Просмотр полной версии : Москва Алексей ака alextka в Москве и мы встречались...
Сегодня наш славный город посетил замечательный камрад и прекрасный человек Алексей ака alextka. Мы просто не могли пропустить его в Екатеринбург без дружеских объятий. Встреча состоялась в ресторане Биродром в теплейшей обстановке. Леша, мы очень, очень рады были тебя видеть. И будем рады видеть вновь.
Serge, Advocat, Vartex, Кокс, Aleksir82, Pozitiff ...
Да уж ,быстротечны Московские вечера....
_Vitaly_
08.05.2011, 02:45
Сегодня наш славный город посетил замечательный камрад и прекрасный человек Алексей ака alextka. Мы просто не могли пропустить его в Екатеринбург без дружеских объятий. Встреча состоялась в ресторане Биродром в теплейшей обстановке. Леша, мы очень, очень рады были тебя видеть. И будем рады видеть вновь.
Serge, Advocat, Vartex, Кокс, Aleksir82, Pozitiff ...
Классно, возник вопрос. Куда это все так заинтересованно смотрят на первой фотке, и кому на этой же фотке показывает средний палец человек, которого я не имею удовольствия знать лично, и по-этому не могу идентифицировать :crazy:
Volzhanin
08.05.2011, 09:00
_Vitaly_, Это Денис Advokat:vawe:
Куда это все так заинтересованно смотрят на первой фотке, и кому на этой же фотке показывает средний палец человек, :crazy:
Судя по всему, в этот момент Вася ака Позитив рассказывает, как он приехал на встречу из Домодедово на Мичуринский проспект на велосипеде (расстояние можно посмотреть в яндекс-картах):biggrin:. А палец Дениса - ну, ... Палец, как палец...:rolleyes:
Спасибо за фоты! :good:
Как там поживает Питерский клещик у alextka? :smile:
Теперь ждем когда в теме отпишется "виновник торжества" и расскажет как добрался до Е-бурга:yes::vawe:
Молодцы, унаследовал все отлично! Все банда передает большой привет из Франции. Мы с карапузом нашли инет и похерили культурную программу.)))
SevA, Серега, Карапузу и Сильверу передавай привет, да и всем кого знаю!)))
SevA,
Всем привет!!! Мы уже вас заждались... Кокс чего-то на 21-е мутит...:biggrin:
Комрады, огромное всем спасибо за теплейший прием!!!!!:drinks::drinks::drinks: Мы вот только недавно добрались до дома. В целом, все очень неплохо, эа исключением мелких мелочей..., ну, и недовыполнения всех желаний и встреч... Завтра напишу поподробнее, и в этой же теме, чтобы не плодить новые.:drinks::drinks::drinks:
Ну хоть на фотках посмотрю на две родные мне души: Диму Advoсat (a) и Алекскя Alextka :frown:
п.с.
Всех тож. лУблУ:biggrin::drinks:
Лектор, Дениса - advocat:smile:
Дима, брось, нельзя, нельзя, это вредно:biggrin:
...кому на этой же фотке показывает средний палец человек, которого я не имею удовольствия знать лично...
После проведенной судебной фотоэкспертизы "Палец" оказался безымянным :mlol:
Aleks1970
10.05.2011, 03:30
Алексей везде желанный гость:wink:
alextka, Пиши , пиши !!! Минус в репу тебе обеспечен :negative: обманьщик :frown:. :biggrin:
alextka, Пиши , пиши !!! Минус в репу тебе обеспечен :negative: обманьщик :frown:. :biggrin:
Колюня, честное слово, не виноват!!!! У меня телефон сдох ночью, с 7го на 8е (когда у родителей ночевали). А в нем - все координаты всех!!! Ксюха его в машине разбирала, возилась, в общем, ни тебя, и вообще никого из новгородцев - увы, увидеть не удалось!!!:frown::wacko:
В общем, вину (правда, нечаянную) признаю, обещаю реабилитироваться!!! Чессслово!!!:drinks::drinks::drinks:
Очень рад этой приятной встрече!:crazy:
Serge, поправил :smile:
где?:biggrin:
и кому на этой же фотке показывает средний палец человек, которого я не имею удовольствия знать лично
_Vitaly_, приветствую, это я, ну а что такого в пальце то?:crazy::biggrin:
Не надо на нем внимание заострять...
Всех рад был видеть, вечер пролетел очень быстро, но было весело.
_Vitaly_
16.05.2011, 05:36
Advocat, :drinks:
Денис, брось, нельзя, нельзя, это вредно
Костя, это не только вредно, но еще и вкусно:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot