Просмотр полной версии : Вопросы про спутниковые охранные комплексы и прочие сигнализации
Привет всем! C
Cтал счастливым обладателем 3.6 FSI.
Был приятно удивлен в страховой, что NF не считается рИсковым авто, и страхуется по нормальной ставке и не требует установки доп устройств.
А кто-нибудь слышал про угоны NF?
Угоняют всё, особенно престижные дорогие и новые автомобили, расслабляться не стоит.
в другой ветке уже цитировали (с малыми правками): "мысль о том что 2 500 000 рублей всю ночь стоят во дворе и к тому же снабжены колесами" (с)
сами подумайте ...
в другой ветке уже цитировали (с малыми правками): "мысль о том что 2 500 000 рублей всю ночь стоят во дворе и к тому же снабжены колесами" (с)
сами подумайте ...
Не нервируйте себя подобными рассуждениями.
Подумайте о том, что частенько, рядом стоят машины и подороже, и ничего:rolleyes:
КАСКО, как успокаивающее:good:
Пользуетесь ли спутником? Если, да то каким и зачем? Просто интересно зачем владельцы премиум иномарок ставят спутники, если все равно можно угнать что угодно.. или же все таки наличие спутника существенно усложняет этот процесс...?
Опрос получился неполным.
Нет позиции "Спутник КАСКО" :crazy:
Кстати по установке доп устройств.
Мне ОД предлагал поставить блокиратор на рычаг коробки... Корёжить машину жутко не хотелось, но мысль про скидку у страховщиков напару с зеленым земноводным твердили своё...
Пообщался со страховщиками, и от сердца отлегло, ибо они сказали, что нефига ничего ставить, всё равно на это всё скидок сейчас нет. Скидки есть только на спутник.
Простые рассчеты показывают, что никакая суперскидка по КАСКО, даже за несколько лет не покроет стоимость спутника.
Значит машину можно не корёжить установкой всяких мультлоков :hi:
Ну мне ингосстрах дал скидку ровно столько сколько стоит установка спутника)
Даже и при таком раскладе, ИМХО угоном таких машин занимаются люди, для которых заглушить его не проблема.
Даже и при таком раскладе, ИМХО угоном таких машин занимаются люди, для которых заглушить его не проблема.
Проблемы-то, конечно, все опытный угонщик решить сможет, но вроде как без метки и не поедет.
Простые рассчеты показывают, что никакая суперскидка по КАСКО, даже за несколько лет не покроет стоимость спутника.
По многим моделям установка спутника + абонентка дает скидку с КАСКО, равную или большую.
Именно потому спутники и ставят. Как защита это не защита вообще.
Страдания одни с ним, у моей жены была такая приблкудаа. Вечно что-то глючило, звонили по ночам все кодовое слово какое-то спрашивали. Может, конечно, сейчас прогресс ушел далеко, но осадочек остался.
Что-то ингос мне никакую скидку не предлагал, за стаж и пр. дали. Итак 3,5% нормально.
На новый Рафик жены решил не ставить вообще сигналок, иммобилайзер есть-и ладно (ну и КАСКО есть). Все остальное отсканируют, вскроют отмычками. НО! Договорился со знакомым электриком поставить хитрую секреточку. Как я понял, будет электрическая блокировка на какие-то узлы, типа бензонасоса. Где-то под пластмассой торпеды стоит геркончик. Когда садишься в машину, на это место кладешь магнитик (или любой предмет, в который он вставлен)-все работает. Выходишь из машины-просто перемещаешь магнит с этого места или забираешь с собой. Теоретически, конечно, могут и всю проводку продублировать), но, скорее, бросят эту затею. Так же собираюсь поступить как Тур появится.
Кажись, я уже писал ранее.
У соседа угнали со спутником Лексус - позвонили через 5 часов
Другие (собственники) доехали из Москвы до Кавказа - звонок: а где ваша машина?
Почитайте форум БМВ - там почти обязаловка, поэтому много опыта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot