Просмотр полной версии : Где находится датчик коленвала (двиг ВМХ)
Если можно то фото или картинку .(вчера целый день искал двиг. ВМХ)
Тоже хотел узнать увидеть где находиться этот датчик (мастер звонил что нужен этот датчик)
Номер подскажите,где искать. В разделе электрооборудование в Эксисте не нашел.(2,5 ВАС)
Сам себе отвечу,может кому пригодиться; называется "Датчик импульсный для оборотов двигателя" №070957147. ВАС и ВРЕ взаимозаменяемы (номер по каталогу одинаковый)
Так всёже где этот датчик стоит?
в турике, точно не знаю. но если провести аналогию, то у Аудюшек и Фольцев, ДПКВ стоит в нижней части блока в районе маслянного фильтра. сталкивался с заменой на ТТ, датчик стоял под кроншейном маслянного фильтра, вставлен в блок и прикручен одним внутренним шестигранником, ни сверху ни снизу виден не был, три дня искал, и то только с помощью камеры телефона удалось его наполовину разглядеть.
Kolombo79
22.11.2012, 02:10
Добрый день!
Какие симптомы были , что решил заменить?
добрый) если вопрос ко мне, то симптоматика была следующая: при запуске после длительной стоянки движок заводился нормально, далее следовал прогрев где-то минут 15-20, и мотор глох, не важно стоишь или едешь. далее долгое вращение стартером секунд 10-12 мотор заводился, но загорался APC (не помню точно или EPC), и обороты на холостых не падали ниже 1200-1300, так же в движении срабатывала отсечка на 4.5 тысячах, все вышеизложенное повторялось после длительной стоянки. бяка оказалась в датчике положения коленчатого вала. (это если вопрос был адресован мне, и было это на ТТ)
датчик стоит на блоке между 1 и 3 цилиндром у меня 3.2
seregaW0077
11.06.2013, 20:24
датчик стоит на блоке между 1 и 3 цилиндром у меня 3.2
Это датчик детонации там стоит, а не датчик положения коленвала:yes:
seregaW0077
11.06.2013, 20:33
Датчик коленвала под номером 16 на рисунке:vawe:
alex15rus
11.06.2013, 20:45
Датчик колен вала под кронштейном опоры двс для 3,2 слева по ходу машины.
У меня BAA 3,2 . Вроде нашел его, возле маслянного фильтра, но как его снять??? Подскажите?
Alexey74is
08.12.2014, 19:40
Двигатель ВАА, менял ввчера: нходится между ребер кронштейна крепления двигателя около масляного насоса. Смтрим снизу на фильтр и правее. Очень долго мучался с фишкой но все рештлось откручиванием трубки масляного щупа.
mitry2000
24.06.2015, 23:24
: 022957147A кто нибудь может подсказать как датчик оборотов заменить на туареге 2005 г. 3.2 бензин двигатель BMV или BMX
mitry2000, Сегодня буду у себя проверять этот датчик и проводку к нему. У меня двиг. BMV.Отпишусь как чего и где снимал. А у тебя какие симптомы? Почему грешишь на этот датчик?
Датчик Колен вала на двигателе BMV находится в районе четвёртого цилиндра с лева по ходу движения виден с верху за масленым фильтром. Снять можно только если снять фильтр вместе с радиатором охлаждение масла. Вроде так поправьте если ошибся! Я его так и не снял, потому что сразу бы и фильтр и масло поменять.
Датчик Колен вала на двигателе BMV находится в районе четвёртого цилиндра с лева по ходу движения виден с верху за масленым фильтром. Снять можно только если снять фильтр вместе с радиатором охлаждение масла. Вроде так поправьте если ошибся! Я его так и не снял, потому что сразу бы и фильтр и масло поменять.
Во общем я ошибся! То о чем я написал это датчик детонации! А датчик коленвала находится за опорой двигателя с низу! в опоре две круглые дыры вот через них он и вынимается а фишка на него находится возле щупа с верху достать можно.
GalantMag
01.10.2015, 15:49
ребят отпишитесь хоть, а то у меня проблема похоже тоже с ним, не знаю, стоит ли морочиться.
двиг BMV, вы дает следующее:
Адрес 01: Электроника двигателя Label: 022-906-032-BMX.clb
Номер блока управления: 022 906 032 GC HW:
Компонент и/или версия: MOTRONIC ME7.1.1G 6386
Кодировка: 0001133
Код мастерской: WSC 31414 790 00001
VCID: 52A08651CEC79EAEBB-5178
4 Найдены неисправности:
18611 - Ряд2;сист.опред.параметров топл-возд.смеси
P2179 - 001 - переобед.смеси начин.с оборотов хол.хода
17748 - Датчик положения распредвала-G40/датчик положения коленвала(G28
P1340 - 001 - )несоотв.сигналов - Непостоянно
16684 - Обнаружены пропуски воспламенения
P0300 - 001 - - Непостоянно
16687 - Цил.3
P0303 - 001 - обнаружены пропуски воспламенения - Непостоянно
Готовность: 0000 1001
цепь и все потроха менялись в июле 2014 (судя по документам)
купил машину, а он тупит, тяги почти нет - точнее то есть, то нет....
утром, на холодную (нет прогревочных оборотов)даже не знаю какие они должны быть:redface: (как завел машину, сто,ят 750-700 и все, так и остается), начинаю двигаться, нормально, езжу, катаюсь все хорошо, затем стоит только заглушить и отлучиться минут на 15, после следующего старта начинается хрень - троит, пинается, чихает, не едет совсем, глохнет. Не много помогает заглушить-завести, потом ездишь некоторое время нормально и снова.....
ХЗ он не он, снять уж очень гемморой, вот думаю, похожие симтомы описали, датчик полезли менять ииии7:hi:
Ошибка про датчики колена и распреда говорит о вытянутых цепях. Но посмотри показания в группах 208 и 209 (не помню в каком вроде в 3-ем окне будут градусы) так вот эти показания должны быть в пределах от 0 до 8 (10) чем больше показания тем больше растяжение цепи, но если цепи меняли то есть вероятность что сфазировали (выставили метки ГРМ) мотор неправильно.
Про остальные ошибки не подскажу. :hi:
GalantMag
02.10.2015, 02:18
Хм, тоже думаю не накосячили-ли с метками, их же можно выставит не снимая цепь и мотор?:russian_ru:
Добавлено через 39 минут 6 секунд
Сбросил ошибки и тут началось - его стало колбасить постоянно, тронуться просто не реально, глушка и заводка заново вообще не помогает:frown:
Написал же группы где смотреть показания на холостом ходу.
Проверь катушки и свечи на всякий случай - это про пропуски воспламенения.
denisv13
23.06.2016, 14:25
Здравствуйте!
Комрады. Подскажите код этого датчика для двигателя bmv 3.2 241 л.с. Тур 2005 года. По екзисту непонятно.
Нужно срочно. :helpz:
denisv13
15.08.2016, 00:07
Здравствуйте.
Отвечаю сам себе, может кому пригодится.:smile:
На двигателе BMV- если смотреть на двигатель, то справа снизу за масленным фильтром. Меняется без особых сложностей, но не очень удобно. У меня возникла небольшая проблема при постановки на место электрической фишки- слишком плотная посадка. Сопротивление оригинала - 850 Ом. В том который мне пришел (аналог) - 900 Ом. Разницы в работе двигателя не ощутил, но решить мою проблему быстро не удалось.:frown: Вообще датчик выглядит вполне добротно и его замена видимо обосновано только в том случае, если диагностика явно на него указывает.:confused:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot