Просмотр полной версии : Центральные заглушки VW на 18 диски
Заголовок: Центральные заглушки VW на 18 диски Название запчасти(ей): заглушки на бензин 3,2 Номер(а) по каталогу: ------- Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: предлагайте Страна / город: Москва Дополнительно: Просьба, отвечать через ЛС. Контактная информация: Роман
Пришли VIN в личку, если диски оригинал посмотрю подойдут-ли, есть такие... ориг№ 7L6601149 RVC
Пришли VIN в личку, если диски оригинал посмотрю подойдут-ли, есть такие... ориг№ 7L6601149 RVC
Мне казалось что центральные колпачки, что на 17 что на 18 одинаковые. Или это ошибочка. Поправьте нежели не так.
у кого есть? мне надо, писать в личку.
аналогично :rolleyes: нужен один штук, если у кого есть - пишите, камрады :biggrin:
Тоже интересен данный вопрос, так как одна просто отклеилась!
продаются комплектом или если будет 4 человека то отдам по 1 шт ))
P.S. Колпачки нескольких размеров... с виду одинаковые (сам недавно убедился) разница по внутреннему диаметру 1,5-2мм
продаются комплектом или если будет 4 человека то отдам по 1 шт ))
P.S. Колпачки нескольких размеров... с виду одинаковые (сам недавно убедился) разница по внутреннему диаметру 1,5-2мм
Так а стоят-то они сколько? Не томи?
ну фиг знает... рублей по 350 отдам за штуку
заберу 1-2-3шт. одну уже заказал)
где/когда? координаты в личке.
кстати, это оригинал? на сколько я помню - там объемная штука такая, целиком заглушка ЦО. а тут на фотке только эмблема..
Добавлено через 22 минуты 43 секунды
3шт. забираю. отписал в личку.
trishmail
24.05.2011, 20:18
я одну заберу если отправите по почте
заберу 4-ю в Москве. где?:biggrin:
Ого-го-го-го, как тут все разогнались! mostag я хочу 1 заглушку!!! Очень-очень!!!:biggrin:
3-и заглушки в резерве (до пт. сб.) за Mr. V12 осталась одна пока свободная (контакты в личку)
mostag, завтра встречаемся :yes:
если Mr. V12 сегодня не заберет с воскресения забирайте кому надо (контакты в личку)
осталась 1 заглушка, берите кому надо... (контакты в личку)
mostag, спасибо! :drinks:
V12на здоровье:smile: осталась одна шт. пишите в личку кому надо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot