пионеров! И не факт, что узнаешь КТО?

Бурый
27.04.2011, 00:40
Жаль,машинка новая,вообще не понимаю кому РНС с НФ потребовалось,их еще мало чтобы спрос был,если только на заказ:russian_ru:...Думаю или нарки,которым пох... чего ,кому и как,они продадут то её за пару тыщ:mad:,или малолетки отмарази самоделкины,которые себе её в шаху воткнут сами провода скрутят методо тыка,если так ,то надеюсь каратнет и сгорит их чуда мобиль нах...:mad:

cильвер 069
27.04.2011, 00:53
Это покрывается каской, так что бабала много не надо, и вскакивать как ненормальный не надо.

А вообще машина это шелезяка которая служит тебе. Если вдруг начинает получаться наооборот, ее там надо куда то отвозить и ставить, ну и по прочему сдувать с нее пылинки, чтобы спокойно спать, то надо продать ее нафиг и купить машину подешевле так чтобы со спокойной совестью вернуться к ситуация, когда машина опять станет шелезякой которая служит тебе, а не наоборот.:hi:

купите себе машину подешевле- и можете вообще её не закрывать,я высказал своё мнение.залезть в мою машину-это то же самое,что залезть в квартиру,а по сему я приложу все усилия,чтобы этого не произошло,каско-это не сто процентная гарантия возврата денег,но уже теплее:biggrin:(нервы и потраченное время вам никто не оплотит):hi:

Добавлено через 8 минут 48 секунд
Да какая разница где "член семьи" пострадает, на стоянке или у подъезда? И там и там ущерб и по КАСКО возместят. КАСКО-РУЛИТ и только с ней можно спать спокойно! А ежели КАСКО нет, то тут вот уже, видимо, бабла в карманах много и на авто насрать! Стоянка только от пионеров! И не факт, что узнаешь КТО?

сейчас не древний век,везде камеры висят,у меня на стоянке ещё три ротвейлера бегают с 1.00 до 5.00,так что в это время у меня самый крепкий сон,каско-да,но всё зависит от кампании:hi:

Yuaf
27.04.2011, 00:54

+100. Авто, это вещь! И относиться к ней нужно соответственно:cool:
Член семьи? Это в советские времена..., когда машину покупали на всю жизнь:negative:
Слава БОГУ, что мы вернулись к нормальной ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизни:smile:

Серега(Спб)
27.04.2011, 02:18
на эти деньги можно было три года авто на стоянке ставить,к таким отношусь без всякого сочувствия......извините конечно если кого обидел,автомобиль-это член семьи,и кидать его где попало не стоит,так же не сочувствую мятым,поцарапанным и разрисованным:hi:

В Твери может со стоянками и свободно, а вот в Питере и Москве - напряг конкретный, 1-2 на район, и мест соответственно НЕТ
Да чего стоянка, в своем дворе бывает не поставить, приходится в соседнем, а то и вообще через двор

Кирсан
27.04.2011, 02:38
купите себе машину подешевле- и можете вообще её не закрывать,я высказал своё мнение.залезть в мою машину-это то же самое,что залезть в квартиру,а по сему я приложу все усилия,чтобы этого не произошло,каско-это не сто процентная гарантия возврата денег,но уже теплее:biggrin:(нервы и потраченное время вам никто не оплотит):hi:

Добавлено через 8 минут 48 секунд

сейчас не древний век,везде камеры висят,у меня на стоянке ещё три ротвейлера бегают с 1.00 до 5.00,так что в это время у меня самый крепкий сон,каско-да,но всё зависит от кампании:hi: Оооо... А с 5:01 до 00:59 следующего дня не до сна? А вдруг камеры не вовремя накроются или ротвейлеры за кошкой убегут, да ещё и страховая компания плохая окажется? И не дай Бог случиться страшное с "членом семьи"..... Состоятся торжественные похороны оставшегося от него техпаспорта и ПТС с ключами :crazy:

Тут тогда 2-а варианта: 1. Вообще "члена семьи" (машину) не покупать, 2. Облить "члена семьи" цементом и выставить вокруг неё военизированную вооруженную охрану!:good:

VID
27.04.2011, 03:01
зануда, искренне сочувствую! Ощущение не из приятных, был в подобной ситуации...

cильвер 069, не будьте таким черствым, с вашим авто тоже такое может случиться, никто не застрахован на 100%:russian_ru:

Rinat83
27.04.2011, 06:20
вот уроды блин
что бы это им боком встало:mad:

ETurchak
27.04.2011, 06:31
И расскажите уважаемый где мне его поставить на стоянку в району маяковски или сухаревской... И утром 30 минут топать? Если нет каско тогда да, косяк. А так машина на ходу, а это починят, все живы. Не стоит придавать такое огромное значение мелким житейским неурядицам :)

Old Ezh
27.04.2011, 07:46
Да не стоит, конечно, но просто как-то противненько. Будем надеяться, что это больше не повторится. Удачи!:vawe:

DiZzy_spb
27.04.2011, 08:53
Искренне сочувствую. Тоже проходил через подобное.

Дилер по срокам чего обещает? Сидение тоже под замену?
КАСКО от какой компании? Теперь главное что бы процесс на месяца не затянулся.

Serstyle
27.04.2011, 09:24
Пусть это будет самой большой неприятностью, связанной с твоим автомобилем! Постарайся филосвски отнестись к этому, тем более, что почти все покроет КАСКО.. Крепись!

BIMO
27.04.2011, 09:53
я думаю что пионенру и наркоманы, в душе не е.....т как её снимать,да ещё и сервис книжка им для чего? косяки в неё закручивать.
Сочувствую :frown:

ОлегТ
27.04.2011, 09:59

Да мне вроде и эта не дорогая. А с закрыванием я не парюсь, у меня кейлес.

А нервы тратить, это как раз относится к куску железа как к члену семьи. Про время я вообще молчу, всю жизнь шляться фиг знает куда на парковку это типа не время, а дождаться очень редко за чаем сидя дома аварийного комиссара это ух какое время.

АндрейП
27.04.2011, 10:13
да подпортили настроение парню с утра! а с другой стороны чего удивляться-это наше будущее! с этой реформой образования детям бесплатно в школе оставят только урок труда и физкультуры! подрастут и научатся ловко снимать и быстро исчезать:rolleyes: а остальные будут ворованное покупать и обеспечивать прибыль наркоторговцам ( изучать право бесплатно не получится):russian_ru: лозунг партии власти: ВСЕ с НАМИ а вернее ЗА НАС( это на экранах и плакатах) а в головах- в пропасть!

RAP4uK
27.04.2011, 10:20
Сочувствую!
Руки бы им оторвать!!!:mad:

Roxer
27.04.2011, 10:22
Мдя, гипернеприятно...
Надеюсь, всё восстановится без видимых следов, и новая RNS-ка будет лучше старой.
Только вот нервы нифига КАСКО не покроет...
А по факту, вполне возможно что и заказы на RNS-ки будут. Вот только выдрали то только дисплей...
Получается что пионеры безмозглые, которые не понимают что в шаху её не вкорячишь при всём желании.
Но грустно, грустно...

Семён Семёныч
27.04.2011, 10:24
Зачем она нужна кому-то. Кроме Тура никуда не поставишь. Представить сложно какому идиёту придет в голову себе РНС ставить с оборванными проводами, да еще и закодированную...
Кмк, нарики не разбираясь дернули, что только они с ней делать будут неясно.

АлексейС.
27.04.2011, 10:30
Сочувствую, сделайте тонировку с бронированием.

solid
27.04.2011, 10:35
Жалко машину.:mad:
http://i.drom.ru/pubs/4/15535/238893.jpg
Интересно появятся ли для тура такое устройство. Сам заказал со штатным дисплеем

Badtur
27.04.2011, 10:38
Кмк, нарики не разбираясь дернули,
Тоже склоняюсь к этому. Дебилоиды решили , что эта штука работает как 2din магнитола.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Интересно появятся ли для тура такое устройство.
Та вроде какие то ужасные крепежи на торпеду лепятся.

solid
27.04.2011, 10:45
Та вроде какие то ужасные крепежи на торпеду лепятся.
так и есть :eek:http://i.drom.ru/pubs/4/15535/238891.jpg

36rus
27.04.2011, 10:54
это не выход.
не возьмут магнитолу - утащат парктроники,зеркала,подушки итд...:helpz:

maz29ru
27.04.2011, 10:58
Или раскурочат всю панель, сражаясь с этой защитой...

solid
27.04.2011, 11:08
Или раскурочат всю панель, сражаясь с этой защитой...

Если дел рук нариков , то из-за защиты они не увидят дисплей следовательно интерес пропадет. Если уж мастера краж , то сражение с защитой это время , которые они не всегда готовы потратить, ну тут как повезет 50 на 50. Да бронирование стекол в данном случае самое эффективное решение

szao
27.04.2011, 11:36
При условии, что это реальное бронестекло, а не фуфлопленка, которая точно так же выносится вместе со стеклом (подсказка - бьют в край).

сектор
27.04.2011, 13:40
так сигнализация была установлена или нет?

morrison
27.04.2011, 14:04
ставить или не ставить на платную парковку - решайте сами . Прут фары не только у GP :

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/215853_10150170657238057_585638056_6540640_7727030 _n.jpg

http://vsebudethorosho.users.photofile.ru/photo/vsebudethorosho/115908451/xlarge/143062603.jpg

Kirill9012
27.04.2011, 14:13
Весело в москве жить, у нас пока только колеса снимают.

IGOR 2012
27.04.2011, 14:14
Вот суки, поймать бы и целюсть выдрать бы таким же способом... :bomba:

morrison
27.04.2011, 14:21
Весело в москве жить,

Sin City :bad:

Ale61
27.04.2011, 16:04
зануда, Cочувствую, неприятно. Но относиться к этому, конечно же надо филосовски, чтобы в конце концов удар не хватил:wacko:. Но что радует как отметил комрад Тур завелся и даже никакой ошибки не выдало, более того, все работает (управление с руля), за исключением аварийки, навигации, и всех настроек.. После вандального вмешательства авто на ходу:hi:

Vittorio
27.04.2011, 16:57
Сочуствую:( Синяки какие то похоже. Не сторонник оставлять машину под окнами.

ОлегТ
27.04.2011, 17:07
Сочуствую:( Синяки какие то похоже. Не сторонник оставлять машину под окнами.

Тут такие дела судя по всему. В регионах видимо турик тачка сугубо буржуйская, и трудовой народ к ним наверное особо неравнодушин.

А в москве турик это народный автомобиль :)

triada13
27.04.2011, 17:48
Искренне сочувствую, тем более что это бессмысленный вандализм, потому как ее никуда не поставишь, даже на другой туарег.

cильвер 069
27.04.2011, 19:29
В Твери может со стоянками и свободно, а вот в Питере и Москве - напряг конкретный, 1-2 на район, и мест соответственно НЕТ
Да чего стоянка, в своем дворе бывает не поставить, приходится в соседнем, а то и вообще через двор

Сергей,я вам только сочувствую:hi:,переезжайте куда-нибудь в пушкин,или павловск,там места до дура,и намного спокойней:hi::vawe:

Добавлено через 13 минут 56 секунд
Оооо... А с 5:01 до 00:59 следующего дня не до сна? А вдруг камеры не вовремя накроются или ротвейлеры за кошкой убегут, да ещё и страховая компания плохая окажется? И не дай Бог случиться страшное с "членом семьи"..... Состоятся торжественные похороны оставшегося от него техпаспорта и ПТС с ключами :crazy:

Тут тогда 2-а варианта: 1. Вообще "члена семьи" (машину) не покупать, 2. Облить "члена семьи" цементом и выставить вокруг неё военизированную вооруженную охрану!:good:

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:сильно высказался,но всё оставшееся время эти ротвейлеры сидят у входа вместе с двумя охранниками и кошек давным давно всех пережрали,территория закрыта зданиями.ну и отвечу на последнее,да простит меня бог,похорон не будет,буду ездить на таком же авто,быть может похожим на ваш...:hi::vawe::drinks:,а вы в это время будете делать с оставшимися вещами то,что написали мне в конце поста,если конечно страховая подведёт.Кирсан,не принимайте близко к сердцу:drinks:,и подумайте лучше о том,что бы в ваш авто никто не залез,удачи вам:hi:

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
И расскажите уважаемый где мне его поставить на стоянку в району маяковски или сухаревской... И утром 30 минут топать? Если нет каско тогда да, косяк. А так машина на ходу, а это починят, все живы. Не стоит придавать такое огромное значение мелким житейским неурядицам :)

пешком походите какое то время,поймёте что такое маленькая житейская неурядица:hi:

Оолег
27.04.2011, 19:32
Таким людям все вернется. Так что не расстраивайтесь все будет у Вас хорошо. Рекомендую сделать тонировку стекл бронированную. Эта пленка сдерживает удары и тем временем дает шансы что у Вас ничего не украдут.

Кирсан
27.04.2011, 19:36
Кирсан,не принимайте близко к сердцу:drinks:,и подумайте лучше о том,что бы в ваш авто никто не залез,удачи вам:hi: От судьбы не уйдёшь! Если авто кому приглянулось и его заказали, тут ни одна охрана с собаками не поможет! Уведут или залезут по любому, ну на крайняк парашютистом сделают! Проще нужно к авто относиться, без фанатизма. В жизни и без того хватает геморроя. Ну...залезут, ну снимут чего-нибудь, да и хрен с ним, поставят новое! В худшем случае останешься при своих, а если с умом, то ещё и поднимешь деньжат! :vawe:

Academicz
27.04.2011, 19:38
ставить или не ставить на платную парковку - решайте сами . Прут фары не только у GP :

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/215853_10150170657238057_585638056_6540640_7727030 _n.jpg

http://vsebudethorosho.users.photofile.ru/photo/vsebudethorosho/115908451/xlarge/143062603.jpg

Не путаем машины после покраски, с машинами "раздетыми"...

Vittorio
27.04.2011, 19:40
Тут такие дела судя по всему. В регионах видимо турик тачка сугубо буржуйская, и трудовой народ к ним наверное особо неравнодушин.

А в москве турик это народный автомобиль :)
Я про то что похоже"народ" перепутал со своим и ввлез по пьяни... В регионах это дорогая машина, да и в МСК не дешевая. Тем более жалко что рука поднялась на такое.

зануда
27.04.2011, 21:08
Это, скорее всего, излюбленная борьба с застегиванием ремня безопасности. За спиной.
Добрый день!
Пристегиваюсь сам всегда и другим советую.... печальный опыт есть(

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Добрый день!
хотел ответить ..... но решил воздержаться:wink:

Semkin
27.04.2011, 21:14
зануда, Очень сочуствую. Обидно и больно смотреть на такое варварство. Полторы недели назад, в моем офисе пришлось задерживать двух жуликов. Один отвлекал, другой в это время залезал в мою сумку. Во время "задержания" вспомнил им украденную барсетку, джинсовую куртку, и даже заднюю дверь с девятки в 93г:eek:. Даже менты потом спросили - Чего они такие помятые? Cильно сопротивлялись? Сказал честно - Нет. Просто был сильно зол. Теперь готовятся отправится в теплые места. Надеюсь, что и твоим воришкам когда нибудь воздастся по заслугам.

X-100
27.04.2011, 22:18
Мда, грустно. Сочувствую. Честно - не понимаю - нахрена им именно экран?

зануда
27.04.2011, 23:12
Искренне сочувствую. Тоже проходил через подобное.

Дилер по срокам чего обещает? Сидение тоже под замену?
КАСКО от какой компании? Теперь главное что бы процесс на месяца не затянулся.

Добрый день!
сегодня ездил на дефектовку к ОД, к концу мая обещали, что будет как новая)
каско - Альфастрахование, направление на ремонт было получено на следующий день (сам удивился)

ОлегТ
27.04.2011, 23:25
Добрый день!
каско - Альфастрахование, направление на ремонт было получено на следующий день (сам удивился)

Супер!

А у вас не вип? В ингосе от определенной суммы страховки вип автоматом - при проишествии приезжает их товарищ и сразу выписывает направление в ремонт, а бумажки с гибдд потом сам собирает.

cильвер 069
27.04.2011, 23:32
Добрый день!

Зануда,плохого тебе не желаю ничего,ремонтируйся быстрее:hi::drinks:

Badtur
27.04.2011, 23:51
а бумажки с гибдд потом сам собирает
В смысле из полиции ,о закрытии уголовного дела в отношении не установленных лиц(ГАИ здесь не причем).

NF2
27.04.2011, 23:53
Да..., комрад, сам был в такой ситуации. Противно.
Держись.

Yuaf
28.04.2011, 00:02
В смысле из полиции ,о закрытии уголовного дела в отношении не установленных лиц(ГАИ здесь не причем).

Комрад ОлегТ, попутал! КАнечно, мутить надо с участковым, он справочку даёт о "нанесении тяжкого кузовного вреда" не установленными ПИД...МИ:yes:

ОлегТ
28.04.2011, 00:10
Комрад ОлегТ, попутал! КАнечно, мутить надо с участковым, он справочку даёт о "нанесении тяжкого кузовного вреда" не установленными ПИД...МИ:yes:

Ни чего я не попутал. :smile:В моих случаях вполне установленными ПИД..МИ. Один джигит который на красный на медленный медленный старый старый машина любил быстро быстро проскакивать. Сейчас наверно марофонец, от ингоса бегает. В другом случае ловкий как дряхлый Гозел газелист. Так что и вызывал ГИБДД :biggrin:

зануда
28.04.2011, 00:18
Комрады!
спасибо за поддержку в трудную минуту!
тему считаю исчерпанной и прошу модераторов закрыть ее
еще раз Всем спасибо:drinks:

Робот
06.06.2011, 22:46
Эта тема была перенесена из раздела → Touareg NF (http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=111).
http://www.touareg-club.net/forum/images/misc/robot_moder.gif
Перенес: reckless (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=19294)

Правила форума (http://www.touareg-club.net/forum/misc.php?do=cfrules) | Руководство форума (http://www.touareg-club.net/forum/showgroups.php) | Обратная связь (http://www.touareg-club.net/forum/sendmessage.php) | Список модераторов (http://www.touareg-club.net/forum/moderators.php)