Просмотр полной версии : Радиус разворота ?
Правда ли что диаметр 11,9 у нового тура ? Это же много , если это так ... :(
Не знаю сколько, но радиус разворота меня очень радует, сильно лучше чем на Хонда CRV.
Утро\вечер выезжаю\заезжаю из\в гаражного бокса в подземном гараже (достаточно узкий проезд): раньше это делал на X-Trail сейчас на NF - у Тура совсем чуть-чуть больше радиус. До противоположной стенки на Трейле оставалось около метра, сейчас в районе полметра. Но Тур и сам по себе шире.
Добрый день, Владимир!
"Меня терзают смутные сомнения...":smile:
Добавлено через 7 минут 37 секунд
Да, да, он самый..
Написал в личку.
А по моему с радиусом все идеально,я пять лет проездил на VolvoS60R-вот это беда! Там радиус был 12 метров,как на горных лыжах!
Главное чтоб не больше GP,у него с этим :good:
TEGLILAC
03.06.2011, 22:23
:good: У ГП радиус постоянно радует. Вот и сегодня повернул за один раз там где легковушки некоторые в 2 захода заходят.
Ух спасибо , порадовали .
White Tur
07.06.2011, 18:18
На прошлой неделе опробовал свой новый Тур NF. До него был GP. Скажу однозначно, что радиус у NF на много меньше, чем у GP. Радует:good:
В пятницу заказа себе тур, сразу после теста, что могу сказать радиус после моей камри 2004 немногим меньше!, что не может не радовать.
Вообще с радиусом странно как то . На туре 11.9 написано , а на трейблейзере 10 это в радиусе 1 метр разницы . Так вот на блейзере меня полностью устраивает , а если на метр будет больше , уже не супер гуд :);)
Дело конечно привычки
А вообще тур изначально передне приводной ?
В сравнении с Volvo xc70, на туре радиус меньше:good:
И уж точно, не выдержит сравнение с мерином Е-класса:biggrin:
Друзья, наслаждаемся машинкой, преимуществ куча, в другом!:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot