PDA

Просмотр полной версии : лампочка в приборке сгорела......кажется

grandandy
17.05.2011, 19:32
Еду я еду, никого не трогаю. Заезжаю на заправку. Заправился, завожусь и вижу, что лампочка Чек Энжин (оранжевый моторчик) не гаснет. Заглуштл, завелся опять - тоже самое. Мотор работает ровно, еду дальше (в пробке) и замечаю, что у меня не горит зеленая пиктограмма ближнего света фар (У меня был включен режим дневного света). Пиктограммы дальнего, передних и задних туманок загораются когда надо. Остановился вышел фары горят как положено. Под капотом ничего нового. Надеюсь эта цветомузыка из-за перегоревшей лампочки в приборке, но может я ошибаюсь? Считать ошибки пока не представляется возможным, так как мышину отогнал на дальнюю стоянку по случаю разбитого стекла в двери связанного с кражей портфеля.
В связи с этим вопрос - если это лампочка, то есть ли какой-то хитрый способ ее заменить, не разберая пол машины. Заранее спасибо.

triada13
17.05.2011, 21:07
у туарега в приборке нет лампочек, совсем.

grandandy
18.05.2011, 06:25
у туарега в приборке нет лампочек, совсем.

А что-же горит под пиктограмками и как это меняется?

triada13
18.05.2011, 07:03
там стоят светодиоды, и по идее расчитаны на весь срок службы приборки

grandandy
18.05.2011, 12:47
Не удержался и всетаки нашел время добраться до машины и подключить ваг-ком. Оказались ошибки по двигателю, а точнее по топливной системе. Видимо насосал топлива со дна бака. На самом деле, когда я заезжал на заправку компьютер показывал запас хода всего 30км. Бала большая пробка, а на МКАДе нормальных заправок не попадалось. Все обнулил, завелся, все ошибки пропали, чек-энжин потух, а лампочка дневного света загорелась.

triada13
18.05.2011, 12:49
:good: