PDA

Просмотр полной версии : Не работает климат с правой (пасажирской) стооны!

Кирсан
27.04.2011, 17:37
Привет, комрады! Сегодня заметил, что из воздуходуек правой стороны дует чуть тёплый воздух, а с водительской как и положено холодный. И у задних пассажиров такая же история. Левая половина авто охлаждается, а правая нагревается :crazy: Всё делаю правильно! Гонял в разных режимах. Где может быть глюк?

Игарёня
27.04.2011, 18:01
Привет, комрады! Сегодня заметил, что из воздуходуек правой стороны дует чуть тёплый воздух, а с водительской как и положено холодный. И у задних пассажиров такая же история. Левая половина авто охлаждается, а правая нагревается :crazy: Всё делаю правильно! Гонял в разных режимах. Где может быть глюк?

Скорей всего нигде, так работает двухзонный климат. У меня так часто, когда езжу один. Меня холодит, а в пассажирскую сторону теплом дует.

Кирсан
27.04.2011, 18:03
Так небыло такого! И не должно быть! Если с двух сторон температура выставлена одна, то и дуть должно одинаково!!!

chikanarik
27.04.2011, 18:09
Кирсан, в климат контроле, установлены заслонки, которые регулируют потоки воздуха... если сделать диагностику, она покажет какая заслонка не работает. Заслонки можно ремонтировать...:drinks:

Игарёня
27.04.2011, 18:16
Так небыло такого! И не должно быть! Если с двух сторон температура выставлена одна, то и дуть должно одинаково!!!

не обязательно одинаково. Просто ты не замечал. может в твою сторону солнце светит и датчик определяет выше температуру в левой части салона.

Кирсан
27.04.2011, 18:20
не обязательно одинаково. Просто ты не замечал. может в твою сторону солнце светит и датчик определяет выше температуру в левой части салона.
Да нее.. Раньше такого не было. Прошлым летом в авто был дубак, а сейчас в авто реально жарко, хотя температура воздуха всего то 17-20 градусов.:hi:

chikanarik
27.04.2011, 18:21
Кирсан, вот хорошая темка... http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=31371&highlight=%E4%FF%F2%EB%E0 :drinks:

RaSeL1969
27.04.2011, 18:22
То же самое и у меня,только стороны на оборот,на меня тепло,а пассажира-холод.Сделал диагностику: код 001,01809 двигатель положения левой температурной створки-V-158. Вопрос-как ремонтируются (замена или починка) -?:russian_ru:
Ссылку не открывает.

chikanarik
27.04.2011, 18:25
RaSeL1969, ответ в ссылке постом выше... :drinks: