Просмотр полной версии : Счастье есть!!!
И все таки оно есть!!!
У каждого свои проблемы и трудности, о них уже много написано. Мы привыкли негодовать на все вокруг, на правительство , на стоимость топлива, на погоду, поставщиков, неплатильщиков и т. д.
но стоит посмотреть вокруг и начинаешь видеть то от чего дыхание сводит и слезы радости наворачиваются.
Например в данный момент я не могу заснуть , а мой сын уже мирно сопит на моем месте рядом с женой, которая на седьмом месяце, и мне придеться его на руках нести в кроватку.
Или когда возвращаясь с работы усталым и замученным я ставя машину во дворе слышу "Папка приехал".
А кто из вас не мечтал выспаться в субботу? И каждую пятницу ложась спать с мыслями "завтра раньше десяти не встану" меня будят слова "Па ну вставай уже" и весело прыгание по пузу и ничего не остается как обнять это пятилетнее чудо крепко прижать и попытаться в таком положении еще на минутку прикрыть глаза.
Или сидя на важных переговорах извиниться отвечая на звонок из дома ( жена в положении) и услышать в трубке историю как они с мамой ходили в парк и кушали мороженное.
А когда идет матч по тв и ты на крик "папа скорей сюда" бежишь в ванную чтобы посмотреть какая киса страшная когда мокрая.
так что есть оно счастье - у каждого свое и по своему общее
зы пойду чмокну большой животик любимой:redface:
Александр74
23.05.2011, 22:13
Красиво сказал!:yes:
Мой Женечка, тоже уже 10-ый сон смотрит.
Зубы чистить - "с папой!", спать - "с папой!"... Да действительно очень приятно, когда входную дверь открываешь, а тоненький голосок уже бежит шлёпая по полу, с криком "папа приехал!" Забирает ключи от Рено и втавляет в з/зажигания его личного "Туарега" на ножном приводе!:rolleyes:
Моему 2,5 и уже знает алфавит+ до 10 считаем (мамина заслуга):hi:
А вчера на рыбалку ездили, купил ему удочку, поплавки, червей накопали - всё по серьёзному! Здорово наблюдать за детьми и узнавать в них себя, от слов до поворота головы или взгляда.... Благодарю Бога за своих детей!
Partenit
23.05.2011, 23:18
Согласен, мужики! Моя хоть и храпит под боком сейчас, но всё же.. :) Да и месяц назад сына родила мне. Это счастье!:yes:
Ага ! :biggrin: И мои сопят :rolleyes:
Жена сегодня экзамен сдала в институте, завтра отдыхает, дочку ( 3,5 года - Маша) в садик не поведёт. Будут отсыпаться :rolleyes:
А я тут на форуме с Вами и им попутно на утро пасту с морепродуктами готовлю :tongue:
Проснутся - папа на работе, паста на столе.
Спасибо папе скажут :redface:
ХОРОШО !!!! :yes:
А я живу один.. Даже тараканов нету... :crazy: мож только в голове...
Сижу и работаю... :biggrin:
FINANSIST
24.05.2011, 08:40
DenVW, спасибо за позитив, этого реально не хватает в наше бурное урбанизированное время:hi: :drinks:
Дети, цветы жизни! Это такое счастье, за которое можно все отдать только бы дети улыбались!:good:
Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын.
- Папа, можно у тебя кое-что спросить?
- Конечно, что случилось?
- Пап, а сколько ты получаешь?
- Это не твоё дело! - возмутился отец. - И потом, зачем это тебе?
- Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час?
- Ну, вообще-то, 500. А что?
- Пап- - сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. -
Пап, тыможешь занять мне 300?
- Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? - закричал тот. - Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!..Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь.
Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжалстоять в дверях и злиться на просьбы сына. Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег? Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег . Когда он вошёл вдетскую, его сын уже был в постели.
- Ты не спишь, сынок? - спросил он.
- Нет, папа. Просто лежу, - ответил мальчик.
- Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, - сказал отец. - У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил.
Мальчик сел в кровати и улыбнулся.
- Ой, папка, спасибо! - радостно воскликнул он.
Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец,увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил вседеньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца.
- Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? - проворчал тот.
- Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит,
- ответил ребенок.
- Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени?Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе снами.
Мораль
Морали нет. Просто хотелось напомнить, что наша жизнь слишком коротка, чтобы проводить её целиком на работе. Мы не должны позволять ей утекать сквозь пальцы, и не уделять хотя бы крохотную её толику тем, кто действительно нас любит, самым близким нашим людям. Если нас завтра не станет, наша компания очень быстро заменит нас кем-то другим. И только для семьи и друзей это будет действительно большая потеря, о которой они будут помнить всю свою жизнь. Подумай об этом, ведь мы уделяем работе гораздо больше времени, чем семье
Aleks1970
26.05.2011, 17:01
Лана, Хорошая история. Не грех еще раз почитать (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=92201&postcount=22):yes:
Aleks1970, не видела.... а тут в тему
Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Целый день на нервах, на работу не пошел, весь день чай-кофе-сигареты-трясущиеся руки.
И ВОТ............. МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!! 3660!!!!!!!!!!!!!
давно я не плакал.....
Sergey FKL
18.07.2011, 15:12
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:
:good:
DenVW, поздравляю!!!!:good:
DenVW, супер!!! Поздравляю!!!! Здоровья маме и малышу!!!:drinks: :drinks: :drinks:
Doomster
18.07.2011, 15:37
DenVW, поздравляю! Проходил это дело дважды!:good:
Boy(анг.)-ингу и маме крепкого здоровья! Всем щастя!!!:smile:
Прими мои поздравления!!!:drinks: Здоровья да побольше!!!
Проходил это дело дважды!:good:
И я вот во второй раз:smile:
Эта тема была перенесена из раздела → Флейм (http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=4).
http://www.touareg-club.net/forum/images/misc/robot_moder.gif
Перенес: Aleks1970 (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=495)
Правила форума (http://www.touareg-club.net/forum/misc.php?do=cfrules) | Руководство форума (http://www.touareg-club.net/forum/showgroups.php) | Обратная связь (http://www.touareg-club.net/forum/sendmessage.php) | Список модераторов (http://www.touareg-club.net/forum/moderators.php)
Астанатур
18.07.2011, 15:50
DenVW, Поздравляю! :drinks:
Aleks1970
18.07.2011, 15:50
Прими и от меня поздравления!!!
У-Р-Р-А-А-А!!!!!
:salut: :salut: :salut:
:pozdravlyu:
Мои самые искренние поздравления родителям и наилучшие пожелания малышу!!!
DenVW, прими и мои поздравления! :good:
Partnerv
18.07.2011, 18:14
DenVW, Ну ты порадовал! Большооооооой привет из Вьетнама (мои сынишки и супружница вывезли меня сюда, дабы папка отдохнул)! Щас мои мальчишки сладко сопят рядом, а мы с женой заказали винца в номер! Будем пить за здоровье малыша и твоей супруги! :drinks:
Обнимаем!!!:hi:
DenVW, здоровья всей вашей дружной семье!!!
:pozdravlyu:
:salut: :salut: :salut:
Целый день на нервах, на работу не пошел, весь день чай-кофе-сигареты-трясущиеся руки.
давно я не плакал.....
Молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!Здоровья жене и сынишке!:drinks: :drinks: :drinks:
Спасибо ВАМ огромное!!!!!!!!!!!
Сейчас места себе не нахожу.
Сижу дома слушаю Юриму и иногда смеюсь-плачу-кричу! Блин мужики впервый раз когда Ярик родился я сдержаннее был! А сейчас не могу и плакать и смеяться хочется.
DenVW, поздравляю - это огромная радость! :drinks:
DenVW, поздравляю!!!! здоровья вашей семье! рад за вас!
папа Пупониса
18.07.2011, 20:18
Большая радость в дом пришла! Будте здоровы и счастливы! Поздравляю!
Игоряныч
18.07.2011, 22:15
DenVW, Поздравляю!
Здоровья маме и малышу!
Терпения и сил вам всем по ночам :vawe: первое время:hi:
Volzhanin
19.07.2011, 00:29
Поздравляю:drinks: :drinks: :drinks: Всем здоровья:drinks: :drinks: :drinks:
Поздравляю от души, всего самого наилучшего, здоровья на долгие года!!!!!!
DenVW, Икренне поздравляю! Здоровья и любви!
Я уже и не помню когда мои дети были такими маленькими. Младшенькой уже 26, а старшенькому 28. Теперь вся надежда на внуков.
DenVW, умница и ты и жена! поздравляю :drinks: :drinks:
Здоровья малышу, маме и блага семейству!!!
ну и праздник большой!!! ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ!!!!:viannen_27: :happy_b:
Поздравляю, огромного счастья, здоровья и сил!!! :good:
Werkstatt
21.07.2011, 09:53
Поздравляю от всей души!!!:drinks:
Отцы!:biggrin: :good: Полностью заделяю щасье ТСа, только у меня дочь постарше (пошла с женихом в магазин сейчас:eek: :eek: :eek: ), а сын помладше-три будет в ноябре. Не могу представить, чтобы я был такое, без моей семьи. Сын ежедневно ждет с работы, как праздник, не надо конфет и игрушек, лишь быб папка пришел. Заберется мне на коленки, прижмется и сидит, улыбается. Или спать ложишься, а он по щетине мне мааленькой ладошкой возит-гладит, спи папа.:smile: Все-"как папа". Одется-как папа, есть-как папа, даже походняк мой копирует. Машину обожает, точнее не так-все машины. Восторгов от посещения автосервиса больше, чем от детского праздника. А потом тащит подружку пятилетнюю к турычу, за голову ее наклоняет к колесу, и начинает че то с деловым видом лепетать, руками размахивая, и показывая что то, типа, смотри, дура, у нас колеса ремонтировали.:mlol:
Смотришь и понимаешь, в чем оно НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!
И это....МОИ САМЫЕ ИСКРИННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
DenVW, поздравляю!!!:drinks: :drinks: :drinks:
tuareg57
22.07.2011, 23:24
давно я не плакал.....
Поздравляю! Здоровья малышу и маме и всем вам!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot