Просмотр полной версии : Дилер отказывается принять заказ на NF
МаксимТомск
21.05.2011, 21:22
Приехал к томскому дилеру Евразия делать предоплату за новый NF, в ответ услышал что их конфигуратор, который соединен с заводом не работает, ситуация эта была неделю назад, сегодня перезвонил и услышал в ответ тоже самое. Может кто-нибудь прояснит когда этот конфигуратор заработает. Как я понял что конфигуратор дилера не связан с конфигураторм на сайте, который также не работает. Заранее благодарю
У них Надкон. Если не работает - посетите другого дилера.
triada13
21.05.2011, 21:25
МаксимТомск, позвони Кемеровскому ОД
Aleks1970
21.05.2011, 21:26
Если не работает - посетите другого дилера.
Думаете в Томске их до...?:wink:
МаксимТомск
21.05.2011, 21:28
чтотакое надкон?
Думаете в Томске их до...?:wink:
Регионалы обычно не стесняются сотню-другую проехать до другого продавца. А иногда и вообще все решают по почте и безналу.
МаксимТомск
21.05.2011, 21:29
в Кемерово сказали что у них конигуратор тоже на русском не работает, только на немецком есть, бред какой-то...
чтотакое надкон?
Фирменная дилерская программа, в которой и только в которой и собирается комплектация конкретного автомобиля. Конфигуратор в интернете - просто подарок потребителю для предварительной оценки и основанием для заказа не является.
Та же фигня в Ярославле. Вчера был в салоне. Манагер сказал, что неработающий конфигуратор есть следствие "смены модельного года". Сказал, что конфигуратор оживет на след. неделе. Он мне не смог даже посчитать стоимость интересующей меня комплектации. Я с фольксвагеном первый раз сталкиваюсь и, честно говоря, немного офигел: где хваленый европейский сервис ? Более взыскательные (чем я) граждане послали бы такую автомобильную марку к е@еням.
А их не парит - Калуга шлепает партии отстойных комплектаций, которые за дешево пытаются сливать. Видимо это - метод продажи народных автомобилей в понимании ФГР.
А из наличия и транзита ничего выбрать не удалось?
Academicz
21.05.2011, 22:27
Фирменная дилерская программа, в которой и только в которой и собирается комплектация конкретного автомобиля. Конфигуратор в интернете - просто подарок потребителю для предварительной оценки и основанием для заказа не является.
по моему мнению... скромному... как раз не работает дилерская программа (это никак не относиться к веб конфигуратору для Нас).
это было в ноябре, но было всего 3 дня. поэтому рассчитать стоимость могли, а заключить договор нет. Потому как при заключении договора дилер пользуется внутренней программой, а не конфигуратором с сети :)
АМП, а у нас до сих пор Калуга клепает "матрасы" :?)
по моему мнению... скромному... как раз не работает дилерская программа (это никак не относиться к веб конфигуратору для Нас).
Надкон периодически обновляется и переводится. Это делают быстро.
А конфигуратор на сайте - сначала его копируют новый (кстати, на .де он не работал лишь 2 дня), потом переводят, затем отлаживают (вставляют "русские паровозы") и уже после включают. Причем каждый раз это с нуля, потому и переводы плавают ;-)
Причем каждый раз это с нуля
А уж такие то познания откуда? И тут без АМР не обходятся? Помогаете им чтоли, поэтому такая осведомленность?
А уж такие то познания откуда? И тут без АМР не обходятся? Помогаете им чтоли, поэтому такая осведомленность?
Из технических заданий по созданию интернет-представительств для ФГР. А внимательные могли бы и просто догадаться.
О, дак Вы ещё и представительства для ФГР создаете...
Тогда мне тоже остается только спать пойти, как Academics в соседней теме :crazy:
МаксимТомск
22.05.2011, 15:59
к сожалению нет, на 249л.с. слабые комплектации, только на 280л.с. есть то, что нужно, но ценник уже другой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot