PDA

Просмотр полной версии : Моя младшая дочь сдала экзамен по таэквондо!!!!

VadZh
02.06.2011, 12:49
Ребята, моя младшая дочь (почти 6 лет) сдала экзамен по таэквондо на белый пояс с желтой полосой))) . Ходит с этим поясом и с ксивой к нему уже неделю. Так смешно смотреть на это ))) но это ее первое достижение такое, а мне тоже радостно.:smile:

квинт
02.06.2011, 12:58
VadZh, с первой маленькой победой дочку! Тхеквандо - спорт активный и контактный - главное чтоб без травматизма! Ну а успехи ребятишек - всегда бальзам на душу! :cool:

Александр74
02.06.2011, 12:59
Поздравляю! Чемпионка - молодец!:good:

Тоже похвастаюсь!
Мой сынуля, вчера перешёл из ясельной группы в младшию, так тоже, теперь не на руках забираю из сада, а сам идёт, за ручку! - "Папа, я ведь уже большой!":yes:

Advocat
02.06.2011, 14:06
Поздравляю с первым серьезным достижением.
Но думается мне, что выбранный вид единоборств не слишком женственный что ли....лучше бы на ай кидо было отдать ребенка.:russian_ru:
А так, дальнейших успехов!:good:
Своими хвастаться не буду....хотя грамоты уже девать некуда....:biggrin:

Алектур
02.06.2011, 14:14
Ребята, моя младшая дочь (почти 6 лет) сдала экзамен по таэквондо на белый пояс с желтой полосой))) . Ходит с этим поясом и с ксивой к нему уже неделю. Так смешно смотреть на это ))) но это ее первое достижение такое, а мне тоже радостно.
во, пусть твоя дочка зайдет в салон фольксваген к ОД и каждого попинают,будут знать как ценники заоблачные ставить и разводить на ремонт нас...:rolleyes:

VadZh
02.06.2011, 14:20
во, пусть твоя дочка зайдет в салон фольксваген к ОД и каждого попинают,будут знать как ценники заоблачные ставить и разводить на ремонт нас...:rolleyes:

Вот к этому и готовимся))))):biggrin: