PDA

Просмотр полной версии : кнопки управления

Hans
01.05.2011, 18:56
всем привет , извиняюсь за вот такой вопрос :eek: : какая кнопка что регулирует на панели управления : там где обдув стекла ( первая вроде ) , последняя вроде обогрев заднего стекла , с этими ясно , а вторая ? внктренняя циркуляция ? или ? а третья с круговой стрелкой с буквкой А ? для чего она ? спасибо !!!

chikanarik
01.05.2011, 19:13
кнопки следующие... первая обдув стекла (системой вентиляции и кондиционирования), вторая электорподогрев стекла (опционно) третья, внутрисалонная церкуляция или при загрязнённом наружнем воздухе. Дальше пустышки... потом обогрев салона после остановки двигателя (сколько то минут...), затем обогрев заднего стекла. Вот как то так... по памяти...:hi::hi::drinks:

Hans
01.05.2011, 19:25
спасибо , Chikanarik :) у меня вторая кнопка с круговой стрелкой , третья с такой же стрелкой но с буковкой А ..так какая из них внутрисалонная циркуляция ? и какую лучше включать при включении кондиционера ? спасибо !!

chikanarik
01.05.2011, 19:33
первые две это лобовое стекло. внутрисалонная рециркуляция работает в трех режимах... забор воздуха снаружи, внутрисалонный забор воздуха и попеременный, когда срабатывает датчик загрязнения воздуха, забор переключается на внутрисалонный... вот толковее объяснить не могу... может кто из комрадов окажется более способным... а так если только по картинке... так что фотай, выкладывай, будет понятнее.:hi::drinks:

Апчхи
01.05.2011, 20:03
Та которая просто со стрелкой это принудительная церкуляция внутрисалонного воздуха (с улицы не забирает. Полезно включать когда рядом грузовик коптит, чтобы в салоне не воняло). Такая же кнопка с буквой А - это автоматический выбор циркуляции, т.е. сама выбирает когда ей забирать с улицы, а когда просто по салону погонять (у меня всегда включена в А режиме). А когда ни одна не горит значит воздух поступает с улицы.

Hans
01.05.2011, 20:24
спасибо Сhikanarik и Апчхи !! в общем все теперь понятно !Удачи на дорогах !!:smile:

Partenit
03.05.2011, 12:16
спасибо , Chikanarik :) у меня вторая кнопка с круговой стрелкой , третья с такой же стрелкой но с буковкой А ..так какая из них внутрисалонная циркуляция ? и какую лучше включать при включении кондиционера ? спасибо !!

С буквой "А" - это автоматический режим. Устанавливаешь его и при загрязнённом воздухе система сама перекрывает заслонку и воздух берётся с салона.
Как только воздух очищается обратно возобновляется забор воздуха с улицы.

Hans
03.05.2011, 12:54
Спасибо , Partenit ! :) Удачи !!