PDA

Просмотр полной версии : Пасут авто...

sus
30.05.2011, 07:39
Уважаемые комрады! У меня вопрос к специалистам. Насколько Туарег защищен в плане угона? Сигналки нет. Только центральный замок, который на ключе.
Вся ситуевина в том, что мою машину пасут вероятные угонщики. 2 дня уже... на черной тонированной машине без номеров. Пасут 100% именно не меня, а машину...
Успокойте меня, пожалуйста, а то спать нормально не могу :biggrin:
Ответы можно в личку, дабы не провоцировать никого...

Saruman
30.05.2011, 07:52
Ты дай им понять, что ты их видишь! Подойди к машине, Скажи "здорова чувачки, тебя водила я уже видел в цирке, ты дрессурой не занимаешься?" Или просто спроси "пацаны тачку продаете? А то давайте я Вин у Вас срисую с окошка, погляжу комплектуху, сколько хозяев в Гаи пробью, потом по обсудим цену? Ну короче найди, что сказать. Они же пасут не тебя, а тачку, поэтому не бойся. :yes:

квинт
30.05.2011, 07:58
Пасут 100% именно не меня, а машину...
...

Откуда такая уверенность? Мож не там стоял - не в то время и заинтересовались тобой - кто таков? :cool: Я б на всякий случай навел справки.. :russian_ru:

VIDE
30.05.2011, 08:00
Ты дай им понять, что ты их видишь! Подойди к машине, Скажи "здорова чувачки, тебя водила я уже видел в цирке, ты дрессурой не занимаешься?" Или просто спроси "пацаны тачку продаете? А то давайте я Вин у Вас срисую с окошка, погляжу комплектуху, сколько хозяев в Гаи пробью, потом по обсудим цену? Ну короче найди, что сказать. Они же пасут не тебя, а тачку, поэтому не бойся. :yes:

Думаю надо оторватся от них и где-то спрятать машину на какое время?

cильвер 069
30.05.2011, 08:01

да на...й им 3.2 бенз.,человеку просто кажется,мания преследования,видимо выходные дают о себе знать......ушла бы давно,никого бы и не увидел....:hi:

inisel
30.05.2011, 08:12
sus, я знаю верное средство - повесь наклейку "заминировано" или "водитель - клиент лепрозория".
Думаю, тебе стоит попробовать мобильный схоронить в недрах Тура.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
да на...й им 3.2 бенз.

а чо, 3,2 - беспонтовая тачка ? на разбор не пойдёт?

cильвер 069
30.05.2011, 08:18
sus, я знаю верное средство - повесь наклейку "заминировано" или "водитель - клиент лепрозория".
Думаю, тебе стоит попробовать мобильный схоронить в недрах Тура.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд

а чо, 3,2 - беспонтовая тачка ? на разбор не пойдёт?

в Москве бы пошла наверное,но не там,где их по пальцам пересчитать можно,а так да,мобилу можно где-нибудь припрятать

sus
30.05.2011, 08:25
Какая на фиг мания преследования??? Объясню чтоб было все понятно. Отъезжая от магазина с одного конца города (живу на другом конце), заметил на хвосте тонированную черную машину, едущую за мной. Повернул во двор, они за мной, через двор на улицу - они за мной. Ускоряюсь - они ускоряются. Начинаю наваливать до 100 - они не отрываются. Держатся всю дорогу за 2-4 машины от меня. Подъехал к своему дому. Машину оставил около дома. Идя к подъезду боковым зрением вижу эту тачку. Поднялся в квартиру, смотрю в окно... Подъехали именно к моей машине (других просто не было) и стоят около часа. На улице +27, а народ сидит в черной машине российского производства (без кондера) час. Рядом тенек, на улице ветерок. Нет в черной раскаленной машине интереснее просто видимо вчетвером курить с практически закрытыми тонированными стеклами... В итоге задолбало меня, спускаюсь, сажусь в машину, ставлю на стоянку (в 10 метрах от того места где оставил изначально). Вышел со стоянки, пастухов нет. Жена сказала, что как только я заехал на стоянку, машина тут же сорвалась и уехала. В неё никто не садился и не выходил (на случай если они просто кого то ждали). На следующий день находясь у друзей, смотрю в окно - рядом с моей опять они (чуть чуть поодаль, но они). У них задний фонарь лопнувший. Именно его я в оптику и увидел в окно.
Когда вышел от друга их не было, но проехав около километра опять увидел их на хвосте.
Скажу сразу - никого не подрезал, жить никому не мешаю и т.д.

cильвер 069
30.05.2011, 08:33
Какая на фиг мания преследования??? Объясню чтоб было все понятно. Отъезжая от магазина с одного конца города (живу на другом конце), заметил на хвосте тонированную черную машину, едущую за мной. Повернул во двор, они за мной, через двор на улицу - они за мной. Ускоряюсь - они ускоряются. Начинаю наваливать до 100 - они не отрываются. Держатся всю дорогу за 2-4 машины от меня. Подъехал к своему дому. Машину оставил около дома. Идя к подъезду боковым зрением вижу эту тачку. Поднялся в квартиру, смотрю в окно... Подъехали именно к моей машине (других просто не было) и стоят около часа. На улице +27, а народ сидит в черной машине российского производства (без кондера) час. Рядом тенек, на улице ветерок. Нет в черной раскаленной машине интереснее просто видимо вчетвером курить с практически закрытыми тонированными стеклами... В итоге задолбало меня, спускаюсь, сажусь в машину, ставлю на стоянку (в 10 метрах от того места где оставил изначально). Вышел со стоянки, пастухов нет. Жена сказала, что как только я заехал на стоянку, машина тут же сорвалась и уехала. В неё никто не садился и не выходил (на случай если они просто кого то ждали). На следующий день находясь у друзей, смотрю в окно - рядом с моей опять они (чуть чуть поодаль, но они). У них задний фонарь лопнувший. Именно его я в оптику и увидел в окно.
Когда вышел от друга их не было, но проехав около километра опять увидел их на хвосте.

значит наверное перепутали:biggrin: не надо было смотреть на них час из окна,вызвал бы полицию,сказал бы по тел. так и так тусуют во дворе подозрительные личности,приехали бы их потрясли маленько,авось бы :biggrin: когонибудь и узнал бы,а не узнал бы и им сигнал.....

Uran93
30.05.2011, 08:37
детектив бля...
сфоткай их машину, чтоб они видели, и их тоже сфоткай, скажешь что пейзаж дворовой фоткал, хотя они вполне возможно тоже на угнанной за тобой катают...

cильвер 069
30.05.2011, 08:38
Уважаемые комрады! У меня вопрос к специалистам. Насколько Туарег защищен в плане угона? Сигналки нет. Только центральный замок, который на ключе.
Вся ситуевина в том, что мою машину пасут вероятные угонщики. 2 дня уже... на черной тонированной машине без номеров. Пасут 100% именно не меня, а машину...

а вообще угоняют на раз два и переделывают так же быстро,в твоём случае скорее всего под доки(сгорел у них или в узел завернули),так что можно теперь брать подушку и одеяло и переезжать на мягкие диваны своего девайса...

inisel
30.05.2011, 08:49
Uran93, фоткать толку нет. Номеров нет, лиц не видно. Хер к чему приложишь такие фотки. А вот гайцам подкинуть можно. Или попытаться к посту их подогнать, или по телефону вызвать.

sus
30.05.2011, 08:49
а вообще угоняют на раз два и переделывают так же быстро,в твоём случае скорее всего под доки(сгорел у них или в узел завернули),так что можно теперь брать подушку и одеяло и переезжать на мягкие диваны своего девайса...

Я, конечно, люблю своего Турика, но не настолько чтобы жить в нем :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Да и с моим ростом (190см) неудобно на заднем сиденье спать будет :smile:

Tim-P
30.05.2011, 08:50
Прикольно! если так показушно пасут, то точно не по машине. Главное по голове не получить из-за железяки. больше похоже на моральное давление, только еще бы спросить по какому поводу, а то может просто не на того вышли.

GEO.
30.05.2011, 08:51
позвони в ментовку, скажи у подьезда подозрительная авто без номеров, напридумывай скажи боюсь терактов и т.д. они то и проверят что за братки, сам при этом не пались, может и поймут что их срисовали, за авто не пойдут а попортить могут.....Друзей попроси чтоб в этот момент демонстративно наблюдали за происходящим и фоткали типа пейзаж на их фоне.:cool:

inisel
30.05.2011, 08:53
sus, КАСКО есть? можно попытаться со службой безопасности страховой решить план действий

sus
30.05.2011, 08:55
КАСКО нет...

Uran93
30.05.2011, 08:58
только подумал про КАСКО, есть повод застраховать и себя и машину, а то так и до нервного стрыва недалеко.

Застрахуй на год-полгода, помотришь спокойно что с машиной будет (или с тобой)...

sus
30.05.2011, 08:59
позвони в ментовку, скажи у подьезда подозрительная авто без номеров, напридумывай скажи боюсь терактов и т.д. они то и проверят что за братки, сам при этом не пались, может и поймут что их срисовали, за авто не пойдут а попортить могут.....Друзей попроси чтоб в этот момент демонстративно наблюдали за происходящим и фоткали типа пейзаж на их фоне.:cool:

Если повторится ситуация - обязательно позвоню! Спасибо за советы!!!

Uran93
30.05.2011, 08:59
а сментамисвязываться... больше гемора, оно им нах не надо...

Сашыч
30.05.2011, 09:00
sus,
Чтобы дать им понять, что они раскрыты, и фактически вы за ними сами следите, но не просто подойти и сказать "ты че [censored] тут стоишь?", а дать им это понять со всей серьезностью, на их языке, профессионально, если эти потенциальные "бандиты", хоть что-то смыслят в наружке. Возможно это отморозки, т.к. пасут обычно на 2-3 машинах сменяясь, но хз.
Для этого надо выполнить приемы "проверки". Даже придется немножко нарушить ПДД. Самые простые:
1. Поворот налево/направо. Встаете на поворот со включенным поворотником (типа пропускаете встречных/пешеходов), дожидаетесь, пока подозрительная машина либо проедет прямо (т.е. сменится :rolleyes: ), либо встанет за вами на маневр. Потом тупо проезжаете прямо, не поворачиваете. Далее понятно, либо они раскрываются (рвут за вами), либо сходят с маршрута, либо сменяются. Вот так по стадиям можно вычислить группу машин. Даже если ведут профессионалы.

2. Квадрат. Заезжаете в район, где есть возможность сделать квадрат, т.е. четыре поворота в одну сторону, ну и длина улиц существенная что бы была. Ну и едете спокойно, смотрите в зеркала. Один поворот, контроль куда свернула подозрительная. Второй. Третий и как бы все хорошо, и четвертый, замыкаете маршрут. Далее ясно, ведущий раскрыт.

На самом деле вариантов масса, зависит от степени соблюдения ПДД (к сожалению, обратно пропорциональности эффективности проверок) и дорожной обстановки.
Таким образом вы покажете, что вы профессионал, и вас так просто не возьмешь. Ну если, конечно "преследователи", не полные отморозки.
Удачи. :hi:

sus
30.05.2011, 09:01
Прикольно! если так показушно пасут, то точно не по машине. Главное по голове не получить из-за железяки. больше похоже на моральное давление, только еще бы спросить по какому поводу, а то может просто не на того вышли.

Пасут как раз не показушно. Просто я очень наблюдательный. :biggrin:

Tim-P
30.05.2011, 09:08
sus,
тогда все советы выше и по голове желательно не получить.

sus
30.05.2011, 09:14
Да, по голове не хотелось бы :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Сашыч, прием "квадрат" как раз их и спалил... :biggrin:

Mr.Colt
30.05.2011, 09:25
С супругой нормальные отношения? Мож на стороне хто есть..жинка детективов наняла!:biggrin:
А по теме поставь машину на стоянку охраняемую где видео пишет и не дергайсо пару дней , позырь что будет...токма чек на стоянке возьми о том что туда поставил:biggrin:

Робот
30.05.2011, 09:27
Эта тема была перенесена из раздела → Техническое обслуживание и эксплуатация (http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=18).
http://www.touareg-club.net/forum/images/misc/robot_moder.gif
Перенес: Advocat (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=4277)

Правила форума (http://www.touareg-club.net/forum/misc.php?do=cfrules) | Руководство форума (http://www.touareg-club.net/forum/showgroups.php) | Обратная связь (http://www.touareg-club.net/forum/sendmessage.php) | Список модераторов (http://www.touareg-club.net/forum/moderators.php)

Сашыч
30.05.2011, 09:28
sus, если все серьезно, то необходимо сделать следующее.
1. Оторваться (гаратнировано) и спрятать машину на неделю (на даче, в гараже у друзей (лучше), на территории работы (хуже)).
2. Поездить на общественном транспорте / другом авто. ("Потолкайтесь по комиссионкам (с)")
При этом проверяться и контролировать хвост. Не ездить к месту стоянки тура.

Т.е. если намерения серьезные, место тура будут вычислять и пустят за вами пешехода от подъезда, или продолжат вести на другом авто.
Если это малограмотная молодежь, то скорее отстанут. Ибо вхолостую гонять наружку никто не будет долгое время, кроме отморозков, конечно.
Далее видно будет.

Volzhanin
30.05.2011, 09:39
Как то странно:russian_ru: Думаю, если б хотели угнать, наоборот делали бы так, чтоб ты ничего не подозревал. А так какая-то непонятная показуха. Поройся в памяти... ИМХО не машину, а тебя пасут.

sus
30.05.2011, 09:47
С супругой нормальные отношения? Мож на стороне хто есть..жинка детективов наняла!:biggrin:
А по теме поставь машину на стоянку охраняемую где видео пишет и не дергайсо пару дней , позырь что будет...токма чек на стоянке возьми о том что туда поставил:biggrin:

Отношения самые наилучшие! На стороне никого нет. В момент обнаружения хвоста жена со мной была в машине.

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Как то странно:russian_ru: Думаю, если б хотели угнать, наоборот делали бы так, чтоб ты ничего не подозревал. А так какая-то непонятная показуха. Поройся в памяти... ИМХО не машину, а тебя пасут.

Ничего не исключаю. Дураков во все времена хватало...

Mr.Colt
30.05.2011, 09:48
Мож перепутали с кем?:russian_ru:
Бери путевку ..езжай на крорт, отдохнеш заодно! Все будет нормально!:drinks:

chikanarik
30.05.2011, 09:53
Согласен с комрадом Volzhanin,!:hi: При современных технических средствах которые есть у угоньщиков им нет смысла следить. Им проще найти нужный автомобиль на стоянках, на стоянках у гипермаркетов... Если автомобиль уникален, то тоже выслеживать не станут... Подойдут на перекрестке или на стоянке и "попросят" прокатиться с ними за город... на природу. Бывают и разбои. Но что бы выслеживать из за машины. Мне это сомнительно. Комрад! Анализируй кого "обидел", дорожку кому перебежал.:hi: :drinks:

sus
30.05.2011, 09:57
Комрады, всем спасибо за советы и участие! Буду анализировать и вспоминать. Буду надеяться на лучшее :russian_ru:

VALERIY
30.05.2011, 11:30
Рукояткой пистолета постучаться в затонированное стекло и попросить сигарету!

квинт
30.05.2011, 11:50
..Скажи "здорова чувачки, тебя водила я уже видел в цирке, ты дрессурой не занимаешься?" Или просто спроси "пацаны тачку продаете? А то давайте я Вин у Вас срисую с окошка, погляжу комплектуху, сколько хозяев в Гаи пробью, потом по обсудим цену?

Саруман - от сила !:mlol: Если твой монолог выдать в нужной артикуляции и с правильным выражением лица , так мозг вынесет любому.. :crazy:

_Vitaly_
30.05.2011, 11:54

подозрительная тачка, без номеров, и т.д. - правильно, а дальше - кажется я видел у людей в машине оружие.... шоу будет еще то, вот увидишь. Про оружие скажешь - обязательно приедут, а так нафиг кому надо. Только кажется скажи, потом скажешь показалось и все. :crazy:

Millenium
30.05.2011, 12:13
А если с парой тройкой друзей на других тачках их заблокировать и поговорить? Чо хотят? Чо надо им? Морды их срисовать, а в идеале и доки их посмотреть? Если это полиционеры, то проявятся сами, а если крадуны то после этого должны соскочить с темы.

квинт
30.05.2011, 12:35
А если с парой тройкой друзей на других тачках их заблокировать и поговорить? Чо хотят? Чо надо им? ...

Как у Жванецкого ? :rolleyes: "..Хорошо еще иметь приятеля на вертолете, чтоб летел чуть впереди, и пару друзей с автоматами, чтоб бежали чуть сзади..."

sus
30.05.2011, 13:03
Сейчас был дома на обеде. Поставил машину под окном. Двор очень длинный. Стоит одна моя машина и все. Выхожу, чтобы поехать на работу. Около моей тачки стоит лысый тип и разговаривает по телефону. Может я конечно уже гоню, но как только я подошел к машине и нажал кнопку на брелке - авто не открылось. Нажал второй раз - без проблем. Сел, завел, смотрю на чувака, а он сцуко (до этого 5 минут около машины стоял) тут же шаг от машины ускорил и исчез во дворе.
Собственно вопрос - существуют ли грабберы, замаскированные под сотовый телефон? Ответы можно в личку. А то боюсь нервы сдадут - могу морду кому-нибудь разбить ни за что :biggrin:

aara
30.05.2011, 13:32
"Боевой" грабер может быть даже размером, как пульт от сигналки.
Только в случае с Туарегом - какой в этом толк? Чтобы завести двигатель, нужен чип из ключа.
Сделай КАСКО на пол-года - и не парься, не бог весть какие деньги.

sus
30.05.2011, 13:36
"Боевой" грабер может быть даже размером, как пульт от сигналки.
Только в случае с Туарегом - какой в этом толк? Чтобы завести двигатель, нужен чип из ключа.
Сделай КАСКО на пол-года - и не парься, не бог весть какие деньги.

Так и сделаю. Нервы дороже!

Kolya
30.05.2011, 13:41
А если правда, сделать каско, а потом страховой сообщить, мол, тут вашу машину пасут что делать? И становится это их проблемой...

cильвер 069
30.05.2011, 13:46
Отношения самые наилучшие! На стороне никого нет. В момент обнаружения хвоста жена со мной была в машине.

Добавлено через 1 минуту 0 секунд

Ничего не исключаю. Дураков во все времена хватало...

что вы всё про себя,да про себя-врагов нет,не было,живу-никому не мешаю,вот вы теперь тоже самое у супруги спросите:hi:

DenVW
30.05.2011, 13:47
что вы всё про себя,да про себя-врагов нет,не было,живу-никому не мешаю,вот вы теперь тоже самое у супруги спросите:hi:

мы в ответе за тех кого приручили

inisel
30.05.2011, 13:55
Так и сделаю. Нервы дороже!

По КАСКО смотри внимательно условия. Часто пишут "охраняемая стоянка". Стало быть ни во дворе, ни у магазина - "нестраховой случай".

Coca
30.05.2011, 14:00
и во дворе, и у магазина - страховой случай, если машитна утром/днем/вечером ушла. в страховке, как правило (но не всегда), прописывается охраняемая стоянка только в ночное время. но и это ограничение снимается, если машину угнали ночью во время эксплуатации, например, украв ключи в магазине, или в ходе разбойного нападения.

Дениска
30.05.2011, 14:02
Моё мнение еслиб хотели угнать то давно ужеб угнали(недай бог, тфу тфу тфу) слидят скорей всего за вами или вашей семьей. Машину обычно пасут от 2 до 5 дней, а потом зашли вы в магазин на 5 мин, и все....

sus
30.05.2011, 14:08
По КАСКО смотри внимательно условия. Часто пишут "охраняемая стоянка". Стало быть ни во дворе, ни у магазина - "нестраховой случай".

Спасибо за дельный совет!

сектор
30.05.2011, 15:23
честно говоря что то долго вы терпите, я думаю пора бы выяснить что да как. просто КАСКО меня бы не удовлитворило однозначно... а вдруг не машина им нужна...
тут хитрый подход нужен...

Александр74
30.05.2011, 15:28
Брат 2.

"вы чЁ тут трётесь!?"........очередь.......граната......

Сашыч
30.05.2011, 16:45
А если правда, сделать каско, а потом страховой сообщить, мол, тут вашу машину пасут что делать? И становится это их проблемой...

Лучше так не делать, потому что, страховая, ввиду открытия новых обстоятельств, о которых страхователь не сообщил в момент заключения страхового договора, может поднять тариф (риски возрасли), расторгнуть договор страхования или отказать в выплате если это вскроется после случая (не дай Бог, конечно). Страховщики особо не парятся, все законы на их стороне. :russian_ru:

Сделать каско, все хорошо, а там видно будет...

Kolya
30.05.2011, 16:49
Сашыч, а дак они завтра начнут пасти внезапно. Страна у нас такая.

al777ex
30.05.2011, 18:06
и во дворе, и у магазина - страховой случай, если машитна утром/днем/вечером ушла. в страховке, как правило (но не всегда), прописывается охраняемая стоянка только в ночное время. но и это ограничение снимается, если машину угнали ночью во время эксплуатации, например, украв ключи в магазине, или в ходе разбойного нападения.

из практики - если ключи вытянули днем в магазине, то никаким колом страховка потом не вышибается.
:frown:

Kolya
30.05.2011, 18:20
al777ex, а если это был разбой, угрожали в магазине ?

stas34
30.05.2011, 19:05
http://www.youtube.com/watch?v=koktaCLoWeA&NR=1&feature=fvwp может автор вот так кому то сделал.

cильвер 069
30.05.2011, 19:16
http://www.youtube.com/watch?v=koktaCLoWeA&NR=1&feature=fvwp может автор вот так кому то сделал.

да просто смешно,он боится за своё авто больше,чем тот кому он это делает:biggrin:

Сашыч
30.05.2011, 19:31
Это надо доказать. Свидетели, видео, травмы, врачи и пр., без доказательной базы откажут - сам отдал ключи и теперь пытаешься наколоть СК :biggrin:

Про страну правильно подмечено :hi:

Ramzes
30.05.2011, 19:54

А друзей юмористов нет случайно ? В 90 х я купил очередную 9 ку (менял в полгода год раз ) затонировал и три дня по вечерам ездил за шурином так на 4 й мне ласты и скрутили , потом час ржали с ментурой знакомые оказались , а шурину было не до смеха он не знал ничего:rolleyes: :crazy:

sus
30.05.2011, 19:59
А друзей юмористов нет случайно ? В 90 х я купил очередную 9 ку (менял в полгода год раз ) затонировал и три дня по вечерам ездил за шурином так на 4 й мне ласты и скрутили , потом час ржали с ментурой знакомые оказались , а шурину было не до смеха он не знал ничего:rolleyes: :crazy:

Не, ребят, я реально не в курсе... (с) :biggrin:
Ничего не исключаю :biggrin:

al777ex
31.05.2011, 07:33

неа. пропажа ключей обнаружилась только на стоянке. сразу после пропажи авто.

Max2
31.05.2011, 09:19
sus, уехать тебе надо... из страны... годика на два - три... там на дно заляжешь... За это время должно все утрястись...:rolleyes:

sus
31.05.2011, 10:12
sus, уехать тебе надо... из страны... годика на два - три... там на дно заляжешь... За это время должно все утрястись...:rolleyes:

КАСКО дешевле путевки :tongue: :biggrin:

квинт
31.05.2011, 11:02

Дело говоришь... Но выезжать лучше из соседнего города , по подложным документам и через третью страну.. А может и пешком через границу рвануть , но тут лучше через горы маршрут выбирать.. sus, иди налегке и путай следы .. :russian_ru: Связь держи через форум , но ник поменяй на всякий пожарный..:cool:

Ден3,2silver
31.05.2011, 11:13
Ком рады

я правильно понимаю, что речь идет о Турике в первом кузове, т.е. никак не моложе 06 года выпуска?

квинт
31.05.2011, 11:15
Ком рады

я правильно понимаю, что речь идет о Турике в первом кузове, т.е. никак не моложе 06 года выпуска?

Зря приспрашиваешься , там уже и так куча желающих кружит вторую неделю.. :cool:

NEO
31.05.2011, 11:42
"Если у вас параноя, это не значит, что за вами не следят"

sus
31.05.2011, 13:22
Ком рады

Да, Тур 2006 года.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
"Если у вас параноя, это не значит, что за вами не следят"
Нет, это просто инстинкт автосамосохранения :tongue:

Ден3,2silver
31.05.2011, 15:29
Да, Тур 2006 года.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд

Нет, это просто инстинкт автосамосохранения :tongue:

слушай, братан. НИчего личного - у меня самого тур 2006 года 3,2 - открою тебе страшенную тайну - они никого не нтересуют-)
гоняют только дизеля.
единственный вариант - может, у тебя диски понтовые или чемодан с деньгами под лобовым стеклом лежит.... открытый.....

sus
31.05.2011, 15:37
Не исключен вариант того что просто диски дернуть захотели или резину (новая стоит). На этот случай дополнительно 4 болта секретки вместо обычных поставил. С вечера только на стоянку ставлю.
То что дорестайл 3,2 никого не интересуют - это факт. Просто непонятно кто пасет и зачем? А пасли 100%! А это и напрягает...
Сейчас правда все нормуль...

Саркис
31.05.2011, 15:52
sus,
Ну и славно, что все норма....

Max2
31.05.2011, 16:25
КАСКО дешевле путевки :tongue: :biggrin:

Какая путевка? Забудь! По ней тебя мигом вычислят.:crazy: Действовать надо только через проверенных людей и только нелегально.:cool:
"Сегодня, на конспиративной квартире нас будет ждать засада. Придется отстреливаться. Я дам Вам парабеллум" (с):crazy: :mlol:

Дело говоришь... Но выезжать лучше из соседнего города , по подложным документам и через третью страну.. А может и пешком через границу рвануть , но тут лучше через горы маршрут выбирать.. sus, иди налегке и путай следы .. :russian_ru: Связь держи через форум

:eek: Откуда такое глубокое знание предмета? Чувствуется опыт!:mlol: :biggrin:

но ник поменяй на всякий пожарный..:cool:

Ага, на "Пастор Шлаг" :rolleyes:

Kolya
31.05.2011, 18:14
Сейчас правда все нормуль...
Форум прочитали, испугались. Поняли что камрада в обиду не дадут. :smile:

sus
31.05.2011, 18:34
Форум прочитали, испугались. Поняли что камрада в обиду не дадут. :smile:

Ага! :drinks:

Saruman
31.05.2011, 18:47
Сусь, слушай.. я вот вспомнил историю. У нас в деревне, как то поросят повадились воровать. То у Шаахметовых, то у Тайзулиных. Сторожилы ГОВД сразу сказали "нечисть какая то!". Мы тогда еще в милиции обсудили, как с нечистой бороться, решили на живца брать. Кое как уговорили соседа свинюшку дать, так сказать на съемку всего лицедейства. Дали нам добротного порося. Федор звали, как сейчас помню. Изготовились и мы и Федор и ждем. 2 суток ждали. Тишина. Решили больше в засадах не сидеть.. Другие задачи у милиции есть. По важнее поросят деревенских. Сняли засаду. Ну и знаете, что случилось? Третьего дня... вернулись поросята и Шаахметовские и Тайзулиных. Оказалось в соседней деревне чачу кушали. И зря люди переживали. "Не было ни чо!" говорили. Поэтому не переживай. Бутират тебе в помощь! Мы в полиции все на нем сидим.:rolleyes:

Duglas
31.05.2011, 18:49
Дело говоришь... Но выезжать лучше из соседнего города , по подложным документам и через третью страну.. А может и пешком через границу рвануть , но тут лучше через горы маршрут выбирать.. sus, иди налегке и путай следы .. :russian_ru: Связь держи через форум , но ник поменяй на всякий пожарный..:cool:
Все не так. Надо ехать в Екат к Лёше, делать пластику лица, возвратиться назад, все распутать и их наказать:yes:
Монте-Кристо из Поволжья:rolleyes: :drinks:

sus
31.05.2011, 19:30
Сусь, слушай.. я вот вспомнил историю. У нас в деревне, как то поросят повадились воровать. То у Шаахметовых, то у Тайзулиных. Сторожилы ГОВД сразу сказали "нечисть какая то!". Мы тогда еще в милиции обсудили, как с нечистой бороться, решили на живца брать. Кое как уговорили соседа свинюшку дать, так сказать на съемку всего лицедейства. Дали нам добротного порося. Федор звали, как сейчас помню. Изготовились и мы и Федор и ждем. 2 суток ждали. Тишина. Решили больше в засадах не сидеть.. Другие задачи у милиции есть. По важнее поросят деревенских. Сняли засаду. Ну и знаете, что случилось? Третьего дня... вернулись поросята и Шаахметовские и Тайзулиных. Оказалось в соседней деревне чачу кушали. И зря люди переживали. "Не было ни чо!" говорили. Поэтому не переживай. Бутират тебе в помощь! Мы в полиции все на нем сидим.:rolleyes:

История очень поучительная!!! Но в случае, если Тур уедет без меня, думаю обратно не вернется :biggrin: Тока если за лавандос. Факт! Останется действительно только на бутирате сидеть)))

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Все не так. Надо ехать в Екат к Лёше, делать пластику лица, возвратиться назад, все распутать и их наказать:yes:
Монте-Кристо из Поволжья:rolleyes: :drinks:

А что за Леша? Шутки шутками, а у меня жена давно хочет пластику носа сделать. У нее одна ноздря плохо дышит. Серьезно, не прикалываюсь. Мож поможет...

квинт
31.05.2011, 19:47

Федора вернули селянам или оставили в ГОВД как сына полка?:crazy: Или он как часть следственного эксперимента перешел в категорию вещдоков :rolleyes: ..до ближайшего шашлыка в честь новой партии конфиската-бутирата?:tongue:

Саркис
31.05.2011, 20:08
Не появились??

sus
31.05.2011, 20:45
Не появились??

Не, Саркис. Пока никого...

cильвер 069
31.05.2011, 21:13
SUS,ну что пришёл в себя? или уже переезжаешь на ночёвку на первый этаж?:crazy: кинь фуражку ментовскую с какардой на торпеду,может и подействует?:mlol: :mlol: :mlol:

sus
31.05.2011, 22:12
SUS,ну что пришёл в себя? или уже переезжаешь на ночёвку на первый этаж?:crazy: кинь фуражку ментовскую с какардой на торпеду,может и подействует?:mlol: :mlol: :mlol:

Да, пришёл.
На работе закрытая стоянка +камеры везде.
Как домой приезжаю, сразу на стоянку ставлю (благо под окном прям).
Контролирую периодически. Пока все нормуль. Думаю нормально должно все быть. :russian_ru:

cильвер 069
31.05.2011, 22:54
Да, пришёл.
Контролирую периодически. Пока все нормуль. Думаю нормально должно все быть. :russian_ru:

тут недавно меня аккуратно об....ли некоторые форумчане по поводу одного объявления-у чела выбили стёкла и дёрнули головное уст-во,так вот я написал,что к таким людям отношусь без всякого сочувствия,а так же ко все расцарапанным и раскрашенным во дворах,авто надо оставлять ни где попало,а в специально отведённых местах,т. е. гаражи,охр.стоянки.молодец,лучше 10 мин пройти и спать спокойно,а не бегать и смотреть в окно.некоторые считают,что каско-это выход,да вот походят полгода пешкарусом,может что-то и поймут пока не выплатят(хорошо,если в полном объёме):hi: :drinks:

Vzik
01.06.2011, 07:04
Да, пришёл.

Дык, стояночники это были, просто так аккуратно тебя к стоянке и приручили:crazy:

sus
01.06.2011, 07:21
тут недавно меня аккуратно об....ли некоторые форумчане по поводу одного объявления-у чела выбили стёкла и дёрнули головное уст-во,так вот я написал,что к таким людям отношусь без всякого сочувствия,а так же ко все расцарапанным и раскрашенным во дворах,авто надо оставлять ни где попало,а в специально отведённых местах,т. е. гаражи,охр.стоянки.молодец,лучше 10 мин пройти и спать спокойно,а не бегать и смотреть в окно.некоторые считают,что каско-это выход,да вот походят полгода пешкарусом,может что-то и поймут пока не выплатят(хорошо,если в полном объёме):hi: :drinks:

Ну да. Согласен на все 100%. На стоянке спокойнее. Да и от пьяных дураков защита... Сегодня кстати вышел утром, а у соседа чепырка на кирпичах стоит... В обед фотку скину.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Дык, стояночники это были, просто так аккуратно тебя к стоянке и приручили:crazy:

С одного конца города на другой за мной кататься? У меня в городе населения 1 млн. человек... Думаешь оно это им надо? Сомневаюсь.
+ на второй день вообще в другом конце города наблюдали за мной.
Скорее кто-то просто выставил наружку за мной. Только видимо сэкономил на специалистах. Ламеры попались...

Duglas
01.06.2011, 08:09
А что за Леша? Шутки шутками, а у меня жена давно хочет пластику носа сделать. У нее одна ноздря плохо дышит. Серьезно, не прикалываюсь. Мож поможет...
Тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2889) его ищи, он человек серьезный, без рекомендации не принимает, больше ничего сказать не могуон всем нашим уже фейсы поменял:cool: .
С одного конца города на другой за мной кататься? У меня в городе населения 1 млн. человек... Думаешь оно это им надо? Сомневаюсь.
+ на второй день вообще в другом конце города наблюдали за мной.
Скорее кто-то просто выставил наружку за мной. Только видимо сэкономил на специалистах. Ламеры попались...
sus, камрад, не останавливайся:yes: , до паранойи уже рукой подать:good: :drinks: Шутю. Где твои кенты? Пора этим шпиенам ребра начать считать.

sus
01.06.2011, 08:15
Где твои кенты? Пора этим шпиенам ребра начать считать.

Да нет их щас. Пропали. Я "математиков" для пересчета ребер уже на стрёме держу :biggrin:

Volzhanin
01.06.2011, 12:29
У меня в городе населения 1 млн. человек...

Чо за город то? Шифруешься? Поволжье большое...

Partenit
01.06.2011, 16:09

Есть другой вариант: проследи за ними и закажи их тачку. Пусть знают :biggrin:

sus
01.06.2011, 18:11
Есть другой вариант: проследи за ними и закажи их тачку. Пусть знают :biggrin:

Да найти бы их сначали. Пропали куда-то. А так не вопрос :biggrin: Братаны уже на стреме :russian_ru:

Mr.Colt
01.06.2011, 18:13
Пропали куда-
Форум тутошний почитали...напужались!:rolleyes:

PROMOS
01.06.2011, 23:28
Раз пропали... значит их надо найти.. и рассказать как по ним соскучился:bomba:
чёрный цвет на отечественных машинах вроде не так часто встречается... учитывая что знаешь марку и модель круг сужается.... плюс примерно же можно оценить новая тачка или нет..остается ещё меньше...
или например
1."Брать всю шпану в районе и пытать" (карты, $, 2 ствола)
2. "Даня, братишка, сверни во двор где потише....:bomba: :bomba: :bomba: Не обманул "Фашист" (Брат 2)

PS
А если серьёзно... Надо искать их самому ИМХО
:hi:

Mr.Colt
01.06.2011, 23:47
А если серьёзно... Надо искать их самому ИМХО
:biggrin: Темка приобретает неожиданный оборот, теперь будем советовать чувакам как им уйти от преследования комрада!:mlol:

inisel
02.06.2011, 06:58
чёрный цвет на отечественных машинах вроде не так часто встречается... учитывая что знаешь марку и модель круг сужается....
:hi:

Чёрных Приор полно. Самая популярная тачка у чехов. А разве он писал про марку?

sus
02.06.2011, 08:42
Чёрных Приор полно. Самая популярная тачка у чехов. А разве он писал про марку?

Не приора а чепырка. Писал где-то выше.

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
С другой стороны делаю благое дело. Попросил друзей из органов отнестись с вниманием к черным чепыркам тонированным. Так вчера в одной из таких машин оказалось трое ЛКН накуренных. В том числе и водитель :mad: Одним мудаком в ближайшее время на дороге меньше...

Mr.Colt
02.06.2011, 09:38
Попросил друзей из органов отнестись с вниманием к черным чепыркам тонированным
Скажи друзьям про серебро на них тоже иногда наркоту возят , мож они не знают!:biggrin: :vawe:

sus
02.06.2011, 10:48
Скажи друзьям про серебро на них тоже иногда наркоту возят , мож они не знают!:biggrin: :vawe:

Это к чему??? Возят на всем. Даже на великах. Я не про это...
Внимательнее отнестись именно к черным попросил из-за конкретного факта... Жалко машина без номера была...

Сашыч
02.06.2011, 10:56
sus, должен заметить что настоящая наружка без номеров практически не ездит. Она ездит на обычных непримечательных номерах. В данном случае, не похоже на профессиональный подход, и хотя ничего утверждать нельзя, но решение "попросить уделить внимание", имхо, правильное.
Может за езду без номеров примуть хоть :rolleyes: или за просроченный транзит оштрафуют :biggrin:

Алектур
02.06.2011, 11:53
У меня была похожая ситуация......ауди а6 купил б.у ...глаз с нее не спускал....чеез неделю какие то чудики приклеились ко мне...машину пасли..это точно (как бывший сотудник МВД-чувствовал)...всего на 3-х машинках,каждый день меняли машинки....неделю наблюдал за этим цирков..в итоге позвонил ребятам из Омона, знакомым, поехал в безлюдное место , они за мной...а тут буханка ОМОН...5 здоровиков вылетают, двери вырывают с корнем, их на копот..всего трое было, ноут на заднем сидении...как выяснилось реально...угонщики...все причиндалы были ,которые способствуют в краже машин......Вот такая история...

sus
02.06.2011, 12:28
sus,
Может за езду без номеров примуть хоть :rolleyes: или за просроченный транзит оштрафуют :biggrin:

Да я сам фигею с полиции нашей. Пока эти черти за мной ехали мы 2 экипажа ДПС проехали. Так они даже на этих пастухов внимания не обратили... Хотя за тонировку дрючат у нас.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
У меня была похожая ситуация......ауди а6 купил б.у ...глаз с нее не спускал....чеез неделю какие то чудики приклеились ко мне...машину пасли..это точно (как бывший сотудник МВД-чувствовал)...всего на 3-х машинках,каждый день меняли машинки....неделю наблюдал за этим цирков..в итоге позвонил ребятам из Омона, знакомым, поехал в безлюдное место , они за мной...а тут буханка ОМОН...5 здоровиков вылетают, двери вырывают с корнем, их на копот..всего трое было, ноут на заднем сидении...как выяснилось реально...угонщики...все причиндалы были ,которые способствуют в краже машин......Вот такая история...

Молодчик! Красава! Тагииииииил!!!!!! :biggrin:

SerGen99
03.06.2011, 11:40
я бы позвонил в милицию и пояснил, что видел как в припаркованную у дома такого то стоит авто без номеров, в которую лица кавказской национальности грузили небольшие, перемотанные иззолентой свертки с торчащими проводами. Поверь, машину и лиц в ней сидящих вывернут наизнанку через 5 минут

sus
03.06.2011, 13:52
я бы позвонил в милицию и пояснил, что видел как в припаркованную у дома такого то стоит авто без номеров, в которую лица кавказской национальности грузили небольшие, перемотанные иззолентой свертки с торчащими проводами. Поверь, машину и лиц в ней сидящих вывернут наизнанку через 5 минут

Про свертки и провода врать не стоит явно... Они ж приедут и проверят.
Хвать... А демонов то и нет (с) :biggrin:

Smit_moscow
03.06.2011, 16:20
Да я сам фигею с полиции нашей. Пока эти черти за мной ехали мы 2 экипажа ДПС проехали. Так они даже на этих пастухов внимания не обратили...
По себе знаю, ездишь на транзитах-все посты твои......А здесь вообще без номеров!!!!!!!!
Оборотни в пагонах....:rolleyes:

inisel
06.07.2011, 14:10
По себе знаю, ездишь на транзитах-все посты твои......А здесь вообще без номеров!!!!!!!!
Оборотни в пагонах....:rolleyes:

Стало быть тебя в разработку и приняли. А машина эта, типа служебная

зы А что такое "чепырка" ? Всё, нашёл. Не надо )))

квинт
11.07.2011, 08:11
sus, чем дело-то кончилось.. Изловили злопыхателей ?:vawe:

Эликсир
11.07.2011, 11:09
Машину сдернули ?

Sanchez
11.07.2011, 16:54
преследователей от***дили ? :russian_ru:

Эликсир
11.07.2011, 18:15
преследователей от***дили ? :russian_ru:

Походу машину свиснули вместе с топикстартером:russian_ru:

Kolya
11.07.2011, 20:13
http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=10629

sus вне форума
Последняя активность: Сегодня 00:02
http://www.touareg-club.net/forum/customprofilepics/profilepic10629_2.gif

Так что на форум захаживает. правда физиономия напуганная, но можно понять

квинт
12.07.2011, 11:06
Так что на форум захаживает. правда физиономия напуганная, но можно понять

Не факт что именно он захаживает , мож вместе с машиной и пароль от форума утянули и счас присматриваются - не хватимся-ли мы здесь камрада.. :crazy:

Kolya
12.07.2011, 14:47
квинт, выходят на тех кто в начале ветки sus-а отбивать собирался. Так что надо придумывать как определить что перед нами настоящий sus, когда начнет писать. :crazy:

PROMOS
13.07.2011, 00:26
надо уже брать этих грязных гринго :crazy: :bomba:

квинт
13.07.2011, 09:45
квинт, выходят на тех кто в начале ветки sus-а отбивать собирался...

Там, в первых рядах, ему сам Саруман консультации давал "здорова чувачки, тебя водила я уже видел в цирке, ты дрессурой не занимаешься?" Или просто спроси "пацаны тачку продаете? А то давайте я Вин у Вас срисую с окошка, погляжу комплектуху, сколько хозяев в Гаи пробью..:mlol: , так что пусть только сунутся... :crazy:

Kolya
13.07.2011, 10:27
Пацаны, Саруман пропал!
http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=4721
Saruman: Последняя активность: 11.07.2011 22:21
:helpz:

квинт, ты следующий по списку... уга-уга!

квинт
13.07.2011, 11:10
..
квинт, ты следующий по списку... уга-уга!

:eek:
65172