Просмотр полной версии : Поднимают цены?
На сайте vw.ru в прайсе еще старые цены 3.0 tdi 240 - 2.232к, а в комплектациях уже 2.275к. ну и в целом по комплектациям где-то 2%.
А в неработающем конфигураторе убрали строчку, что "будет доступен в конце мая" :russian_ru:
Cheburashkin
02.06.2011, 16:59
Сегодня салоны получили новые цены.
Пока не проверенная информация, но, кажется, повышение около 1 процента на все...
К концу дня, вероятно, смогу сказать точнее.
---
добавлено к концу дня:
на самом деле на 2 примерно... :(
Походу цены точно изменили!
Конфигуратор по прежнему недоступен. Однако на ( http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/touareg.html ) уже новые цены!
Забавно удалось поймать (делал скриншот утром на всякий случай, в ожидании роста цен, видно не зря... так и чувствовал): выкладываю 2-а скриншота экрана ноута (смотрел цены сегодня утром и обновился пол часа назад - прекрасно видно повышение цен на базовые комплектации :negative: )
Сохраним для истории...
:hi:
Блин! Заказал в середине мая. В прозводство еще не поставлен. Теперь цену на мой заказ тоже поднимут?! :eek: И так выкраивал по копейке.:frown:
Блин! Заказал в середине мая. В прозводство еще не поставлен. Теперь цену на мой заказ тоже поднимут?! :eek: И так выкраивал по копейке.:frown:
Похоже так, если цена в договоре не зафиксирована. Мне пришлось бегом заключать договор и оплачивать чтобы не попасть под эту раздачу. Успел оплатить 31 мая.
Поидее в договоре цена конечно фиксируется. Однако, должна быть (у меня есть) ссылка на то, что цена автомобиля может изменится в следующих условиях... и там есть фраза про изменение отпускных цен с завода изготовителя! Так что еще вопрос... :wacko:
Cheburashkin
02.06.2011, 18:40
Цены изменили так:
на базу на 1.9%
на опции на 2.0%
Кто думает, что не попал под это счастье - скорее всего разочаруются, перечитав договор. JonYU прав.
mamontovtn
02.06.2011, 18:44
Покупал тур из наличия в начале апреля, мне манагер сказал, что в конце мая будет повышение цен на 2%. и это точно! успел! :tongue:
ALEXVASABI
02.06.2011, 20:06
Мда.
Неприятненько!:russian_ru:
Денисыч42
02.06.2011, 20:13
Договор заключил в конце мая, но сразу предупридили что цена будет выше так как цена поднимется, но пообещали сделать скидку, так как до тура у них брал тигу....
Пока еще в производство мой тур не встал, манагер сказал вроде как встане на 29 неделю, меня устраивает, как раз успею денег поднакопить, чтоб меньше кредиту брать.....
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Мда.
Неприятненько!:russian_ru:
А что делать)))):smile:
В добавок к подорожанию еще и прекращается (со слов менеджера) такая актуальная для регионов совместная акция Сбера и Фольксвагена со скидкой 3%. :frown:
Кто расчитывал на скидку, крепитесь парни...
Денисыч42
02.06.2011, 20:31
В добавок к подорожанию еще и прекращается (со слов менеджера) такая актуальная для регионов совместная акция Сбера и Фольксвагена со скидкой 3%. :frown:
Кто расчитывал на скидку, крепитесь парни...
я еще и расчитавал на эту скидку, придется идти в ВТБ....
Cheburashkin
02.06.2011, 21:18
По скидкам есть отдельная тема на форуме. Очень хорошая, полезная, результативная тема :)
Ищите!
Учитывая что бакс и евро стремительно пошли вверх, как прогнозируете. сильно ли поднимут цены в январе на машины ? А то если процентов на 10 решат мне ее точно не купить -;-(
petrovka
23.09.2011, 16:23
Да нахрен нужен будет кому туарег, если цены на 10% поднимут. Будем покупать 200 крузаки.
Konstantin AV
23.09.2011, 17:10
Только Крузаки тоже за доллары покупают,а учитывая то , что позавчера Японию опять "потрясло" ...
И Тойота приостановила свои заводы опять :))
Konstantin AV
23.09.2011, 17:26
И Тойота приостановила свои заводы опять :))
11 из 12 ! ! !
petrovka
23.09.2011, 18:08
Konstantin AV, Ну не знаю тогда, что поркупать будем. Но цена и так завышена на туареги.
GoldPuma
23.09.2011, 18:16
petrovka, да ни уж то на Туре или Крузаке белый свет сошелся?Машин то куча.:good:
Учитывая что бакс и евро стремительно пошли вверх, как прогнозируете. сильно ли поднимут цены в январе на машины ? А то если процентов на 10 решат мне ее точно не купить -;-(
с первого января 2001 цены подняли если мне память не изменяет на 15 т.р.
с первого июля цены подняли еще примерно на 50 т.р.
это при том что рубль только рос.
сейчас рубль падает и на сколько он упадет можно только гадать (а может и резко поднимится, ведь выборы скоро)
так что будет с первого января следующего года никто пока сказать не может, но думаю при самом благоприятном развитии ситуации на цену на 50 т.р. всяко поднимут.
Спрос на тойоты во все мире уже не тот, его пребили корейцы и немцы, плюс очень много некачественной продукции и отзывных акций подорвало репутацию Тойоты - поэтому и были остановлены заводы - нет смысла выпускать то, что не продается... В последнее время рынок очень сильно разделился на два сегмента бюджет (отечественный автопром и китацы) и премиум (немцы), средняя прослойка очень сильно сократилась и занята корейскими автомобилями - Тойота снова впролете.... Цены на автомобили взвинчивают только в России, во всем мире стоимость даже премиум сегмента в два, а то и в три раза, а иногда и более ниже Российской, и пока есть спрос цены будут расти, диллеры будут всеми правдами и неправдами ужержать гарантийные авто у себя на обслуживние....
а вообще-то я не помню где читал, что цены на новые авто после года работы производства снижаются, что и был обещанно Диллерами в начале 2010 года - чуваки наверное думают, что у нас плохая память? кстати не ожидал, что Тур будет в своем сегменте лидером по продажам - ему просто нет альтернативы) Только бы они не доигрались бы с потребителем как Тойота, пероценив свои возможности с Прадиком и Крузаком)
petrovka
23.09.2011, 19:02
GoldPuma, Ну какая куча, что выбрать? остальные все дороже!
petrovka, Почему мы раньше выбирали Тойоту?
petrovka
23.09.2011, 19:10
Я ее никогда не выбирал. Мне вообще не нравится тойота. Всю жизнь на ниссанах ездил.
petrovka
23.09.2011, 19:25
А тут все просто. Машина менее угоняема, страховка дешевле, не надо спутники ставить и т.д. Качество одинаковое. Вот последняя машина была X-trail взял ее а не РАВ4 - ибо женская. А в целом если смотреть, ниссан полноприводный 2,5 литра за 1 млн 200 тысяч, за эти деньки ничего нет аналогичного, а там и кожа и камера и навигация, полный фул короче.
Да нахрен нужен будет кому туарег, если цены на 10% поднимут. Будем покупать 200 крузаки.
они уже по 3500 и их тоже поднимут......
petrovka
23.09.2011, 19:34
cusco, да вроде 3100 были сегодня. Я смотрел на сайте тойоты
petrovka, Почему мы раньше выбирали Тойоту?
Потому-что цена была нормальная (Прадо в 08г. топовый 1.7 стоил) и делали их лучше.
petrovka
23.09.2011, 19:37
cusco, топовый 1.7 , серьезно??
cusco, да вроде 3100 были сегодня. Я смотрел на сайте тойоты
ну сайт это одно, реальные в салонах по другой цене или записывайтесь в очередь на неопределённый срок...
я свой 150й бу 7 мес. отдал дороже чем брал,как так ?
Добавлено через 33 секунды
cusco, топовый 1.7 , серьезно??
ну да,в конце 08 г. мне даже за 1.65 отдавали.
petrovka
23.09.2011, 19:39
Вот это дела.. круто, тойота цены подняла.. только непонятно почему
Ни кто случайно не знает, можно ли оплатить 100% машины на заказ, чтобы не попасть на повышение после нового года?
petrovka, ну вот так вот и все выбирают исходя из того, что нужно, практичности, наденжности и возможностей:wink:
не очень знаю я серию Ниссанов и Инфинити, иногда не понимаю идеологи., но перед старым Патрулем снимаю шляпу за его возможности вне дороги, перед ГТР - за его возможности на хорошем асфальте, очень нравится в отличие от 200, дизайн Нового Патруля, но у нго есть свои очень минусы... а где же, то что можно рассматривать в альтернативе Туру на каждый день эксплуатации???
Вот это дела.. круто, тойота цены подняла.. только непонятно почему
потому-что держит нас за идиотов,всё схаваем,мы и хаваем,знаю народ который сейчас топовый прадик с дизелем (старым и убогим) брали за 2920.
petrovka
23.09.2011, 19:42
А есть вариант замены тура, болле бюджетный из ниссана. Это Патфайндер. Цена от 1.5 ляма. Конечно нет пневмы и седенья похуже. Но вариант достойный.
cusco, за идиотов держат нас представители ОД в России, чтобы закрыть свои линые издержки - повышения цен по всему цивилизованному миру нет!!! Вы думаете на Белорусы сами отказались продавать Россиянам машины? или это все же были Калужцы?..........
petrovka, человек ищет всегда лучшее от того, что имеет:wink: :biggrin:
А есть вариант замены тура, болле бюджетный из ниссана. Это Патфайндер. Цена от 1.5 ляма. Конечно нет пневмы и седенья похуже. Но вариант достойный.
Хороший пафик с дизелем V6 под 2 вылазит,но всё равно это очень хорошее предложение.
petrovka
23.09.2011, 19:50
Ну, да.. 2 ляма..чуть больше. Ну конечно не та управляемость и комфорт. Но я когда выбирал, думал или тур или пафик.
petrovka, а вот Тур, даже ГП отрабатывает себя как по комфорту, по цене, дизайну, на трассе, в городе так и на ВНЕдорожье на 100% и альтернативы пока нет, если только НФ, но не пустой:yes:
petrovka
23.09.2011, 19:53
Нет, этим и берет ФГР
чёйта? :mlol:
Нет, этим и берет ФГР
ну никак уж не отношением ОД к своим потребителям:mad:
petrovka
23.09.2011, 19:56
36rus, ну а чего смеешься то? Из принципа :tongue:
А тут все просто. Машина менее угоняема, страховка дешевле, не надо спутники ставить и т.д. Качество одинаковое. Вот последняя машина была X-trail взял ее а не РАВ4 - ибо женская. А в целом если смотреть, ниссан полноприводный 2,5 литра за 1 млн 200 тысяч, за эти деньки ничего нет аналогичного, а там и кожа и камера и навигация, полный фул короче.
статуса у х-трейла нет совсем...
ну и муфта греется быстро.
по салону - скука.
Патфайндер - мой выбор :biggrin:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
36rus, ну а чего смеешься то? Из принципа :tongue:
в соседней ветке я расписал свое отношение к кукурузнику....
А вообще как-то ехал я после Теста Ренжа вога и заехал по пути в тоету.
Залез в лх570 за ту-же сумму,что и ренж ( 4250т) и не мог понять - где золотые слитки лежат,которые должны идти бонусом к тоете за эту сумму :mlol:
petrovka
23.09.2011, 20:01
36rus, да я и не говорю, что трейл альтерналива туру. Я говорю, что у меня был трейл и за эти деньги что он стоил был оптимальным вариантом. Ну а про то что греется муфта.. не сказал бы. Лазил в снегу выше чем пороги, постоял пару минут если муфта перегрелась и вперед!
А кстати Патфайндер заднеприводный!
Блин мужики! Спасайте, только сейчас понял, что заказал машину, придет неделе через три и даже не знаю какой привод у тура!! Просвитите, а?
36rus, все правильно ты говоришь, только аккуратнее с некоторыми высказываниями:biggrin:
36rus, Блин мужики! Спасайте, только сейчас понял, что заказал машину, придет неделе через три и даже не знаю какой привод у тура!! Просвитите, а?
а чем мы тебя спасем все зависит от того, что ты заказал:yes:
petrovka
23.09.2011, 20:05
Ну тур заказал, раз я тут сижу.
GoldPuma
23.09.2011, 20:06
Кирилл,я конечно не мужик:redface: ,но привод по типу Торсен.Тут где-то ветка про него есть все + и -.И даже видео.Искать надо.
Ну тур заказал, раз я тут сижу.
понятно, что тур но какой и с чем:wink:
petrovka
23.09.2011, 20:07
Да обычный бензин с пневмой, без терран теч или как там она называется.
36rus, да я и не говорю, что трейл альтерналива туру. Я говорю, что у меня был трейл и за эти деньги что он стоил был оптимальным вариантом. Ну а про то что греется муфта.. не сказал бы. Лазил в снегу выше чем пороги, постоял пару минут если муфта перегрелась и вперед!
А кстати Патфайндер заднеприводный!
Блин мужики! Спасайте, только сейчас понял, что заказал машину, придет неделе через три и даже не знаю какой привод у тура!! Просвитите, а?
я был в грязи на х-трейле и первые пять минут казалось,что он очень хорош в этом деле. потом загорелась лампочка перегрева муфты.
Через пару минут она погасала и через несколько секунд загаралась вновь. Приняли решение - идти за уазиком!
На патфайндере есть задний,есть автоматически подключаемый передний привод,есть постоянный полный,есть понижайка (LWD) в этом случае включается блокировка.
petrovka
23.09.2011, 20:09
36rus, Все так, но постоянно идет задний, а передний автоматически подключается
GoldPuma
23.09.2011, 20:11
Да обычный бензин с пневмой, без терран теч или как там она называется.
Тогда голый Торсен без блокировок.Мне Халдекс 4 больше нравится,срабатывает побыстрее его на Тигуан ставят.
petrovka
23.09.2011, 20:13
GoldPuma, Пумчик, ты меня пугаешь матерными словами :)
Объясни попроще, какой основной привод? или постоянно полный?
petrovka, перечитай мое предыдущее сообщение :drinks:
еще в трейле вариатор,который у меня вызывает много опасений.
Разогнать его более менее может только 2.5 и при этом легко съесть 15-16литров по городу. В общем сомнительная тачка
Да обычный бензин с пневмой, без терран теч или как там она называется. у 36рус спроси, он тебе расскажет, что ему еще бы хотелось доукомплектовать:yes: в твоем случае привод у тебя будет паркетный, через вискомуфту и электронными блокировками, что для моих требований есть сомнительно, хотя и съезды мои с дороги не очень значительны (город 60-70, трасса 20-25, внедорожье 5-10%)
petrovka
23.09.2011, 20:14
Был у меня варитор 2.5 идеальный автомат, вообще без рывков. Ест да 15-16 если постоянно в пол.
у 36рус спроси, он тебе расскажет, что ему еще бы хотелось доукомплектовать:yes: в твоем случае привод у тебя будет паркетный, через вискомуфту и электронными блокировками, что для моих требований есть сомнительно, хотя и съезды мои с дороги не очень значительны (город 60-70, трасса 20-25, внедорожье 5-10%)
обзательно надо брать дизель,ксенон,широкий экран
желательно электро сидухи,пневма,блокировки :vawe:
обзательно надо брать дизель,ксенон,широкий экран
желательно электро сидухи,пневма,блокировки :vawe:
РНС для меня пока сомнителен (ну стоит он в машине и что?), пока не будет возможности качать туда Навителовские карты, а ездить с двумя Навигаторами????
Был у меня варитор 2.5 идеальный автомат, вообще без рывков. Ест да 15-16 если постоянно в пол.
ну это кому как. Зачастую бмв 335 продают из-за сильно хваленой коборки с двойным сцеплением DCT, при работе которой переключений практически не чувствуется.
А на вариаторе этих переключений по сути - вообще нет. Немного напрягает "визжащий" звук мотора,замерший в отсечке на протяжении всего времени,когда педаль в полу :hi:
напоминает одноступенчатую газонокосилку
Konstantin AV, Ну не знаю тогда, что поркупать будем. Но цена и так завышена на туареги.
Цена точно завышена. Если опять бакс-евро поползут вверх, покупательская активность снизится. Люди начинают думать и не спешат тратить деньги. Поэтому цены на авто особо повышать не будут.
Хотя мне сесть на Тура помогла ситуация конца 2009 года (евро ок.45 р.), и
мой GP 2.5 в отличнейшей комплектации обошелся менее 38 килоевро с накладками на бамперах и зимней резиной....
petrovka
23.09.2011, 20:21
36rus, ну ты придираешься, за свои деньги - хорошая машина.
Wolf911, пока так.
для Москвы мне в принципе хватало родной навигации. За мкадом уже пользовались навителом :crazy:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
36rus, ну ты придираешься, за свои деньги - хорошая машина.
хорошая - рублей так за 700-800-900.
1.2 я бы за нее не смог отдать,если-бы знал о плюсах конкурентов :eek:
GoldPuma
23.09.2011, 20:23
В базовой комплектации все Touareg нового поколения имеют систему постоянного полного привода 4Motion без пониженного ряда передач, но с межосевым механическим самоблокирующимся дифференциалом Torsen. В нормальных условиях движения он распределяет крутящий момент в пропорции 40:60 в пользу задних колес, а при пробуксовке может передавать до 65% момента на передние или до 85% на задние колеса.
Вот,так думаю очень доступно!
petrovka
23.09.2011, 20:23
36rus, ну и чтобы ты купил за 1,2?
Добавлено через 33 секунды
GoldPuma, Пумка, ты богиня!
petrovka, ничего плохого не про тебя,не про твою машину я сказать не хотел. Просто у всех разные требования от автомобиля, иначе все-бы ездили на одном и том-же :drinks:
выкладывай уже инфу по туру,интересно что там у тебя:good:
В базовой комплектации все Touareg нового поколения имеют систему постоянного полного привода 4Motion без пониженного ряда передач, но с межосевым механическим самоблокирующимся дифференциалом Torsen. В нормальных условиях движения он распределяет крутящий момент в пропорции 40:60 в пользу задних колес, а при пробуксовке может передавать до 65% момента на передние или до 85% на задние колеса.
Вот,так думаю очень доступно!
разве, а не 50х50 - Вы с Порш, Ауди не путаете??? он только блокируется, а регулировать момент на каждом колесе не может, как систма Х-драйв, или Порше..... непомню как там далее называется...
GoldPuma
23.09.2011, 20:27
GoldPuma, Пумка, ты богиня!
Так столько лет на полном приводе.И на Х-Трейле каталась,он у моего папани:smile:
petrovka
23.09.2011, 20:28
36rus, Да не, ну я не о том. Я не говорю что это машина идеал. была бы идеальная я бы не поменял. Я просто хочу услышать твое мнение, какая альтернатива за 1.2 ляма, мне интересно просто. Я
Добавлено через 50 секунд
GoldPuma, Оль, ты такие слова умные знаешь. Я думал девочки в этом не разбираются!
GoldPuma
23.09.2011, 20:28
разве, а не 50х50 - Вы с Порш, Ауди не путаете???
Нет не путаю,это именно нового Туарега касается.Теперь он как Кюша.
petrovka, если далеко не ходить - я взял-бы патфайндер.
Он статуснее,вместительнее,проходимее,у него камера :biggrin:
а так- вариантов много.
х5 е53 например(но это 05-06год), но копмлект шикарен.
Тур рестайл за эти деньги не взять,а дорестайл уж очень устарел морально(опять-же для меня)
Вариантов полно на самом деле, он каждому свое.
Кто-то возьмет новую Кугу,кто-то додж дюранго :wacko:
GoldPuma
23.09.2011, 20:32
Я думал девочки в этом не разбираются!
Приходится,я в глубь не лезу,что ж в мужчину-то превращаться,это их дело.Но про авто,которое хочу купить или езжу,знаю достаточно для понимания темы.:smile:
petrovka
23.09.2011, 20:34
36rus, ну я про новые ато. Я только такие покупаю. Б/у как-то не люблю.
GoldPuma
23.09.2011, 20:34
petrovka, сей час новый Джип Компас вышел,он укладывается в заявленную сумму.Правда размер чуть меньше Х-Трейла.
GoldPuma, Пумчик, ты меня пугаешь матерными словами :)
Объясни попроще, какой основной привод? или постоянно полный?
Постоянный полный,60% зад 40% перед,ни каких подключений нет.
Нет не путаю,это именно нового Туарега касается.Теперь он как Кюша.
согласен:biggrin: , но никак не Кай со своими опциональными примочками :wink: т.е. полный привод с постоянным распределением 40х60, в случае, если у вас идет пробуксовка на одной оси, диф самоблокируется и гребут всего два колеса, одно спереди и другое сзади, плюс электронные блокировки.... - чего иногда бывает очень мало, поэтому вывод один не съезжай с нормальной дороги:rolleyes:
так,все - бежать надо.
подключусь через пару часов
petrovka
23.09.2011, 20:38
И проходимость никакая, были сравнения со старым. Небо и земля. Слабо верю, что новый кардинально лучше. А что не может компас, так вот то, что я делал на своем трейле.
http://youtu.be/WwCqn38pdqU
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Компасу на мокрой траве диагональное вывешивание не дано сделать.
petrovka, спасибо за ссылку :good: :good: :good: поверь у Тура точно хуже не будет, но мы помоему не в этой теме, дальше либо в бездорожье продолжаем, либо создавай свою тему :wink:
GoldPuma
23.09.2011, 20:44
Компасу на мокрой траве диагональное вывешивание не дано сделать.
Возможно,не пробовала.Меня полностью устраивает мой Халдекс 4-который на другой машинке и Тур с блокировками,ребята творят чудеса.:good:
petrovka
23.09.2011, 20:45
Согласен. От темы отошли :biggrin:
разве, а не 50х50 - Вы с Порш, Ауди не путаете??? он только блокируется, а регулировать момент на каждом колесе не может, как систма Х-драйв, или Порше..... непомню как там далее называется...
может.
petrovka, так вот поэтому и растут цены, что мы живем в России:mad: :yes: :mlol:
petrovka
23.09.2011, 20:50
Ну а почему всем насрать то. Почему гос-во не регулирует цены поставщиков. Почему в амереке и германии все в разы дешевле. Продают нам дорого, значит позволяет гос-во.
cusco
может.
давайте создадим другую тему и я с вами подискутирую на данную тему, только не забудьте подготовиться :wink:
Ну а почему всем насрать то. Почему гос-во не регулирует цены поставщиков. Почему в амереке и германии все в разы дешевле. Продают нам дорого, значит позволяет гос-во.
тссс!!!! потому, что Один мужик, двух генералов прокормил! только сказка устарела генералов больше в разы стало хотя в Америке тоже самое, но Америку весь мир кормит за бумагу и зеленую краску:yes: :wink: :rolleyes: :mlol: :biggrin:
продолжим обсуждения? предлагаю теперь бмв перетереть?!))
petrovka
23.09.2011, 23:56
А че их тереть то? :) Икс драйв круче всего!
опа))) вот и новый повод для спора))
petrovka
24.09.2011, 00:03
Ну только тема не та :)
скорость инета у меня конечно как на диалапе... яблоко подводит блин
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot