Просмотр полной версии : вытек жидкость гура,гудит,где искать
из по машины течет,при повороте руля идет гул....что делать и где истать,понимаю,что гур,машина 3,2 бензин,европа....что искать?завтра к вечеру машина нужна на ходу....
Ищи адназначна жидкость который вытек! Далеко утёк не мог! Мож под машина спряталси шайтана?:wacko:
Дырка однако, надо смотреть через который утёк.
Скорее всего, течёт из рулевой рейки. Смотри, откуда капает.
Гудит насос ГУР из-за того, что не хватает жидкости.
из по машины течет,при повороте руля идет гул....что делать и где истать,понимаю,что гур,машина 3,2 бензин,европа....что искать?.
У меня в такой же ситуации бежал сам насос гура , а именно сливная пробка снизу корпуса - вылечили заменой прокладки.
бежит с правой стороны,сегодня был на сервисе,потекла рейка,сказали
PARAVOZZ
17.05.2011, 10:35
Ищи сервис по восстановлению рулевых реек,желательно с большим опытом работы и годовой гарантией. Комплекс работ должен стоить примерно 20 тыщ рублей. В комплекс работ входит демонтаж,монтаж,ремкомплект,восстановление самой рейки,переустановка рулевого колеса (руль со снятой рейкой НЕ КРУТИТЬ можно порвать шлейф в руле),диагностика узлов подвески,развал сход. Запчасти типа рулевые тяги,наконечники,пыльники в комплекс работ не входят.:hi:
Ищи адназначна жидкость который вытек! Далеко утёк не мог! Мож под машина спряталси шайтана?:wacko:
Дырка однако, надо смотреть через который утёк.
Навеяло сразу про фару которая не ГОТИТЬ...))))
Парни подскажите .Заливаю в бачок жижу гура и она через полчаса на земле.Сверху не видно,снизу тоже.Льется по поддону.Откуда такая течь?Что-то не нашел на форуме как снять гидрач или там все просто,но его заразу не видно.
seregaW0077
20.12.2016, 18:29
Парни подскажите .Заливаю в бачок жижу гура и она через полчаса на земле.Сверху не видно,снизу тоже.Льется по поддону.Откуда такая течь?Что-то не нашел на форуме как снять гидрач или там все просто,но его заразу не видно.
Может мимо заливаешь или не туда:biggrin:
На подъемник, снимай защиту и смотри откуда течь.
Рейка, трубки, насос ГУРа.:vawe:
Глаза на месте да и руки тоже.Снял защиту ,льется по поддону ,стекает на рейку.Это первая машина ,которая сложно ремонтируется самим.Все сделано для сервисов.Как снять гидрач?
Никто не откликнулся ,на самом деле нужна была помощь.Я думаю эта проблема вылезет у кого нибудь.Проблема была в том,что заклинила муфта и поломался шкив гура.Жидкость просто лилась.Дальше скажу, что снимать насос гура в 2,5 Д- это полная опа.Мотор надо вывешивать.Может в 3,2 и 4,2 это просто,но в 2,5 у нас стоит-80 $.Теперь я понимаю почему нет фотоотчета по снятию гура с 2,5 мотора.Кстати в Т5 один к одному как в туре гур.Вообщем поставил новый китайский насос стелокс-110$.Не теряйте время на снятие самому.Мне нравится самому разобраться с машиной,но с туром так не проходит.Эта машина для сервиса.Если кому-то помог советом и то хорошо.
можно делать и самому при наличии: времени, места, оборудования
Это не та машина которую можно сделать с помощью зубила и кувалды
Я ценю свое время.Если на станции работа по снятию гура заняла 3 часа то я бы весь день занял и снял бы.В 3.0 гур снимается проще.
Друзья, может кто подскажет. Пошёл пар со стороны радиатора. Открываю - ремень в красно бурой жиже. Решил срочно искать двор парковаться, при парковке руль стал туговатым, но отпускает. То жёсткий руль то обычный. Гула нет. Поставил машину. Через 20 минут лужа под завитой (на асфальте) жидкости кирпичного цвета. В выходные сложно куда-то в ремонт. Подскажите плиз, что может быть? Вытекла жидкость ГУР? В бочке вроде уровень половина и цвет там другой. Чёрная маслянистая.
Dima-tomsk
31.10.2021, 15:17
Cutman, вариантов не много, скорее всего антифриз, на вкус не предлагаю пробовать, пальцами разотри если прям как масло то ATF, а если слегка скользкая то антифриз
Prospere
31.10.2021, 16:06
Оригинальная жижа ГУР - зелёная.
АТФ, антифриз - обычно красные.
Cutman, радиатор потёк, похоже.
Похоже, что в глушитель у тебя антифриз уходит. Попробуй заехать к дилеру в мейджор, там мне ребята быстро устранили эту проблему. Также пар шёл со стороны радиатора.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot