Просмотр полной версии : Теперь и я туареговод, принимайте
Поставил на учет свою ласточку, принимайте в клуб. Три литра дизель в фуле, фотки чуть позже выложу. Пока все радует просто офигенно.
Serega_29rus
11.04.2008, 22:28
Поздравляю, безпроблемной тебе эксплуатации и ровных дорожек!!! Ни гвоздя ни жезла!!!
Вливайся, заходи по чаще и хорошенько обмой Турика!:hi::good::drinks:
Поставил на учет свою ласточку, принимайте в клуб. Три литра дизель в фуле, фотки чуть позже выложу. Пока все радует просто офигенно.
Интересно менение после А6. Мой однокашник ругался на тур (пружинный 3.0ТДИ) на трассе после А6.
mikas_allroad
12.04.2008, 00:13
Заходь!!!!!!!!
Добро пожаловать! Вливайсо!
Прими поздравления!:drinks::drinks::drinks:
Спасибо за поздравления и добрые слова, уважаемые форумчане.После А6 машина немного вальяжная, в режиме спорт поведение схожее с шестеркой, очень порадовала управляемость. Правда, я сильно не гоняю пока. Цвет черный. Обмывать будем сегодня, пока не побелеет(шутка). Отдельное спасибо XXXL за насадки глушителя. В общем, обещаю заходить и делиться впечатлениями и проблемами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot