Просмотр полной версии : Открытие стеклянной дверцы и багажника из салона R5
Dr.Little
27.04.2011, 11:21
Доброго дня всем!!
Не пинайте сильно, поиском прошел, есть похожие темы, но не совсем мой случай... или плохо искал! :redface:
Неожиданно на ровном месте перестал открываться багажник с кнопки из салона и одновременно с ним стекло багажника... ничо нигде не щелкает и никаких признаков жизни не подает !! :frown:
Вопрос куда копать и связаны ли они как то между собой?!
спасибки заранее
пятую дверь можно прямо из салона открыть если снять декоратвную крышку которая прикрывает в 5-ой двери лампочки, короче там где меняются лампочки заднего хода!!!
grandandy
27.04.2011, 13:18
Если залезть в багажник из салона и смотреть на пятую дверь, справа есть заглушка через которую меняют лампочки фонарей пятой двери. Если ее снять, то за ней есть ушко, потянув за которое можно открыть пятую дверь изнутри.
Dr.Little
27.04.2011, 13:23
за это спасибо, но вопрос не в этом. Я снаружи могу открыть багажник с кнопки замка, не могу открыть стекло только. А вот из салона с кнопки двери багажник уже не открывается.
Варианта 2. Либо концевик пятой двери либо кнопка стекла. При открытой пятой двери стекло не открываетсо.
У меня тоже стекло перестало открываться... Я поговорил с сервис мэнами у ОД... Говорят что такое бывает и лечиться заменой кнопки открывания, которая стоит на стекле. Я вскрыл треугольную пластмассовую часть, переломав часть креплений :frown:
По их же совету попытался замкнуть два провода - для того чтобы открыть дверцу. Хрен там... замок не сработал... Померил тестером - ток на замок не идет. Предполагаю что дело не в кнопке и искать нужно глубже. Поставил треугольник обратно и замотал лентой до лучших времен.
гайчанин
28.04.2011, 08:21
у меня вот тож стекло и дверь с кнопок то открываются то нет,а вот дверь с салонаи с ключа открывается нормально........... я вот думал что кнопки ,но вот теперь грешу на провода. может кто что знает? чего подскажет................?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot