Просмотр полной версии : Фонарик в прикуриватель
Заголовок: Фонарик в прикуриватель Аксессуар(ы): Фонарик в прикуриватель Audi Power Light Номер(а) по каталогу: 4f0947175 Товар новый или б/у: Новый Цена: 899 Страна / город: Москва Дополнительно: Продаю новый светодиодный мини-фонарик в прикуриватель Audi Power Light, практически идентичен оригинальному Туареговскому в прикуриватель на тонеле где ручка КПП. Светит ярко вещь очень прикольная и нужная в машине. :good: Фонарь аккумуляторный заряжается от прикуривателя. Фото к сожалению не грузятся.. Посмотреть можно например тут http://www.audi-collection.ru/shop/index.php?productID=515
Вопросы в личку или по тел.: 8-929-6-пять-пять-55-пять-пять Контактная информация: Вопросы в личку или по тел.: 8-929-6-пять-пять-55-пять-пять
maxxx333
14.05.2011, 22:21
50 cent :mlol:
на молдавском - чинчьзэщь де копийщь )))
ап фонарику
Добавил фото:smile:
maxxx333, реально 50 cent в молодове стоят?:eek: В мск минимум от 1200р. если месяц ждать!
"чинчьзэщь де копийщь" - это рынок какой то?:smile:
Эх, завидую вашим ценам:smile:
maxxx333
15.05.2011, 12:29
Я про скидку, которую вы сделали
начальная цена - 899 руб
а со скидкой - 898.5 руб :biggrin:
50 копеек :good:
Таки что в наше время 50 коппеек не деньги?:biggrin:
В мск минимум от 1200р. если месяц ждать!
972 р. на экзисте 10 дней ждать,можно и дешевле найти :yes:
BIMO, 972р. - 11 дней ждать и не факт, что не снимут заказ, аксесуары часто не привозят, а тут в наличии, да и цена обсуждаема:yes:
!Артем!, да не цена хорошая :good: я бы взял,но блин кольца смушают :drinks:
BIMO, кольца по сути не видно, но если есть интерес на след. неделе будут родные туровские по той же цене:wink:
Я бы взял оригинальную фольцовскую. Только как до Ростова доставить?
жду туровский за 800 :drinks:
жду туровский за 800 :drinks:
и я. Темке АП.
JONNY, если найдете вариант как отправить - передам :smile:
BIMO, Сокол, завтра-после завтра будет ясно сколько фонариков привезут, возможн 5-6, тогда же и с ценой будет ясно, но не дороже 900р. 100%, один фонарик уже забит для Valdemar:hi:
Артем а фольцвагеновский фонарик в Салехард реально отправить.
Shavva, все реально:smile: вопрос только как это осуществить :smile:
Туровский тоже взял бы.
UP теме.
Вобщем, есть 5 Туровских фонарика 7l6947175a01c, как и говорил от аудюшного практически ни чем не отличается. Один фонарик збиит для Valdemar, еще один для Jefferson и того остается 3шт. :smile:, кто берет? Напишите сюда что бы стало понятно. Цена 850р.:vawe:
Беру один туровский.где забрать напиши в дичку. Он на аккумуляторе заряжается и живет в прикуриватели прально
Еще один забит для GEO. :smile: осталось 2:smile:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
GEO., да он на аккумуляторе заряжается и живет в прикуриватели:smile:
СергейZZZ
16.05.2011, 22:01
Я в теме! +1 туровский:russian_ru:
СергейZZZ, а как в Калугу переправлять?:redface:
СергейZZZ
16.05.2011, 22:04
я в Москве заберу!
1 готов завтра забрать!!! Где???
ГДЕ ????
Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Добавил фото:smile:
maxxx333, реально 50 cent в молодове стоят?:eek: В мск минимум от 1200р. если месяц ждать!
"чинчьзэщь де копийщь" - это рынок какой то?:smile:
Эх, завидую вашим ценам:smile:
У ОД есть в наличии по 1600 рупий
Артем я бы взял но не знаю как быть с отправкой.
PROMOS, отписал в личку.
Ну, похоже все фонарики расписаны...:redface:
Попробовать еще заказать или не надо?:smile:
megorlov
17.05.2011, 09:40
Я бы тоже не отказался от одного фонарика. Если не затруднит конечно:drinks:
и я бы взял, но видимо уже не успел...
megorlov, taxman, Ок попробую сегодня завтра узнать есть ли возможность еще привезти:smile:
Игоряныч
17.05.2011, 12:33
Я тоже задумывался раньше.
Потом остыл, но желание осталось...
Если будут Туровские, то могу запасаться.
Жду. :hi:
И я опоздал :( если есть возможность, то я бы с удовольствием приобрел туровский.
У нас есть любое количество. Но цена 1000р. Оригинальный Туареговский. Кому нужно пишите в личку.
bobandre
17.05.2011, 18:54
PROMOS, отписал в личку.
Ну, похоже все фонарики расписаны...:redface:
Попробовать еще заказать или не надо?:smile:
Артем, если есть возможность, закажите туареговские. Я для ростовчан готов заказать несколько. Сможете отправить почтой? Это несложно . Если все ок, предлагаю в личку. С уважением, Павел.
bobandre, отправлю без проблем, если получится заказазать еще, на днях будет ясно :smile:
bobandre
17.05.2011, 19:36
bobandre, отправлю без проблем, если получится заказазать еще, на днях будет ясно :smile:
Это будет прекрасно. Ждем добрых вестей :-)
Old driver
17.05.2011, 20:13
Беру туровский. Где пересекаемся и когда? (в личку или 903 148 8304)
Old driver, я написал выше, те что сейчас есть в наличии уже расписаны, забрали пока 2, но я жду, думаю народ объявится:smile: насчет новых ожидаю подтверждения заказа, как только мне, что то ответят сразу дам знать :smile:
казахстон
17.05.2011, 20:59
куплю с следующей партии два,:yes:отправь плИИИИз в Мурманск почтой с оплатой доставки на месте:drinks:.жду ответа.желательно в личку:hi:
СергейZZZ
17.05.2011, 21:30
!Артем!, как забрать фонарик то? )))
!Артем!,
Забрал
Это со мной сегодня встречались ( я на серебристом туре.)
Спасибо!:hi:
Отличная вещь! :yes:
:good::good::good:
bobandre
02.06.2011, 20:34
Ну какие новости? Будут еще фонарики?
Предлагаю составить список
Я тоже записываюсь в очередь
bobandre
04.06.2011, 05:16
Stain, давай сначала дождемся ответа топикстартера. Чего толпиться зря? ;-)
home1974
04.06.2011, 10:55
Я тоже записываюсь в очередь:good:
Заказали, но со сроками поставки непонятно, как что то будет ясно отпишусь всем:hi:
Фонарик пригодился !:crazy: :rolleyes:
Вытаскивал одного водятла (вместе с его средством передвижения) из небольшого болотца .
ночью в лесу. Я не ожидал что этот мелкий фонарик ТАК СВЕТИТ !!!! :good: :good: :good:
Если кто помнит как раньше в детстве проекторы для диафильмов? Очень похоже.
Видимо потому что линзованный. Очень яркое и ОЧЕНЬ чётко очерченное световое пятно!
Все были удивлены:tongue: один я делал вид что давно про это знал и вообще это естественно так как в Турах всё круто :rolleyes:
megorlov
09.08.2011, 10:16
!Артем!, так что с фонариками??
Тишина к сожалению, заказали, но до сих пор ничего нет...
Народ!!!:hi: Купил данный девайс в магазине по продаже зап.частей на фольцваген за 940 руб,
номер девайса VAG 7L6 947 175 A 01C,кстати он и в EXIST-е есть,но чуть дороже ,стоит 1100 руб. Фонарик оригинальный,родной VAG.Так что можете заказывать и не ждать.Срок поставки 2-3 дня.:biggrin:
RAYDEN, все верно:yes: у наших партнеров тоже есть по 1000р. вроде:smile:
У партнеров даже за 900 есть
я взял бы, как нам встретится?
Алекс 123
28.08.2018, 14:59
Доброго дня.
Ещё есть ? Преобрету некий девайс тоже.
Если можно то в личку ответить.
home1974
28.08.2018, 15:01
Алекс 123,
Привет, в Питере в Лерумерлен есть по 450 (по моему), один в один, только без логотипа
И меня без фонаря не оставьте :biggrin:
Алекс 123
05.12.2018, 10:50
Я далеко от Питера :frown:
Meloring
05.12.2018, 10:58
Фонарик весьма убогий даже для 1000 рублей. Есть много фонариков в прикуриватель в более качественном исполнении, пусть и немного подороже. Но без значка VW
Фонарик весьма убогий даже для 1000 рублей. Есть много фонариков в прикуриватель в более качественном исполнении, пусть и немного подороже. Но без значка VW
А где есть-то ? А то оригинал на Экзисте 2400 стоит :(
А где есть-то ? А то оригинал на Экзисте 2400 стоит :(
Брал как раз на Экзисте...дорого но фонарик чумовой))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot