PDA

Просмотр полной версии : Какой телефон дружит с RNS 510 ?

Баки
19.05.2011, 01:45
Всем доброго дня.
Комрады подскажите, если знаете. Пригнал Тура из Германии с RNS 510, в подлокотнике место под телефон. Почитал на форуме,понял что работать будет только с Nokian,а вот с какой моделью не понятно. Взял у сына его Нокию, в штатное место не лезет. В салонах связи носороги несколько моделей на пробу не дают. В общем хочу узнать номер модели. Тур 07 года.
Заранее спасибо:hi:

P.S. Еще, если можно, объясните, как подключается.

SergDN
19.05.2011, 10:34
модели ищите в поиске - была тема...
и такой телефон нужна на рынках и барахолках в инете искать - их перестали производить наверное когда тур только выпускали :biggrin:

Баки
19.05.2011, 10:41
модели ищите в поиске - была тема...
и такой телефон нужна на рынках и барахолках в инете искать - их перестали производить наверное когда тур только выпускали :biggrin:

Модели телефонов я нашел, но среди них есть и телефон сына, а я хочу чтобы не только подключался но и в держатель в подлокотнике вставал.:drinks:

SergDN
19.05.2011, 11:05
ищите не список совместимых по блютус, а какие вставали в подлокотник - там всего несколько моделей и они ооочень старые...

ПАПА ЛЕША
19.05.2011, 11:55
Вроде 6310 или 6330

Konstant
19.05.2011, 19:13
Держатель для телефона он съемный (адаптер) там небольшой список телефонов, можно посмотреть по модели адаптера. На моем, я сам заказывал у ОД написано для Nokia 6151,6233,6234.

Energy
20.05.2011, 21:24
Всем доброго дня.
Комрады подскажите, если знаете. Пригнал Тура из Германии с RNS 510, в подлокотнике место под телефон. Почитал на форуме,понял что работать будет только с Nokian,а вот с какой моделью не понятно. Взял у сына его Нокию, в штатное место не лезет. В салонах связи носороги несколько моделей на пробу не дают. В общем хочу узнать номер модели. Тур 07 года.
Такая же "беда". Только надо смотреть что привезли из Германии - место для телефона есть и у меня, но для "подключения" туда телефона нужен один "девайс" - надо поискать по форуму, ща не помню как он называется. Так вот эти девайсы каждый под свою модель, или под несколько моделей. Но все модели "не молодые". Да и нужно ли это использовать, если есть уже установленный блютус (надеюсь что есть))

P.S. Еще, если можно, объясните, как подключается.
Через блютус - находишь страничку с телефоном на центральном дисплее и перелистывая выбираешь поиск (search), главное чтобы на мобиле был включен блютус и обязательно!!! разрешен удаленный доступ к сим-карте. Иначе она (RNSка) не найдет телефон. Я все делал по инструкции и не получалось, пока спустя две недели не нашел здесь тему в которой вычитал про удаленный доступ :rolleyes: Тогда и не надо телефон никуда "вставлять" - он лежит в кармане и сам соеждиняется с РНС-кой когда ты садишься в машину и включаешь зажигание.
PS. Но ест один недостаток - контакты должны быть написаны на латиннице, русишь не читает... я 4 часа потратил чтобы "перебить" 500 номеров :crazy:

KOENIG
27.02.2012, 00:31
Через блютус - находишь страничку с телефоном на центральном дисплее и перелистывая выбираешь поиск (search), главное чтобы на мобиле был включен блютус и обязательно!!! разрешен удаленный доступ к сим-карте. Иначе она (RNSка) не найдет телефон. Я все делал по инструкции и не получалось, пока спустя две недели не нашел здесь тему в которой вычитал про удаленный доступ :rolleyes: Тогда и не надо телефон никуда "вставлять" - он лежит в кармане и сам соеждиняется с РНС-кой когда ты садишься в машину и включаешь зажигание.

Завтра попробую... :russian_ru:

Nervious
02.03.2012, 17:58
......... коллеги! это не МЕСТО ПОД ТЕЛЕФОН! это подготовка под модуль, который дает привязку к любому устройству блютус.

сам модуль стоит порядка 10 000 руб, можно найти у дилера, и тогда все привяжется и будет вам щщастье