Просмотр полной версии : Немецкое качество
Aleks1970
25.05.2011, 19:52
Вот так в Америке продают VW Golf GTI. Он советует тоже самое сделать с Хондай или Хюндаем.:russian_ru:
Ждем видео от дилеров японо-корейских марок:rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=Yc4P6VdIPRE&feature=player_detailpage
Чувак жжет нереально :mlol: , прикольно было бы кетайца так в узел завязать:rolleyes:
руки бы поотрывать засранцу:mad:
завтра придет какой нибудь америкос и купит гольфика не зная что на нем этот слоник прыгал
Blackdickey
25.05.2011, 19:57
Внимание внимание, ни в коем случае не повотряйте это с машинами российской сборки, рискуете остаться на полу с дверью между ног:rolleyes:
Внимание внимание, ни в коем случае не повотряйте это с машинами российской сборки, рискуете остаться на полу с дверью между ног:rolleyes:
подтверждаю!!! проверенно на ваз 099 :crazy:( верхняя петля просто вырвалась с мясом от моего 70кг веса )
Я думаю, что на Турыче , на дверях эти прыжки не прокатили бы. Не спроста ОД менял нижние петли без вопросов по гарантии при провисе дверей. :russian_ru:
а может у гольфа заводской дефект был или с автовоза уронили, дверь перекошена вверх, закрывается только со всей силы, а чувак решил таким образом исправить ситуацию, а вообще, где их собирают то в штатах, Калуга-сити или как? :biggrin:
Blackdickey
25.05.2011, 20:31
подтверждаю!!! проверенно на ваз 099
Я имел ввиду не только отечественные авто (у них то и при правильной эксплуатации все отваливается:rolleyes: ),я думаю повторять это с турами калужской сборки тоже не стоит)))
где-то уже проскакивало как там же в пиндосии продавец фолькса сравнивал джетту с короллой
http://www.youtube.com/watch?v=IWzAEPZ760k
Хваленое японское качество?:mad: или только в америку такие поставляют????
Еще раз убедился в правильности выбора сделанного мной много лет назад:smile:
facken vagen foreva
Пока Пассат
DenVW, :drinks: :good:
Werkstatt
25.05.2011, 22:49
а вообще, где их собирают то в штатах, Калуга-сити или как? :biggrin:
Golf - в Вольфсбурге, Jetta - только в Мексике.
руки бы поотрывать засранцу:mad:
завтра придет какой нибудь америкос и купит гольфика не зная что на нем этот слоник прыгал
вот-вот! до чего не люблю машины и вообще вещи с шоурума. это засада.
Почувствуй разницу...:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot