Просмотр полной версии : Всем, туарегистам и туарегчанкам БОЛЬШОЙ привет от нового туровского владельц!!!!!!!
КОМРАДЫ!!!!!!!:drinks::drinks::drinks::drinks:
Завтра забираю в Сигме свой тур 3,0 TDI.
Принимайте новенького в свои ряды,. Выбором машины занимался с ноября месяца, покатался практически на всех джипах, которые можно купить в салонах, даже на китайцах поездил (для остроты ощущений). На каждой из машин чегото не хватало, хотелось чего-нибудь универсального, чтоб и ноздри продуть, и по буеракам поползать и катер потаскать, И чтоб как каен, который у меня до этой машины был (правда не новый) не погружал в задумчивость перед счетом за обслуживание. И ВОТ ОНА ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА БУДЕТ СО МНОЙ УЖЕ ЗАВТРА.....
Рад ли я ?, Необыкновенно:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:, я его сам заказывал в начале февраля, и вот не прошло и 2 месяцев, Заказал все что нужно, начиная от электрической задней двери, люка с солнечными батареями (в Краснодаре летом очень жарко), и заканчивая конечно фаркопом, для катера. Так что завтра получаю его в Сигме в Питере, а после завтра стартую на кубань, по приезду отпишусь обязательно о своих первых ощущениях (они самые правильные)....
inetmaster
09.04.2008, 16:53
Поздравляю !!!! :)
NaturalBornBlond
09.04.2008, 16:58
Добро пожаловать в наш клуб! :hi:
Наслаждения тебе от эксплуатации этого авто :smile:
Serega_29rus
09.04.2008, 17:00
Велкам!!! Рады новым камрадам!!!
Добро пожаловать! Когда стартанешь, про обкатку не забудь.:smile::hi:
На турах сколько примерно обкатка проходит?Заранее спс!
Жан Тодт
09.04.2008, 18:39
Добро пожаловать!:hi:
Всем огромное спасибо за теплые пожелания!!!!!! У меня это первый дизельный автомобиль., так что с почином нас:smile:.Турчане подскажите в каком режиме наиболее лучше обкатать автомобиль, я так думаю что наверное это должен быть режим в котором не должна включаться турбина, т.е. до 2000 тыс. или я не прав?
Поздравляю, удачной эксплуатации!!!
Всем огромное спасибо за теплые пожелания!!!!!! У меня это первый дизельный автомобиль., так что с почином нас:smile:.Турчане подскажите в каком режиме наиболее лучше обкатать автомобиль, я так думаю что наверное это должен быть режим в котором не должна включаться турбина, т.е. до 2000 тыс. или я не прав?
Мои поздравления! Твой выбор разумен и верен. :good: Во время первых километров поймешь о чем я. :wink: Насчет обкатки - можно крутить и до 3000 спокойно. Самое главное резко со светофоров не уходить, раскручивая движок и на трассе выше 140 не ходить. Почаще меняй темп езды особенно на дальних перегонах, где скорость стабильна. 15 минут - 120, 20 минут - 130, 15 минут - 100.
Принимайте новенького в свои ряды,. Выбором машины занимался с ноября месяца, покатался практически на всех джипах, которые можно купить в салонах, даже на китайцах поездил (для остроты ощущений). На каждой из машин чегото не хватало, хотелось чего-нибудь универсального, чтоб и ноздри продуть, и по буеракам поползать и катер потаскать, И чтоб как каен, который у меня до этой машины был (правда не новый) не погружал в задумчивость перед счетом за обслуживание. И ВОТ ОНА ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА БУДЕТ СО МНОЙ УЖЕ ЗАВТРА.....
Рад ли я ?, Необыкновенно:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:, я его сам заказывал в начале февраля, и вот не прошло и 2 месяцев, Заказал все что нужно, начиная от электрической задней двери, люка с солнечными батареями (в Краснодаре летом очень жарко), и заканчивая конечно фаркопом, для катера. Так что завтра получаю его в Сигме в Питере, а после завтра стартую на кубань, по приезду отпишусь обязательно о своих первых ощущениях (они самые правильные)....
Принимай поздравления!!! Катайса и наслаждайса!!! :good::drinks::drinks::drinks:
Добро пожаловать в клуб! :hi: Вливайсо по полной!!! :smile:
Поздравляю и Добро Пожаловать))))
Поздравления !!!
Не жалей хорошей соляры и машина ответит взаимностью.
После жарких дней опиши плс ощущения от люка-охладителя.
Мои поздравления! Твой выбор разумен и верен. :good: Во время первых километров поймешь о чем я. :wink: Насчет обкатки - можно крутить и до 3000 спокойно. Самое главное резко со светофоров не уходить, раскручивая движок и на трассе выше 140 не ходить. Почаще меняй темп езды особенно на дальних перегонах, где скорость стабильна. 15 минут - 120, 20 минут - 130, 15 минут - 100.
Спасибо за совет:yes:, очень кстати, ведь ехать придется примерно 2 000 км, хорошо что бак вместительный, что позволит избирательно подходить к заправке топливом , я так понимаю что среди владельцев дизелей, большее предпочтение имеют ЛУКовские АЗС, буду пологаться на ваш опыт, не очень хочется умудриться залить в новую машину какой-нибудь "облагороженный" мочедизельный коктейл:crazy:
Поздравляю!!! Удачи на дорогах!!!:vawe:
Роман@V6_TDI
10.04.2008, 09:28
Добро пожловать!
Заходите, чувствуйте себя как дома!
Поздравляю!!!Вливайсо!!!
Фото в студию!!!!
:pozdravlyu: наслаждайся "РЕАЛЬНОСТЬЮ":vawe:
Поздравляю! Самый правильный выбор :good:
Вливайсо по полной :drinks:
Сегодня забрал своего тура из конюшни, немного покатался по Питеру, первые впечатления приятные:smile:, голос дизеля ненавязчивый, а если включить динаудио, таки и можно расслабиться:tongue:. Завтра с утра стартую в Краснодар, как буду на месте, расскажу какая она радость от владения такой техники...
Поздравляю с приобретением :drinks:
Легкой дороги и удачной эксплуатации :drinks:
Самые искренние поздравления - от души!!!
УРА!!! В наших рядах прибыло))) :drinks::drinks::drinks::good:
Добро пожаловать!!!Удачи на дорогах!!!
Serega_29rus
11.04.2008, 17:33
Поздравляю!!! Счастливого пути и эксплутации!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot