Просмотр полной версии : Пересели GP на NF...
Собственно интересно мнение тех кто пересел с GP на NF, расскажите что не хватало GP , и чего лишился NF...????
Помоему это разные авто :)
Так те кто пересели, им сравнить легче...
не могу привыкнуть к особому дизайну НФ, хотя чуть не купил:crazy:
_Vitaly_
18.05.2011, 03:25
Так те кто пересели, им сравнить легче...
не могу привыкнуть к особому дизайну НФ, хотя чуть не купил:crazy:
Вот тоже никак не могу привыкнуть, думал купить, но никак пока. Внешность его не нравится. Дамский какой то. Все думал примелькается - привыкну. Как к крузаку 200. Но сколько смотрю на него - отношение не меняется.
Вадим Омск
18.05.2011, 07:29
Вот тоже никак не могу привыкнуть, думал купить, но никак пока. Внешность его не нравится. Дамский какой то. Все думал примелькается - привыкну. Как к крузаку 200. Но сколько смотрю на него - отношение не меняется.
Пацаны не поймут что-ли? :)
На крузак долго не смотри, глаз замыливается и восприятие прекрасного нарушается:biggrin:
Skozlajop
18.05.2011, 08:53
ИМХО в дизайне различия вообще минимальны, а по поводу езды - нужно мнение тех кто юзал GP долгое время...
Я на GP ездил Очень мало, но вроде NF помягче и потише засчет минимизации количества пластиковых деталей: воздуходувов, отсеков центральной консоли... А в остальном - та же машина.
Собственно интересно мнение тех кто пересел с GP на NF, расскажите что не хватало GP , и чего лишился NF...????
забирай белый тестдрайвовый,даже не думай! )
:drinks:
Я три года ездил на GP, бензин 3,2. Сейчас NF, бензин 3,6 (249). Цвет, комплектация одинаковые. Пневма, кожа, ксенон. Езжу по городу и дача. 3-4 раза в год рыбалка, по грунтовке.
Если сказать коротко: NF - это очень хороший автомобиль, а GP - это океанская яхта.
В плюс NF: отличная динамика, управляемость, не валкий, не качает (езжу на комфорте), подвеска лучше сглаживает трещины и стыки (например бетонка), расход бензина меньше на 30-40% (сейчас пробег 1200 км, 60% город/пробки и 40% пригород/пробки. Средний расход 14,9 л на 100 км), нравится магнитола (550) и обзорность.
В недостатках - выше шумность от колес, упрощенный дизайн (например нет регулировок задних ремней безопасности по высоте). Мне не очень нравится новая приборка - сильно раздвинуты спидометр и тахометр, указатели поворота разъехались в стороны и перекрываются ободом руля, а на большом экране ничего полезного (я вывожу средний расход и это вынуждает непроизвольно экономить бензин). Еще не понравились маленькие зеркала заднего вида, хотя сейчас уже привык. Да! Еще ОЧЕНЬ тихий звук работы указателей поворота. На фоне даже тихой музыки я не слышу и иногда забываю выключить.
GoldPuma
18.05.2011, 11:21
Шэррман, вот хочу Вам задать такой вопрос.:redface:У меня сейчас дизель 2.5 на ткане.Думаю о смене авто,рассматриваю NF как один из возможных вариантов.Хочу ТД 204(но говорят уже будет 211),минимум опций,только необходимое(ксенон,привод багажника,диски каракум,вставки орех и опять на ткане)и выходит всё равно не дёшево.:frown:Так вот стоит ли игра свеч или на эту сумму заморочиться чем-то другим.Я не являюсь фанатом какой-то определённой марки.Если бы так не задрали цену:confused:,то особо и не сомневалась.Может Вы тоже что-то ещё рассматривали?
Я уложился в 2200. Из других вариантов за эти деньги мне приглянулась только БМВ Х3, но она поменьше, в аналогичной комплектации подороже и очень долго ждать. Хонда Пилот и Ниссан Х-Трайл мне не понравились внешне. Рассматривал Хайлэндер, но отсутствие пневмы и салон в живую не понравились. До Туарега едил на мерседесах Е.
Шэррман, вот хочу Вам задать такой вопрос.:redface:У меня сейчас дизель 2.5 на ткане.Думаю о смене авто,рассматриваю NF как один из возможных вариантов.Хочу ТД 204(но говорят уже будет 211),минимум опций,только необходимое(ксенон,привод багажника,диски каракум,вставки орех и опять на ткане)и выходит всё равно не дёшево.:frown:Так вот стоит ли игра свеч или на эту сумму заморочиться чем-то другим.Я не являюсь фанатом какой-то определённой марки.Если бы так не задрали цену:confused:,то особо и не сомневалась.Может Вы тоже что-то ещё рассматривали?
А на другие модели цены старые остались, их не задрали ?
мы живём в Россее, тут это нормально, вон посмотрите на Прадо цены вообще в небеса вогнали и ничего берут люди.
Но сколько смотрю на него - отношение не меняется.
Вот вот, а я ещё имею возможность тестовый юзать, пусть и в жирной комплектации, но ни как он меня не зацепит....:russian_ru:
Ну так машин валом.
Проехаться по салонам, найти что зацепит, изучить и в путь.
Не нравится, значит не надо себя мучить.
GoldPuma
18.05.2011, 12:04
cusco, да я согласна,что всё берут,а что делать:frown:.Просто я рассматриваю авто для города и трассы,это основное назначение.И получается,что за такую сумму можно взять авто чуть меньше размером,но более богатое по комплектации,либо более престижное,которое на вторичке у поклонников будет потом востребованное.Выбор для меня серьёзный и на эмоциях:crazy: покупать не хочется.Больше всего смущает у NF его Торсен.Эту особенность могут почувствовать только обладатели старого и нового авто.Сама лично видела Кю5 буксующего на ледяном подъёме:negative:.Перед прокручивает,а зад не помогает-толкнули,поехал.А NF тяжелее Кю5.Так стоит он этих денег сейчас?
Ну так машин валом.
У меня не стоит вопрос смены марки авто, Фолькс удовлетворяет, модельный ряд сменит думал, а тот что сейчас так я его и продавать не буду, отличный машин!!!
Может приехать в к ОД сесть на диван, с кофе, и весь день всматриваться в НФ...???:crazy:
AlexTUR, может посмотреть на х5 и каена? ))
Сама лично видела Кю5 буксующего на ледяном подъёме
:good: не приятная правда, спасибо что как опцию оставили внедорожный пакет....
Добавлено через 58 секунд
AlexTUR, может посмотреть на х5 и каена? ))
У меня лишних денег только на народный автомобиль....:rolleyes:
GoldPuma
18.05.2011, 12:13
У меня не стоит вопрос смены марки авто, Фолькс удовлетворяет, модельный ряд сменит думал, а тот что сейчас так я его и продавать не буду, отличный машин!!!
Может приехать в к ОД сесть на диван, с кофе, и весь день всматриваться в НФ...???:crazy:
И он всё больше и больше будет напоминать гольф-мутанта:rolleyes:
гольф-мутанта
Точно!!! Вот на что он похож!!!:good:
Пума, возьмите Х3 из Калининградских. Они как раз появились в салонах. Lifestyle (28i - 2.09млн руб) - все, что нужно. И недорого (уже). Для девушки лучше не придумать.
Telepussik
18.05.2011, 12:44
Больше всего смущает у NF его Торсен
А чем Торсен плох? По моему это лучшее решение, он механический, реагирует моментально и не зависит от электроники и датчиков как у Хеликса. Можно же заказать внедорожный пакет для NF? там проверенная от GP система на базе Хеликса.:smile:
Для девушки лучше не придумать.
Вы себя к девушкам относите?:biggrin::vawe:
Только без обид:hi:
Вы себя к девушкам относите?:biggrin::vawe:
Только без обид:hi:
Я отношу девушек к себе :-)
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
А чем Торсен плох?
Большими мех.потерями и полной неуправляемостью, читай тупизной.
полной неуправляемостью, читай тупизной.
Это кто сказал?
szao, АМРчик как всегда поешь свою песню...?:biggrin: Я надеюсь тебе БМВ хоть копеечку за рекламу приплачивает:rolleyes:
szao, АМРчик как всегда поешь свою песню...?:biggrin: Я надеюсь тебе БМВ хоть копеечку за рекламу приплачивает:rolleyes:
да да, интересно))) чувствуется подход манагера салона:rolleyes:
Это кто сказал?
Патент сказал.
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
А при чем тут песня? Нормальный кросс: легкий, понятный, комфортный, удобный. Был бы Тигуан чуть поболе и поприличнее внутри - тоже вариант.
А так да - первый Х7 будет мой. За вклад, так сказать!
Он, пока его не прорывает, как санитар леса, уводит из наших рядов самых нестойких.
А зачем нам нестойкие в рядах:biggrin:?
morrison
18.05.2011, 15:06
Точно!!! Вот на что он похож!!!:good:
Тур всегда был похож на раздутого гольфа
ОлегТ, Это точно, голубятня нам не нужда, пусть переманивает:biggrin:
не зависит от электроники и датчиков как у Хеликса.
Кстати, это в идеальных условиях - не зависит. А в остальных - прямо зависит. Ибо неспособен обеспечить достаточный момент на небуксующей оси. Подробнее описано в SSP.
Потому без датчиков АБС и тормозной системы (EDS) он труп неедущий.
szao, Собственно говоря развесив по всему городу рекламные Баннеры, БМВ сам очертил круг покупателей своих машин:paratrooper_girl:....... так для примера: http://bmw-advance.ru/ru/ru/newvehicles/x/x3/2010/showroom/index.html :biggrin:
Про что это? Внимательно надо читать то, что пишешь, а то бред получается.
Если сказать коротко: NF - это очень хороший автомобиль, а GP - это океанская яхта.
Метко замечено, согласен.
Я отъездил на GP 3.0TDI 3.5 года, теперь 3-й месяц на NF 3.0TDI с ТТ.
К дизайну уже привык:)
GP конечно более мужественный, монументальный, но по дизайну все же родом из начала 2000-х. NF гораздо более современный. Плюс, конечно, я взял гораздо более навороченную комплектацию.
Жаль, что они добавили унисекса по сравнению с GP, но мне кажется, что стерпится-слюбится в народном сознании. Помните, как поначалу воспринимался BMW X6? А сейчас - икона стиля.
Из плюсов NF: едет мягче, расход дизеля меньше, мультимедиа современней, салон посвежее.
Минусы: достало опускающееся сиденье (как бы побороть?), шум от арок (или это стоковая резина говно?), ну мелкие эргономические просчеты вроде упомянутых указателей поворота, закрывающихся ободом руля.
Но в целом, все равно, безусловно, NF - превосходный современный автомобиль, не имеющий себе равных за свои, хоть и немалые, деньги.
Хотя GP производил на меня, субъективно, более мощное впечатление. Но я это склонен для себя относить на счет того, что на GP-то я пересел с 10-летнего SAAB 9000, а на NF - с GP.
шум от арок (или это стоковая резина говно?)
Что то это стало основной претензией владельцев НФ...:negative:
Telepussik
18.05.2011, 15:47
Кстати, это в идеальных условиях - не зависит. А в остальных - прямо зависит. Ибо неспособен обеспечить достаточный момент на небуксующей оси. Подробнее описано в SSP.
Агульно! Есть тесты Ауди ТТ и S5 на зимней трассе где одна с Торсеном, а другая с Хеликсом. Тупым Торсон никто не осмелился назвать, разница в реакции. Выбор - дело вкуса! Да, все же Торсон не зависит от датчиков. ;)
Да и похоже придётся привыкать к новому облику ФВ, новый пассат В7 слабоват на передок, утратил он выразительность, какой то не пропорциональный ПОЛО...:crazy:
так берите на галогеновых фарах морда совсем другая злая агрессивная
на галогеновых фарах
:crazy: Улыбнуло!!!!:rolleyes:
шум от арок (или это стоковая резина говно?),
Лечится за 21 рубль у ОД.
Несерьезные деньги, чтобы считать что это портит хорошую машину:vawe:
Просто он стал в целом тише и на этом фоне колёса выделяются шумом немного, лечится за 5 тр.
лечится за 5 тр.
а у ОлегТ, за 21 рупь...:eek:
По проходимости, я не давно по очень крутым горкам лазил, думал не потянет, ан нет он едет как танк в режиме of road, трава была хоть и сухая но очень скользкая, вообще не разу засадить так и не удалось, едет гад везде, по песку как по асфальту, ТТ у меня нет. Вообщем не верьте что проходимость никакая, лучше сьездите на расширеный тест, погоняйте по внедорожной трассе и всё поймёте, это далеко не ку5.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Ну я цену не ОД говорю, материалов на 3т.р. и за 2 мне сделают в сервисе, у нас не Москва, цены божеские.
а может его сразу в обвес обернуть, тем самым изменив не принимаемую внешность...:russian_ru:
вместе знач. будем проклеивать дополнительно)
вместе знач. будем проклеивать дополнительно)
ага, сча всю инфу узнаю, и как заберу тестовый...!!!:wacko:
У моего ОД нет арок отдельно. 21 рупь это с днищем, ну и с накрутками ясен пень:hi:
У моего ОД
а если без ОД, на гарантию же не должно влиять, да и нах им знать что ты тишину любишь...??
а если без ОД, на гарантию же не должно влиять, да и нах им знать что ты тишину любишь...??
Я не призываю,
Говорю что арки проблема решаемая и не дорого.:vawe:
Про что это? Внимательно надо читать то, что пишешь, а то бред получается.
Перечитал. Да, слишком лаконично вышло. В неидеальных условиях ... далее по тексту.
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Агульно!
Просто настолько лохматый баян, что лениво дословно, в картинках и прочих ссылках объяснять.
Все это пройдено в ауди-среде 10-15 лет назад, разжевано, осознано и вопрос закрыт. С тех пор (середина 90х) в Торсене ничего не изменилось, кроме ассиметричности.
И я честно удивлен, что это вдруг блин такое откровение тут. В 2011м году. Причем сама Ауди уже отказалась от торсена, скоро и фольксы перетащат.
зы Что касается сравнения с халдексом. У Фолькса он настроен грамотно и стопроцентно прогнозируем - добавил "газа" - получил поворачиваемость. Торсен же непредсказуем. И нет способа им управлять. Все, что ВАГ смог, - срисовать активный задний межосевой дифф. Чтобы хоть как-то реализовать управляемую управляемость.
Добавлено через 4 минуты 21 секунду
погоняйте по внедорожной трассе и всё поймёте, это далеко не ку5.
Удалось погонять на Q5 по внедорожной трассе? :vawe:
GoldPuma
18.05.2011, 19:26
А подскажите,сколько стоит внедорожный пакет,если кто заказывал?Конфигуратор не работает.:frown:И самое интересное,что Торсен как раз по бездорожью пройдёт,главное чтоб резина чуть цепляла,а вот на льду он тупит.С бездорожьем я практически не встречаюсь,а вот на снежные горы,как Рендж Ровер у салонов стоит,в эту зиму вставали.
szao, а Х3 я рассматривала как вариант,единственное ,что на 2л.ТД комплектация слабовата(русак),а нужен именно он.Готова бы и заплатить,а нельзя.Америкос гораздо дороже:confused:,вот у него индивидуальная комплектация.
TT стоит ~78тыс. Доступен для 3.0TDI 240.
Торсен еще плох тем, что в НФ с его наличие в грязи-снегу-песке-на подъемах коробку проще перегреть - понижайки-то нет.
GoldPuma
18.05.2011, 19:55
TT стоит ~78тыс. Доступен для 3.0TDI 240.
Торсен еще плох тем, что в НФ с его наличие в грязи-снегу-песке-на подъемах коробку проще перегреть - понижайки-то нет.
Вот же заразы какие:mad:.Мало того,что придётся платить за то,что было у GP в базе,так ещё и нужно брать только 240 л.с.,это ещё лишние вливания.А там такая сумма получается,что в пору обращать внимание не на Х3, а уже на G:cool:T.
А я сразу и сказал - F25 28i LifeStyle за жалкие 2.09 и все счастье на блюдечке! Только надо поторопиться - это НФ как грязи по складам, включая прошлогодние, а Х3 разлетаются как горячие пирожки и очередь на ноябрь.
GoldPuma
18.05.2011, 21:30
szao, меня комплектация устраивает,а 258 сил-нет.Так что только 2d.Но по NF всё равно надо узнать.Мы обычно берём всё под новый год и с наличия,там может и скидку на Туарег могут дать неплохую.А Х3 закажем,если откажемся,желающие в очередь на авто выстроятся.:smile:
Сейчас на НФ 2010 скидка автоматом 3%. Плюсуйте еще 4-5 от дилера - ничо выходит. Но это тур - большая неповоротливая посудина. То ли дело Х3 ;-)
По проходимости, я не давно по очень крутым горкам лазил, думал не потянет, ан нет он едет как танк в режиме of road, трава была хоть и сухая но очень скользкая, вообще не разу засадить так и не удалось, едет гад везде, по песку как по асфальту, ТТ у меня нет. Вообщем не верьте что проходимость никакая, лучше сьездите на расширеный тест, погоняйте по внедорожной трассе и всё поймёте, это далеко не ку5.
Так и есть, выезжаю в горы каждые выходные, а у нас они слава Богу настоящие, нигде пока не застревал, у товарища прадик, так он говорит, что еле поспевает за мной, а у другого х5, тот вообще перестал с нами ездить, потому как не едет она у него в горах.
Но это тур - большая неповоротливая посудина
это вы зря:mad:
Я уложился в 2200. Из других вариантов за эти деньги мне приглянулась только БМВ Х3, но она поменьше, в аналогичной комплектации подороже и очень долго ждать. Хонда Пилот и Ниссан Х-Трайл мне не понравились внешне. Рассматривал Хайлэндер, но отсутствие пневмы и салон в живую не понравились. До Туарега едил на мерседесах Е.
Фигасе!! 2,2 за НФ? Интересно что в нем за эти деньги?
Фигасе!! 2,2 за НФ? Интересно что в нем за эти деньги?
А что-то есть лучше в эти деньги ? цены взлетели на все модели, таких цен по каким продавали в своё время GP давно уже нет.
Да вы больше АМР слушайте. Я сегодня поздно возвращался, да еще и с другого конца города, в общем позажигал и поиграл в шашечки. Машина супер, даже без спорт режима коробки и пневмы. А с ними у нее вообще немного конкурентов.
(А вот у амр ее сразу в кювет уносит, так что ему нельзя, вот он и горюеет в слух:biggrin:)
В конкретном сравнении - это так. Ощущение массы никуда не девалось и после усушки. Но многим нравится эта "основательность".
Олег, все познается в сравнении. Заедь на тест-драйв (как самый быстрый вариант) Х3 или даже Х5 - будет контрастно.
Олег, все познается в сравнении. Заедь на тест-драйв (как самый быстрый вариант) Х3 или даже Х5 - будет контрастно.
Я заезживал x5, очень тряская тарантайка, да и помедленей она в бюджете до 4.5 лямов
X3, M3 и прочие маломерки на наших дорогах реально никаких преимуществ не имеют. Возможно на треке им бы ченить улыбнулось, но я там не бываю.
А турик машинка супер, я реально доволен. И комфортом, и рулежкой и тем как она с места в спортрежиме прыгает.
Я заезживал x5, очень тряская тарантайка, да и помедленей она в бюджете до 4.5 лямов
....так и есть...:yes: понты пропейлера, не более:wink:
Вопрос не в тряске (хотя привет R20!), а в ощущении массы и точности рулежки. Х3 воздушна, почти как 3ка. Хотя 2 тонны.
X3, M3 и прочие маломерки на наших дорогах реально никаких преимуществ не имеют. Возможно на треке им бы ченить улыбнулось, но я там не бываю.
А турик машинка супер, я реально доволен. И комфортом, и рулежкой и тем как она с места в спортрежиме прыгает.
Катал я тут Х5 на 3.5 дизеле - вполне себе машинка - думал жестче будет. Конечно нет такого "проглатывания" стыков как в NF - но все-ж довольно комфортный авто - ездил на преидущем Ч5 - вот тот был точно табуретко!!!
cusco, :biggrin: камрад, ты меня не понял.....:drinks: я имел ввиду, что можно в такую МАЛЕНЬКУЮ цену получить.... я тура НФ себе собирал более-менее приличного на 3.2 млн :biggrin: Знакомый собрал средний комплект правда на слабом бензике 249 в 2.7 млн... что же за 2.2 будет за машина?
Поэтому и заказал не НФ за 3.2 млн, а Кузибена в эти же деньги.... -)
Вопрос не в тряске, а в ощущении массы и точность рулежки.
Вопрос комплексный, если машина не для трека исключительно.
У меня нет проблем с рулением турика в городских условиях.
Я сегодня поиграл в шашки на скоростях до 150 и убедился в этом лично.
А когда я по разбитым московским дорогам передвигаюсь в плотном потоке, мне нужна пневма.
Да, X-ы тоже достойные машинки, но мне турик больше нравится.
два месяца искал замену GP, в итоге после тестов и поездок в том числе и Х5, Q7, МL, склонился к тому, что не стоит менять и купил NF. Подобрал за разумные деньги комплектацию для себя и очень доволен покупкой. Добрал то что не хватало на GP типа пневмы, хитрых фар, кейлеса и т.д.. А обрезки типа X3, Q5 стоит сравнивать с другим классом, но не NF.
Хотя очень понравился дизельный Порш Кайен в новом кузове, но это уже другие деньги, вместе с сопутствующими расходами при эксплуатации.
Telepussik
19.05.2011, 00:10
два месяца искал замену GP, в итоге после тестов и поездок в том числе и Х5, Q7, МL, склонился к тому, что не стоит менять и купил NF. Подобрал за разумные деньги комплектацию для себя и очень доволен покупкой. Добрал то что не хватало на GP типа пневмы, хитрых фар, кейлеса и т.д.. А обрезки типа X3, Q5 стоит сравнивать с другим классом, но не NF.
Хотя очень понравился дизельный Порш Кайен в новом кузове, но это уже другие деньги, вместе с сопутствующими расходами при эксплуатации.
Вы ТТ заказали?
Вы ТТ заказали?
нет, я за 4 года на GP этим тумблером 3-4 раза пользовался, да и то ради интереса, просто незачем он мне. просто не хочу я на машине в 60€ грязь месить, а в лесу по проселочным дорогам и без ТТ проедет.
Academicz
19.05.2011, 01:24
У моего ОД нет арок отдельно. 21 рупь это с днищем, ну и с накрутками ясен пень:hi:
Найди мне в Питере таких красивых "молдован", которые все это сделают за 21 рубль... я утомился. 3 ОД обзвонил. никто не делает. а машину через недельку-две забирать надо!
Братки, еще не утомились с амп спорить? Просто смысла то нет...
cusco, :biggrin: камрад, ты меня не понял.....:drinks: я имел ввиду, что можно в такую МАЛЕНЬКУЮ цену получить.... я тура НФ себе собирал более-менее приличного на 3.2 млн :biggrin: Знакомый собрал средний комплект правда на слабом бензике 249 в 2.7 млн... что же за 2.2 будет за машина?
Поэтому и заказал не НФ за 3.2 млн, а Кузибена в эти же деньги.... -)
Ну у меня машина за 2.2, бензин, дальше что? засунь свой 3.2, знаешь куда... Будь проще
повежливее, пожалуйста
1. EDS (Elektronische Differential Spree) не тормозная система, это система распределения тормозных усилий при работе тормозной системы.
2. Датчики АБС являются составной частью данной системы, без них она вообще работать не будет.
Мы же не пишем, что без мотора и бензонасоса машина становится трупом неедущим.
3. Данная система никоим образом не влияет на динамику движения. Тогда уж "труп неуправляемый", что звучит по крайне мере глупо.
Ленар, камрад ты не груби... ты не в Казани....:rolleyes:, а на форуме, а у нас грубость не приветствуется и даже наказуема (для начала я бы тебе посоветовал залезть в правила форума и поштудировать их).... я спросил, что есть в машине за 2,2 млн, так как сам пробовал собрать себе NF и полуил ценник 3 млн... а ты сразу засунь видимо злоба в тебе сидит ..... будь вежлив дружищА :mlol::vawe:
TEGLILAC
19.05.2011, 09:09
Ну у меня машина за 2.2, бензин, дальше что? засунь свой 3.2, знаешь куда... Будь проще
Быть проще это наверное ездить на Ладе-Ниве, не правда ли Ленар :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Разный подход есть, у меня знакомый нашел практически базу с крикетом + пакет ТТ, ему нужна была машина чтобы с комфортом ездить далеко на рыбалку. Со всеми скидками получилось около 2,4. Он Тур как машину на каждый день просто не рассматривал.
Кстати, Калуга наклепала огромную партию пустых машин с ТТ. И они висят в том же Авилоне без движения.
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
1. EDS (Elektronische Differential Spree) не тормозная система, это система распределения тормозных усилий при работе тормозной системы.
...
3. Данная система никоим образом не влияет на динамику движения. Тогда уж "труп неуправляемый", что звучит по крайне мере глупо.
Все правильно написано. С одним но - я дважды курсивом выделил "неидеальные условия". А в них EDS прямо помогает торсену не уйти в тупое буксование одной осью. Об этом черным по белому написано в SSP.
По ровному асфальту можно ехать и на одном колесе, кто ж спорит.
szao, можешь выслать SSP по этой теме?
szao, можешь выслать SSP по этой теме?
Они выложены в одноменной теме.
GoldPuma
19.05.2011, 19:54
повежливее, пожалуйста
Я конечно так сказать не могу,но по поводу цены????? Порой мужчины настолько влюблены в свой автомобиль,что пытаются там жить.Я вот себе со всем необходимым набрала на 2360(204).Хотела бы комфортные сидения,но в ткани или комбинированный вариант(ткань-кожа) их нет.А пневма мне вообще не нужна,если её брать только ради комфортной езды,так куда уж комфортнее.Мне на GP пытались её навязать,мотивируя,что будите себя чувствовать как на седане.
Поэтому авто ,именно Туарег, за 3 и больше млн.-это абсурд,блажь.Слишком активно концерн начал лезть в ценовой премиум сегмент.:negative:
Поэтому авто ,именно Туарег, за 3 и больше млн.-это абсурд,блажь.Слишком активно концерн начал лезть в ценовой премиум сегмент.
А что! Я согласен! :drinks: Такая точка зрения имеет право быть!
GoldPuma, соглашусь с Вами про абсурдность цены за туарег 3 с лишним млн...., нереальная цена.... Выбор после трех млн расширяется и РРС и Х5 и Ку и если подтянуть, то и Кай...
Но крайне не соглашусь по поводу жить в машине....причем тут влюблен и жить в машине.
Да и чем цена удивляет... позвоните любому дилеру и спросите... неплохая комплектуха дизеля (240) сколько выйдет... мне сразу сказали от 2.7 до 3,2
Просто Вам не потребовались основные, дорогие опции... пневма, кожа, моторчик 240 л.с., ТТ и т.д.
Покупая машину за сто тыс долларов, я как минимум хочу иметь в ней полный набор того, что мне необходимо:
1. Дизель 240!
2. Пневма (без нее туарег не туарег, мое ИМХО)
3. Электро привод задней двери
4. Кейлес
5. Салон кожа/алькантара
6. Черный потолок (возможно)
7. Пактроники перед/зад
8. Камера (для баловства)
9. РНС - 850
10. Попогрейки перед/зад
11. Колеса минимум 18-е.
12 Внедорожный пакет (возможно)
13. Сайд ассист
14. ТТ
А цена выходит за пределы того, что я готов за туарег отдать.:smile:
GoldPuma
19.05.2011, 20:31
GRe, дизель 240 мне не нужен,т.к. думаю чипировать его начнут 100%,если уже не начали.Пневму, её назначение я не ощущаю,в грязь я не залажу,да и Тур не для грязи-жалко.А чтоб без завалов в повороты на скорости выше 100км входить,для этих целей есть более достойные автомобили,но на своём по Дмитровке 140 шла,очень комфортно,а больше и не надо,да и "Стрелки"там теперь натыканы.Привод я заказала,парктроники,колёса и попогрейки(на задние диваны не нужно-ткань).Алькантара очень интересная штучка.Постоянно имеет состояние затёртости из-за её структуры,очень не аккуратно.Про внедорожный пакет-это класс,сначала его из базы убрать,чтоб потом за него деньги брать.:eek: Камера-действительно баловство.Паркуюсь,хоть и женского полу я,шикарно.Отзывы тех,кто меня знает:redface: .А вот что-такое 9,13 и 14-я не знаю.:frown: Напишите,тогда смогу аргументированно объяснить в полезности или бесполезности этого для меня.:wink:
Такая точка зрения имеет право быть!
Да практически любая точка имеет право быть.
Читаю-читаю, и никак не пойму, почему с завидной регулярностью возникают темы типа "бензин или дизель, что лучше?"
Не раз уже писал, что все мы разные, у нас у всех разные вкусы и предпочтения, и заниматься тем, что вдалбливать кому то СВОИ взгляды, предпочтения, вкусы, дело абсолютно бесперспективное.
Ну посмотрите сами сколько тем:
Бензин-дизель
Пневма-не пневма
GP-NF
да много ещё найдется, или можно завести.
Изначально вопрос был конкретного сравнения GP и NF, а свелось всё как всегда к таким вот разборкам.
У меня дальний знакомый взял бензинку чуть больше чем за 2 млн. Я сам не видел, но говорили мне, что к базе, он взял ксенон и крикет. И что? Мне его начать гнобить теперь? Это ЕГО ВЫБОР!
Так ведь и я, за 2,7 с хвостиком, по чьему то мнению взял пустой барабан. Ксенон+DLA, электродверь, коленную подушку для водителя, руль с подогревом, RNS-850, рейлинги, хром-пакет, парктроник и самое главное, Terrain Tech ну и пневму. Последние две опции, были вобщето изначально, да и сейчас главными для меня. Так по мнению многих, это тоже пустой барабан.
А я вот не понимаю товарища, зачем он взял крикет. Чтоб задница потела посильнее? Один фиг сиденья с крикетом без электрики и не "комфортные". А я тряпкой сильно доволен, и кстати спина моя прямо как влитая в них сидит, не проваливается никуда и не устает. И вставки деревянные я не брал, ну не нравятся они мне и всё тут. И опять же, вот катаюсь я, и понимаю, что всё что мне нужно, у меня в машине есть, а всё остальное для меня, баловство.
Но ведь кто то не может без кожи и дерева.
Кому то не нравятся светлые Туры, а у меня Silver Leaf, и очень нравится.
И мне, вобщем то глубоко фиолетово чьё то мнение, ибо я машину брал для себя, а не для кого то, и тем более не для понтов.
Вот частенько читаю что владельцы GP называют NF унисексом, или вообще женским.
Ну не знаю, не знаю. Вот опять же, лично мне, излишняя брутальность GP не совсем по душе, NF мне кажется изящнее, и мне это нравится. Фары придают NF какой то немного хитроватый вид, на мой взгляд. И руль у GP мне не особо нравился, да и вообще, дизайн внутри, на мой взгляд, у NF лучше. Но это МОЙ взгляд!
Частенько пишут что NF стал паркетником. А сколько процентов владельцев NF использовали его возможности? Судя по тому, как редко берут ТТ, не особо он кому то и нужен?
Я никого не собираюсь уговаривать, или переубеждать, но мне всетаки кажется порой, что владельцы GP частеннько перегибают палку по отношению к NF как к недоТуру. Может просто отбросить стереотипы?
Да, он похож на большой Гольф. На самом то деле, не особо и похож. А вот скоро будет ещё и Тига, прямо уж очень здорово похожа.
Ну и что, корпоративный стиль, а что собственно страшного то?
Мне кажется, что тем, кто покупает Туры, никому уже не надо что то доказывать (типа у меня не Гольф, и не Тигуан, а ТУР!) Мне кажется, к такому тяготеют как раз владельцы машин подешевле.
Так что и в похожести на младшеньких, я тоже ничего страшного не нахожу.
Уф, вот это выплеснул, блин... :rolleyes:
Всё вышенаписанное не относится к кому то конкретно, а лишь выражает точку зрения автора.
Любые совпадения случайны, и не направлены на оскорбление, или возвеличивание кого то, либо чего то :hi:
GoldPuma, я и говорю, все строго индивидуально.... просто тоВариСЧ подобранный мной комплект сказал что бы я сунул куда нить, что у него за 2,2 ... некорректно... каждый же выбирает из необходимых ему опций и бюджета.
Про пневму... пневма создает небывалое удовольствие от езды.... не передать -) 14 - внедорожные пакет (если я в названии не ошибся) у вас есть, 9 - это музычка с большим экранищем, 13 - сканирование мертвых зон при перестроении... у меня была в GP очень привыкаешь... на новую машину заказал.
Еще считаю необходимым электро дверь....
Roxer, :good: + 100.... о вкусах не спорят...
И мне, вобщем то глубоко фиолетово чьё то мнение, ибо я машину брал для себя, а не для кого то,
Золотые слова:good:
GoldPuma
Я вот не пойму, откуда берется этот онанизм на "пневму". Ездил на том и на том разницы ну абсолютно никакой не ощутил. Вот без чего туарег точно не туарег это комфортные сидения, и меня часто удивляет решение взять стремные сидения но зато на пневме.
GoldPuma
19.05.2011, 21:09
GoldPuma,
Про пневму... пневма создает небывалое удовольствие от езды.... не передать -) 14 - внедорожные пакет (если я в названии не ошибся) у вас есть, 9 - это музычка с большим экранищем, 13 - сканирование мертвых зон при перестроении... у меня была в GP очень привыкаешь... на новую машину заказал.
Еще считаю необходимым электро дверь....
Roxer, :good: + 100.... о вкусах не спорят...
Дверь я тоже включила в заказ,а про пневму-хорошо сказали:wink: .Но думаю заказывать всё равно не буду.А мёртвые зоны-наверное хорошо,но друзья с других марок говорят,что штука не особо полезная.Только МКАД в сухую погоду.На счёт огромного экрана,терзают смутные сомнения:frown: не знаю,надо или нет.Так что даже если что-то чуть добавлю,да ещё и скидку могут дать,то сумма получается не страшная и комплектация приличная.:biggrin: Хотя может у меня запросы скромные:redface: Но я думаю,что это только плюс для семейного бюджета:rolleyes: .
Добавлено через 9 минут 23 секунды
Я вот не пойму, откуда берется этот онанизм на "пневму". Ездил на том и на том разницы ну абсолютно никакой не ощутил. Вот без чего туарег точно не туарег это комфортные сидения, и меня часто удивляет решение взять стремные сидения но зато на пневме.
Вот видите,а Вы без комфортных сидений жить не можете.:smile: А я вот кожу не терплю.Есть другой авто на коже-мучаюсь.Люблю добротную,классную ткань,а её с комфортом нет.:frown: Придётся брать обычные сидения.Моя спина против них ничего не имеет.
Вот видите,а Вы без комфортных сидений жить не можете.:smile: А я вот кожу не терплю.Есть другой авто на коже-мучаюсь.Люблю добротную,классную ткань,а её с комфортом нет.:frown: Придётся брать обычные сидения.Моя спина против них ничего не имеет.
Да дело не в коже, я сам больше люблю качественную тряпку на сидушках, но в комфортных сидениях вся фишка в более удобном профиле сидения, более богатых регулировках, а какой там подголовник! :good: Обычные сидения вы можете не настроить под себя, там кроме вперед назад вверх в низ ничего нет.
+1, не нужна пневма. Не будем поднимать старые обсуждения "какой должна быть пневма", но ни на ГП, ни на НФ пневма почти не дает комфорта. Почти оставляю на фанатизм и погрешность.
А вот сиденья канешна нужны комфортные. Обычные ни в ГП, ни в НФ не имеют достаточных настроек. Кто-то случайно совпал - это супер. Тогда крикет в сад - дышим в ткань. Но это редкость.
Roxer, а покажи, плиз, живой силвер лиф без постановочной съемки и фотошопов?
,но друзья с других марок говорят
не надо слушать с других марок, работает в любую погоду и очень хорошо, от 30 км/ч и очень полезная штука в т.ч. и для города, так как боковые зеркала на НФ от ГП сильно отличаются обзором. На ю-тубе есть видео как работают дополнительные системы на Туараеге. Front assist и АСС из той же области, считаю если есть возможность, то брать однозначно.
Одной двух поездки для оценки пневмоподвески мало, ездил 4 года без, сейчас с ней - разница для меня очень заметная. Если очень захотеть в процессе можно поменять ткань на кожу, еще больше захотеть, поставить комфорт сиденья, а вот подвеску поменять сложновато.
за 3 и больше млн.-это абсурд,блажь
А 4.2 что тоже абсурд?
GoldPuma
19.05.2011, 21:22
Да дело не в коже, я сам больше люблю качественную тряпку на сидушках, но в комфортных сидениях вся фишка в более удобном профиле сидения, более богатых регулировках, а какой там подголовник! :good: Обычные сидения вы можете не настроить под себя, там кроме вперед назад вверх в низ ничего нет.
Да я умом то всё понимаю и абсолютно согласна,что эти сидения гораздо лучше:good: ,но жаба душит,что нужно отдать деньги,часть которых будет за кожу,которая не нужна.Ну не абсурд ли????:wacko:
А 4.2 что тоже абсурд?
Да вся жизнь абсурд. :biggrin:
Ленар, камрад ты не груби... ты не в Казани....:rolleyes:, а на форуме, а у нас грубость не приветствуется и даже наказуема (для начала я бы тебе посоветовал залезть в правила форума и поштудировать их).... я спросил, что есть в машине за 2,2 млн, так как сам пробовал собрать себе NF и полуил ценник 3 млн... а ты сразу засунь видимо злоба в тебе сидит ..... будь вежлив дружищА :mlol::vawe:
Ну у меня хороший получился 3, это дизель 240 лс., почти всё есть кроме ТТ и панорамы, мне они не нужны, со скидкой в реальные деньги обошёлся 2720, кушку тоже смотрел, где-то 3.4 вылезла такая, но во-первых модель старше, а во вторых 700 т.р. это разница всё же.
Ананизм как правило бывает на то, чего нет :rolleyes:
+1, не нужна пневма. Не будем поднимать старые обсуждения "какой должна быть пневма", но ни на ГП, ни на НФ пневма почти не дает комфорта.
Враки. Я тут пару дней поездил на комфорте, а как то вернул в нормал и забыл, а потом еду и думаю блин да чеж так тресет то. :biggrin:
В общим вещь свои сто рублей точно стоит.
GoldPuma
19.05.2011, 21:27
А 4.2 что тоже абсурд?
Брать именно Туарега из-за этого я бы вообще не стала.Есть очень много более динамичных и не менее достойных автомобилей.Но это ИМХО.
Ну не абсурд ли????:wacko:
Более того, если кожа, то вентиляция. Ибо полгода прилипать попой к наихудшему типу обивки - это зло.
GoldPuma, Сайд скан в туареге работает всегда!!! За 2,5 года выключился 1 раз в журчавший снегопад
Брать именно Туарега из-за этого я бы вообще не стала.Есть очень много более динамичных и не менее достойных автомобилей.Но это ИМХО.
Более медленных и дешёвых чем 204 кобыльный тур тоже навалом.
Не замечаете фефектов логики?:biggrin:
Одной двух поездки для оценки пневмоподвески мало, ездил 4 года без, сейчас с ней - разница для меня очень заметная. Если очень захотеть в процессе можно поменять ткань на кожу, еще больше захотеть, поставить комфорт сиденья, а вот подвеску поменять сложновато.
Можете в 2 словах рассказать на каких режимах, покрытиях скоростях, условиях вы действительно чувствуете разницу, очень мало людей продолжительно ездили и на том и на том и мало кто может назвать реальные отличия.
Можете в 2 словах рассказать на каких режимах, покрытиях скоростях, условиях вы действительно чувствуете разницу, очень мало людей продолжительно ездили и на том и на том и мало кто может назвать реальные отличия.
Тут такое дело, что если порулить в перставках пол дня в спорт режиме, а потом перевести в комфорт, то разницу сложно не заметить. В общем то пружины наверное близки к комфорту. Но пневма дает универсальность за не очень дорого.
GoldPuma
19.05.2011, 21:36
Более того, если кожа, то вентиляция. Ибо полгода прилипать попой к наихудшему типу обивки - это зло.
Все люди разные и с вентиляцией можно запросто заработать очень много интересных заболеваний,тот же банальный пиелонефрит.А люмбаго,так это вообще бич.Воздержусь от вентиляции.А на ткани я не потею.Лён и х/б в жару и Вам в помощь:good: !
Брать именно Туарега из-за этого я бы вообще не стала.Есть очень много более динамичных и не менее достойных автомобилей.Но это ИМХО
Это какие?(пузотерки не предлагать)
Roxer, а покажи, плиз, живой силвер лиф без постановочной съемки и фотошопов?
Пожалуйста:
60991 60992 60993 60994
В ПТС значится как серебристо-желтый. Вот этот чуть желтоватый отлив присутствует на всех фото по моему. Он такой легкий, ненавязчивый, и не имеет ничего общего с вульгарным "золотом"
szao,
Я тебе уже показывал. Там был лиф. Увидел у дилера в салоне и по выбору цвета у меня вопросы отпали. Через пару недель выложу фото.
Враки. Я тут пару дней поездил на комфорте, а как то вернул в нормал и забыл, а потом еду и думаю блин да чеж так тресет то.
В общим вещь свои сто рублей точно стоит.
+1
Вентиляция да нужна, я специально с ней искал, а вот насчёт кожи не соглашусь, гораздо практичней ткани, особенно для курящих или у кого дети.
Не знаю почему так у некоторых стойко впечаталась психологическая граница цены за Тур в 3 млн и утверждения типа: если бы у меня было 3,5 млн, то бы уж точно не стал покупать Тур, а взял бы что-нибудь более имиджевое, аля Кайен, МЛ, Х5 и т.п. Я себе (и не только себе:rolleyes:) весь мозг на эту тему выбора вынес. И в одной из тем отписал некоторые умозаключения и вопросы.
Для себя (именно для себя) решил, что лучше у меня будет машина со всеми опциями, что мне заблагорассудилось, включая и для баловства. чем искать компромиссы с другими марками. А ехать на пустоватом Кае (и не надо говорить: где вы видели пустой Кай, так как считал дизельный Кай под себя и дешевле 4,5 ну никак не выходило) и тешить себя мыслью о своей крутости из-за наличия соответствующего значка на капоте.... Вообщем. кому что.... Тем более, не стоит забывать о существовании не только первоначальной цены покупки, но и о стоимости ВЛАДЕНИЯ авто. Ради интереса. посчитайте во сколько обойдется владение дизельным МЛ за два года гарантии при условии обслуживания у ОД - очень интересная цифра в сравнении с Туром :crazy:
Чем меньше компромиссов при выборе авто - тем больше удовлетворения от его последующего владения.
Все люди разные и с вентиляцией можно запросто заработать очень много интересных заболеваний,тот же банальный пиелонефрит.А люмбаго,так это вообще бич.Воздержусь от вентиляции.А на ткани я не потею.Лён и х/б в жару и Вам в помощь:good: !
Изучите принцип вентиляции на NF, потом делайте выводы.
Вентиляция да нужна, я специально с ней искал, а вот насчёт кожи не соглашусь, гораздо практичней ткани, особенно для курящих или у кого дети.
У меня двое детей, были две машины в ткани и с кожей. Так вот кожа - самый уродский материал. Не зря его в каретах только под кучером прибивали, а бояре ездили на коврах (ткани).
Помимо этого, кожа - самый капризный и скользкий вариант отделки.
Тут такое дело, что если порулить в перставках пол дня в спорт режиме, а потом перевести в комфорт, то разницу сложно не заметить. В общем то пружины наверное близки к комфорту. Но пневма дает универсальность за не очень дорого.
Добавлю ещё что изменяемый клиренс очень хорошая и полезная вещь, особенно зимой в незнакомых местах, вообще оценил, очень полезная опция, я бы лучше наверное от чего-то другого отказался чем от пневмы.
Ради интереса. посчитайте во сколько обойдется владение дизельным МЛ за два года гарантии
А зачем нужен дизельный МЛ? А нормальный 350 обойдется несильно дороже НФ у официала. Плюс у Мерса можно купить "продленку", в отличие от Фольца и даже Ауди. Причем настоящую, а приоднодилерскую.
Кстати, МЛ350 со всеми игрушками по факту обойдется как раз в те самые 3.5млн. Ну так, к слову о разумности цен на народный_автомобиль.
В двух словах трудно, у меня жена на 8 месяце, по пути 5 км ремонт дороги ехать очень тяжело, трясет жутко (6 месяцев на ГП), на пневме подъехал первый раз, подвеску в комфорт и на режим бездорожья. Жена не поверила что проехали, она у меня как эталон сейчас. Ямы на дороге менее чувствительны, болтает меньше, ехать просто комфортнее.
Когда один, то в спорт режим и как на другой машине едешь.
а вот насчёт кожи не соглашусь, гораздо практичней ткани, особенно для курящих или у кого дети
ХА! Прикол в том, что у меня пока что рука не поднимается курить в Туре :rolleyes: Жалко всё...
Жена говорит что он на меня хорошо влияет. Она то не могла заставить меня не курить по дороге. А потому, пожоже ревнует немного :crazy:
Это я про то что ткань иногда, для некоторых курящих практичнее
szao, Да просто потому что хочется мне дизельный и все тут
У меня двое детей, были две машины в ткани и с кожей. Так вот кожа - самый уродский материал. Не зря его в каретах только под кучером прибивали, а бояре ездили на коврах (ткани).
Помимо этого, кожа - самый капризный и скользкий вариант отделки.
О кареты, не знаю не приходилось, да и не бояре мы. :mlol:
А кожа, видимо в представительском классе только уродские материалы и применяют.
Кожа не прожигается, с неё элементарно смахнуть любое загрязнение, я посмотрю как масленные пятна с икани убирать будете или химчистить после следов детских ботинок, я уж не говорю про нечаянно упавший пепел с угольком от сигареты.
Через пару недель выложу фото.
Постановочные фотки редко похожи на то как в жизни. Потому спасибо Roxer.
А зачем нужен дизельный МЛ? А нормальный 350 обойдется несильно дороже НФ у официала. Плюс у Мерса можно купить "продленку", в отличие от Фольца и даже Ауди. Причем настоящую, а приоднодилерскую.
Кстати, МЛ350 со всеми игрушками по факту обойдется как раз в те самые 3.5млн. Ну так, к слову о разумности цен на народный_автомобиль.
Ну да, тока он разгоняется до сотни как старый аут (8.4 сек), древний по конструкции, один команд ужас ужас, вонючий (это личное впечатление моё и жены, но не навязываюсь), игрушек будет иметь шипка поменьше,
а для кого понтыдороже денег (а иначе нафига с учетом вышеизложенного?) еще и древний. Ну то есть к зиме уже придется понтоваться на машине прошлого модельного ряда в одном реду с другими любителями древних мерсов за недорого.
Кожа не прожигается, с неё элементарно смахнуть любое загрязнение, я посмотрю как масленные пятна с икани убирать будете или химчистить после следов детских ботинок, я уж не говорю про нечаянно упавший пепел с угольком от сигареты.
Пятна с кожи крайне трудно смываются, если сразу не побежать за мылом. При наличие ребенка в кресле (которое, между прочим, только на коже оставляет вечные следы и вытянутости) и соков - обычное дело. Тереть кожу нельзя - повреждается прописка и окраска. Кожа затирается в складках. Кожа красится (светлая). Кожу легко зацепить и потом уже не ремонтируется. Кожа сильно нагревается и сильно остывает. Кожа липнет, ибо кожа не дышит.
По-моему, более чем достаточный список абсолютно дрянных свойств этого типа отделки.
На данный момент я протираю следы от детских ботинок с задников сидений (кожзам) через день. Чтобы сделать это хорошо нужны не меньшие усилия, чем с тканью.
Поскольку старшая дочка заканчивает среднюю школу, то полагаю не надо объяснять какой у меня опыт в этом? :-)
хы C чем могу согласиться - курящим действительно лучше ронять пепел на кожу. Хотя как сочетать курение в автомобиле с ребенком - ума не приложу.
Добавлено через 57 секунд
Ну да, тока он разгоняется до сотни как старый аут (8.4 сек)
Т.е. НФ 3.0 240 и 3.6 280 разгоняются как старый аут?
Надо записать :redface:
Про понты "старого мерседеса" - ну на фоне нового фольксвагена это все равно мощные понты. Ибо выглядит W164 как третий Туарег мог бы выглядеть, но никогда не будет.
GoldPuma
19.05.2011, 21:54
Более медленных и дешёвых чем 204 кобыльный тур тоже навалом.
Не замечаете фефектов логики?:biggrin:
Нет,не замечаю:smile: .Я уже сказала,у меня запросы скромные,на трек не собираюсь,да и не погоняешься на таком монстре(опять же есть лучше авто для этого).А чтоб на трассе обгонять 204,вернее уже 211(пока я закажу) хватит.Да и продать его будет без проблем.И чипонуть я его думаю смогу со временем,не сей час,так через год.А во всём переплачивать за лишние лошади,ну реально не хочется.Каждый считает лично свои деньги и тратит так,как считает нужным.:cool:
Ну у этих вообще то 7.8, так что мыло нервно курит в сторонке, да еще и цена на 500-700 тыров поменьше.
В двух словах трудно, у меня жена на 8 месяце, по пути 5 км ремонт дороги ехать очень тяжело, трясет жутко (6 месяцев на ГП), на пневме подъехал первый раз, подвеску в комфорт и на режим бездорожья. Жена не поверила что проехали, она у меня как эталон сейчас. Ямы на дороге менее чувствительны, болтает меньше, ехать просто комфортнее.
Когда один, то в спорт режим и как на другой машине едешь.
Хм, странно, выше товарищ написал что пружины близки к режиму комфорт на пневме. Надо бы конечно попробовать прокатится на пневме по разбитой дороге, может в этом случае я действительно ощущу разницу.
. Дизель 240!
3. Электро привод задней двери
4. Кейлес
5. Салон кожа/алькантара
6. Черный потолок (возможно)
7. Пактроники перед/зад
8. Камера (для баловства)
9. РНС - 850
10. Попогрейки перед/зад
11. Колеса минимум 18-е.
12 Внедорожный пакет (возможно)
13. Сайд ассист
14. ТТ
А цена выходит за пределы того, что я готов за туарег отдать
Т.е., за мерин, или ку-7 или х5 Вы готовы отдать эти деньги, так и отдавайте, меняйте клуб и не пишите больше сюда, а я считаю, что тур стоит в этой комплектации этих денег.
Ну у этих вообще то 7.8, так что мыло нервно курит в сторонке, да еще и цена на 500-700 тыров поменьше.
У этих те же 8.3-8.5 по жизни.
Но самое обидное, что на бумаге ML350CDI 0-100 = 7.6 (http://www.mercedes-benz.de/content/germany/mpc/mpc_germany_website/de/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/m-class/_w164/facts/technical_data.html). Так что даже по буклету НФ курит ;-)
Т.е., за мерин, или ку-7 или х5 Вы готовы отдать эти деньги, так и отдавайте, меняйте клуб и не пишите больше сюда, а я считаю, что тур стоит в этой комплектации этих денег.
Не, ну если в эти машины поставить весь этот список то выйдет значительно дороже тура, так что разница есть, а бмв это вообще отдельная тема, таких ломучих машин я мало встречал :biggrin:
Нет,не замечаю:smile: .Я уже сказала,у меня запросы скромные,на трек не собираюсь,да и не погоняешься на таком монстре(опять же есть лучше авто для этого).А чтоб на трассе обгонять 204,вернее уже 211(пока я закажу) хватит.Да и продать его будет без проблем.И чипонуть я его думаю смогу со временем,не сей час,так через год.А во всём переплачивать за лишние лошади,ну реально не хочется.Каждый считает лично свои деньги и тратит так,как считает нужным.:cool:
Так можно купить логан (на крайняк сандеро) и сэкономить.
И зачем платить 2 муля за монстра?
Ответ ваш, если отвлечься от лирики, будет за уневерсальность.
И у меня такой же. Вторая машина это клево, вот тока маш места в заселенных домах доходят ценой до 80-100, да и желающих продать хрен найдешь. Так что я лучше заплачу за машину в которой и погонять можно (а погонять на ней с 5.8 до сотни со спортпневмой в спортрежиме можно очень хорошо - скорее прокладка ограничивает), и сзади комортно водилой покомандовать. Как то таг:vawe:
А может 7.5? я видео выкладывал выше, в спорт режиме точно меньше 8, если сравнивать с мерсам по ощущениям то у того вообще не больше 10 с., не едет толком, да ещё и шумноват дизелёк, вибрации опять же ощутимы.
Не, ну если в эти машины поставить весь этот список то выйдет значительно дороже тура, так что разница есть, а бмв это вообще отдельная тема, таких ломучих машин я мало встречал
Согласен с Вами.
GoldPuma
19.05.2011, 22:05
Изучите принцип вентиляции на NF, потом делайте выводы.
Даже если и изучу, нетрудно.Вы уверены на 100%,что именно моему организму это не навредит?И не думаю,что в NF вентиляция уж так безупречна.Безупречного ничего не бывает!Да и кожу я не люблю не только из-за того,что летом жарко,а зимой холодно.Красиво,но не люблю.:smile:
Пятна с кожи крайне трудно смываются, если сразу не побежать за мылом. При наличие ребенка в кресле (которое, между прочим, только на коже оставляет вечные следы и вытянутости) и соков - обычное дело. Тереть кожу нельзя - повреждается прописка и окраска. Кожа затирается в складках. Кожа красится (светлая). Кожу легко зацепить и потом уже не ремонтируется. Кожа сильно нагревается и сильно остывает. Кожа липнет, ибо кожа не дышит.
По-моему, более чем достаточный список абсолютно дрянных свойств этого типа отделки.
На данный момент я протираю следы от детских ботинок с задников сидений (кожзам) через день. Чтобы сделать это хорошо нужны не меньшие усилия, чем с тканью.
Поскольку старшая дочка заканчивает среднюю школу, то полагаю не надо объяснять какой у меня опыт в этом? :-)
хы C чем могу согласиться - курящим действительно лучше ронять пепел на кожу. Хотя как сочетать курение в автомобиле с ребенком - ума не приложу.
Добавлено через 57 секунд
Про понты "старого мерседеса" - ну на фоне нового фольксвагена это все равно мощные понты. Ибо выглядит W164 как третий Туарег мог бы выглядеть, но никогда не будет.
Кожа ремонтируется элементарно, полно контор которые этим занимаются, про отстывание и нагревание, есть подогрев и вентиляция. Насчёт чистки, кожа чистится гораздо проще ткани, даже спорить не буду, не знаю что там в опеле за кожа но в туре достойная.
Но самое обидное, что на бумаге ML350CDI 0-100 = 7.6 (http://www.mercedes-benz.de/content/germany/mpc/mpc_germany_website/de/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/m-class/_w164/facts/technical_data.html). Так что даже по буклету НФ курит ;-)
Во первых, у мыло 8.4 тоже только в сказке ( в смысле по тех паспорту).
Во вторых, не надо скакать, вы то уговоривали комрада именно на бензинку. А там 8.4 (по паспорту против 7.8 у турика), древность модели (по крайней мере салон и команд) и плюс 500-700 тыров.
А cdi свои минусы, разве не помните? Перечитайте себя же и комрада на предыдущей странице:vawe:
Даже если и изучу, нетрудно.Вы уверены на 100%,что именно моему организму это не навредит?И не думаю,что в NF вентиляция уж так безупречна.Безупречного ничего не бывает!Да и кожу я не люблю не только из-за того,что летом жарко,а зимой холодно.Красиво,но не люблю.:smile:
Это другой вопрос, у каждого свой вкус, мне из подобия тканевых покрытий только алькантара по вкусу или толстенный велюр как на старых япах и америкосах, всё остальное не люблю, для меня лучше кожа.
Хм, странно, выше товарищ написал что пружины близки к режиму комфорт на пневме.
Я написал что наверное:vawe:
Что точно, это то что пневма дает возможность выбирать между комфортом и собранностью, и регулировать клиренс - т.е. некую универсальность.
Хм, странно, выше товарищ написал что пружины близки к режиму комфорт на пневме.
Если сравнить режимы с GP я бы сказал, что скорее пневма в среднем положении + нормальный режим, но не комфорт точно. Да и просто хорошо, когда есть выбор режима.
Кожа ремонтируется элементарно
"Жидкая кожа" перед продажей? Я умоляю - давайте без таких шуток. Единственный метод "ремонта" кожи - перешив. И вот на этом действительно много дорогих контор собаку съело, включая заказ материалов от поставщиков салонов.
GoldPuma
19.05.2011, 22:15
ОлегТ, Вы уж сами на ЛоХанах катайтесь:biggrin: .Это ещё по барски,а то вообще бы меня в Матиз засунули:rolleyes: .Это наверное в Москве трудно продать менее мощную машину.Тут менталитет другой.А вот в региончике с большим удовольствием возьмут не ушатанный авто за реальные деньги и очень быстро.Есть ещё люди,возможно Вы с такими и не общаетесь:rolleyes:,которые обращают внимание на налог и расход,а не только за сколько секунд вы со светофора до ближайшей пробки сиганёте:crazy: !
Во первых, у мыло 8.4 тоже только в сказке ( в смысле по тех паспорту).
Несерьезно - эту модель сто раз замеряли в СМИ, и в наших, и в западных. Все цифры реальны.
А вот догнать НФ до паспортных пока ни у кого не вышло.
Во вторых, не надо скакать, вы то уговоривали комрада именно на бензинку.
Я никого не уговаривал. И не собираюсь. Указали бюджет 3.5. В который отлично впишется W164 со всеми-всеми делами. Но в моем понимании ML350 - лучший W164. Он с коробкой слетан оптимально, мотор весьма грамотный по тяге, рулится лучше остальных и никаких лишних зимних мыслей.
Закончим с W164? :vawe:
Закончим с W164? :vawe:
Это твой конек так что вряд ли. Ну если может только на время:biggrin:
GoldPuma
19.05.2011, 22:20
Это другой вопрос, у каждого свой вкус, мне из подобия тканевых покрытий только алькантара по вкусу или толстенный велюр как на старых япах и америкосах, всё остальное не люблю, для меня лучше кожа.
Вот,именно толстенного велюра мне и не хватает:good: :good: :good: !Я даже если тканьку и закажу,то хочу найти такой велюр и перешить сидушки в ателье.:smile:
Это твой конек так что вряд ли. Ну если может только на время:biggrin:
Да нет, это тебя настолько задевает, что готов раз за разом про вонь одного конкрентного демообразца вспоминать. Я лишь уточняю неверность расчетов в бюджетах и комплектации.
ОлегТ, Вы уж сами на ЛоХанах катайтесь:biggrin: .Это ещё по барски,а то вообще бы меня в Матиз засунули:rolleyes: .Это наверное в Москве трудно продать менее мощную машину.Тут менталитет другой.А вот в региончике с большим удовольствием возьмут не ушатанный авто за реальные деньги и очень быстро.Есть ещё люди,возможно Вы с такими и не общаетесь:rolleyes:,которые обращают внимание на налог и расход,а не только за сколько секунд вы со светофора до ближайшей пробки сиганёте:crazy: !
В москве априри проще продать любую машину, потому что рынок в 15-20 раз более емкий, что с лихвой компенсирует все остальное. Но речь не об этом
Логан прекрасная беспроблемная машина, о которой мечтает огромное количество нашик соотечественников. Он дает базовую возможность передвигаться из А в Б без поломок и с комфортом. Все что платится за автомобиль выше чем за логан платится за понты (с точки зрения тех кто мечтает о логане), или за комфорт и универсальность (с точки зрения тех кто платит). Собственно когда мыслите (не путать с действуете) не застревайте посередине, и тогда вам будут более понятны люди с обоих концов спектра, а это способствует :vawe:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Да нет, это тебя настолько задевает, что готов раз за разом про вонь одного конкрентного демообразца вспоминать. Я лишь уточняю неверность расчетов в бюджетах и комплектации.
Меня это не задевает. Но я не люблю манипуляций, особенно систематических. Начинает пахнуть проплаченным.
Пиши честно (про вонь можешь не упоминать, я специально подчеркнул, что это личное) и я буду как говориться только плюсовать:biggrin: :vawe:
Честно это 8.4 против 7.8. (оба по паспорту).
3500 против 2700-3000 (оба со скидкой)
Салон и команд шестилетней давности против свежего.
Звезда против народного афто. (для большинства это тоже фактор).
Уважаемый, меняя авто я клуб менять не собераюсь и не смейте мне указывать куда мне писать! :mad:
указывать куда мне писать! :mad:
пИсать надо в писуар, иначе как предупреждал еще профессор Преображенский в клозете начнется разруха
А писАть главное чтоб не настенах, во избижании её же :biggrin::vawe:
Я это чтобы разрядить. Не ругайтесь камрады:drinks:
Но я не люблю манипуляций
...
Честно это 8.4 против 7.8. (оба по паспорту).
3500 против 2700-3000 (оба со скидкой)
Салон и команд шестилетней давности против свежего.
Звезда против народного афто. (для большинства это тоже фактор).
NF 3.0TDI - паспорт 7.8 - замеры 8.3-8.5.
ML350 - паспорт 8.3 - замеры 8.4. Самое честное сочетания бумаги и факта ;-)
ML350 CDI - паспорт 7.8 - замеров отечественных не видел.
3500 стоит со скидкой стоит вообще весь прайс W164. Вернее стоил - квоты выбраны еще в апреле. Видимо дураками.
НФ (Калужской досборки) за 2700 со скидкой равен W164 за 2900-3000 со скидкой.
Салону НФ год и три месяца. Свежесть в руле от гольфа и экран от китайского карписи начала века? В черных глянцевых вставках от опиля в любых комплектациях? В морде от Гольфа? В потерянном приводе? Да, он свеж!
Я тоже не люблю манипуляций. Даже в ДР ;-)
szao, В реальной жизни NF 3.0 уедет в точку от древнего Мыла 350сdi.
Все познается в сравнении. По сравнению с древним мылом и это прогрессив.
И раз уж он выбран весь в апреле, то пора бы заканчивать предлагать шкуру несущесуществующего зверя. Хотя про выбран уже было пару месяцева назад как минимум. И наверно если позвонить, то о счастье он окажется.
Опять на что то похоже:wink:
С ДР! Здоровья и счастья!
P.S. Мыло нормальная машина, новое будет наверняка не хуже нф, правда для любителей их нового стиля оформления салонов, но и ценник будет другой.
Хотя со временем опять пойдут пресобранные машины со скидкой. Тут уж каждому свое. Готов взять что дают за 130 кб, ну и ради бога. Хочешь собирать что нтебе нужно и хороший двигун плати 4.3-5.5
Спрос будет. На первый вариант больший.
ML350 - паспорт 8.3 - замеры 8.4. Самое честное сочетания бумаги и факта ;-)
ML350 CDI - паспорт 7.8 - замеров отечественных не видел.
3500 стоит со скидкой стоит вообще весь прайс W164. Вернее стоил - квоты выбраны еще в апреле. Видимо дураками.
НФ (Калужской досборки) за 2700 со скидкой равен W164 за 2900-3000 со скидкой.
Салону НФ год и три месяца. Свежесть в руле от гольфа и экран от китайского карписи начала 90х? В морде от Гольфа? В потерянном приводе? Да, он свеж!
Я тоже не люблю манипуляций. Даже в ДР ;-)
Не поверю что за 2.9 на мл есть всё что в туре за 2.7, сколько стоит один только комманд с двд, я уж не говорю про пневму, кожу с вентиляцией, память, обогревы лобового стекла, руля, полноценный климат, вебасто и тд...... , про скидку мы уже беседовали, узнал, не подтвердилось. Я выбирал между эти двумя, в мерсе очень не понравилась отстраненность водителя от процесса управления, такое чувство как будто играешь в игру, вроде едет но как-то пресно, без азарта, тоже и с управляемостью, да и дубовый он даже с пневмой, не то это......
Всё остальное вообще бред, так можно любую машину опустить, найти схожесть с чем угодно, даже с жигулями, по дизану на вкус и цвет, можно и в мл увидеть схожесть с а-классом, по моему тур вообще не похож на гольф, насчёт экрана не совсем понял, у кого-то есть лучше ? видимо у опеля верх совершенства с их экраном от калькулятора "электроника" и вечно выгорающими пикселями. По приводу есть отдельная тема, там уже много народу отписалось, врать им думаю не зачем, в отличии от постановочных роликов в инете, да и не теоретики они, в отличии от вас, проходимость и возможности машины более чем достойные даже без ТТ.
Не помню кто, но вылаживали видео с разгоном до 100 за 8 сек.
Я выкладывал, менее 8 точно, в режиме спорт.
GoldPuma
19.05.2011, 23:26
[QUOTE=ОлегТ;782449]В москве априри проще продать любую машину, потому что рынок в 15-20 раз более емкий, что с лихвой компенсирует все остальное. Но речь не об этом
Логан прекрасная беспроблемная машина, о которой мечтает огромное количество нашик соотечественников. Он дает базовую возможность передвигаться из А в Б без поломок и с комфортом. Все что платится за автомобиль выше чем за логан платится за понты (с точки зрения тех кто мечтает о логане), или за комфорт и универсальность (с точки зрения тех кто платит). Собственно когда мыслите (не путать с действуете) не застревайте посередине, и тогда вам будут более понятны люди с обоих концов спектра, а это способствует :vawe:
У нас с Вами просто разные понятия о комфорте и универсальности.И не понятно каким образом в этой ситуации я застряла посередине.(не путать с действуете)
фраза странная!А совет с Логаном достаточно странен с Вашей стороны,даже в целях нравоучения.Возможно он и хорош,но не для меня.Ещё раз повторю,Ваши деньги,Вы в праве ими распоряжаться,но я их на это не потрачу(деньги есть,а ни если бы....у меня было бы...).Просто больше установленной суммы(лично мною и для меня)за авто я платить не буду.
szao, еще раз для..... для Вас короче:
Если сравнивать НФ с МЛ, то для меня на одном из первых мест было решение вопроса - взять то что МНЕ ХОЧЕТСЯ с опциями, которые МНЕ ХОЧЕТСЯ - НФ или то, что предлагается, пусть даже в максимальной комплектации, но без тех опций (ну нет их там просто и все), опять же, которые МНЕ ХОЧЕТСЯ, но, типа, более имиджевый авто - МЛ. И именно дизель. И плевать мне хотелось на разницу в разгоне - не столь она принципиально различается. Зато принципиально - стоимость обслуживания, которая у МЛ не на столько-то больше, а во столько-то РАЗ больше.
А так как в данном аспекте удовлетворение своих потребностей для меня выше создания виртуальных понтов перед окружающими - то решение принято то, которое имеет место быть.
Не помню кто, но вылаживали видео с разгоном до 100 за 8 се
Мда, смешно получилось, ваш же пост szao
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=778733&postcount=181
cusco, не, я именно о том видео подумал:smile:
У нас с Вами просто разные понятия о комфорте и универсальности..
У всех разные понятия о комфорте и универсальности.
Об этом и речь :vawe:
Ну то есть ,если пишешь, что авто стоимостью 3 это абсурд, то готовься в ответ без обид услашать, не понимаю как можно ехать на дохлом пустом как барабан афто.
Это все слова из одной песни :vawe:
szao, В реальной жизни NF 3.0 уедет в точку от древнего Мыла 350сdi.
От CDI слегка уедет. От 3.5 - нет. Вот если поменять поменять 9-летний айзин на что-то современное немецкое, то шансы поднять динамику будут, уверен.
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Не поверю что за 2.9 на мл есть всё что в туре за 2.7
Не верьте - проверьте. Т.е. сначала соберите НФ за 2.9 со всеми делами (я меньше 3.2 не смог), а затем считайте скидки.
Никто ничего не опускал. Сказано все честно и без оглядок на фанатизм в той или иной марочной нише.
szao, еще раз для.....
Да я ж не ничего не навязывал. Просто смешно выходит - походя в очередной раз представили W164 невероятно недоступным, а снова оказалось, что это не так и дело совсем не в этом.
Здорово, что Вы нашли свой выбор.
Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Я и выкладывал. AMuS на полигоне. А теперь в наших условиях повторите, с учетом стандартов (загрузка, заливка, вес водителя, т-ра воздуха, влажность). Ничего не выйдет. Будут те 8.3-8.5, которые получались у АР и ЗР (а они не просто там с горки скатываются, хлопая в ладоши для счета, между прочим).
Ну не современнее НФ мыла. Да и не современнее ГП даже. Если в это понятие вкладывать не экономию и продажу устаревших решений.
szao, дело не в его недоступности, а в нецелесообразности многократной переплаты за ОБСЛУЖИВАНИЕ авто, у которого есть только мнимый имидж по сравнению с НФ. Только и всего.
От CDI слегка уедет. От 3.5 - нет. Вот если поменять поменять 9-летний айзин на что-то современное немецкое, то шансы поднять динамику будут, уверен.
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Не верьте - проверьте. Т.е. сначала соберите НФ за 2.9 со всеми делами (я меньше 3.2 не смог), а затем считайте скидки.
ps Никто ничего не опускал. Сказано все честно и без оглядок на фанатизм в той или иной марочной нише.
Ну давайте сравним, вот примерно такая комплектация у меня на туре, может даже наверное чуть лучше, по цене со скидкой он мне обошёлся в 2720 тр., ну пусть это у меня дикая скидка 10%, но 7% дают легко, т.е. 2.8 выйдет, пусть на мерс дадут теже 7%, всё равно приличная разница, к тому же я не уверен в скидке на мл, не подтверждается.
ML 350 CDI 4MATIC BlueEFFICIENCY Особая серия Базовая цена 2 790 000,00 руб.
Окраска кузова Черный "Обсидиан" металлик 0,00 руб.
Легкосплавные колесные диски 19", дизайн 5 сдвоенных спиц 0,00 руб.
Обивка Кожа черная 0,00 руб.
Дополнительное оборудование 910 676,80 руб.
В том числе 18 % НДС 568 612,58 руб.
Общая цена 3 727 571,36 руб.
Экстерьер Цена
Вспомогательные системы
Камера заднего вида 27 621,44 руб.
Прочее оборудование
Спойлер на крыше 23 467,84 руб.
Интерьер
Климатическое оборудование
Система стояночного отопления 94 442,48 руб.
Автоматическая мультизонная климатическая установка THERMOTRONIC 46 208,80 руб.
Cиденья
Сиденья повышенной комфортности спереди, включая систему вентиляции и подогрева 74 453,28 руб.
Электрообогрев задних сидений 23 467,84 руб.
Комфорт и элементы салона
Многофункциональный руль с подогревом 17 964,32 руб.
Пакет внутреннего освещения 0,00 руб.
Напольные коврики (велюр) 6 230,40 руб.
Безопасность и технологии
Безопасность
Боковые подушки безопасности для второго ряда сидений 23 467,84 руб.
Встроенный огнетушитель 8 307,20 руб.
Системы Мультимедиа
Радио, навигация, телефония
Подготовка под установку мобильного телефона, универсальная 26 894,56 руб.
Система управления и индикации COMAND APS с DVD-чейнджером 197 140,24 руб.
Аудио/Видео системы
Универсальный медиа интерфейс 15 212,56 руб.
Легкосплавные диски и подвеска
Легкосплавные диски и шины
Датчик контроля давления в шинах 21 027,60 руб.
Набор секреток для легкосплавных дисков 4 153,60 руб.
Летние шины 0,00 руб.
Подвеска
AIRMATIC-пакет (ADS и пневмоподвеска) 117 183,44 руб.
Пакеты оборудования
Пакеты оборудования
Пакет "Мультиконтурные сиденья" 35 876,72 руб.
Пакет "Комплексная система запоминания параметров" 68 274,80 руб.
Спорт-пакет для кузова 79 281,84 руб.
Добавлено через 43 секунды
По остальному именно неправда, вы так и не ответили на вопросы.
Ну не современнее НФ мыла. Да и не современнее ГП даже. Если в это понятие вкладывать не экономию и продажу устаревших решений.
:mlol:
Попробовал наворотить 350cdi по полной, цена составила 4 943 070,48 , этож пипец какой-то, даже не 500, не понятно за что 5 млн., в эти деньги и кай новый, хороший можно взять легко, даже гибрид в достойной комплектации, не говоря про 3.6 и дизель.
Я и выкладывал. AMuS на полигоне. А теперь в наших условиях повторите, с учетом стандартов (загрузка, заливка, вес водителя, т-ра воздуха, влажность). Ничего не выйдет. Будут те 8.3-8.5, которые получались у АР и ЗР (а они не просто там с горки скатываются, хлопая в ладоши для счета, между прочим).
Ну тут уж гадать надо, кто правильней замерил разгон, так можна любые данные поставить под сомнение. Давайте будем ориентироваться на заводские данные.
Ну давайте сравним
Уберите второй раз мультиконтурные сиденья, это комфортные с массажем. И выбросьте от команда DVD-чейнжер, ведь у Вас его наверняка нет (он за доплату), там отдельная позиция. Спорт-пакет для кузова - это 19е диски + хром + задняя мет.защита (у НФ вообще такой нет). ADS аналог у НФ только в спорт-пневме, с потерей клиренса. Спойлер добавлять не нужно, он и так есть. Получится около 3.5? Вот вам и тот самый бюджет, который был озвучен не мной ;-)
По скидке в 10% на НФ - анрил больше 5% обычному покупателю. На складские W164 скидка от 10%, под заказ уже нет - квота выбрана в апреле.
Вот и выходит ваша машина в 2.9, а мыло - 3.15-3.2. или 2.7 и 2.9 при более простых комплектациях. А это уж предлагал я.
Вот вам чистая правда. Нравится она или нет - уже другое дело. Тем паче не очень понятно зачем так бурно спорить, если снова "не хотелось престижа" - цена-то тогда вообще не играет роли.
Не понял что за вопросы, на которые я не ответил. Видимо мои ответы просто не понравились или там риторика, не требующая ответа.
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Давайте будем ориентироваться на заводские данные.
Так машины ездят не по заводским цифрам (знаете как сейчас расход считается? НА СТЕНДЕ на роликах), а как они могут ехать. Вот это и надо принимать.
Так машины ездят не по заводским цифрам (знаете как сейчас расход считается? НА СТЕНДЕ на роликах), а как они могут ехать. Вот это и надо принимать.
Ну, а почему же вы больше верите замерам АР, а не тому же АМС?
Ответить за Вас?
Потому что Вам пока, что их замеры подходят больше.
Человеку свойственно защищать СВОЕ.
Если Вы планируете стать владельцем Тура, то скорей всего бензина (судя по постам и темам), ну соответственно пытаетесь оправдать свой выбор. Я такой же, стараюсь выгородить дизель:smile:
Все ИМХО
Ну, а почему же вы больше верите замерам АР, а не тому же АМС?
Ответить за Вас?
Потому что Вам пока, что их замеры подходят больше.
Человеку свойственно защищать СВОЕ.
Если Вы планируете стать владельцем Тура, то скорей всего бензина (судя по постам и темам), ну соответственно пытаетесь оправдать свой выбор. Я такой же, стараюсь выгородить дизель:smile:
Все ИМХО
Он не планирует. У него хобби такое. Тусить по салонам и линейке автомобильных форумов разных марок. Его б энергию, да в мирных целях.
Он не планирует. У него хобби такое. Тусить по салонам и линейке автомобильных форумов разных марок. Его б энергию, да в мирных целях.
Я на форуме недавно, всех нюансов не знаю.
Но видно, что человек какие то свои убеждения имеет, и ИХ отстаивает, притом бескомпромиссно, что немножко неправильно.
Правда что-то все последние темы сваливаются к мерятельству, то по деньгам, то по скорости и мощности:russian_ru:
Его бескомпромисная позиция что фольцваген полное г. (что не мешает ему тусить в салонах фольца и выискивать про него инфу в сети). Опель, кашкая, беха и мыло это вещь.
Иногда его банят, и тогда он под свежим ником пытается держать себя в руках некоторое время, но потом все равно срывается. :smile:
Его бескомпромисная позиция что фольцваген полное г. (что не мешает ему тусить в салонах фольца и выискивать про него инфу в сети). Опель, кашкая, беха и мыло это вещь.
Иногда его банят, и тогда он под свежим ником пытается держать себя в руках некоторое время, но потом все равно срывается.
:smile:
Academicz
20.05.2011, 01:55
Братан. ты про канистру под машиной забыл :drinks:
Уже 3 недели в Испании :smouk:. если бы не вы, то совсем скукшно было бы!.:rolleyes:
:popcorm1::drinkx::snack:
Братан. ты про канистру под машиной забыл :drinks:
Уже 3 недели в Испании :smouk:. если бы не вы, то совсем скукшно было бы!.:rolleyes:
:popcorm1::drinkx::snack:
А где там? Если коста дель соль возьми машинку да прокатись по ронде, севильи, кордобе, гранаде. Я катал в первой половине апреля, там реально есть чего посмотреть, и дорога сплошной вью пойнт, эт не париж мухами засиженный.
Читаю и радуюсь!!!! Вот вы постов набили в моё отсутствие:rolleyes: и судя по тому что сравнения кончились:crazy: делаю вывод что и сравнивать НФ с ГП не нужно было разные они)))) особенно если сравнивать с ренАультом логоном, МЛем, БМВ, и т.д:rolleyes:
Зато сколько мнений написано, спасибо!!!
видимо у опеля верх совершенства с их экраном от калькулятора "электроника" и вечно выгорающими пикселями. :mlol: :mlol: :mlol:
Добавлено через 6 минут 32 секунды
[quote=Oleganp;782496]но, типа, более имиджевый авто - МЛ.
да ну!? это для опеляводов только.
Ну не современнее НФ мыла.
Во как? А посидеть, прокатиться в МЛ? Я год на ГЛК откатался, когда менял, катался неделю на пробу на МЛ 350 бензин. Несмотря на шоколадное предложение ОД, пришлось брать НФ:good: . ИМХО.
МЛ НФ не обгонит. ГЛК обгонит НФ любой кроме, ессстественно, 4.2 (все слюни пускаю). На след. неделе промерю НФ, замеры до 100 на ГЛК у меня остались. Измерю более точными приборами, чем дрожащий спидометр на ютубе и секундомер в руке у АМР:biggrin:
Кстати, Саша АМР, замерчик МЛ глянуть можно? Он из 9 не выходит, ну как его там кочегарили. На нем, в отличии от ГЛК, 7жи тупит конкретно.
Уберите второй раз мультиконтурные сиденья, это комфортные с массажем. И выбросьте от команда DVD-чейнжер, ведь у Вас его наверняка нет (он за доплату), там отдельная позиция. Спорт-пакет для кузова - это 19е диски + хром + задняя мет.защита (у НФ вообще такой нет). ADS аналог у НФ только в спорт-пневме, с потерей клиренса. Спойлер добавлять не нужно, он и так есть. Получится около 3.5? Вот вам и тот самый бюджет, который был озвучен не мной ;-)
По скидке в 10% на НФ - анрил больше 5% обычному покупателю. На складские W164 скидка от 10%, под заказ уже нет - квота выбрана в апреле.
Вот и выходит ваша машина в 2.9, а мыло - 3.15-3.2. или 2.7 и 2.9 при более простых комплектациях. А это уж предлагал я.
Вот вам чистая правда. Нравится она или нет - уже другое дело. Тем паче не очень понятно зачем так бурно спорить, если снова "не хотелось престижа" - цена-то тогда вообще не играет роли.
Не понял что за вопросы, на которые я не ответил. Видимо мои ответы просто не понравились или там риторика, не требующая ответа.
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
DVD есть, почему убрать спорт пакет,это по сути аналог хром пакету на NF, почему выбрал мультиконтурные, потому-что они больше соответствуют по кол-ву регулировок комфортным в туре, ADS идёт только с пневмой а пневма у меня есть, спойлер наверное только убрать, непонятно почему он идёт отдельной позицией, по скидке я всё написал, 7% можно получить, вы же сами это писали как-то, в Москве точно.
Иногда его банят, и тогда он под свежим ником пытается держать себя в руках некоторое время, но потом все равно срывается. :smile:
Предупреждать надо :rolleyes:. А то чувствую, что разводится демагогия ради .... да фик знает даже ради чего. Одно высказывание ради другого высказывания. :rolleyes:
Вообще, надо на форуме организовать список почетных демагогов :rolleyes:
Вообще, надо на форуме организовать список почетных демагогов
AMP тут вне конкуренции, с ним никто не сравниться, поэтому список будет короткий :rolleyes:
Да просто нужно относится к человеку соответственно.
Лично меня он ни капли не раздражает, как собственно и все кто вбивает как гвоздь высказывания типа без опции ХХХ Тур- не Тур, вне зависимости есть у меня конкретно эта опция или нет.
Собственно я писал уже что брал машину для себя, и поэтому, мне глубоко фиолетово чьё то мнение по поводу её комплектации. Не собираюсь её обсуждать, и впадать в длинные дискуссии. Все здесь люди взрослые, и могут самостоятельно решить что им нужно. Одно дело спросить, что за опция, удобна ли она (и снова будет дискуссия), а другое дело вдалбливать комуто её необходимость и архиважность.
Собственно АМР отличается от всех чуть более сильной любовью к таким дискуссиям, тем, что не имеет Тура, и даже и не ждет, и тем, что очень любит мыло.
Вообще, такие вот дискуссии на мой взгляд никак не способствуют поиску истины. Поиску истины способствует только "покататься, пощупать, посмотреть, подергать, попробовать на зуб" и только самому, и только вживую.
Зато они добавляют развлекухи на форуме, правда до тех пор, пока не скатятся до "засунь себе свои 3 ляма в ж..пу"
Вчера было длинно и многословно. И традиционно болезненно про ML, который нельзя купить потому что нельзя, а не потому что дорого или где-то там устарело :-)
Есть мнение, что тему надо почистить (с 84го поста), оставив про GP и NF.
И традиционно болезненно про ML, который нельзя купить потому что нельзя, а не потому что дорого или где-то там устарело :-)
Я не понял, почему болезненно? Объясни? МЛы были в наличии, с дисконтом шибко не торгуясь выходило 3.2-3.3 с Хорманом и черным потолком и пр., Тур, который мне хотелось и который я все же купил, был в абс. эту же цену. Время выбирать у меня было. Не взял исключительно из-за устарело
Old Ezh,
Не почему болезненно, а КОМУ болезненно :biggrin:
Я не понял, почему болезненно? Объясни?
Я тоже не понимаю почему. Но каждый раз одно и то же. Я понимаю, что НФ несравненный, но ML - самая красная тряпка :biggrin:
Я не понял, почему болезненно? Объясни? МЛы были в наличии, с дисконтом шибко не торгуясь выходило 3.2-3.3 с Хорманом и черным потолком и пр., Тур, который мне хотелось и который я все же купил, был в абс. эту же цену. Время выбирать у меня было. Не взял исключительно из-за устарело
У АМР просто прошивка такая - древнее мыло не берут только дибилы и/или нищесброды.
Поэтому спорить бестолку - либо "продавай ролс-ройс и сноси пять этажей", либо в одну из этих категорий.
Ему ведь и самому бескомпромисному приходится по факту в них попадать, но блин с прошивкй ведь ничего не сделать, пока по акции не заменят:biggrin:
При всей хорошести ML W164 он уже не актуален - старый, снятый с производства кузов. Последние годы ездил на мерседесах (новые С-, Е-, жена на GLK катается), но на ML я споткнулся из-за устаревшего кузова (и дизайна). Спрыгнул на VW, NF приходит в июне, никаких "рассовых" отторжений при смене марки не испытываю... Собственно, и старый (GP) всегда нравился, но просто в свое время не срослось...
К чему веду - по моему твердому убеждению, новое всегда лучше старого (редкие исключения только подтверждают правило), как бы себя не убеждали владельцы старых кузовов. В свое время на mbclub "воевали" владельцы W211 и W212 (может, и сейчас воюют). Да только толку мало - собаки лают, караван идет...
Производство кузова W164 закончится в июле.
Academicz
20.05.2011, 13:05
А где там? Если коста дель соль возьми машинку да прокатись по ронде, севильи, кордобе, гранаде. Я катал в первой половине апреля, там реально есть чего посмотреть, и дорога сплошной вью пойнт, эт не париж мухами засиженный.
Я на побережье не далеко от Мурсии. Уже все обьездил. Даже в Португалии был. В этом году май не очень... Хотя как и во всей европе.
При всей хорошести ML W164 он уже не актуален - старый, снятый с производства кузов. Последние годы ездил на мерседесах (новые С-, Е-, жена на GLK катается), но на ML я споткнулся из-за устаревшего кузова (и дизайна). Спрыгнул на VW, NF приходит в июне, никаких "рассовых" отторжений при смене марки не испытываю... Собственно, и старый (GP) всегда нравился, но просто в свое время не срослось...
К чему веду - по моему твердому убеждению, новое всегда лучше старого (редкие исключения только подтверждают правило), как бы себя не убеждали владельцы старых кузовов. В свое время на mbclub "воевали" владельцы W211 и W212 (может, и сейчас воюют). Да только толку мало - собаки лают, караван идет...
+1 Очень схожая ситуация. При этом ограничений по бюджету при выборе жене нового авто особых не было - выбирали по принципу "нравится - отвечает требованиям - свежий". Соперниками были: RX450H, X3 3.0i american, RRS. NF победил!
Мыло есть в семье (350), сестра ездит: едет хорошо, но скучный он - ни снаружи, ни изнутри взгляд не радует, одна звезда только и тешит... Ну, и оригинальную мысль озвучу - устарел сильно:hi: :smile:
А вообще то, ИМХО, весь сыр-бор ради процесса, а не ради истины - не найти ее в этом случае: люди разные с разными возможностями, предпочтениями, взглядами...
И как в список свежих затесался старый (в отличие от W164) X3, да еще и пендос?
И как в список свежих затесался старый (в отличие от W164) X3, да еще и пендос?
Почему старый? Новый! А, ошибся! 3,5i
Просто рассматривался американского производства Х3 в силу того, что требуемую комплектацию можно было собрать только на америкосе.
Есть мнение, что тему надо почистить
про GP и NF.
:crazy:
Тема не в тему...:rolleyes:
Уважаемый, меняя авто я клуб менять не собераюсь и не смейте мне указывать куда мне писать
Так Вам клуб нравится или машина, уважаемый?
Так Вам клуб нравится или машина, уважаемый?Чего взъелись?
Зы. Каждый имеет право на свою точку зрения.
Как-то непривычно, что управление круиз-контролем вынесли на отдельный рычажок. На руле удобнее было...
Добавлено через 7 минут 42 секунды
Первое ощущение от интерьера - весь черный глянец вокруг РНС, вставок смахивает на дешевку... И вообще все оформление показалось проще и дешевле, чем на GP. Хотя списываю эти ощущения на то, что перед этим ехал на Q7, где все кожей обшито - конечно после нее Тур попроще выглядит:biggrin: .
Правильные ощущения - дизайн салона замылили, вляпав здоровенные декор-панели. Плюс легковой руль и избыточно красочная приборка с ненужно-огромным экраном. Очень понятно наглядно, когда рядом ГП и НФ и можно туда-сюда попрыгать.
Как-то непривычно, что управление круиз-контролем вынесли на отдельный рычажок. На руле удобнее было...
Добавлено через 7 минут 42 секунды
Первое ощущение от интерьера - весь черный глянец вокруг РНС, вставок смахивает на дешевку... И вообще все оформление показалось проще и дешевле, чем на GP. Хотя списываю эти ощущения на то, что перед этим ехал на Q7, где все кожей обшито - конечно после нее Тур попроще выглядит:biggrin: .
Нафига вы кормите тролля ??:biggrin:
весь черный глянец вокруг РНС, вставок смахивает на дешевку...
Есть очень дорогой черный мат!
Может махнемся :biggrin: ?
Есть очень дорогой черный мат!
Может махнемся :biggrin: ?
Неее, привыкну:biggrin:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Сегодня посидел, покопался в настройках, привык к интерьеру - теперь все ок, все нравится. Даже вылезать не хотелось:biggrin: .
Игорь 09
21.05.2011, 15:51
Все пишут что НФ стал мягче, а я проездил почти месяц и ругал себя за то что взял 19 колёса. А сегодня проверил давление и охренел-4,2-4,3 (на холодных колёсах)!!! Предпродажная подготовка однако-лучше перебдить чем недобдить!
избыточно красочная приборка с ненужно-огромным экраном
Была у тебя навигация, понял бы зачем такой экран. У МЛ лучше? И экранчик Аудио20 как тебе? Кстати, не знаешь, кто выпускает это ретро-радио? А в команде правда удобно шайбой буковки в навигацию вводить? Говорят, что моторику пальцев хорошо развивает.
хренел-4,2-4,3 (на холодных колёсах)
Как же месяц то ездили? Тут не только охренеешь. Похоже, 4.3 это рекорд. До этого больше 3.5 не попадалось.
Была у тебя навигация, понял бы зачем такой экран.
Навигация на приборке? Это каменный век. Проектор - да. Но пока езжу по аудиоподсказкам Навитела - что там смотреть-то.
У МЛ лучше? И экранчик Аудио20 как тебе?
W164 - приборка не зависит от типа мультиблока. Там приборка - это инструмент, а не недоайпод для недоразвитых.
, а не недоайпод для недоразвитых.
Опять хамим?!
Так Вам клуб нравится или машина, уважаемый?
А я писал что мне что-то не нравится?? :rolleyes: Мне все нравится и клуб и машина... (и с тем и с тем уже почти 3 года), кроме Ваших необоснованных высказываий о смене клуба :wink:
Чего Вы так насчет клуба разнерничались? У нас в клубе камрады машины поменяли многие давно и из клуба не ушли -) Есть даже люди которые хотели тур, но по стечению обстоятельств купили другой автомобиль и тоже в клубе.
:vawe:
Опять хамим?!
Ну нету же тачскрина, значит недоайпдад.
Ага, и пользуются им недоразвитые комрады.
Я видел:mad:
Ага, и пользуются им недоразвитые комрады.
К сож, это не вопрос комрадов или врагов, а отношение производителя к потребителям. Впендюрить мегаэкран, на который и выводить-то ТАКОГО нечего, при этом потеряв обзор ГЛАВНЫХ шкал - именно на "недо" и был рассчет.
Это демагогия и твоя извращенная трактовка ситуации.
Писалась это тобой исключительно для того, чтобы задеть камрада.
В реале бы тебя за такой базар в лучшем случае за дверь бы выставили, и назад бы никогда не пустили. И ты это понимаешь. (Если нет, то это твоя большая проблема. Возможно это и есть причина по которым ты проводищь жизнь и на автомобильных форумах всех марок подряд:hi: )
Это демагогия и твоя извращенная трактовка ситуации.
Демагогия - это огульно обвинять меня в выдуманных грехах, не будучи способным ответить по существу.
Писалась это тобой исключительно для того, чтобы задеть камрада.
Не все фантазии полезны.
Описываемое техническое решение продается каждому потребителю НФ, а не персонально одному конкретному комраду.
Как каждый покупатель ХХХ получает приборную доску, а не китайскую ТВ-приставку, и проектор, который резко повышает удобство и безопасность езды. Впрочем, теперь и соплеменная Ауди встала на этот путь. Хотя и одной ногой.
И какое отношение это имеет к обсуждению древнего мыла?
А тема-то про НФ после ГП.
И поэтому ты тут рекламируешь древнее мыло:rolleyes:
Вовремя удалили предыдущую версию поста:yes:
Дело идёт к бану...:vawe:
И это всё пишет человек, который ездиет на ОПЕЛЕ...:mlol:
О чём тут говорить, у человека цель опустить одну марку и возвысить другую, аргументы не катят.
И поэтому ты тут рекламируешь древнее мыло:rolleyes:
А также ХХХ и Ауди. Какая глупость.
Во всех них полно устаревших технологий и деталей. Просто одни идут вперед, а другие назад. По приказам маркетологов.
И это всё пишет человек, который ездиет на ОПЕЛЕ...
А что это меняет в приборной доске НФ? Почему в ГП основные приборы отлично читались сквозь руль, а на НФ через узкий бублик не видно ни зги, кроме глупого центрального экранища?
А также ХХХ и Ауди. Какая глупость.
.
Так я тебе об этом давно говорю - ездить на опеле, и проводить выходные в автосалонах и на куче автомобильных форумов других марок, пытаясь их обгадить - это именно она и есть.
Рад что ты осознал.:biggrin:
Почему в ГП основные приборы отлично читались сквозь руль, а на НФ через узкий бублик не видно ни зги, кроме глупого центрального экранища?
Ну, а ВАМ то, что??? Вы же сделали свой выбор - BMW X3?:wacko:
Я не понимаю, ВАМ ПРАВДА ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ? Ради чего ВАШЕ присутствие, здесь, на форуме?
Вас банят, а ВЫ упорно лезете... У Вас есть какое-то предназначение, о котором никто не догадывается?:cool:
Есть подозрение что х3 заказан так же как до этого куплен x5, заказан nf и т.д и по тем же причинам.
Тогда вполне понятны попытки убедить нас в том что виноград зеленый и невкусный.:biggrin:
Ну, а ВАМ то, что???
ОлегТ это называет демагогией. Я бы назвал немотивированным переходом на личности, а потом все бегут жаловаться.
По существу ответ есть? Это вопрос абсолютно по теме.
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Так я тебе об этом давно говорю - ездить на опеле, и проводить выходные в автосалонах и на куче автомобильных форумов других марок, пытаясь их обгадить - это именно она и есть.
Рад что ты осознал.:biggrin:
Ты совершенно не знаешь как я провожу время и уж точно мне совершенно все равно, что ты говоришь, пытаясь вспоминать про вонючие салоны и искать в моих технических мнениях какие-то там хамство, разбавляя тематические дискуссии левой "водой".
Автомобили мое хобби с 80х и один постоянно обиженный владелец НФ ничего не изменит. Тем более после того, как десятки людей купили Туареги с моей помощью.
Тур всегда был похож на раздутого гольфа
А еще если сзади, тур похож на фашисткую каску:biggrin:
Тем более после того, как десятки людей купили Туареги с моей помощью.
Эээээээ.... И где они? Хоть один из десятков на форуме есть? Ауууу!!!!
ОлегТ это называет демагогией. Я бы назвал немотивированным переходом на личности, а потом все бегут жаловаться.
По существу ответ есть? Это вопрос абсолютно по теме.
По существу, у меня nf и мне ничего не перекрывает, а на 850 смотрю обучающие немецкие сериалы от channel 4.
У камрада тоже и у него все впорядке.
А у тебя опель и тебе все в nf мешает и перекрывает. Возможно мы недоумки как ты выше написал, но помоему ты просто не удачно в машину сел, вот они тебе то мешают, то перекрывают, то не дают понять что можно делать с 850 прям как плохому танцору.:biggrin: А может просто ты забыл что ты в опеле.:mlol:
Эээээээ.... И где они? Хоть один из десятков на форуме есть? Ауууу!!!!
Ищите в ГП среде. Например, в Ауди-клубе (вместо Allroad и Q7).
Автомобили мое хобби с 80х и один постоянно обиженный владелец НФ ничего не изменит. Тем более после того, как десятки людей купили Туареги с моей помощью.
Разве на тебя можно обижаться:rolleyes:
Надеюсь людям ты материально помогал:biggrin:
Здесь как бы не форум для интернет теоретигов у которых автомобили хобби.
Этот конкретно раздел форума для настоящих, будущих или потенциальных владельцев nf.
Для владельцев опелей и интернет теоретигов есть другие форумы где они могут делиться с друг другом своими оценочными суждениями и "типа техническими знаниями" - рнс850 фигня для дебилов, салон у nf гавно, цвета у nf гавно, руль у nf закрывает владельцем опелей приборы, пневма у nf гавно, полный привод у nf гавно, моторы у nf гавно, качество у nf гавно, шумоизоляция у nf гавно, управляемость у nf гавно, разгон у nf гавно (не все еще твои технические знания почерпнутые при посещениях салонов с сухими карманами я перечислил?:biggrin: ). Хотя не удиивлюсь, что и на таких специализированных форумах ты всех уже тоже притомил.:vawe:
Academicz
22.05.2011, 00:32
szao, Ты даже не представляешь что я мог написать, но так хочется спасть, что я... пойду спать!
Хочется ругнуться матом.... по-доброму :rolleyes: Точнее, выразить благодарность за поднятое настроение перед сном :rolleyes: Северо-Запад....бл&, не вздумай уйти с форума, а то начнется только изливание реальных фактов и ощущений от реальных владельцев.... а ты...Вы (нужное выбрать/подчеркнуть) вносишь некую струю (хоть порой она и является естественным продуктом жизнедеятельности человека), зато при этом хорошее настроение становится еще и веселым :rolleyes:
Кстати, надо за человеком забронировать ник "Феникс".... бань не бань, все равно тут :crazy:
Сорри за офф.... настроение и впрямь хорошее (получил ВИН-код, произвели машинку :good: )
Ау! Лю-ю-юди!
Может вам открыть где-нибудь ветку "Разборки с теоретиками", а здесь не х(л)амить даже скрытыми оффтопами, т.к. не все их скрывают? Тема-то интересная - сам сейчас выбираю между чуть более чем годовалым GP и новым NF.
ЗЫ. Не в поддержку С.-З., но справедливости для... Такие как он тоже, имхо, нужны, дабы иногда экстремально критическим взглядом посмотреть на авто.
А потом почитать отзывы реальных владельцев и понять, что не все так плохо :yes:
АМР банить нельзя. На ауди форму его модератором сделали недаром. Просто полсе многолетнего с ним общения на этом форуме начинаешь к нему относится по другому. Так сказать с пониманием:good: Несмотря на то, что часто его мнение меняется на диаметрально противоположное.
Вот, например, про МЛ от АМР
АМР
Пневма у тура не вызывает нареканий, у мерса - вызывает. Также, отработанная лошадка болеет целой пачкой констурктивных болячек и выделяется паршивой сборкой и качеством комплектующих.
АМР
ну управляемости в мыле немного. очень никакой руль. полное нежелание в шашечки играть. кушка задорнее.
все вот от сюда:
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=230340
из нашего форума:
+1, не нужна пневма. Не будем поднимать старые обсуждения "какой должна быть пневма", но ни на ГП, ни на НФ пневма почти не дает комфорта. Почти оставляю на фанатизм и погрешность.
а мы еще помним подпись АМР про "тур без пневмы как девка без......:mlol:
Хотя причина переживаний может и тут:
АМР
Пришел в лавку туарег 3.0тди 240, заказанный в ноябре. Довольно голый.
......................
На дороге не уважают
:biggrin:
Продолжать нет смысла. Просто при общении с Александром нужно включать режим фильтрации, тогда действительно можно почерпнуть что-то полезное. Иногда информация от него просто уникальна. Давайте жить дружно:drinks:
Несмотря на то, что часто его мнение меняется на диаметрально Просто при общении с Александром нужно включать режим фильтрации, тогда действительно можно почерпнуть что-то полезное. Иногда информация от него просто уникальна. Давайте жить дружно:drinks:
Всё бы ничего, да вот частенько, высказывания АМР не просто диаметрально
противоположные, а зачастую опускаются до откровенного ХАМСТВА и ПРЕНЕБРЕЖЕНИЯ.:yes:
а зачастую опускаются до откровенного ХАМСТВА и ПРЕНЕБРЕЖЕНИЯ.
Я думаю, что это он не со зла, просто защитная реакция от бессилия перед внутренними противоречиями.
Я думаю, что это он не со зла, просто защитная реакция от бессилия перед внутренними противоречиями.
В наших рядах ЛЕКАРЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШ...:biggrin: :drinks:
Здесь как бы не форум для интернет теоретигов у которых автомобили хобби. Этот конкретно раздел форума для настоящих, будущих или потенциальных владельцев nf.
Это форум про автомобили Фольксваген Туарег. Потому я не понимаю твою личную тягу постоянно сваливаться в личные разборки при неспособности вести разговор про автомобили Туарег по существу. Dixi.
Это форум про автомобили Фольксваген Туарег. Потому я не понимаю твою личную тягу постоянно сваливаться в личные разборки при неспособности вести разговор про автомобили Туарег по существу. Dixi.
По существу это то, что в опеле руль фольксвагена приборы перекрывает, или что рнс 850 недоумки покупают, или что древнее мыло лучше nf потому что на бэхе есть проекционка? Какое то не то это существо у тебя, не находишь:rolleyes: ?
Academicz
22.05.2011, 14:37
не... конечно прикольно читать.
Человека у которого есть Тур 4.2, убеждает что Х5, мыло, ку лучше.
Правда ни одной машины из этих у него нет, но он точно знает, что NF - Говно!
Послезавтра поеду на свою посмотрю... Скоро чувствую тоже меня убеждать будет, что я зря взял эксклюзив 4.2, вместо пустого как барабан Х5 :rolleyes:
Добавлено через 52 секунды
ОлегТ, У тебя диски какие?
Бавараскому Вентиляторному тоже досталось:
АМР
Х6 ацтой, назад ничо не видна и щетки нет.
....подвеска пипец табуретка, крыша давит, а панорамки нет в принципе.
Добавлено через 52 секунды
ОлегТ, У тебя диски какие?
girona
Интересно что в его понимании не отстой ? на одном форуме одно отстой, на другом другое, опел видимо лучше всех.:biggrin:
ОКА :) клевая!.. Никаких претензий за такие деньги... :mlol:
Вот, например, про МЛ от АМР
Воистину так. И найти на этом форуме похвалы отличной сборке или бесконечной надежности (в том числе эйрматика) МЛ невозможно. Ибо нет никаких диаметральных мнений. Как бы не хотелось их найти ;-)
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
И поделом. Х5 комфортнее [Х6] в прямом и переносном смысле. И существенно практичнее.
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Скоро чувствую тоже меня убеждать будет, что я зря взял эксклюзив 4.2, вместо пустого как барабан Х5 :rolleyes:
В цену эксклюзивного тура 4.2 нельзя взять даже пустой X5 50i. А вот X5 35i очень даже можно и со всем необходимым и мешком бесполезностей - проверено зимой. Так что уговаривать не буду ;-)
В цену эксклюзивного тура 4.2 нельзя взять даже пустой X5 50i.
Сайт бмв кстати говорит что можно - 3.718 - базовая цена.
Но нормально упитанный уйдет за 5.2 млн.
Academicz
22.05.2011, 21:23
В цену эксклюзивного тура 4.2 нельзя взять даже пустой X5 50i. А вот X5 35i очень даже можно и со всем необходимым и мешком бесполезностей - проверено зимой. Так что уговаривать не буду ;-)
Ты как считаешь? У меня по прайсу Тур вышел 3 818 000. Х5 50i - 3 718 000, а если посмотреть 40D вообще 3 300, вроде...
Добавлено через 47 секунд
Сайт бмв кстати говорит что можно - 3.718 - базовая цена.
Но нормально упитанный уйдет за 5.2 млн.
Во-во.
Ты как считаешь?
С такого Тура скидка будет минимум 5%. А на базу 5.0i - от силы коврики в подарок. Тупо не хватит денег.
Добрый всем день!
когда же удастся прочитать чтонить ПО СУЩЕСТВУ ТЕМЫ?
С такого Тура скидка будет минимум 5%. А на базу 5.0i - от силы коврики в подарок. Тупо не хватит денег.
Мне дали 3%, и на угрозу поехать в другой салон пожелали счастливого пути.
x-100, спасибо камрад!, предлагал помочь с 5%, но это был салон далеко не попути.
Плюс к топу надо добавить телек (тогда не было к заказу) и выйдет что вполне хватит.
Volzhanin
23.05.2011, 01:43
Ну, а ВАМ то, что??? Вы же сделали свой выбор - BMW X3?:wacko:
Я не понимаю, ВАМ ПРАВДА ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ? Ради чего ВАШЕ присутствие, здесь, на форуме?
Вас банят, а ВЫ упорно лезете... У Вас есть какое-то предназначение, о котором никто не догадывается?:cool:
Предназначение одно - обсерать туарег:rolleyes:
Добрый всем день!
когда же удастся прочитать чтонить ПО СУЩЕСТВУ ТЕМЫ?
Никогда:yes: Тема переросла во флуд.
AMP, писдуй на БМВ форум и там восхваляй:blya: пользы больше будет от твоего порожняка... Извини, но достал мля уже:mad:
AMP, писдуй на БМВ форум и там восхваляй:blya: пользы больше будет от твоего порожняка... Извини, но достал мля уже:mad:
Ваша тема в разделе GP. А кому куда идти - это к жене.
Academicz
23.05.2011, 11:36
Плюс к топу надо добавить телек (тогда не было к заказу) и выйдет что вполне хватит.
+1. Как раз перед заказом телик пропал и его заказать не смог :(
+1. Как раз перед заказом телик пропал и его заказать не смог :(
А я про тебя и пишу:smile: .Я телек не брал, не смотрю его принципиально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot