PDA

Просмотр полной версии : Ну...вот и я "продал друга"...

Bronco
02.06.2011, 01:14
За три месяца до трех лет владения этим надежным Другом я загнал своего Тура....
Причина скорее всего - общая истерия в Беларуси на почве поднятия таможенных пошлин для ФЛ при ввозе ТС. По-простому - есть возможность продать машину практически за ту же цену, за которую брал, и взять на эти деньги что-то того же года, но повыше классом (расссматриваю Q-7 или ML-320 CDI).
Где-то было в обсуждени, что они чувствуют, кода думаешь от них избавиться, и начинают "козлить"... Мой Бегемот тоже "занемог" - сначала старший брат об него Пежо разбил, потом "ЧекЭеджин" загорелся и не гас...
Что хоется сказать по этому поводу... За друзей, которые надежно нас катали, катают и будут катать!:drinks:
:hi:

Partnerv
02.06.2011, 01:16
За друзей, которые надежно нас катали, катают и будут катать!:drinks:

:drinks:

FINANSIST
02.06.2011, 08:28
Bronco, пусть новому владельцу служит верой и правдой, тебе удачного выбора новой колесницы:drinks:

Андрюха
02.06.2011, 08:45
Жалко:frown:
Честно сказать не понимаю смысла менять свой б.у. на чужой б.у.. Со своим хоть все его болячки знаешь, чего от него в ближайшем будущем ждать, а менять его на темную лошадку пусть и повыше классом дело на мой взгляд дело очень стремное. На нового другое дело,а на б.у...(ну тут как говорится сугубо личное мнение)

Сокол
02.06.2011, 10:09
Жалко:frown:
Честно сказать не понимаю смысла менять свой б.у. на чужой б.у.. Со своим хоть все его болячки знаешь, чего от него в ближайшем будущем ждать, а менять его на темную лошадку пусть и повыше классом дело на мой взгляд дело очень стремное. На нового другое дело,а на б.у...(ну тут как говорится сугубо личное мнение)

все время меняю б.у на б.у либо свежее либо классом выше. Мож кому денег девать некуда, тот может, купив новый авто и потеряв за 3 года половину стоимости, приобретать новые. Не прибедняюсь, просто не надо всё по себе мерять. Топикстартеру удачи в обретении нового боевого товарища.

Sergey FKL
02.06.2011, 10:30
За друзей, которые надежно нас катали, катают и будут катать
:drinks:

Advocat
02.06.2011, 11:10
Bronco, Дима, наконец то это свершилось, поздравляю тебя с продажей и желаю удачи в приобретении будущего авто.:drinks: :drinks: :drinks:

Vadik2112
02.06.2011, 11:51
повыше классом (расссматриваю Q-7 или ML-320 CDI).
Жги ещё)))))
Чуть со стула не брякнулся:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: , эти машины одноклассники, с Ку7 платформа общая, а МЛ так по моему и ниже классом:mlol: :mlol: :mlol: .

Bronco
02.06.2011, 12:35
Жги ещё)))))
Чуть со стула не брякнулся:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: , эти машины одноклассники, с Ку7 платформа общая, а МЛ так по моему и ниже классом:mlol: :mlol: :mlol: .

Привызывайся к стулу, раз такой впечатлительный:vawe:
Они и Каеном на одной платформе, следуя твоей логике - все одноклассники, т.е. то же самое, только в левой руке? А то, что у всех автомобилей разные повадки, свойства, характеристики?
Ну а твое мнение про МЛ "ниже классом":good: выдает знатока:yes:

Aleks1970
02.06.2011, 12:40
Не машина красит человека, а человек машину. Удачного выбора, дружище!!!

Vadik2112
02.06.2011, 12:58
Привызывайся к стулу, раз такой впечатлительный:vawe:
Они и Каеном на одной платформе, следуя твоей логике - все одноклассники, т.е. то же самое, только в левой руке? А то, что у всех автомобилей разные повадки, свойства, характеристики?
Ну а твое мнение про МЛ "ниже классом":good: выдает знатока:yes:

Перед прочтением привязался к стулу, но всё равно упал, надо чем то подперется)))).
Да и с каеном одноклассники, можешь оспорить))))???? Да и повадки одинаковые))))), там 70% запчастей одно и тоже.

А когда это МЛ стал выше классом? У МЛ есть старший брат ГЛ, а Турик сам по себе, больше среднего в размерах, по цене не уступит не кому.
Твоя классификация какая?
1. Всякая дрисня типа рав4, Х3, тигуана
2.Середнечки - тур, ссаный енг, кого ещё добавить
3. крутаны - Х5, каен, ку7, мыло
4. Мега сиськи ГЛ, ЛХ570

Такая??? :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:

квинт
02.06.2011, 13:06
Bronco, все что ни делается - к лучшему.:vawe: Чтоб новый конь радовал еще шибче! :drinks:

Duglas
02.06.2011, 13:06
Перед прочтением привязался к стулу, но всё равно упал, надо чем то подперется)))).
Да и с каеном одноклассники, можешь оспорить))))???? Да и повадки одинаковые))))), там 70% запчастей одно и тоже.

А когда это МЛ стал выше классом? У МЛ есть старший брат ГЛ, а Турик сам по себе, больше среднего в размерах, по цене не уступит не кому.
4. Мега сиськи ГЛ, ЛХ570

Не спорьте пацаны.

Класс один, понт разный. Все дела.

Дима, удачного приобретения!:drinks:

Bronco
02.06.2011, 13:37

4. Мега сиськи ГЛ, ЛХ570

Ладно...отвязывайся...:rolleyes:
Перечитал, признаюсь - имел ввиду нечто одноклассное но более комфортное. Ибо Тур был довольно пустым - монохромная панель, отсутствие электро-регулировок сидений, круиза, мультируля, нави и прочего приятного говна. Q7 - корабль, комфортный, но здоровый. МЛ - поменьше, но, на мой взгляд, несколько женственный, что ли...
Короче - в раздумьях я...:russian_ru:

Vadik2112
02.06.2011, 18:53
Отвязался)))).
Некоторые "мыльные" экземпляры смотрятся неплохо.

Если не напрягает однообразие салонов на всех ауди (от А3 до Ку7) и трансмиссия от легкового авто, я бы взял Ку 7, аппарат вещь:good: .

talyzik
02.06.2011, 20:02
Дима, поздравляю!! Удачи в выборе:smile:
а вот вообще без машины осталась:frown: постройка дома все съедает...:crazy:
вчера забрали мой турчик, я даже толком осознать не успела, что продаю и сразу забрали:frown: :smile:

Bronco
03.06.2011, 12:33
Отвязался)))).
Некоторые "мыльные" экземпляры смотрятся неплохо.

Если не напрягает однообразие салонов на всех ауди (от А3 до Ку7) и трансмиссия от легкового авто, я бы взял Ку 7, аппарат вещь:good: .

Однообразие салона не напрягает - первая (и пока последняя) Ауди у меня была в 2003 году, Audi-80, универсал 1994 г.в., его салон на салон Q7 не очень похож...:rolleyes:

В Кушке напрягает размер кузова размером с киоск Союзпечати, а так авто зачотное...
В Мыле - женственная задница...ну и архаичное оформление салона...
Думаю...:russian_ru:

Добавлено через 57 секунд
talyzik, Юлькин, зато мечта жить в своем доме за городом сбывается! А пешком ходить полезно для здоровья:good:

Vadik2112
03.06.2011, 15:11
Однообразие салона не напрягает - первая (и пока последняя) Ауди у меня была в 2003 году, Audi-80, универсал 1994 г.в., его салон на салон Q7 не очень похож...:rolleyes:

В Кушке напрягает размер кузова размером с киоск Союзпечати, а так авто зачотное...
В Мыле - женственная задница...ну и архаичное оформление салона...
Думаю...:russian_ru:
Я имею ввиду все современные ауди кроме А8, там додумались свой салон сделать)))). Унификация и однообразность портит машины:negative: .
Скоро новое мыло будет.
Добавлено через 57 секунд
talyzik, Юлькин, зато мечта жить в своем доме за городом сбывается! А пешком ходить полезно для здоровья:good:
У меня например Ауди А8Д3(а это цифра с шестью нулями) растворилась в отделке дома и я толком не понял где:eek: , так и катался на Б5 пока турик не взял)))).