Просмотр полной версии : "Чёрный" список страховых
Вот списочек - http://news.mail.ru/economics/1704373/
а этот черный список не зиждется на черном пиаре ?
(у меня сейчас как раз вопрос-где страховать технику)
кто бы дал однозначный ответ...
ссылки я просматривал,но ответ ОСТАПА БЕНДЕРА-в воздухе..:frown:
Да он вообще ни на чем не зиждется. Там же написано 12 компаний уже ушедших с рынка. Т.е. трупы - ты в них даже если захочешь не застрахуешься. Вот бы такой список на присутствующие на рынке компании:wink:
Вот ещё, новенькие - http://auto.mail.ru/text.html?id=28330
Ура, моей тут нет! У меня уже был похожий случай. продал машину, думаю вернука я себе страховку, оп,а ее и нет уже месяца 2-3. Вот и вернул!:negative:
Lang, Важная инфа, спасибо!:drinks:
Валерий 008
10.12.2008, 14:22
я бы в таких никогда бы не застраховался, даже если бы и списка не было
я бы в таких никогда бы не застраховался, даже если бы и списка не было
Это точно! Скупой платит дважды.
Вот у нас еще новоявленная темная лошадка есть - INTOUCH. Что скажете?
Валерий 008
10.12.2008, 14:39
Piton, такие "фирмы" используют обыно для времянки...страховка на месяц...по разным причинам...напр, чтоб ТО пройти
Piton, такие "фирмы" используют обыно для времянки...страховка на месяц...по разным причинам...напр, чтоб ТО пройти
Судя по количеству полисов, ну думаю что все на месяц застраховались :smile:
Собираються сделать регулярным - http://auto.mail.ru/article.html?id=29128
А давайте создадим свой список страховых.В какой застрахован и короткий отзыв.Начну с себя.Застрахован в Оранте.Полное каско,с аварийным комиссаром.Менял бампер,лоб.стекло,крыло перед. и фару и покраска двери.Все работы у О.Д.Проблем нет.Рекомендую!
Может кто-нибудь что-то сказать про СК Спасские ворота.Плиз.
commercial
22.07.2009, 22:38
можно так же создать приватный список СК которых можно нахлабучить :biggrin:
А давайте создадим свой список страховых.В какой застрахован и короткий отзыв.Начну с себя.Застрахован в Оранте.Полное каско,с аварийным комиссаром.Менял бампер,лоб.стекло,крыло перед. и фару и покраска двери.Все работы у О.Д.Проблем нет.Рекомендую!
почему-то недоверяю назедательным высказываниям товарищей со статусом новенький
попахивает промо.
об этой конторе никонгда не слышал, но ее постоянно навязывют именно в автосалонах. ни один страховой брокер знакомый не предлагал ее)))))
Про Оранту я слышала много, реклама у них дорогая и хорошая, вот только насколько я знаю, много и недовольных есть, по случаям выплат, вернее не выплат)) походу все бабло тратят на пиар, а толку в итоге для простых людей маловато) считаю нужно страховаться там, где есть знакомые, имхо помогут если что. а то так стремновато.:crazy:
Добавлено через 5 минут 5 секунд
я конечно извеняюсь, но раз уже сюда зашла, подскажите как фотку на аву загрузить?)
Добавлено через 5 минут 5 секунд
я конечно извеняюсь, но раз уже сюда зашла, подскажите как фотку на аву загрузить?)
Не поверишь, в личном кабинете :wink:
alex dolgopa
30.07.2009, 17:49
Могу не рекомендовать как СК Альфа страхование
Может кто-нибудь что-то сказать про СК Спасские ворота.Плиз.
Про них не знаю, но про Ренисанс скажу. Конченые козлы! Каско, машина в узел. Деньги не хотят отдавать. Придется судиться. Не знаю как вы, но я больше страховать тачки не буду. Потеря денег,времени и нервов.:hi:
Не было бы каско было бы сто пудовое попадалово,а так шансы ещё есть.Удачи!:hi:
garik_sun
02.08.2009, 21:17
Про них не знаю, но про Ренисанс скажу. Конченые козлы! Каско, машина в узел. Деньги не хотят отдавать. Придется судиться. Не знаю как вы, но я больше страховать тачки не буду. Потеря денег,времени и нервов.:hi:
Можно о Ренисансе поподробнее.
У меня машина по Каско у них застрахована :russian_ru:
Могу не рекомендовать как СК Альфа страхование
А что не так с с альфой четвертый год страхую у них, всегда платят
Четвёртый год страхуюсь в ИНГОСЕ. Ремонт, покраска, замена - всё быстро и без проблем.:hi:
Особо нравится, что царапины можно красить сколько угодно раз без справок и ограничений (правда только по одному элементу, а если сразу несколько, то только это должно быть оформленно разными заявлениями и на разные даты).:hi:
Из лопнувших
ООО «СК Пирамида»
красноречивое название:crazy:
Valdemar
08.12.2009, 14:22
Интач-это нечто. Застраховался у них по КАСКО в прошлом году. В тож же году одну из своих машинешек укатал под списание, тотал в общем. Все мыслимые и не мыслимые сроки выплаты прошли. Начал готовить документы для суда. Отправил им некоторые копии. Через три дня деньги упали на счет. Потом звонили и спрашивали, доволен ли я их компанией и буду ли я рекомендовать их компанию друзьям... Нормальные люди? А немного позже, когда истек срок страхования снова позвонили и предложили застраховаться у них.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot