Просмотр полной версии : Нужен совет при выборе машины
А как на счет цивика 5D? Вполне молодежный хетч.:russian_ru:
Duglas, Миша ланцер деревянный пипец, возьми мазду 3:yes:
Можно опель астру рассмотреть
Вот вариантhttp://irkutsk.drom.ru/toyota/avensis/4650994.html
Вот такой естьhttp://bratsk.drom.ru/honda/civic/4793423.html
У Меня сын Хонду сивис седан юзает доволен -только не с роботом и РКП ЛУЧШЕ АКПП но там две модели надо брать где есть опция с лепестками под рулем -первые модели не турецкой сборки у них нет омывателей фар.
Duglas, Миша, Гольфы не смотрели? Там варЫЯнтов по двигателям и комплектации довольно много, и "Стильно, модно, молодежно" (с) Светлаков, "Наша Раша"...
Миха привет :vawe:
А как насчет AUDI A3 2009 г.в. 46 000 пробег?
здесь (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=239885) можно глянуть.
Интересно, это именно ее авто такой холодный или общая болезнь этой модели?
Надо бы отзывы почитать:russian_ru:. Неслыхал я про холодность сивиков. Товарищ юзает Type R, не мерзнет.:vawe:
Serega_29rus
07.05.2011, 19:40
Да, парни, а про Ланцер еще кто-нибудь чего-нибудь скажет поконкретнее?
Знакомый менял коробку где то в 150 тысяч пробега:smile:
Стоит она чуть меньше самого лансера
Duglas, Миша Ланцер жесткий по подвеске и отделка мне не нра:negative: Корейцев не рассматриваешь, за 550 тыр можно Шевролет круз взять, КИА Церато тож ничо смотритос
Здорово,дружище:drinks:На глазах 4 года астра Н-140 коней на обычном автомате -едет вполне,астра G-гавеная(электроника часто глючит)..Присмотрись к астре,это не авта из поговорок:yes:..Есть и свои выкрутасы,но мне в целом :good:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Dru77, согласен.Корейцы часто переигрывают остальных на нашем поле(в заданных условиях).
Лансер не советовал бы, машина не самая приятная, жесткая очень, шумки нет совсем, качество изготовления очень дешевое.
Если речь идет только о новой, то лучше опель или форд глянуть, если из корейцев можно глянуть киа сид к примеру. Но я бы лучше подобрал толковую подержанную машину, тем более первую, на которой надо будет набивать руку и отрабатывать приемы вождения:vawe:
TouaregoVod
07.05.2011, 23:13
Duglas, Тойоту Кароллу(Хэтчбек) компаньон будет жонину продавать...дилерская,автомат...не надо?
Дмитрий Спб
08.05.2011, 03:05
Duglas, Посмотри Кашкай, в пределах 650 можно взять 2007 на вариаторе. И молодежный и высокий (клиренс 200 мм) и движок 2.0 очень бодрый. Вариатор надежен, как и сама машина, глобального ничего не сломается, да и все что ломалось, уже устранено по гарантии.
Serega_29rus
08.05.2011, 08:19
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10302265-f46e.html
Думаю молодой человек не отвергнет БМВ.:good:
Duglas, Миша по надежности только про киа могу сказать, хорошие, шевролет к сожалению не американец теперь:yes:
я катался на лансере 1,8 вариатор
май 2008 года покупался новым
пробег 75 000
проблем ноль
ну то есть вообще ничего не случалось тьфу тьфу
отличная машина:good:
сейчас жена катается и то же очень довольна машиной
Duglas, а я бы на единичку BMW посмотрел
reckless
08.05.2011, 14:59
голосую за мазда3
- сломать практически невозможно (есть пример корпоративных шестерок, до пробега 100 кроме ТО вообще ничего не делали)
- очень бодрая (по крайней мере, 2л)
- для молодежи по дизайну в самый раз
лансер в новом кузове тоже ничего, старый - тоска и печаль, что внутри, что снаружи
"живой" пропеллер-копье, вероятно, по цене не пройдет
Partenit
08.05.2011, 18:40
Как по мне, так бери мерина С-класс. Самое то. Года постарше будут, но для пацана самое то будет!
Serega_29rus
08.05.2011, 19:16
Astra GTC
Или новая пустая астра - 593 в базе.
Мазда 3 1.6 на автомате оставила ужасные впечатления. Манагер когда решил продемонстрировать возможности тормозов чуть не разложил машину об бордюр (не тормозит вообще). Так же машина очень тупо едет. Подвеска жесткая, но машина кренится:russian_ru:
Тест был сразу после гольфа 1.4Т:hi: он лучший:tongue:
берите лансер X и даже не думайте
супер автомобиль
родственник эволюшена
У меня друг на Хонде HRV - помучив изрядно машину, менял тока вариатор при пробеге за 200 000, где-то... За 40 000р :)
Duglas, че купили-то в итоге? :vawe:
dakeeper
13.05.2011, 14:51
Duglas,
Мазду даром бы предлагали - не взял.
Чуть бампер задел - меняй весь передок, все на пластмассовых штырьках и клипсах. Трубка бачка стеклоомывателя является (!) элементом несущей конструкции! Сталь - фольга, чуть задел - дыра!Страховка - жесть, четверть машины. Шумоизоляция.... что это?!?!?
Опель G - электроника отвратительная. Робот ломается постоянно.
Лансер - табуретка, но более-менее.
Гольф бы я взял, жалко, что вам не нравится.
Duglas, Миша, голосую за Мазда 3 дорестайловую - с новой мордой, имхо, смотрицца ваще никак.
Юзал 2,0 в спортивном исполнении на палке - обожал эту машину - за 70 000 км (пока не разложил ее в тотал) - никаких нареканий - тока чаще обычного менял колодки и диски тормозные - уж очень машина провокационная с т.з. поотжигать. Кстати, соглашусь, что 1,6 - шлак, как динамике, так и по торможению, но на 2,0 ставят другие тормоза и тормозит она очень и очень.
Сивик 5Д, в салоне сильно меньше. Аккум там очень меленький (вполовину обычного) и не емкий - зимой могут быть проблемы
Киа Сиид - младший
dakeeper
13.05.2011, 15:23
Duglas,
Кузовной ремонт у мазды получается очень дорогим. Отсюда, как я понимаю и цена на страховку...
У меня честно говоря мазды никогда не было. Но периодически наблюдаю мучения моего коллеги с маздой 2.0 его жены.
Кататься - катался. Единственный плюс, что шустрая, но не шустрее Пассата 1.8 FSI.
Кстати коллега когда-то хотел мазду МХ-5, но после жениной мазды от покупки жестко отказался.
dakeeper
13.05.2011, 15:42
Duglas,
Вот на вскидку:
http://www.avtomarket.ru/used/Volkswagen/Golf/41131896/
Только там 3 двери. Но смысл такой.
У меня когда-то был Гольф 3, я купил его с пробегом 250 тыс. Продал дороже с пробегом 270 тыс. Ничего не ломалось... Сам офигел.
Добавлено через 9 минут 27 секунд
Duglas,
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10375683-44cf.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10115917-3570.html
Duglas, Миша Ланцер жесткий по подвеске и отделка мне не нра:negative: Корейцев не рассматриваешь, за 550 тыр можно Шевролет круз взять, КИА Церато тож ничо смотритос
+1, хорошие аппараты. хундай солярис еще. все в пределах 500 руб. ланцер не стоит своих денег.
П.С. чисто мое мнение, без обид, пацану для начала надо что попроще и не заморачиватся. :hi:
лучше паджерик 3 в хорошем состоянии (сам в мечтал о таком :redface:)
Откатал на киа просид (3 двери) 2.5 года 30тык. Проблем 0. Ни одного сверчка, даже после покатушек с ветерком в Олександрии(украина, кто бывал, меня поймет:)
Слил в апреле за 500к. Хотя из корейца наверное посоветую церату - более молодежная и лучше 3дв (удобно грузить тёлочек - никуда не денуцца:)):rolleyes:
квинт, Вадим:drinks:, твоя новая ава меня ввела в заблуждение:wacko:..
DuglasТеряешь былую легкость.. :tongue:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10413965-d9e3.html Я бы такую взял,мотор:good:салон большой,делает их vw.http://tver.drom.ru/hyundai/tucson/4968000.html или вот пактичный авто с полным приводом.
А что Вы все забыли о хонде баян, мона 2 литровый взять 7 года. Машина на все сто молодежная, резвая и надежная очень. Голосую за баян:good:, если постараться мона и тапок найти за такие деньги чуть с большим пробегом.
Отдал задаток за мазду3 2008, 2,0, комплектация спорт в Новосибе, на следующей неделе, скорее всего к выходным поеду забирать, разминайте печень:drinks:
Печень в режиме ожидания:cool: - по датам в нашей ветке меркуй , чтоб всех застать.. :drinks:
Duglas, у меня друг и переодически жена его катает на такой(мазда 3)с нуля 2007г. 115км. ничего кроме расходников не менял,а жестянка и лакокрасочное покрытие да дорогое. :drinks:
Три года владел прошлой маздой6 1,8, хотя ехал покупать мазду3 2,0 спорт, не пожалел ни дня. 3ка совсем бюджетгая и маленькая, соплатформенный форд фокус и то честнее по деньгам будет.
Отдал задаток за мазду3 2008, 2,0, комплектация спорт в Новосибе, на следующей неделе, скорее всего к выходным поеду забирать, разминайте печень:drinks:
В ожидание, будет ли феерверк?!))):drinks:
Duglas, Миша- гадский папа, лишил пацана радости - мазда-шмазда. парень наверное ниссан скайлайн хотел или селику:biggrin:
А почему АКПП обязательно? Учиться то лучше на ручке.:yes:
А почему АКПП обязательно? Учиться то лучше на ручке.:yes:
Наверное потому что ликвиднее . А я не понял ..комплектация Спорт... это типа жесткая подвеска или просто для красоты так назвали?:crazy:
Лектор, да всё понятно, он себе машину ищет, пока до NF перебиться.А выдает под видом покупки сыну:biggrin: И папа с колесами и ребенок вроде не обижен, потом-то всё таки и ему поездить дадут.:rolleyes: Вот, чтобы тебе Миша плохо спалось, только что был на нашем авторынке мазда6 2,3 на коже, цвет красный металлик , год 07 ,за 485 с торгом. :biggrin: :vawe:
Ну а если серьезно, то удачной покупки.
Duglas, я ж шутейно:smile: пусть хорошая машинка Вашей семье попадется:vawe:
Mr.Colt, фейерверк надо подумать Фуршет планирую в Новосибе, жаль не все будут
:biggrin: Ну я имел ввиду увидим ли Мы фотки купленного девайса о колесах? а ..Мигель?:wink:
Duglas, не машина - ракета! :yes:
Duglas, дружище,а это как гонял.Взял уже?
И гоняет теперь Мишка на МаТрёшке.:vawe:
Duglas, ну не знаю на счет камри, у нас она есть на водителе. Проблем ноль, сделали ей полную шумку у ОД и машина стала прелесть. Правда если бы этот нехороший человек водитель, чуть отношение к ней изменил. Было бы для нашей камрюшечки еще лучше.:wink:
malashiyVY
27.07.2011, 14:25
Duglas,
аккорда невкоем случае!
за 1.3 что стоят камри или акорд можно взять большие и полноприводные вещи!
Duglas, аккорды в новом кузове ругают даже их владельцы!!!:biggrin: :drinks:
Рекомендую взять бумера 5ку бушку в прошлом кузове - их сейчас скидывает много народа 530xi самое то:smile:
Duglas, а пока :drinks: ... что-то солнце припекает :wacko:
Duglas, 35 это везет? :biggrin: Если бы у моря... а тож в асфальте :bad: Из машины вылезаешь - как по башке кувалдой... уж лучще дожди
[QUOTE=Wish;826565]Рекомендую взять бумера 5ку бушку в прошлом кузове - их сейчас скидывает много народа 530xi самое то:smile:[/QUOTE,
была тема в борохолке, наш камрад нарядульку свою продают, если конечно не продал еще.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot