Просмотр полной версии : Не знаю что хочу
В общем встал перед выбором купить плюсом к Туру пикап Ниссан Навара, довести её до ума поставить большие колёса, кунг, и всякую внедорожную лабуду, вне дорог езжу 2-3 раза в месяц, тура жалко но он едет. Или для повседневного катания Ауди А6 3,0 ТДИ квадро ДВС как на туре, а тур как машину повышенной проходимости в экспедицию, на рыбалку в отпуск, и забыть о болотах. Уже второй месяц мучаюсь, сначала думал а6, потом л 200, потом навара, кучу крузаков перекатал. Остановился на распутьи А6 Навара, но замены туру нет суперуневерсал, есть всего понемногу.
Я думаю что правильней всего иметь хороший седан+внедорожник нежели два внедорожника.Тем более что А 6 с трехой очень зачетное авто на каждый день!
так вот и я так думаю, но и иногда в такое г лезу что туру туда как бы путь заказан, жалко тура.
Добавлено через 46 секунд
Да и для путешествий тур маловат, в пикап вон сколько шмурдяка можно нагрузить.
У сравниваемых машин разное предназначение и все зависит от предполагаемой частоты использования второго авто , если необходимо ежедневное городское использование - то однозначно А6, а если в гОвна лазить нужда регулярно , то практичнее брать разумеется пикап .:vawe:
Так вот тут Туарег сволочь и мешает, скорее надо наверно определиться для чего Тур нужен, ведь он и для города хорош, и по говнам лезет как танк, но везде всего почучуть. А6С6 просто бомба любовь навсегда.
Кароч, надумаешь продавать Тура, свистни мне в личку:biggrin:
Бери Навару и А -6...это я тебе как лицо не заинтересованное говорю!:crazy: :mlol: :drinks:
Нет тур ещё годик два поживёт, так как нет ему замены, А НФ дизайн конечно класный ошибки исправили свои по кузову, но места ещё меньше стало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot