Просмотр полной версии : где взять + в багажнике, желательно постоянный.
Собственно вопрос в теме.
И если ставить доп оптику на зад, надо ли релюху вешать как думаете?
ПАПА ЛЕША
16.05.2011, 16:42
Возьми с розетки.
Сергей@touareg
17.05.2011, 08:26
Если машина с заводской вебастой то в багажнике есть аккумулятор.:drinks:
Вот это супер новость!
вебасто стоит с завода)))
теперь назрел вопрос как с минимальными потерями вывести провод на крышу машины?
через багажник можно конечно, но там и так краску обдирает при закрывании=открывании (известная проблема.
есть какие мысли?
Сергей@touareg
18.05.2011, 08:18
Вот это супер новость!
вебасто стоит с завода)))
теперь назрел вопрос как с минимальными потерями вывести провод на крышу машины?
через багажник можно конечно, но там и так краску обдирает при закрывании=открывании (известная проблема.
есть какие мысли?
Возьми плюс с места где должна быть докатка и под обшивкой слева или справа проведи к потолку а там через систему крепления рейлинга. Вопрос куда + тянешь то? (а на счет проблемы с обдиранием краски возьми 2 хомута и аккуратно на правой петле подтяни ими защитную гофру чтоб при открывании она не доставала до крыши):mlol::mlol::mlol:
Partenit
18.05.2011, 18:46
Так в багажнике выведены 2 розетки на 12 вольт.
Сея штука заказная опция и есть далеко не у всех!:cool:
Так что нечего тут умничать:biggrin:
Возьми плюс с места где должна быть докатка и под обшивкой слева или справа проведи к потолку а там через систему крепления рейлинга. Вопрос куда + тянешь то? (а на счет проблемы с обдиранием краски возьми 2 хомута и аккуратно на правой петле подтяни ими защитную гофру чтоб при открывании она не доставала до крыши):mlol::mlol::mlol:
тяну на крышу)
Походник рыболов я и моя семья) Вот вечером приезжаем на реку или в лес, надо лагерь разбить, а меня бац и на крыше два фонарика (рабочий свет)
п.с. через релинги таааак не хотелось, крышу разбирать ведь надо.
не совсем понял где + там где докатка....
Про хомуты спасибо, додумался сегодня тоже, только вот хомутов под рукой не было):good:
Добавлено через 51 секунду
и ни одна из них не работает при вытащенном ключе зажигания.
Добавлено через 47 секунд
нема у меня там аккумулятора, видимо понятие вебасто и додогреватель я перепутал.
Partenit
19.05.2011, 01:07
Сея штука заказная опция и есть далеко не у всех!
Оффтопик
Так что нечего тут умничать
Да откуда ж мне было знать, что это супер дополнительная опция :redface:
Мне эти разетки только затраты принесли. Пришлось запланировать покупку холодильника в богажник, раз разетки кто-то старался на заводе, выводил...:russian_ru:
Пришлось запланировать покупку холодильника в богажник, раз разетки кто-то старался на заводе, выводил...:russian_ru:
Приятные хлопоты....:cool:
Больше нет предложений? откуда извлечь + ?
п.с. хотите сказать тянуть от аккумулятора? (он кстати под сидением чтоль?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot