Просмотр полной версии : Супермен...
Народный мститель на маршрутке (6 видео)
Весьма неординарный способ борьбы с хамством на дорогах придумал один волгоградский маршрутчик. Молодой человек, рискуя жизнью пассажиров, намеренно таранил легковушки, которые его подрезали, обгоняли справа или не включали поворотники. Вместо того, чтобы просто нажать на тормоз и предотвратить ДТП. Мало того, лихач установил себе в салон видеорегистратор, и все устроенные им самим аварии снимал и выкладывал в интернет.
На видео отчетливо видно, водитель маршрутки даже не пытался сигналить или тормозить, а наоборот жал на газ чтобы наверняка столкнуться. Народ до поры до времени развлекался просмотром роликов, пока информация о водителе не дошла до силовиков. Посмотрев видео, сотрудники ГИБДД по Волгограду в тот же день вычислили маршрутку и ее водителя. Как оказалось, лихач возил пассажиров по маршруту №30 «Тулака – Спартановка» в Волгограде.
Водитель уже успел удалить свой канал на Youtube, но ролики удалось сохранить. Так что смотрим далее 6 видео..
X2u_sVvwlbk
RkuK1lK3now
7a2iJn1xw3U
nopkHCWDRq4
fn7CuUUpeyM
HlgEPBTmO1w
От себя лично могу добавить-водитель, редкостный му...к.:eek:
Волгоградцам незачет - почему жив то до сих пор??? Не понимаю:russian_ru: Да за одну теану запущенную на переход надо было на месте похоронить в недрах его ведра:mad:
Volzhanin
27.04.2011, 11:45
Обана:eek: А я ничего и не слышал про этого муд@ка:russian_ru:
У меня один вопрос: "А зачем это все делать?":russian_ru:
редиска конченная с газелевским комплексом.... тимуровец блин...
Ну и му...ааак!!! Поглумиться надо над ним жёстко и на видеорегистратор снять и выложить на YouTube!
25.04.2011 15:55 В Волгограде ищут водителя маршрутки, намеренно устраивавшего аварии
Сотрудники ОГИБДД УВД Волгограда начали спецоперацию по поиску водителя пассажирского микроавтобуса «Газель», намеренно совершавшего аварии с автомашинами волгоградцев и размещавшего впоследствии видеоролики в сети Интернет.
Как сообщили V1.ru в отделе пропаганды ОГИБДД УВД Волгограда, на одном из видеопорталов сети Интернет появился ряд видеороликов, повествующих о том, как водитель маршрутного такси день за днем намеренно устраивает автомобильные аварии на дорогах Волгограда. Все видео были сняты на автомобильный видеорегистратор, который установил в своем автомобиле водитель разыскиваемой «газели». На видео отчетливо видно, что водитель маршрутки не пытался предотвратить дорожно-транспортные происшествия ни при помощи звукового сигнала, ни при помощи тормозов. На некоторых видео просматривается, что водитель намеренно увеличивает скорость при столкновении.
Череду дорожно-транспортных происшествий водитель маршрутного такси выкладывал в сеть Интернет и иронически подписывал видеоролики. Среди названий значатся «Девушке повезло!», когда газель врезается в отечественную «семерку». Но больше всего водителю «газели» нравилось называть свои видео «краш-тестами». Судя по дате на видеорегистраторе, все видео сделаны периодичностью в один день, а то и вовсе без перерыва.
ОГИБДД УВД Волгограда обращается к очевидцам и участникам аварий, а также всех граждан, располагающих какой-либо информации о данном водителе и местонахождении автомобиля, сообщить в службу «02» или по телефонам дежурной части ОБДПС ГИБДД УВД по Волгограду: 94-66-90, 93-21-31.
Вот общие данные на маршрутчика.
Газель белая номер 667 или 668, работает в Волгограде на маршруте с буквой "С", это у него 3я машина, куплена специально для долбёжки. До этого разбил 2 своих машины, после чего купил ГАЗель и регистратор. Живёт в Волжском. У него была в армии серьёзная черепно-мозговая травма с хирургическим вмешательством. По словам очевидцев, выложенные видео это только малая часть наколоченных им авто, как я думаю с момента покупки регистратора.
Кстати, вы его могли лицезреть лично в видеоролике где он прыгал с речпорта в Волгу.
Взято здесь (http://volgograd.livejournal.com/695890.html)
Водила походу бывший подставшик,грянул кризис,а привычка осталась :rolleyes:
У него была в армии серьёзная черепно-мозговая травма с хирургическим вмешательством.
Не, нормально да? И этот пациент ЛЮДЕЙ ВОЗИТ!!!!!:eek::eek::eek:
Газель белая номер 667 или 668, работает в Волгограде на маршруте с буквой "С", это у него 3я машина, куплена специально для долбёжки. До этого разбил 2 своих машины, после чего купил ГАЗель и регистратор. Живёт в Волжском. У него была в армии серьёзная черепно-мозговая травма с хирургическим вмешательством. По словам очевидцев, выложенные видео это только малая часть наколоченных им авто, как я думаю с момента покупки регистратора.
Кстати, вы его могли лицезреть лично в видеоролике где он прыгал с речпорта в Волгу.
Вот я тоже пока видео смотрела решила, что у чела явно с мозгами не все в порядке, ибо в здравом уме такого творит не будешь :confused:
Еще у меня возник вопрос к его работодателю - неужели ему не показалось странным столь частые ДТП у сотрудника? :eek:
Идиот, сам на себя собирал компрамат. неужели все эти аварии неоформлялись в гаи???
Но больше всего водителю «газели» нравилось называть свои видео «краш-тестами». Судя по дате на видеорегистраторе, все видео сделаны периодичностью в один день, а то и вовсе без перерыва.
Либо Газель очень крепкая попалась, либо у него отличный мастер, за день авто ремонтирует! Или он каждый день на новой выезжал? :crazy:
compozit
27.04.2011, 19:33
:hi:
:eek:
Во тварь! :mad:
Парень из ВАЗ-12 все правильно этому му..ку сказал! :good:
Интересно, как ему живым удавалось уходить?
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
:hi:
Padre, А может как-нибудь переименовать темку, а? А то что-то эта особь на супермена не тянет? :redface:
Идиот! Он как минимум должен ходить пешком до конца дней! :russian_ru:
Сергей Казахстан
28.04.2011, 06:57
Да не такой он и мудак, как они ездиють то самому так хочется. Поулыбался от души. Нехер перед мордой выскакивать и на тормоза жать. Надо думать что за тобой тоже едут. Полосу движения никто не соблюдает. Там вообще половина сами виноваты. Ну а другая попала под БЭТМЕНА.
На двенашке водитель олень,хотел кочмарнуть в итоги сам обо....ся:confused:,как и бмв,и ниссане зачем тормозить в пол без надобности?а все потому что все очень круты,а маршрутчику просто все ровно на эти понты,да задолбался уже всех бояться(ну немного редиска,да) мадам на жигулях и дядя на киа не смотрят в зеркала и не соблюдают рядность,ниву вправо почемуто понесло без поворотника(и опять он что-то хотел):confused:, по этому такой результат.:confused:
и ниссане зачем тормозить в пол без надобности? вобще-то на красный он остановился и пешеход пошёл.
Volzhanin
28.04.2011, 08:20
Если так рассуждать, то я бы почти каждый день кого-нибудь таранил. Больше половины толком ездить не могут.
А вот тут... (http://news.rambler.ru/9753709/) гайцы к нему претензий не имеют:wacko:А в комментах большинство вообще одобряют этого клоуна:confused: Офигеть:frown: Он же людей везет... И все аварии явно им подстроены.
А вообще - ненавижу газели. Они все так ездят:crazy:
вобще-то на красный он остановился и пешеход пошёл Посмотрел еще раз,да пешеход и светофор,но маневр ниссана:confused: зачем так делать?(обгонять справа и тормоз в пол) он же все понимал.:negative:
Алексеич
28.04.2011, 09:30
честно говоря половина сами виноваты, ибо такие клоуны бесят ппц как, но тур жалко. парню - только за девушку и за то что все же он не на своей газельке а на маршрутной, могут люди пострадать.
Гопода защитники-не забываем, что этот даун во всех случаях ВЕЗ ЛЮДЕЙ!!!! Наплевал на их время, на их безопасность, учитель херов. Ему требуется лоботомию сделать...травматическую.
Гопода защитники-не забываем, что этот даун во всех случаях ВЕЗ ЛЮДЕЙ!!!! Наплевал на их время, на их безопасность, учитель херов. Ему требуется лоботомию сделать...травматическую.
Я бы еще добавила то, что в машинах, которым он краш-тесты устраивал, тоже сидели люди. Плохие или хорошие, это не важно.
Согласен с Padre, но иногда, в момент нервной "вспышки", жалко, что не на БТРе еду. Конечно, если и я и он один, и вот его-то времени мне абсолютно не жалко (о своём молчу :rolleyes:)
Людей же подставлять - этому просто нет никаких оправданий! :mad: А ведь все мы видим, как рискованно и беспардонно возят людей и маршрутчики, и автобусники.
У моего друга шофёр на служебке, уже почти пенсионер, правил в принципе не нарушает, впрочем, как и друг (в этом они пара :rolleyes:). Так вот, он решил поработать из-за зарплаты на маршрутном ПАЗике. Неделю поработал и прибежал обратно. Ездить, как остальные, он не смог и поэтому выручки тоже нет, вот и всё. Но, в любом случае, ТАК людей возить нельзя! :confused:
что этот даун во всех случаях ВЕЗ ЛЮДЕЙ!!!! Наплевал на их время, на их безопасность, учитель херов. Ему требуется лоботомию сделать...травматическую.
Но ведь крутые парни когда "кошмарят" ,особо не задумаваются что эти работяги людей везут,да и работа у них не самая легкая(целый день баранку крутить).
Но ведь крутые парни когда "кошмарят" ,особо не задумаваются что эти работяги людей везут,да и работа у них не самая легкая(целый день баранку крутить).
Вот вы мне скажите, что за детские отмазки про то что работа тяжелая. денег мало??? Кто их заставил пойти туда??? А насчет того что семью кормит чтобы с голоду не умерла, так тут извините, но не должны другие свои жизни отдавать за прокорм его семьи, а здесь простите вообще неуместно про это говорить - если бы он хотел заработать больше и детей одеть и накормить наоборот бы избегал аварий, которые отнимают выручку, а он просто дебил и типо бороться решил, хотя максимум в одной аварии готов ещё хоть попробовать обсудить про то что его подрезали, а остальное вы меня конечно проститте нормальное современное движение и не более того
вобще-то странно, что его разыскивают... неужели ни одно дтп не оформлялось гаи... там в половине случаев, особенно в догонах он не прав... или он по месту решал вопрос, отслюнявил деньгу и поехал дальше... видимо не за деньги работал, а за удовольствие таранить...
в топку всех маршрутчиков! за рубль готов угробить всех на дороге! ездят в крайних левых полосах, подрезают, выруливают резко и сразу во вторую полосу... вобщем не долюбливаю я их... хотя руль меня больше успокаивает, чем возбуждает... поэтому я перестал на это обращать внимание... без колес я значительно агрессивней:russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot