PDA

Просмотр полной версии : КАСКО NF спец.акция

mishgan777
20.05.2011, 20:20
Хочу поделиться такой информацией: забирал в салоне ОД в конце апреля свой авто и мне девочки рассчитывали КАСКО на тур. По разным страховым компаниям у меня выходило от 103 до 140 руб. Тут я чисто случайно позвонил самостоятельно в Ингосстарх и попросил рассчитать мне КАСКО, а там мне и говорят у нас спец.программа на новые туареги скидки и т.п. я говорю давайте стоимость прикинем, короче рассчитывают - выходит 82 рубля с копейками программа комфорт и действует она только для ОД, думаю нормально записал номер расчета и опять к менеджеру ОД, мол так и так, а Вы мне по ингосу считаете и выходит у Вас минимум 110 руб как так? Девушка говорит фиг знает, что за спец программа, типа гон какой-то...... Я опять звоню в Ингос называю номер расчета и говорю, что в салоне ОД не знает ни про данную акцию. В ингосе уточняют у меня дилера и говорят ничего подобного есть акция, типа иди и назови номер расчета и скажи что полис по программе комфорт. Я опять к девушки ОД так и так........, она ладно уточню, через какое то время она говрит, мол да! Точно они позабыли есть такая акция и Ваш полис стоит 82 рубля.......
Не сочтите за рекламу, может, кому и пригодится инфа. :vawe:

ОлегТ
20.05.2011, 20:30
Я за фабию по осаге расширенной и каске с аварийным комисаром сегодня согласию 85 рублей заплатил, так как стаж у жены нулевой. А тут блин за турик 82 рубля. Вот блин халява:good:

Roman71
20.05.2011, 20:37
Ну и цены у вас! У нас (эстония) на год полное каско, с минимальной своей ответственностью в 200€, стоит 1100€ / 44 рубля

mishgan777
20.05.2011, 20:38
стаж у меня более 10 лет, но забыл указать - сюда включено лимит ответсвенности + сбор справок и выезд комиссара

maz29ru
20.05.2011, 21:20
Я за фабию по осаге расширенной и каске с аварийным комисаром сегодня согласию 85 рублей заплатил, так как стаж у жены нулевой. А тут блин за турик 82 рубля. Вот блин халява:good:

У меня жена тоже без стажа, так за Гольф сотку просили!!:crazy:

Olsen
20.05.2011, 21:21
Да, каско тоже со скидкой делал этой у Ингоса.

ОлегТ
20.05.2011, 21:26
У меня жена тоже без стажа, так за Гольф сотку просили!!:crazy:

А я вот теперь блин думаю, и чего я ей раньше права не купил:biggrin:

maz29ru
20.05.2011, 22:15

А лучше, чтобы жена с правами сразу была:mlol: .

Semkin
20.05.2011, 22:15
mishgan777, Как раз завтра собирался к ОД расчитать КАСКО. Очень полезная инфа. Спасибо.

VadimA4
20.05.2011, 22:21
У меня Росно вышло 81 тыс. Лимит - 2,4 млн. 3,4%

szao
20.05.2011, 22:35
Об том написано на всех сайтах дилеров. Более того, там под это дело еще 3% скидка на сам НФ.

Badtur
20.05.2011, 23:30
3,4%
Нормальная стандартная страховка для НФ.

Boors
21.05.2011, 08:50
у меня в интач получилось, около 75 тыс...+ скидку делают 20%, если заказываю КАСКО + ОСАГО по интернету.

Выкиньте ВЫ из головы ингоссы и всех остальных )))..Интач европейская компания, работает на прямую, без всяких брокеров (я просто человек, не менеджер интача, не реклама!)

Rinat83
21.05.2011, 09:05
УралСиб для юриков вышло 94рубля (баз ограничений по водителям, без ограничений по стоянке, без учёта износа)
РГС насчитала за машину стоимостью 2850 платёж в размере .... все затаили дыхание 240000

stas34
21.05.2011, 09:22
http://www.masterpolicy.ru/public/publ1.html про Интач.

Yuaf
21.05.2011, 10:17
у меня в интач получилось, около 75 тыс...+ скидку делают 20%, если заказываю КАСКО + ОСАГО по интернету.

Выкиньте ВЫ из головы ингоссы и всех остальных )))..Интач европейская компания, работает на прямую, без всяких брокеров (я просто человек, не менеджер интача, не реклама!)

60000рублей за турик?! НЕ ВЕРЮ!
ЭТО РАЗВОД И ПРОВОКАЦИЯ.:negative:
Подробности в студию:cool:

VadimA4
21.05.2011, 10:47

Хотите приобщиться к группе обманутых дольщиков т.е. Страхователей? Удачи. Европейская компания созданная нашими эмигрантами из Израиля и работающая только в странах восточной Европу и бывшего СССР - это Интач. Любой тариф менее 3% - риск не получить ничего. Кстати, Доля прямого страхования в Западной Европе не превышает 5% от общего объема рынка.

szao
21.05.2011, 14:05
Выкиньте ВЫ из головы ингоссы и всех остальных )))

А зачем? Ингос отлично работает, везде есть, ремонты без проблем. На новые авто дает отличные тарифы. Нет ни одной разумной причины от всего этого отказываться.

Badtur
21.05.2011, 14:13
Более того, там под это дело еще 3% скидка на сам НФ.
Если кредит в Сбере берешь.

szao
21.05.2011, 14:25

Точно.

Russlanka
21.05.2011, 16:01

Эт че получается, что если берешь машину в кредит через Сбербанк, то еще и 3% скидки на машину?! Получается выгоднее в кредит взять... Получить скидку и загасить сразу!:) Позвонил ОД и в самом деле есть такая акция!

Sergant
21.05.2011, 17:01
Эт че получается, что если берешь машину в кредит через Сбербанк, то еще и 3% скидки на машину?! Получается выгоднее в кредит взять... Получить скидку и загасить сразу!:) Позвонил ОД и в самом деле есть такая акция!

А вот загасить сразу не получится. Возможность погашения только через полгода. Выиграть можно только в том случае, если кредит взять лет так на 5 или больше (ежемесячные платежи маленькие будут) и через полгода погасить.

Russlanka
21.05.2011, 17:41
В понедельник поеду в Сбер, попрошу шоб подсчитали, посмотрю, может и получится какая выгода... Если взять тыщь сто на пять лет, за пол года процентов копейки, а скидки тыщь на 70 - 80 получится... :) Тоже деньги!

szao
21.05.2011, 17:46
Ага, только учтите, что проценты по кредиту Вы выплатите за 5 лет. И это не копейки.
Банки не занимаются благотворительностью. И чем длиннее срок договора, тем страшнее сумма процентов.

shev
21.05.2011, 18:48
Возможность погашения только через полгода
Вроде бы через 3 месяца у меня написано в договоре.

Academicz
21.05.2011, 22:58

Жесть... :eek: Ты спонсор не только жене, но и страх компаниям ?!

Добавлено через 1 минуту 20 секунд

Права покупать нельзя. :mad:
Сдавать надо и учиться ездить.
Может дороже обойтись...
я про здоровье...

ОлегТ
21.05.2011, 23:05
Права покупать нельзя. :mad:
Сдавать надо и учиться ездить.
Может дороже обойтись...
я про здоровье...

Одно с другим у нас никак не коррелирует:biggrin:

Academicz
21.05.2011, 23:45
Одно с другим у нас никак не коррелирует:biggrin:

Я жене сразу сказал. Сдавать будешь: "Ни копья не дам"... Прикинь, сдала. Ездить не умеет, а сдала. Было 5 лет назад. В то время, без бабок, могли сдать на 30% Самое странное, что я на экзаменах был. Прокололась два раза, но мЭнт отвернулся. ни разу не видел. Короче чтобы ребенка возить... я год репетитора нанимал, который 5 раз в неделю катал, когда ребенка в садик возила.
Короче. Пьяница мать - горе в семье.
Не умеешь водить машину - вызывай такси... Это не для други - Это для себя!

ОлегТ
21.05.2011, 23:52
Учится надо - не вопрос, репититор -это хорошо. А вот ходить в гибдд с улицы (школы) и общаться там с "инспекторами"... не знаю как там у вас в питере, а у нас я свою жену точно не послал бы.:smile:

Academicz
22.05.2011, 00:33
Учится надо - не вопрос, репититор -это хорошо. А вот ходить в гибдд с улицы (школы) и общаться там с "инспекторами"... не знаю как там у вас в питере, а у нас я свою жену точно не послал бы.:smile:

Не ну я тоже не мудак... я к одноклассникам отправил :)))

Academicz
22.05.2011, 00:36
Для господ по Питеру.
Цены без скидок и с пометками.
(девочке дал указание нормальные конторы проверить(
Требуйте 20% (это дилерские. На отношениях намного больше.)

VitaDOC
22.05.2011, 00:50
был в салоне, сказали что у Ингосстраха акция, для тех у кого стаж более 10 лет, и водитель старше 35 лет - 3,98% КАСКО. IMHO для Ингоса хороший процент.

Boors
22.05.2011, 01:32
почитайте ссылку про интач...написано верно всё. Ребята просто низкими ценниками захватывали рыное, это нормальная стратегия для новой агресивной компании. Щас они захватили и начинают регулировать бизнес!!! ЭТО НОРМАЛЬНО...в статье ни слова не написано, что из за проблем с рентабельностью, они кого то кинули, они расчитывали на такие первоначальнве убытки. Ну а если контора готова платить за меня, так по чему бы мне этим не воспользоваться!!! тем более я подхожу под категорию хорошего клиента, а значит условия дадут лучшие!!!

Yuaf
22.05.2011, 11:21
Boors, Повторюсь, подробности в студию:cool:
Интач, именно, кидает своих клиентов и это ФАКТ!:frown: Информация получена от ДРУЗЕЙ, которые страховали там машины(Volvo XC90 и S80), а так же от страхового брокера(друг семьи):negative:

Добавлено через 11 минут 34 секунды
Друзья, Альфа-страхование изменила правила выплат без справок из дорожной полиции:negative:
Сегодня, без справки, за год, можно обратиться ВСЕГО 2-а раза(кузовные детали и стекло):eek: :negative: :eek: .
Ахтунг:wacko: !!!

szao
22.05.2011, 11:38
Boors, мой родственник сменил уже две умершие СК, которые действовали по той же стратегии. Правда там акционеры пожиже были.

Sergant
22.05.2011, 12:57
Вроде бы через 3 месяца у меня написано в договоре.
В разных банках по разному.

В платеж включаются проценты и основной долг (тело). Только постепенно пропорции изменяются.
В первых платежах больше процентов или долга?

shev
22.05.2011, 14:14
В разных банках по разному.
У меня Сбер.

В первых платежах больше процентов или долга?
Не вдавался в такие тонкости, но платежи равные (по сумме). Почитаю завтра договор, может там прописано это.

shev
23.05.2011, 12:38
Почитаю завтра договор, может там прописано это
Почитал.
Аннуитентные платежи (сейчас почти все банки работают по такой схеме, так что выбора скорее всего не будет, им так выгоднее).
Пример: общий ежемесячный платеж 24 т.р, из них за первый месяц 11 с копейками - проценты, а 12 с копейками - погашение долга. Затем величина погашения долга увеличивается, а доля процентов уменьшается.
В моем случае скидка была 140 т.р. (3% Сбербанк и 2,5 Альфа страхование), а за первые 3 месяца я заплачу около 34 т.р процентов за кредит и затем могу погасить кредит (на самом деле придется платить еще и за 4-й месяц проценты, т.к. досрочно гасить можно только "в дату четвертого платежа").
Но в любом случае если кредит брать небольшой - то вроде бы есть смысл.

Russlanka
23.05.2011, 16:09
Завтра постараюсь заехать в Сбер, проконсультируюсь. Правда знакомый, работающий в другом банке, говорит при таких условиях и стоимости машины, банк скорее всего откажет в кредите на столь маленькую сумму, учитывая нерентабельность выгоды!

Boors
23.05.2011, 18:41
Факт про интач. Разбил машину, всё выплатили. А вот все эти друзья семьи мне много говорят!!! но в основном одну чушь, ни слушай ни кого.....будет проблема иди в суд и читать страховой договор нужно перед сделкой внимательно!

ОлегТ
23.05.2011, 18:45
, ни слушай ни кого.....будет проблема иди в суд и читать страховой договор нужно перед сделкой внимательно!

Про не слушай никого соглашусь,
А вот чтобы не ходить в суд, страховаться лучше в Ингоссе и ему подобных.

mishgan777
23.05.2011, 21:13
был в салоне, сказали что у Ингосстраха акция, для тех у кого стаж более 10 лет, и водитель старше 35 лет - 3,98% КАСКО. IMHO для Ингоса хороший процент.

у меня, если в процентах -вышло примерно 2,75% программа именно "Комфорт", якобы только для салонов

VitaDOC
23.05.2011, 22:48
у меня, если в процентах -вышло примерно 2,75% программа именно "Комфорт", якобы только для салонов

Спасибо, завтра поеду забирать машину, предварительно позвоню в Ингосс, спрошу про программу, чтобы быть готовым к разговору.

Yuaf
23.05.2011, 23:06
Boors,ОлегТ, Речь о ДРУЗЬЯХ! Ну, слушать или не слушать, каждый для себя сам выбирает.

ОлегТ
23.05.2011, 23:16
Boors,ОлегТ, Речь о ДРУЗЬЯХ! Ну, слушать или не слушать, каждый для себя сам выбирает.

Не слушать никого, это ирония была, ибо если Boors расчитывал что мы прислушаемся к этим его словам, о том что никого не слушать, то одновременно вынужденны будем дисконтировать и все его советы.:vawe:

Yuaf
23.05.2011, 23:21
Не слушать никого, это ирония была, ибо если Boors расчитывал что мы прислушаемся к этим его словам, о том что никого не слушать, то одновременно вынужденны будем дисконтировать и все его советы.:vawe:

А, Вы в этом смысле(как в анекдоте про Кавказца):rolleyes:

morrison
24.05.2011, 12:27
Хочу поделиться такой информацией: забирал в салоне ОД в конце апреля свой авто и мне девочки рассчитывали КАСКО на тур.:

В ноябре застраховал свой GP тоже по тарифу Комфорт в Ингосе . Был в Атланте-М на ремонте и случайно забрёл в страховой отдел. Девушки быстро и грамотно все посчитали и разъяснили, за что им респект. У Ингоса есть спец пакеты для ОД по Туарегу ( и не только вроде бы) , цена меньше кайфов больше. Знакомая брокерша со всеми ее скидками не смогла предложить лучшую цену.

P/S/
На момент покупки страховался у ОД Автотрейд . так там мало что что мне еле-еле с пятого раза посчитали страховку, так еще и накосячили в ней с типом двигателя - вместо дизеля забили бензин, что могло привести к разборкам со страховой и невыплатам в итоге. Так что всё зависит от конкретных сотрудников.

ОлегТ
24.05.2011, 14:12
В ноябре застраховал свой GP тоже по тарифу Комфорт в Ингосе . .

Т.е. на машины не из салона тоже действует?
Не из пустого любопытсва. Мне в августе продлевать надо

VitaDOC
24.05.2011, 23:06
Маленький отчет по КАСКО в ИНГОССТРАХЕ по программе КОМФОРТ.
В ситуации разобрались, поэтому убираю пост. У меня была скидка на авто, так что доп скидка на КАСКО уже не пролезла.

VadimA4
24.05.2011, 23:18
Маленький отчет по КАСКО в ИНГОССТРАХЕ по программе КОМФОРТ.

УБИЛИ 3 часа выписывая мне страховку, у диллера "ФВ Запад"!

Было так:
1. прочитал на форуме про программу Комфорт у Ингоса, вроде как 2,75%. Как рекомендовали - позвонил в Ингос перед поездкой к ОД. Ингос посчитали и сказали что все ок, есть такая программа у диллеров, примерно получается 2,5% - полное КАСКО.
2. Звоню ОД - там не в курсе, после 3-4 перезвонов, Ингосовцы сами посчитали мне страховку, назвали номер расчета, с ним и поехал к ОД.
3. Далее начался сплошной перезвон между менеджерами ОД и Ингоса,длилось все 3 часа, все было явно медленно :( инфа менялась раза 3 за это время. Есть такой процент, то нет...
4. В итоге мне перезвонил менеджер Ингоса, Алексей, и сказал что у них в программе расчета ошибка, и правильнее считать так, как считают в ОД :( Типа к программе КОМФОРТ нельзя применять понижающий коэффициент 35 лет, жена и стаж более 10 лет. Голову задурили напрочь, да и на работу было давно пора, плюнул и оформил по 3,74%.
Чувствую себя слегка неудовлетворенным.

Как итог - 3,74% КАСКО в ИНГОССТРАХЕ по программе КОМФОРТ :( А почти уже получилось 2,5%
Так и не понял, почему у них такой бардак.
Имейте ввиду, если оформляете страховку.

Скиньте, плз, в личку любое из ВИН, номер авто или номер расчета. Нужно разобраться...

factor7
26.05.2011, 17:38
60000рублей за турик?! НЕ ВЕРЮ!
ЭТО РАЗВОД И ПРОВОКАЦИЯ.:negative:
Подробности в студию:cool:

Готов принимать под 2,5% , вообще шара будет!:drinks:
Вот выплат не обещаю!:wacko:

v102
26.05.2011, 19:55
Привет всем!
В декабре взял машину в салоне росгострах насчитали 110 т. случайно заехал в страховую Уралсиб, девочки посчитали вышло каско 68 т. , осаго 4-е с копейками я просто обалдел от ценника.

Academicz
26.05.2011, 22:41
Оранта вышла где-то 3.1%...

factor7
27.05.2011, 01:07
Оранта вышла где-то 3.1%...

Ребят! Ничего личного! Но вопрос не сколько вы заплатили, а сколько заплатят ВАМ! вот где собака порылась.

Я желаю вам этого никогда не узнать!:vawe:

Academicz
27.05.2011, 09:34
Ребят! Ничего личного! Но вопрос не сколько вы заплатили, а сколько заплатят ВАМ! вот где собака порылась.

Я желаю вам этого никогда не узнать!:vawe:

Согласен...
Только в чем проблема Оранты ?:redface:
С ней, по моему мнению, все в порядке...

factor7
27.05.2011, 12:40
Согласен...
Только в чем проблема Оранты ?:redface:
С ней, по моему мнению, все в порядке...

Имел в виду просто нреально низкие проценты!:confused:
Про Оранту ничего не знаю, хаять не собирался!:drinks:

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Опять же у вас Питер! может там расценки другие, подешевше!

Добавлено через 9 минут 10 секунд
Даже в компаниях с Положит репутациями бываю вопросы!
Как писали раньше вним читаем договор до его подписания! Или импеем оч близкого чела в компании который все за вас сделает!
На примере! Ингос, Тигуан пробег 3000 км неск месяцев.
Ловит в области на своей полосе маршрутку, не в лоб правда, а ровно в бочину между мостами.
Водитель Тига отделался синяками и ссадинами, Газель ушла в кувет через крышу. Правда была пустая только водила!
Итог по страховке которая на момент заключения была порядка 1.3 ляма выплатили только 970, это при даче денег агенту, было вааще 900, остальное только через суд.
Аргументы, амортизация машины, усушка, утруска и пр бред!
Забыл, Тига на списание!

Просто ситуация! А вы уж думайте! Куда и кому свои кровные нести :smile: и что потом получите!:eek:

Badtur
27.05.2011, 16:37
На примере! Ингос, Тигуан пробег 3000 км неск месяцев.
Так это уж 100лет известно, что Ингос платит всегда! Но не все!

VadimA4
31.05.2011, 22:52
Разобрался в спецпрограмме Ингоса. Есть масса нюансов. Если есть вопросы - пишите в личку.

sklva
01.06.2011, 00:51
Альфа - страхование - 3,1%

Svabenrog
01.06.2011, 01:07
Альфа - страхование - 3,1%

Уралсиб - 3%, ремонт у ОД.

artifaxx
07.11.2011, 19:53
Брал машину в октябре 2010 за 2,9 млн, КАСКО в альфе 105 т.р. (3,6%). со стороны альфы были попытки динамить с выплатами, решил с ними больше не связываться.

Сейчас в ингосе застраховал на 2,5 млн. за 81 тыс.руб. (3,26%), без франшиз, программа премиум. Если кому надо, могу порекомендовать.

X-100
09.11.2011, 12:22
Брал машину в октябре 2010 за 2,9 млн, КАСКО в альфе 105 т.р. (3,6%). со стороны альфы были попытки динамить с выплатами, решил с ними больше не связываться.

Сейчас в ингосе застраховал на 2,5 млн. за 81 тыс.руб. (3,26%), без франшиз, программа премиум. Если кому надо, могу порекомендовать.
А где страховали - у агента или в самом ингосе? Контакты дадите - аналогичная ситуация - Туарег застрахован в Альфе - хочется уйти к другому страховщику.

Faero
09.11.2011, 17:21
В Питерском салоне на Оптиков при страховке в Альфа страховании (по программе Альфа-Бизнес) делают на машину 3% скидки.

VadimA4
09.11.2011, 21:33
А где страховали - у агента или в самом ингосе? Контакты дадите - аналогичная ситуация - Туарег застрахован в Альфе - хочется уйти к другому страховщику.

Такой прайс может быть только у агента - если он своим КВ поделился.

АндрейП
10.11.2011, 19:13
по Питеру второй год машине, через брокеров удалось получить 4,3% тариф! жадины все такие, в прошлом году за новое платил 4%:negative:

artifaxx
10.11.2011, 19:58

В ингосе на новослободке - это офис по работе с агентами. Нужны контакты?

Restlin
10.11.2011, 20:51
Ром, мне набери - все сделаем с Ингосом, там есть правильный контакт

aldo
07.12.2011, 10:32
В салоне предложили скидку на страховку 10%, в итоге в Ингосстрахе с учетом скидки получается 4,58%. Это при том, что у меня более 10 лет опыт вождения и возраст соответствующий.

По Альфе предлагают 3,85%. Говорят, что это якобы лучшие условия из всех страховых компаний (салон Авторусь).

Просьба скинуть контакты нормального агента в личку