Просмотр полной версии : Серьга в ухе
pingwagen
05.06.2011, 10:24
Доброго времени суток всем!
честно говоря, пока не являюсь владельцем Туарега, но стойкое желание его приобрести у меня есть! и оно в скором будущем конечно осуществится. однако, до сих пор не могу определиться 3.6 или 3.0. мне очень понравилось ваше сообщество, по настоящему умных и взрослых людей, владеющих темой и разговаривающих на одном техническом языке. читаю форум в последние дни просто запоем! спасибо всем за это!!!
но, собственно, топик не об этом. интересно, а много ли владельцев Туров носят серьгу в ухе? имеется ввиду мужская часть, конечно. и кто как обосновывает такой пирсинг или прокол, уж не знаю как назвать. ни в коем случае не надо думать что это троллинг с моей стороны или вброс кое чего на вентилятор. просто интересно.
спасибо.
а зачем?
Серьги появились именно как мужское , а не как женское украшение. Уже в древней Азии 7 тысяч лет назад делали серьги для мужчин. Для древних египтян и ассирийцев серьга символизировала высокое положение в социуме. Серьга в древнем Риме обличала раба. Древние греки, носившие серьги, зарабатывали себе на жизнь проституцией.
Цыгане, продевали в ухо серьгу мальчику, родившемуся после смерти предыдущего ребенка. Воры серьгой демонстрировали бесстрашие перед церковным судом и принадлежность к социальному «дну». У пиратов серьга означала захваченный им корабль. Мореходы надевали серьгу после пересечения экватора. Такой моряк имел право в портовых кабаках безнаказанно класть ноги на стол.
Особый смысл в серьгу вкладывали казаки. В левом ухе ее носил единственный сын матери-одиночки. В правом — единственный сын у родителей. В обоих ушах — последний в роду, кормилец и продолжатель рода. По казачьей традиции, атаман или есаул был обязан оберегать такого, особенного человека. Во время войны, например, его не имели права подвергать смертельному риску, не отсылали на верную гибель в самое пекло.
До XII в. витязи прокалывали себе одно ухо. В ту пору украшение называлось «одинец», а мужчина, его носивший, — «серьгач»
В Петровскую эпоху мужские серьги красовались в ушах слоев непривилегированных. Ими вовсю «щеголяли» холопы. Серьга в ухе для них была символом принадлежности хозяину.
Существует поверье, что геи прокалывают правое ухо.
У легендарного племени мумба-юмба настоящим крутым мужским атрибутом является серьга в носу!!!
Настоятельная рекомендация!:mlol: :mlol: :mlol:
В ухе как то не айс, голубизной попахивает!:rolleyes:
В обоих ушах — последний в роду, кормилец и продолжатель рода. По казачьей традиции, атаман или есаул был обязан оберегать такого, особенного человека.
Сейчас, к сожалению, оберегают только тех, кто с мигалкой на крыше, а не с серьгой в ухе.:russian_ru:
Чего только не прочитаешь!:rolleyes: :crazy:
Пойду создам тему -"Презевативы ....их разнобразие!"
Чего только не прочитаешь!:rolleyes: :crazy:
Предлагаю обсудить пирсинг на язычке у девушек! Крайне щекотно!:biggrin:
леонид, Шалунишко!:biggrin:
:eek: простите,ошибся темкой:hi:
Werkstatt
05.06.2011, 11:47
честно говоря, пока не являюсь владельцем Туарега, но стойкое желание его приобрести у меня есть! однако, до сих пор не могу определиться 3.6 или 3.0.
но, собственно, топик не об этом.
спасибо.
Как-то издалека заход:smile:
Када все ездили на GP таких тем не появлялось..:crazy: :biggrin:
pingwagen
05.06.2011, 13:36
да не стоит выдергивать фразы)
никакого захода, просто интересно.
Werkstatt
05.06.2011, 13:46
да не стоит выдергивать фразы)
никакого захода, просто интересно.
Как правило, те, кто приобретает Туарег, могут расчитывать на скидку в тату-салоне. Особенно, если автомобиль оснащён противосажевым фильтром.
TouaregoVod
05.06.2011, 13:50
pingwagen, чего юлишь? вопрос прямо поставь...с голосовалкой! у кого в каком ухе серьга:rolleyes: опрос модераторы замутят...причем не анонимный:smile:
Серьга в ухе песпонтовая тема:negative:
TEGLILAC
05.06.2011, 15:03
Я не ношу и не носил. Отношусь спокойно. Кто как развлекается:crazy: Украшение, на мой взгляд, для мужчины сомнительное. Мазохизмом и членовредительством попахивает:yes:
как в том анекдоте: "Поцелуй меня в плечо...":russian_ru:
:mlol: Во всем виноват Волфсбург!:friends: :bugaga:
но, собственно, топик не об этом. интересно, а много ли владельцев Туров носят серьгу в ухе? имеется ввиду мужская часть, конечно. и кто как обосновывает такой пирсинг или прокол, уж не знаю как назвать. ни в коем случае не надо думать что это троллинг с моей стороны или вброс кое чего на вентилятор. просто интересно.
спасибо.
"Ой, Марь Иванна, мне бы ваши проблемы" (с) Вовочка
Насколько я понимаю, данный опрос в владелицам Туарегов не относится? :spruce_up:
ношу в левом ухе гвоздь. нравится.
каждому свое...
мне, например, противны толстые золотые цепи на руках и шеях... мужских ессно
Ай, опечаточка. А ошибка в таком предмете может грустно обернуться ...................:biggrin:
Debarkader
05.06.2011, 23:10
а много ли владельцев Туров носят серьгу в ухе? имеется ввиду мужская часть
спасибо.
Похоже нас педиками считают:rolleyes:
Thunderbaud
05.06.2011, 23:37
Владельцам внедорожников не возбраняется ношение вот таких серьг
http://4x4lipetsk.ru/d/81838/d/image_12.jpg
в области как правых, так и левых ушей рессор
:hi:
мне, например, противны толстые золотые цепи на руках и шеях... мужских ессно
+1 я Пушкина сразу вспоминаю: "Златая цепь на дубе том..."
:crazy:
Серьги? Водителям Туарегов? Может ещё чулки одеть?.........ДАНУНАХ..........
Как там в анекдоте:
".... , но что-то пиратского корабля я поблизости не вижу." :cool:
Сколько можно уже NF обсуждать!:crazy: ...для этого есть другие темы :rolleyes: :mlol:
ношу в левом ухе гвоздь. нравится.
вот такую:biggrin: :rolleyes: Эти Минские хлопцы своей суровость легко могут конкурировать с Челябинскими мужиками :rolleyes: Это еще хорошо что "Бывалый" серьгу не носит.... представляю что бы это была за шпала:mlol:
sergio tachini
07.06.2011, 00:17
прикольная темка,паржал.:smile: ухожу,вам со мной будет не интересно...
А есть у нас ювилиры? Дело в том что есть серьга( одна) с бриллиантом.В ломбардах только лом интересует. Хотелось бы сдать чтоб не обманули как бы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot