Просмотр полной версии : Загорелось лампочка на панели приборов
Люди
Объесните что значит, если загорелось такая лампочка на панели приборов
http://s39.radikal.ru/i083/1105/8e/fe63bb70d963.jpg
Она уже потухла, но все равно интересно что это было
Игоряныч
10.05.2011, 12:04
Перегорела. Но если потухла - был плохой контакт.
Когда снова загорится - посмотришь.
Скорее всего стоп-сигнал (самое больное место для ламп)
Перегорела. Но если потухла - был плохой контакт.
Когда снова загорится - посмотришь.
Скорее всего стоп-сигнал (самое больное место для ламп)
А где лампа стоп-сигнал находится?
drummachine
10.05.2011, 13:01
очевидно в стопорях.
Игоряныч
10.05.2011, 13:55
очевидно в стопорях.
:rolleyes:
Задние фонари.
Лампа двухнитиеваи.
1 нить - габарит, 2 нить - стоп сигнал.
Горят часто.
Лампа "хитрая" (на совсем обычная - усики расположены не под 180 градусов, а под углом)
Ищи поиском
очевидно в стопорях.
Боюсь что в данном тяжелом случае :crazy: это далеко не очевидно :hi:
Partenit
10.05.2011, 16:28
Всё сложно ))
Нужно зажечь всё и искать перегоревшую лампу. не забудь стопы проверить...
Одно могу сказать, если перегорит подсветка номера, ошибку не выдаст. На себе проверено.
Так же проверь диодный дополнительный стоп сигнал на спойлере. У меня была такая проблема.
Если он, то покупай новый. Существующий не разборный (так написано), но разобрать можно :crazy:
Сегодня опять загорелось и еще на экране компьютера вышла надпись что нужно поменять лампу стоп сигнала
Будем искать
А там подсказочка не выскакивает сразу после включения зажигания: типа left...., right...:biggrin:
Игоряныч
11.05.2011, 09:00
А там подсказочка не выскакивает сразу после включения зажигания: типа left...., right...
правая сторона - right
левая сторона - left
:hi:
Дмитрий molot
11.05.2011, 09:02
Загорелась лампа, в виде желтого "моторчика", звонил дилеру сказали что ху...й дизель залил(так и было) теперь она то потухнет то погаснет , кто знает на что влияет и что сделать ? а то у дилера всегда один ответ " приезжайте разведем на $ "
Игоряныч
11.05.2011, 09:07
Загорелась лампа, в виде желтого "моторчика", звонил дилеру сказали что ху...й дизель залил(так и было) теперь она то потухнет то погаснет , кто знает на что влияет и что сделать ? а то у дилера всегда один ответ " приезжайте разведем на $ "
добавить присадку (сейчас тепло - можно) - поиск рулит - ТДИ от Кастрол или что-то такое...
это самый быстрый и оптимальный способ..:russian_ru:
drummachine
11.05.2011, 09:27
+ заехать к неофициалам у которых есть ВАГком и проверить, что за ошибки.. будет существенно дешевле и душе спокойнее.
DRIFTKING
11.05.2011, 09:42
Дмитрий molot, тут только диагностика поможет, если чек пропадает, то ошибка не стоповая и с ней ездить можно спокойно.
cosmic priest
15.05.2011, 15:33
У меня такой же сигнал горит. При включении зажигания, выдаёт подсказку, что это в задней части автомобиля. Всё освещение исправно. Как потушить не знаю...
У меня такой же сигнал горит. При включении зажигания, выдаёт подсказку, что это в задней части автомобиля. Всё освещение исправно. Как потушить не знаю...
Это Стоп сигнал у меня был
Помеял лампочку и все исчезло
cosmic priest
15.05.2011, 15:39
Это Стоп сигнал у меня был
Помеял лампочку и все исчезло
В фарах или центральный ?
Игоряныч
15.05.2011, 16:38
Проверь подсветку номера. Может и она.
Стоп-сигнал надо проверять при включенном зажигании, нажав (естественно) тормоз:hi:
У меня в фаре было левой
TEGLILAC
15.05.2011, 18:40
У меня в фаре было левой
А что в фарах есть стоп-сигнал???:confused::confused::confused:
Ну вы жжёте:crazy::crazy::crazy:
А вообще это, действительно, сложнейшая задача- найти перегоревшую лампочку стоп-синала в фаре автомобиля. Думаю даже человек закончивший МАДИ и защитившийся там не сможет этого сделать.
Я так понимаю они имели в виду фары это задние фонари которые в крыльях, а центральный в спойлере:smile:
TEGLILAC
15.05.2011, 19:02
SMP, Я тоже так понимаю. Ребята, ну ездим же на высокотехнологичном автомобиле. А разницу между фарой и подфарником или стоп-сигналом не знаем.:negative:
Проверь подсветку номера. Может и она.
не, на подсветку номера не ругается. я так и езжу с полуподсветкой номера :)
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
кстати, лампочка эта загорается и даже с работающей еще лампочкой. У меня так было. Загорелась эта лампочка (на БК), все вроде работает, один габарит только тускло светит. Вечером совсем сдох габарит.
Partenit
16.05.2011, 15:56
Так ты посади кого нибудь за руль, пусть нажмёт педаль тормоза, а сам обойди машину и посмотри, что там не горит. НА форуме навряд ли кто скажет, какая лампочка у тебя перегорела :yes::yes::yes:
Не ленись ))
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
не, на подсветку номера не ругается. я так и езжу с полуподсветкой номера :)
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
кстати, лампочка эта загорается и даже с работающей еще лампочкой. У меня так было. Загорелась эта лампочка (на БК), все вроде работает, один габарит только тускло светит. Вечером совсем сдох габарит.
Да, 100% на подсветку не реагирует. Сам это прошел. Был отключен диодный стоп сигнал. А менял плафоны подсветки номера...
у меня такая проблема была с правым габаритом. Так же эта лампа загоралась когда перегорели лампочки загарающиеся при повороте. Так при ровной езде они не будут гореть, стоит повернуть руль лампочка загорится. Поменял всё хорошо
Хлеборез
15.11.2011, 09:27
Тоже проблема со стопом дополнительным вверху на задней двери. Причем как этот баг вылавливать - ума не приложу. Бывает, что ошибка загорается после открывания-закрывания задней двери, а бывает что и в процессе движения на тормоз жму - загорается ошибка, через пару нажатий гаснет. Мистика, млиа. :russian_ru:
Игоряныч
15.11.2011, 09:32
Тоже проблема со стопом дополнительным вверху на задней двери. Причем как этот баг вылавливать - ума не приложу. Бывает, что ошибка загорается после открывания-закрывания задней двери, а бывает что и в процессе движения на тормоз жму - загорается ошибка, через пару нажатий гаснет. Мистика, млиа.
Это у многих.
На всех других форумах по этому поводу пишут: у Туарегов БОЛЬШАЯ проблема с электрикой:rolleyes:
:hi:
Хлеборез
17.11.2011, 13:45
Сегодня сервисмены выловили проблему со стопом на задней двери. Перетерся :eek: жгут проводов идущий к стоп-сигналу. Соотв-но замена жгута с разборкой будет предпринята в ближайшее время. Жгут 4500р, замена около 8т.р. :frown:
Хлеборез
27.12.2011, 08:30
В прошедшие выходные поменял жгут в Автогранде. Работа в районе 4 т.р. Все работает в штатном режиме :good:
Tantal80
27.12.2011, 09:03
у меня на подсветку номера не реагирует. за неделю поменял лампочки в стопарях и передних габаритах - кучно пошли :rolleyes:
у меня такая проблема была с правым габаритом. Так же эта лампа загоралась когда перегорели лампочки загарающиеся при повороте. Так при ровной езде они не будут гореть, стоит повернуть руль лампочка загорится. Поменял всё хорошо
у меня щас левая поворотная перегорела, ошибка в виде надписи выскакивает каждый раз при заводке авто, лампочка горит постоянно. Ни разу не видела, чтоб ошибка выскакивала при повороте руля, а при прямолинейном нормально все было.
galant66629
02.01.2012, 22:28
Приветствую всех!У меня проблема.Лампа на щитке загорается,как я вставлю ключ в зажигание и горит во всех режимах пока я не вытащу ключ зажигания из замка зажигания и чуть подожду.Не горят лампы подсветки земли на открытой правой двери и красной лампы предупреждающей об открытой двери.Их вытаскивал-рабочие.Подскажите что может быть?Заранее благодарен.
Игоряныч
03.01.2012, 13:39
galant66629, :russian_ru: контакт?
А на табло показывает, что дверь открыта? Если нет, то :negative: может и весь жгут...
Может замыкает от влажности? :russian_ru:
Попробуй другие лампы
:russian_ru:
а вы не думали что у кого то стоят диодные лампы(например в габаритах) вот и ошибка вам. а вообще это разное сопротивление хотя и лампы все работают.
немонго юмора всегда не мешает:biggrin:
Сегодня сервисмены выловили проблему со стопом на задней двери. Перетерся :eek: жгут проводов идущий к стоп-сигналу. Соотв-но замена жгута с разборкой будет предпринята в ближайшее время. Жгут 4500р, замена около 8т.р. :frown:
Подскажите номер жгута? :helpz:
Андрей077
07.05.2018, 01:22
Была такая же проблема. Загорелся индикатор check lights, не могли найти что не горит из лампочек. Оказалась подсветка номерного знака. Купили лампочки , поставили , индикатор не погас. Через время решили поменять лампочки местами, при этом автомобиль не заводили. Как поменяли местами завели автомобиль и вуаля - индикатор пропал :good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot