Просмотр полной версии : Посоветуйте, что купить в колхоз на лето...
Кто, что подскажет??? Хочу отцу на лето в деревню отогнать маленькое авто (например поло, астра, королла и т.д.), хочу уложиться ~до 500.000р. б/у или новое. Может у кого есть опыт в использовании данных малышей..... Заранее спасибо.
ИМХО если в деревню, то может лучше что нибудь типа витары или джимика? Как там с дорогами?:drinks:
С дорогами отлично, даже до речки проселочная, но ровная, я еще хочу, что бы и зимой в москве с комфортом если что куда долететь, а джипики не очень комфортны.
$erg, Лично мне нравится больше всего Поло . .
Вчера видел Сандеро в обвесе типа внедорожном . . Тоже симпатичный . .
http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/sandero/sandero-stepway/general-presentation/
У знакомых Логан . . В деревне живут . . 89 тыс уже . . Ни как не могут его убить . .
Больше предложений и мнений не будет????:frown:
шкода октавия 1,6 движок, плюсы : клиренс, размер салона и багажника, экономичность, ну и то что это тоже VAG:smile: за 570 даже новая , б/у до 500 точно найдешь.
Алексеич
03.05.2011, 09:32
продаю форд фокус 2 2006 год, отличное состояние, кузов купе, подогрев сидений кондей подогрев лобовухи, пробег 53 т км, не битый. если интересно в личку фотки скину )) по цене договоримся.
Sergey FKL
03.05.2011, 10:41
ЛОГАН - однозначно. Неубиваем цкот :rolleyes::yes:
Логан по статусу как то не по мне...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot