PDA

Просмотр полной версии : Дизельное топливо в Челябинске

тот самый Михалыч
08.05.2011, 21:14
Уважаемые комрады! Кто где заправляется? Я все время заправлялся на Лукойле, все было ок за исключением конечно цены:russian_ru: Тут намедни повелся на дешевизну и залил соляру на Газпромнефти. Не знаю ,может быть совпадение, но буквально через несколько км загорелась лампа чек энжин. Покатался,заправился снова на Лукойле,но лампа так и горит. Машинка как ездила так и ездит, как говорится на скорость не влияет:rolleyes: Кто что скажет по этому поводу?

Челябинский Мужик
08.05.2011, 22:38
загорелась лампа чек энжин. .... Кто что скажет по этому поводу?

Лучше узнать, что скажет по этому поводу диагностический шнурок с ВАГ-КОМом :rolleyes:

Заправляюсь на лукойле, учитывая место жительства (автоцентр), это ближайшие две заправки, одна на Молодогвардейцев возле бани, другая возле Теоремы. Иногда (очень редко) заливал сибнефть (газпромнефть) по дороге с северка на кременкуль. Говорят ещё Башнефть хорошее топливо. Но у нас близко Башнефти нет.

Насчёт дизтоплива - есть рекомендация перед заправкой заливать кондиционер топлива. Правда по цене это будет негуманно. :hi:

samodelken
09.05.2011, 10:37
Заправляюсь в основном на Лукойле проблем нет. Редко Сибнефть проблем не было
Один раз заправился на Газпроме где то между Алапаевском и городом "Реж " На холодную, при прогреве, двигатель немного подёргивался. Как бы подвоздушивал. А так в целом всё нормально.

тот самый Михалыч,
У меня есть шнурок с ВАГ-КОМом можем глянуть ошибку.

Игарёня
09.05.2011, 12:36
Я только на Лукойле, Экто. Никаких отрицательтных моментов ни зимой ни летом. Добавками не пользуюсь. Один раз заправился на Башнефти - не понравилось, но, может, субъективно, на уровне ощущений.

alextka
09.05.2011, 21:02
Уважаемые комрады! Кто где заправляется? Я все время заправлялся на Лукойле, все было ок за исключением конечно цены:russian_ru: Тут намедни повелся на дешевизну и залил соляру на Газпромнефти. Не знаю ,может быть совпадение, но буквально через несколько км загорелась лампа чек энжин. Покатался,заправился снова на Лукойле,но лампа так и горит. Машинка как ездила так и ездит, как говорится на скорость не влияет:rolleyes: Кто что скажет по этому поводу?

Дружище, потести ошибки! Может, пора приходит коллекторам??? Или еще чего-нибдь? Не факт, что соляра!:drinks:

niko42
10.05.2011, 13:01
Пару раз заправился на "братишке" (соляра 19-80), но люди вовремя направили на путь истинный, щас тока на Лукойле. А так опыта по эксплуатации набираюсь, пересел недавно.

тот самый Михалыч
10.05.2011, 20:32
Был в Керге, сказали, что воздушная заслонка. Ездить можно) Пока не заметил какую нибудь разницу. Заводится нормально,но может быть на пару секунд медленнее, расход не изменился. Стоит эта хрень 20 с хвостиком штук, но вроде по посгарантийному обслуживанию с хорошей скидкой обещали,так что пока покатаюсь:rolleyes: Газпромнефть реабилитирована!:smile: Дело не в соляре:rolleyes:

niko42
11.05.2011, 06:04
Читал в инете Газпромнефть просит вернуть ГОСТовское топливо, значит качество у них упадёт

Игарёня
11.05.2011, 07:40
Читал в инете Газпромнефть просит вернуть ГОСТовское топливо, значит качество у них упадёт

Оно (качество) у Газпромнефти и не было никогда высоким.

тот самый Михалыч
11.05.2011, 19:49
Оно (качество) у Газпромнефти и не было никогда высоким.

Бензин вроде народ хвалит, цена адекватная. Лукойл жлобит по цене на соляру,но наверное оно того стоит:rolleyes:

partyman
27.05.2011, 18:10
Лью только на лукойле

montana
04.06.2011, 21:34
скоро приеду к вам, всегда и когда у вас и у себя лью только экто, полет норм)