Просмотр полной версии : Минск Встреча ДРУЗЕЙ в Беларуси
Сегодня закончилась встреча друзей в Беларуси!:good:
Изначально задуманная, как семейная поедка Serge'в - Коксов на Гомельщину, со скоростью ветра расширившаяся узнавшими об этом друзьями, ограниченная лишь вместимостью базы отдыха...
Парни, девушки, я был счастлив вас видеть, общаться с вами, провести эти дни в кругу своих друзей...
Положительные эмоции помогают жить... И я рад, что моя жизнь, связана с вами...
Спасибо всем приехавшим и не приехавшим друзьям....
Спасибо, что вы есть...
И хочу снова вас видеть...:vawe:
PS: Фотки, почему-то не грузятся...:frown: Попробую позже и жду ваши...
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/3/6/dsc_5164_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=8094&c=41)
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/3/6/dsc_5166_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=8095&c=41)
К сожалению на групповом фото не все...
Давайте свои фотки...
И я там был мед-пиво пил :) я не профи в фотографии и поэтому могу на суд предоставить буквально несколько снимков..
От души
1) Все идите .... в сад :)
59715
2) Гарнир подан (30 литров шашлыка) :)
59716
3) Гуру шашлыка
59717
UPD
Ночь бардовской песни :) "..... листья желтые над городом.... кружаааааааааааааатсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя"
59718
PS
Всех люблю, у всех прошу прощения за лесные просеки и броды в картах Навител. Беру обязательство все оперативно исправить.
Оппаньки, а не понял когда и где это обсуждалось!!! К этим достойным КОМРАДАМ(на фото) примчался бы обязательно.:russian_ru: Обидно пля, а Вам други уважение и белая зависть!:drinks::hi:
эх зачетно посидели , попили, поплавали в бассейне. дети счастливы до безумия. с огромным удовольствием нянчила Кокса младшего... домой приехали с чувством желания кататься с вами со всемми каждые выходные. Володя-Freem,Сережка-aleksir82,Фил,Ленок,Сашуля с вами приятно было ехать и туда и обратно. да все просто было жутко душевно.
СЕМЬЯ ИЗ СЕМЕЙ!!!
Надо чаще встречаться))
Огромное спасибо Тимохе и Андрею)))
Бывалыч, девчонок своих береги)))
Mrs.Userr
06.05.2011, 17:59
Дааа...Отдых получился отличный,:good: чертовски были рады всех увидеть!!!:drinks: И «УРОДОВ» некоторых в том числе!!!:mlol:
Очень рад что попал на эту тусу,всех был рад видеть...
А какие вечера.....
http://www.youtube.com/watch?v=X9U3dqW4ei8&feature
И немного фоток,остальные неприличные.......
Vartex, :good: супер фотографии !
TouaregoVod
06.05.2011, 23:41
Спасибо за веселую компанию!:drinks:
Volzhanin
07.05.2011, 00:07
Молодцы! Только в следующий раз сообсчайте:yes: Чем черт не шути - подорвемся тож... Очень был рад звонку от вас. Слышал голоса многих:smile: Всех люблю (с)Жан Тодт:drinks:
Ребят, спасибо ! Очень неожиданно и очень приятно ! :good:
Отдельное спасибо Сержу за выбор базы, отличное место ! Ну а компания.... ууух ! :drinks::drinks::drinks:
...... собственно говоря у меня пост встречная депрессия... разумом понимаю, что всё заканчивается только для того чтоб начаться заново, но душа жестко требует продолжения банкета:crazy:
В любом случае, хочу сказать всем большое спасибо за компанию, за теплые слова, за праздничное настроение.... Дедуле и Молодому Папаше за идею и умение грамотно пользоваться поиском в интернете, отдельное спасибо Белорусским Аборигенам за помощь организации встречи, ну и конечно низкий поклон всем посетившим встречу КАМРАДИЩАМ кто закинув майскую картошечную посевную с полным выводком семьи не побоялся отмахать до 1000 км и привезти с собой позитив и дружескую теплоту:hi:
вывод: "НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!!":drinks::drinks::drinks::drinks:
и я был чертовски рад всех видеть! Хоть и не получалось (поел борща - поспал - поспал - поел борща:rolleyes:) отсидеть все семинары на воздухе, но все-таки один вечер был мой:crazy: Так что, так держать бойцы!:hi::drinks::drinks::drinks:
и я был чертовски рад всех видеть! Хоть и не получалось (поел борща - поспал - поспал - поел борща:rolleyes:) отсидеть все семинары на воздухе, но все-таки один вечер был мой:crazy: Так что, так держать бойцы!:hi::drinks::drinks::drinks:
Андрюх, ты как всегда скромничаешь, тот самый "один вечер" насколько я помню начался в десять утра с острого желания выпить, потом было пиво, потом балконная вечерина, ну а потом хенесси пати у открытого багажника авто, так что в твой актив мы записываем сутки:rolleyes::drinks:
Андрюх, ты как всегда скромничаешь, тот самый "один вечер" насколько я помню начался в десять утра с острого желания выпить, потом было пиво, потом балконная вечерина, ну а потом хенесси пати у открытого багажника авто, так что в твой актив мы записываем сутки:rolleyes::drinks:
не имею возражений:rolleyes: Жаль, что я не сделал ни одной фотки вообще....
Mrs.Userr
07.05.2011, 14:02
не имею возражений:rolleyes: Жаль, что я не сделал ни одной фотки вообще....
За то был мастер класс вождения авто!!!:good::biggrin:
Подводник
07.05.2011, 14:47
чето я пропустил:eek: Когда была инфа про сбор и где. В Белорусию я бы смотался без проблем, с комрадами одно удовольствие потусить.:drinks:
Оппаньки, а не понял когда и где это обсуждалось!!! К этим достойным КОМРАДАМ(на фото) примчался бы обязательно.:russian_ru: Обидно пля, а Вам други уважение и белая зависть!:drinks::hi:
чето я пропустил:eek: Когда была инфа про сбор и где. В Белорусию я бы смотался без проблем, с комрадами одно удовольствие потусить.:drinks:
Парни, извиняйте, не было информации...:redface: Просто собрались поехать, а кто узнал по сарафанному радио, присоединились...:biggrin: Там с местами напряженка была, потому и не выложили инфу...
Спонтанный выезд, так сказать... Но, чудесный... Всех вспоминали...:hi:
Vartex, Вов, отличные фото... Только тебя не видно..
Держи:
Молодцы! Очень рад был всех увидеть на фото!!! Аксакалам особый респект! Давайте тем же составом в Питер на Белые ночи:drinks::drinks::drinks:
За то был мастер класс вождения авто!!!:good::biggrin:
НИФИГАНЕПОМНЮ.... жуть!
TouaregoVod
07.05.2011, 21:46
НИФИГАНЕПОМНЮ.... жуть!
Главное чтобы помнили понемножку все участники пати...Пазлы уже начинают складываться:crazy:
была так все здорово.и сама атмосфера. спокойствие .... хочу обратно
списывалась с FreemАми они в Питере , но тоже по всем скучают
Volzhanin
07.05.2011, 23:20
Почему, пляц, мне не позвонили заранее? Два дня!!!!!!
Почему, пляц, мне не позвонили заранее? Два дня!!!!!!
Исправимся...:redface:
Всем привет!
С большим удовольствием вспоминаю эти дни проведенные с Вами ДРУЗЬЯ!
С самого начала мы с Сержем думали навестить Белорусию в поисках дешевого и качественного отдыха. Ехать в Белорусию и не позвонить Бывалому равносильно самоубийству... и он согласился)))
И тут круг друзей стал расти на глазах. Мы поняли что нужен другой пансионат. Когда мы забили самый свободный пансионат Белорусии мы остановились на цифре 17 друзей с семьями. и это всё за 2-3 дня.
ещё день и всё оплачено))) Бывалый респект
НАчалось ожидание отъезда и предвкушение действа. Резалт как всегда превзошел ожидание!
Очень рад что всех вас увидел и очень хочу повторения вновь!
Вы все это тот заряд энергии который так необходим.
Всех люблю (с) Жан Тодт:biggrin:
alex dolgopa
08.05.2011, 11:01
Спасибо Сержу,Бывалычу ну конечно всем за мега респектную встречу .С каждым разом все больше и больше вас всех люблю,даже погода не повлияла на наше хорошее настроение.Огромное всем спасибо за настроение за теплую обстановку ,за пиво ,вино, шашлык и хорошую компанию.Ура надо чаще встречаться.
Филип спасибо что мы оказались в этом кругу друзей.
Молодцы! Очень рад был всех увидеть на фото!!! Аксакалам особый респект! Давайте тем же составом в Питер на Белые ночи:drinks::drinks::drinks:
Спасибо, Серег! Мы подумаем...:smile::drinks:
Ах ты сцуко, тебе же предлагалось участвовать :mad::mad:
Добавлено через 11 минут 55 секунд
ПС Всем спасибо за компанию, жалко что смог присоединитсо к вам только на третий день, этих первых ваших вечеров без меня мне очень недоставало когда пришло время уезжать.
До новых встреч и спасибо всем друзьям за душевную компанию и прекрасно проведенное время, которое не смогла испортить даже поганая белорусская погода.
Спешал фенькс Сержу за прекрасную инициативу вылившуюся в такое душевное мероприятие :hi:
Ах ты сцуко, тебе же предлагалось участвовать
Андрюха,када предлагалось???? Ты чёй-то путаешь, была тема по поводу Браслав-май.:drinks::russian_ru:
летун, а ты скайп свой перечитай еще раз, олкач :tongue:
Спешал фенькс Сержу за прекрасную инициативу вылившуюся в такое душевное мероприятие :hi:
А тебе вери спешиал сэнкс... Без твоей аборигенской хватки, так быстро и четко, вряд ли получилось бы...:good:
Volzhanin
08.05.2011, 23:35
летун, а ты скайп свой перечитай еще раз, олкач :tongue:
Бывалыч, сцуко, почему я не в курсах? Пляц, сцуко, мля нах, 3,14здецмлянахсцкпляц!!!!
Бывалыч, сцуко, почему я не в курсах? Пляц, сцуко, мля нах, 3,14здецмлянахсцкпляц!!!!
---===ЗОБАНЕН ЗА АЦКИЙ ОФТОП===---
:crazy::crazy:
Слушайте, я тут подумал, что если уйти на пенсию, то вдвоем можно на 4-разовом питании жить на этой базе круглый год...:rolleyes:
Volzhanin
09.05.2011, 00:14
Serge, Серег, огласи ценнег:biggrin:
Serge, Серег, огласи ценнег:biggrin:
6 дней, с 4-разовым питанием, на двоих, со всей инфраструктурой - 225 USD:crazy:
Volzhanin
09.05.2011, 00:33
6 дней, с 4-разовым питанием, на двоих, со всей инфраструктурой - 225 USD:crazy:
Сильно задумался о пенсии:russian_ru:
Жан Тодт
10.05.2011, 08:37
Ну вот и я добрался до дома....:crazy: Как всегда всех был очень рад видеть, Всех Люблю!!! В фотике обнаружил несколько фоток, вечером выложу. Печень еще не регенерирована...:biggrin:
Ну вот и я добрался до дома....:crazy: Как всегда всех был очень рад видеть, Всех Люблю!!! В фотике обнаружил несколько фоток, вечером выложу. Печень еще не регенерирована...:biggrin:
Ты где был:eek::eek::eek:задом ехал что ли:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Ты где был:eek::eek::eek:задом ехал что ли:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Он, небось, подождал за околицей пока мы уедем и вернулся...:rolleyes:
TouaregoVod
11.05.2011, 01:54
Сильно задумался о пенсии:russian_ru:
это без алкоголя,:smile:
хотя Папо умудрилсо находить 10-12 летний вискарь в ближайшем СельПо в два раза дешевле чем ДбютиФри...изучив бутылки мы нашли на них акцизные марки 2004 года:eek:...они его там просто долго ждали:crazy:
TouaregoVod, я думаю это просто доскональная подготовка местных камрадов, ну сам посуди откуда в г. Речица взяться 10 - летнему односолодовому вискарю по цене средней зарплаты в том же городе:rolleyes: Кстати что уж говорить про Речицу, когда мы с Тимохой и Папо нашли односолодовый в гипермаркете в Гомеле там бутылки были тоже мега пыльные, т.е. то же скорей всего не год ждали своего часа:yes:
Требую прекратить выкладывать ЗДЕСЬ фотки! созерцание этого очень ранит меня, как пользователя! :cool:
Да и завидно же!:crazy:
TiM.Belarus
23.05.2011, 09:07
Оппаньки, а не понял когда и где это обсуждалось!!!
Да. Жаль конечно что пропустили. Как-то тема обошла стороной. Молодцы!
ВИДАТЬ БЫЛ НЕ ДОСТОИН, ибо даже не знал! ОБИДНО!:frown: :frown: :frown: :frown:
З.Ы. А за вас очень рад:drinks: ! Уверен, что как всегда все прошло просто СУПЕР! Жаль, что я не смог увидеть эти прекрасные "рожи":smile: !:drinks:
tuareg57
23.05.2011, 14:59
Опаньки, и когда успели, эх жаль не попал, по компании и счастливым лицам видно .что было мегазачетно!!!:vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot