Просмотр полной версии : плохо дует кондиционер
Кончилась зима. Включаю кондей - дует просто ужасно, т.е нет хорошего потока воздуха и моторчик на больших скоростях орет - на печке того не было. Куда смотреть?
Кончилась зима. Включаю кондей - дует просто ужасно, т.е нет хорошего потока воздуха и моторчик на больших скоростях орет - на печке того не было. Куда смотреть?
может фильтр салона? давно меняли?
нет. менял недавно. проблема решена путем очиски заборных каналов. завтра поезжу, посмотрю на результат
А как включать кондиционер ? У меня система 2С климат, вот такая (http://automn.ru/vw-touareg/volkswagen-43392-10.m_id-6124.m_id2-6128.html)
Заметьте, что нигде слова "кондиционер" нет, в книге по эксплуатации тоже нет. Кнопки даже нет. Пробовал ставить ручку регулятора температуры на LO режим, нет того холодного воздуха, как на других авто с кондиционером. Приходится открывать окна. :crazy:
Получается, что у меня нет кондиционера ?
Vladimir86
19.05.2011, 19:41
RUS74, Блин ну хоть картинку почитайте которую выложили!!!:smile: клавиша 18! горит-кондей откл,не горит-кондей вкл.все это в книге тоже есть!
а коли уж не холодит то к дохтору:hi:
olegsudarev
19.05.2011, 20:57
Выписка из мануала: «Клавишей АС выключают холодильную установку. Если контрольная лампа в клавише не горит, то это значит, что холодильная установка выключена для экономии топлива. Регулирование температуры продолжает действовать, однако охлаждение воздуха в салоне невозможно. Холодильная установка вновь включается после нажатия клавиши АС или AUTO.»:hi:
Вот в том-то и дело, что клавиша АС - это именно кондиционер. А на системе 2С нет такой клавиши...
Vladimir86
19.05.2011, 21:15
RUS74, вместо АС на туре ECON и работает в обратной полярности:smile:
RUS74, на картинке по вашей же ссылке русским по белому написано "18 – клавиша – выключение холодильной установки". Так вот, она не только выключает, но и включает кондиционер. Если лампочка горит - кондиционер включен.
Vladimir86
19.05.2011, 21:24
Если лампочка горит - кондиционер включен.
Включение/выключение холодильной установки.
Нажатием клавиши «ECON» выключают холодильную установку для экономии топлива.
Если лампа горит то кондей выкл
Если лампа горит то кондей выкл
У меня - вкл. 3.0 TDI, GP
И уменя если горит то вкл. ток у меня А/C там:biggrin:
У меня один знакомый купил шкоду проездил пол года и летом умирал от жары, и как-то мне говорит хорошо тебе у тебя кондей есть, а я ему говорю если нажать на кнопочку А/C у тебя тоже будет:mlol: :mlol: . После этого как я его втречал он меня все время благодорил.
Vladimir86
19.05.2011, 22:23
EvGur,
Дениска, ну да, если там А/С(горит-вкл) если ЕСОN то наоборот.
Аааа, во как всё хитро устроено:biggrin:
olegsudarev
19.05.2011, 22:58
Vladimir86, вместо АС на туре ECON и работает в обратной полярности
Тогда уж на Туре АС вместо ECON.:rolleyes:
Vladimir86
20.05.2011, 13:02
olegsudarev, походу бывает и то и то.у меня еcon:drinks:
olegsudarev
20.05.2011, 17:07
Vladimir86, :drinks:
Прежде чем обратиться в сервис, хочу услышать мнения бывалых. Ребят, вот и у меня кондей как то не охлаждает ни хера. До вчерашнего дня дул и холодил просто прекрасно а вчера возвращался с дачи, кондей дует но как то не охлаждает, воздух не горячий, но и не достаточно холодный. Если раньше в температурном режиме 22 холодил, то со вчерашнего дня даже при 16 не охлаждает. Повторюсь, воздух дует не горячий, но и не холодный как раньше. В чем может быть причина?
Ответа так и не получил :frown: ну да не беда. Сегодня после работы заскочил в сервис, там залили фреон, сбросили ошибку и кондей заработал в полную силу. обошелся малой кровью 2,8 тыс. руб.
sergey201178
24.05.2011, 08:08
Ответа так и не получил :frown: ну да не беда. Сегодня после работы заскочил в сервис, там залили фреон, сбросили ошибку и кондей заработал в полную силу. обошелся малой кровью 2,8 тыс. руб.
БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ,НО ЦЕНА ВОПРОСА 1800 РУП.
БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ,НО ЦЕНА ВОПРОСА 1800 РУП.
Везет вам там, а мне в гаражах за 2,8 сделали, так и мне кажется, что это дешево. Сколько в Москве такая процедура стоит?
Вжик, Фига се! Эт цена у ОД ? Сервисов же по кондёрам полно. Можно дешевле решить
Добавлено через 55 секунд
Везет вам там, а мне в гаражах за 2,8 сделали, так и мне кажется, что это дешево. Сколько в Москве такая процедура стоит?
В Москве и гаражи уже цену ломят...
Вжик, Фига се! Эт цена у ОД ? Сервисов же по кондёрам полно. Можно дешевле решить
Добавлено через 55 секунд
В Москве и гаражи уже цену ломят...
Сервис искал не по кондерам а чтоб по VW в целом специализировались. Вдруг заправка кондея фрионом не решила мою проблему, тогда надо было бы дальше смотреть что да как... Я то начитался здесь на форуме какие могут быть проблемы, настроение упало сразу в худшую сторону, думал как бы не компрессор накрылся или там какая-нибудь магистраль. Сервис не официальный, гаражного типа, без очередей, более менее чисто и не далеко от дома, а ради экономии одной тысячи рублей, я бы на другой конец вряд ли потащился. А в общем приятно было бы знать на будущее где в Москве можно такие проблемы решать дешевле :smile:
проблема решена путем очиски заборных каналов
дружище, как их почистить, а то тоже орёт, а не дует.
Сервис искал не по кондерам а чтоб по VW в целом специализировались. Вдруг заправка кондея фрионом не решила мою проблему, тогда надо было бы дальше смотреть что да как... Я то начитался здесь на форуме какие могут быть проблемы, настроение упало сразу в худшую сторону, думал как бы не компрессор накрылся или там какая-нибудь магистраль. Сервис не официальный, гаражного типа, без очередей, более менее чисто и не далеко от дома, а ради экономии одной тысячи рублей, я бы на другой конец вряд ли потащился. А в общем приятно было бы знать на будущее где в Москве можно такие проблемы решать дешевле :smile:
Я надеюсь тебе в гараже вместе с порцией фреона еще и диагностическую вкачали, чтоб со временем понять куда фреон девается..... тем более если учесть что кондей стал работать хуже прям за сутки:russian_ru:
Ребята! Подскажите любезно, где заборные каналы находятся:russian_ru:
Они хоть в каком месте? Под капотом или где? :redface:
olegsudarev
12.07.2011, 22:10
Arzy, http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=13497 -тут посмотри.:hi:
Arzy, смени аватарку, христа ради. Отпугивает :smile:
Arzy, смени аватарку, христа ради. Отпугивает :smile:
:biggrin:
тут посмотри
Посмотрел, только там чистка радиатора, так у меня холодит, а не дует. Моторчик шумит, обороты на полную, а выдув работает слабо. По-моему назад даже сильнее идёт, что это может быть?
PS сегодня весь день ковырялся, аж простыл мальца
Вячеслав1976
15.07.2011, 02:08
Arzy тоже самое у меня на в6 тди! То все ОК как положено, то вдруг начинает еле дуть и чуть холодным, обороты вручную на максимум а ему до лампочки еле дует!!!!! и в раене салонного фильтра гул как будто по кругу там гоняет помимо салона! Все началось в том году август после замены салонного фильтра у официалов! чуть не помер на границе 44 градуса потом прошло! Сегодня опять ШАР ни с того ни с сего!
olegsudarev
15.07.2011, 05:41
Arzy, тут можно посмотреть.:hi:
olegsudarev , посмотрел всё. Пока это ничего не дало.
Вячеслав1976 , нас уже двое... Возможно дело может быть в фильтре кондиционера, только где они раполагается я не помню, т.к. последний раз я менял его у официалов, напомните, пожалуйста :hi:
Вячеслав1976
15.07.2011, 23:25
Всем привет! Снял крышку в ногах пассажира где салонный фильтр стоит там мотор пошаговый который через тягу управляет заслонкой. Это заслонка переключения забора салон-улица! Так вот при включении кондера кнопкой мотор начинает закрывать забор с улицы хотя рециркуляция не включена(что-то с программой климата???), выключаю кондер раз возвращает на забор с улицы раз нет, тыкал долго иногда правильно начинал работать! Снял тягу, вручную заслонку вернул для забора с улицы начал дуть как положено пока так оставил. Также не пойму почему при включенной рециркуляции нет потока воздуха :russian_ru:
Всем привет! Снял крышку в ногах пассажира где салонный фильтр стоит там мотор пошаговый который через тягу управляет заслонкой. Это заслонка переключения забора салон-улица! Так вот при включении кондера кнопкой мотор начинает закрывать забор с улицы хотя рециркуляция не включена(что-то с программой климата???), выключаю кондер раз возвращает на забор с улицы раз нет, тыкал долго иногда правильно начинал работать! Снял тягу, вручную заслонку вернул для забора с улицы начал дуть как положено пока так оставил. Также не пойму почему при включенной рециркуляции нет потока воздуха :russian_ru:
Такая же штука. В том году приехал по гарантии к официалам, сказали, что фильтр забит был. Типа поменяли и все прошло. В этом году тоже самое. Сам поменял фильтр, не помогло. Заслонка так же секунд через 30 перекрывается. Заметил, что происходит вся эта ерунда в жару. Может кто поможет решить проблемку?
Тоже стал кондер плохо дуть, заехал в сервис, выкачали весь фреон, взвесили..., оказалось 515 гр., а должно быть 1050 гр., наполовину пустой(или полный:smile: )! Заправили, цена вопроса 1500р., полет нормальный!:hi:
Астанатур
25.07.2011, 18:11
Тоже стал кондер плохо дуть, заехал в сервис, выкачали весь фреон, взвесили..., оказалось 515 гр., а должно быть 1050 гр., наполовину пустой(или полный )! Заправили, цена вопроса 1500р., полет нормальный!
Замени салонный фильтр прицепом, Шапку оденешь :biggrin:
Тоже стал кондер плохо дуть, заехал в сервис, выкачали весь фреон, взвесили..., оказалось 515 гр., а должно быть 1050 гр., наполовину пустой(или полный:smile: )! Заправили, цена вопроса 1500р., полет нормальный!:hi:
Дело не в кондере, а в том - почему заслонка закрывается через 20-30 секунд и начинает сильно шуметь? Заслонка находится непосредственно возле фильтра - ее даже видно (Заводишь авто - смотришь под бардачок (в разобранном виде) - видно как заслонка через некоторое время закрывается с помощью белой пластиковой направляющей)
как к фильтру кондея подлезть? :hi:
olegsudarev
31.07.2011, 07:56
Arzy, http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=9729 - тут посмотри.:hi:
DRIFTKING
11.08.2011, 20:57
Вот и меня постигла та же проблема, вентилятор крутится, а тока воздуха в салон нема. Точнее он есть, но очень слабый.
Я снял белую направляющую, которая перекрывает поток воздуха, находится возле фильтра.
DRIFTKING
12.08.2011, 17:00
smarsel, это не выход, я вот думаю а не слетел ли воздухопроводящий короб? :frown: Уж очень странным мне кажется сильное падение потока воздуха из-за загрязнения приемника.
Короб точно не отвалился - потому что когда вручную возвращаешь обратно заслонку циркулирования воздуха в салоне - все встает на свои места. И дует хорошо и не шумит.
Morgenstern
15.08.2011, 14:27
всем привет! у меня были проблемы с кондиционером, только с одной с правой стороны, при чем в самую жару, как бы работает, но дул очень слабо или дул сильно но теплым воздухом, позвонила в свой сервис, своему мастеру, уже к нему ехала, всё опять заработало вроде как нормально, ну раз уж еду, то чего обратно-то возвращаться, приехала, в сервисе всё проверили, оказалось сервопривод ёк, итог: почти 10000 р за работу и сам сервопривод, плюс 4 часа ожидания, плюс в наличии не было, пришлось два раза кататься, зато теперь всё ок + если что гарантия моего замечательного сервиса!!!!- надеюсь эта инфо кому-нибудь пригодиться:hi:
С такими проблемами нужно ему произвести полное техническое обслуживание (http://www.techustanovka.ru/chistka-zapravka-obsluzhivanie-kondicionerov.html) и понять в чем дело. Может проблема не серьезная и быстро решаемая.
Arzy, у меня точно такая же проблема.
Вечером дует, как из пушки, а в жару началось...
Вы решили проблему?
ПС: да-да, я археолог:rolleyes:
ППС. У меня НФ
GromRost
29.06.2017, 06:39
Человек уже, наверное, и машину продал )
А по теме тоже что-то кондей шалит. Фильтр заменен. Трубка в салон леденая. А из дефлекторов то еле-еле холодный воздух, то мороз, то вообще жарким гонит. Время от времени пощелкивает что-то под торпедой-однозначно зависит от работы климата. Но зависимость "щелчки-температура воздуха" не установилась. Такие вот дела.
GromRost, температурная заслонка шалит. Соленоид её. Тест шнуром проведи.
была такая проблема.. слева дул холодным(+10) справа комнатной температурой (+22).. мастер говорит наверно трв залип.. но решилось дозаправкой и выравниванием давления... все заработало.. ошибок не было никаких..
GromRost
29.06.2017, 16:11
GromRost, температурная заслонка шалит. Соленоид её. Тест шнуром проведи.
А можно поподробней? По блокам ошибок нет. Тест как провести?
GromRost, Проведи тест исполнителей по 8-му блоку http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2498860&postcount=141
На горячем двигателе. Можно работающем. При каждом переходе теста на новую заслонку - контролируй достижение показателей углов до номиналов (сходимость цифирок на индикаторе), а также рукой изменение соответствующего потока реально. Может и соленоид не быть вставлен в зацеп с заслонкой (случается при разборе/сборе).
Особое внимание обрати на тест температурной заслонки. Адекватность температуры показаниям изменения углов проверь. Подозреваю, потенциометр вышел из строя, и заслонка та живёт в воображаемом мире.
Вечер добрый. Меня так же постигла эта учесть.. Как решили проблему ? Если решили...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot