Просмотр полной версии : куплю площадку под передние фары
Заголовок: куплю площадку под передние фары Название запчасти(ей): площадки под фары Номер(а) по каталогу: не знаю, но буду признателен тому, кто подскажет номерок Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: от 100 Страна / город: Москва Дополнительно: Куплю площадки под обе передние фары на дорестайл - это в которые собственно фары и вставляются и крутилками фиксируются.:russian_ru: Контактная информация: личка
покупал себе как-то б/у шные обе... не понадобились. лежат. отдам за сколько покупал - по 1500 за каждую.
покупал себе как-то б/у шные обе... не понадобились. лежат. отдам за сколько покупал - по 1500 за каждую.
Спасибо, но новые стоят по 2 000 каждая.
Заголовок: куплю площадку под передние фары Название запчасти(ей): площадки под фары Номер(а) по каталогу: не знаю, но буду признателен тому, кто подскажет номерок Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: от 100 Страна / город: Москва Дополнительно: Куплю площадки под обе передние фары на дорестайл - это в которые собственно фары и вставляются и крутилками фиксируются.:russian_ru: Контактная информация: личка
есть новая одна 1500р кажется леваЯ
есть новая одна 1500р кажется леваЯ
на дорестайл подойдет?
Спасибо, но новые стоят по 2 000 каждая.
лол
500р не скидка?
или думаешь пластмаса износилась больше чем на 500р?
лол
500р не скидка?
Сам ты "ЛОЛ" Ростовский! :mlol:
Изнашивается не пластмасса, а металлические рычаги, которыми фары фиксируются, да и ломаются они так же быстро
cильвер 069
30.05.2011, 14:52
лол
500р не скидка?
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Изнашивается не пластмасса, а металлические рычаги, которыми фары фиксируются, да и ломаются они так же быстро
ох-ох-хошеньки-хо-хо.... (с) Маша
как же бедные горемыки-то на 2003г ездят... фары-то у них поди поразболталися, в разные стороны лупятся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot