Просмотр полной версии : Не работает вентилятор радиатора конденсатора.
Вышел из строя вентилятор радиатора двигателя. Создается перегрузка в системе охлаждения хладогена кондиционера. Мастер сказал ,что питание на блок приходит, стало быть предохранители в норме. Где ещё проверять? Реле? Ремонту эл.блок вентилятора подлежит или бесполезно? И подскажите номер карлсона. Что-то в каталогах видел несколько вариантов - так и не разобрался.
Werkstatt
05.06.2011, 11:43
Вышел из строя вентилятор радиатора двигателя. Создается перегрузка в системе охлаждения хладогена кондиционера. Мастер сказал ,что питание на блок приходит, стало быть предохранители в норме. Где ещё проверять? Реле? Ремонту эл.блок вентилятора подлежит или бесполезно? И подскажите номер карлсона. Что-то в каталогах видел несколько вариантов - так и не разобрался.
О возможности ремонта электронного модуля будет понятно только после изучения состояния блока. Для определения номеров деталей нужен VIN.
VIN. WVGZZZ7LZ5D059393
Как правильно отдефектовать модуль?
Werkstatt
05.06.2011, 12:53
VIN. WVGZZZ7LZ5D059393
Как правильно отдефектовать модуль?
7L0959455F - вентилятор с блоком управления левый,
7L0959455G - вентилятор с блоком управления правый.
Для правильной дефектовки электронных узлов требуется произвести диагностические работы с соответствующим оборудованием. VAS 5051/5052/5053.
olegsudarev
05.06.2011, 13:21
inisel, а сам- то собственно вентилятор исправен?:russian_ru:
olegsudarev, Вентилятор не заклинен. Вращение от руки свободное, без посторонних звуков. И отключение его произошло незаметно. Есть надежда, что всё-таки дефект ближе.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Werkstatt, Благодарю. Правильно я понял - правый это который большой, а левый - маленький?
Werkstatt
05.06.2011, 14:27
Werkstatt, Благодарю. Правильно я понял - правый это который большой, а левый - маленький?
Левые и правые стороны в автомобиле всегда по ходу движения. Т.е. водитель сидит слева, пассажир - справа.
Всё же, есть ли опытные - ремонтируется ли отдельно модуль вентилятора? Бывают ли глюки реле? Где может ещё быть зарыт дефект?
Нашёл страницу http://automn.ru/vw-touareg/volkswagen-22737-10.m_id-2448.m_id2-2485.html
Одна беда - рисунки не открываются.
В тексте указано про 6-ти и 4-х цилиндровые модели. А как про R5 ? Где найти датчик, и есть ли в блоке предохранителей указанное реле? Можно ли схемку посмотреть?
DOZER Kiev
06.06.2011, 11:52
В сент.2010 вырубился большой (правый) вентилятор V6 TDI. Кондей работал на ходу, но во ремя остановки, например на светофоре - вырубался. Раз постоял в пробке, так он стравил весь фреон. Сейчаас полез, нужно делать...... Поставили дианоз - блок управления. В общем диагноз тот же.
Купил на разборке б.у. - 150 у.е. Поменял, результат тот же. Потом спец советовавший купить б.у. полез в инструкцию в ВАСе. под водительским дворником есть третий!!!! блок предохранителей. Открыли заглянули, - вроде все целое. Завел, не работает. Вытащили предохр. вскрыли (там стеклышко снимается.) - блин сгорел. заменили, все заработало. Так что теперь имею запасной вент.Правда его забронировали.
Попробуйте этим путем. Мож. дело в предохранителе.
DmitryKoretsky
06.06.2011, 12:32
А как вообще проверить работает он или нет??Просто у меня проблемы с кондеем,говорят меняй компрессор,а может все дело не в нем??Может электрика блокирует??:russian_ru:
Походу тему надо менять. Большой винт, оказывается, не двигателя, а кондёра. В предохранители не лазили, потому как "цешка" показала наличие питания. Кстати, какое напряжение должно туда подходить? Похоже на 18 В. Правда, чтоль?
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
DmitryKoretsky, работает или нет можно проверить сняв ошибки ВАГ-комом. А там уже смотреть новые.
DmitryKoretsky
06.06.2011, 13:19
На приборке ошибок никаких нет,а ВАГ-ком увидит??То есть искать ошибку по вентиляторам?
DmitryKoretsky, Если ВАГ-ком покажет ошибки по кондёру, их можно снять и попытаться запустить кондёр. В моём случае компрессор заработал. Далее ВАГом отслеживается ряд показателей, в первую очередь рабочее давление. Если оно есть (10-15 атм), то компрессор в порядке. Иначе - могут проявиться другие ошибки.
DmitryKoretsky
06.06.2011, 13:54
inisel, понял.. спасибо..буду пробовать....отпишусь
DOZER Kiev
06.06.2011, 14:02
DmitryKoretsky, Если ВАГ-ком покажет ошибки по кондёру, их можно снять и попытаться запустить кондёр. В моём случае компрессор заработал. Далее ВАГом отслеживается ряд показателей, в первую очередь рабочее давление. Если оно есть (10-15 атм), то компрессор в порядке. Иначе - могут проявиться другие ошибки.
У меня ВАС показал что макс. достигнутое давление перед сбросом фреона 28атм.
DmitryKoretsky
06.06.2011, 14:08
DOZER Kiev,Мастера говорят что напрямую подключали компрессор кондея и типа он не реагирует..у меня сомнения возникли,может из-за датчика какого не включается компрессор.У кого какие мнения?
DOZER Kiev, да. У меня тоже было 28
DOZER Kiev
06.06.2011, 14:19
У меня включался кондей только на ходу, при скор. от 40км/ч. чуствовалось по потоку из сопла на приборке. Стоячий тоже не реагировал. Как будто нет конд. Защита какая нибудь стоит.
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
DOZER Kiev, да. У меня тоже было 28
Значит после ремонта вентилятора прийдется дозаправлять от 250 до 500 г фреона. А может и весь обьем. 750.
DOZER Kiev, я уже заправил. Только после этого выявили дефект вентилятора. Предохранители в норме. На моторчике "висит" 18 В. Мастер говорит - меняй винт.
inisel, Купи VAG-COM
жизнь учит-учит.. тур без него дороговат в эксплутации )
Гриф, согласен с тобой. Ещё хотелось бы приобрести мануал по ремонту в печатном виде. Надоело рыскать по ссылкам.
Добавлено через 34 минуты 23 секунды
Ты случайно не ремонтировал вентилятор? эл.блок на нём диагностируется как то? И что вообще может быть за дефект, если "на моторе винта висит 18 вольт..." ? нет управляющего сигнала? Но ведь тест ошибок вентилятора не выдал... Есть подозрение, что новый винт покупать не надо - дефект должен быть намного проще .
Werkstatt
07.06.2011, 02:31
inisel, ELSA скачай с торрента.
Werkstatt, да с книгой как то надёжнее мне кажется, чем каждый раз распечатки носить.
triada13
07.06.2011, 08:02
inisel, но в книге может содержаться гораздо больше ошибок и опечаток чем в переведеной на русский язык Эльзе
triada13, Понятно.
В общем не рабочий всё-таки винт (большой, правый, кондиционерный). Кто-нибудь пробовал его чинить? Разобрать его можно? Чёт давно мы щётки не кулибили...
Добавлено через 15 минут 38 секунд
зы Если кто может - замените в топике на "радиатора кондиционера"
Werkstatt
07.06.2011, 10:45
Werkstatt, да с книгой как то надёжнее мне кажется, чем каждый раз распечатки носить.
Сейчас же XXI век. Эпоха книг и микрофишей для сервисной станции в прошлом.
triada13
07.06.2011, 11:21
Werkstatt, это точно, да и эпоха эльзы тоже подходит к концу, последнее время обновления не поступают. Пришла эра Эльзы ПРО.
Werkstatt, мне ж не для станции, а для себя. На одну машину. :) Зато всё под рукой
Так что про моторчик вентилятора? Опыт в ремонте не появился ни у кого?
Werkstatt
07.06.2011, 11:53
Werkstatt, это точно, да и эпоха эльзы тоже подходит к концу, последнее время обновления не поступают. Пришла эра Эльзы ПРО.
Я помню времена, когда каталог ETKA был на плёночных микрофишах. Смотрели через проектор номера деталей и рисунки. Затем, Lexcom выпустил электронный каталог запчастей. Через какое-то время появилась возможность отбирать детали по VIN и коннектиться с ELSAWin.
Добавлено через 11 минут 50 секунд
Werkstatt, мне ж не для станции, а для себя. На одну машину. :) Зато всё под рукой
Постепенно, любой ремонт автомобиля будет предполагать использование только спецоборудования и интернета. Как например, в A8 при замене АКБ, необходимо согласовать этот АКБ с блоком управления АКБ и бортовой сети.
Werkstatt, Эт всё в будущем. Моей машине такая мудрость не грозит ))
Добавлено через 12 минут 18 секунд
зы А кто решил исправить кондиционер на конденсатор? Теперь топик выглядит совсем бредовым )))
Повторю вопрос - сколько вольт должно приходить на винт радиатора? 12 или 18?
triada13
08.06.2011, 06:59
Werkstatt, Эт всё в будущем. Моей машине такая мудрость не грозит ))
Добавлено через 12 минут 18 секунд
зы А кто решил исправить кондиционер на конденсатор? Теперь топик выглядит совсем бредовым )))
Ничего бредового, тот радиатор который обдувается этим вентилятором и называется конденсатор.
Ничего бредового, тот радиатор который обдувается этим вентилятором и называется конденсатор.
Да? Буду знать. Вопрос про 18 вольт снимаю. На моторчике указано 12. Но тогда другой вопрос - есть ли объяснение причин появления на статоре 18 вольт? Это уже после модуля. Работа модуля вроде адекватная. Плюс висит постоянно, а минус появляется на моторчике в момент запуска кондёра.
Добавлено через 2 часа 43 минуты 27 секунд
Моторчик вентилятора, говорят, безщёточный. Не совсем понимаю как это. То есть погореть там могла только обмотка. Получается без вариантов замена. Ни у кого б/у вентилятора не завалялось?
inisel, на ebay.de есть, цена 200 евро.
aara, спасибо. Дорого. Есть дешевле.
щё хотелось бы приобрести мануал по ремонту в печатном виде. Надоело рыскать по ссылкам.
Мануала по диагностики в печатном виде никто ещё не выпустил..
http://vwts.ru/forum/pda/index.php/t119809.html
Читать и для себя что-то выписывать компилировать и распечатывать.
У меня на Вентилятор приходят два силовых провода на них постоянный +12 и масса..
и два управляющих, что там и когда приходит, я не мерял небыло смыла..
Была похожая фигня, вылезла ошибка КЗ на массу или обрыв питания вентиля, снял фишку и по осутствию +12 на силовом, стало понятно что это предохранитель.
Гриф, +12 есть на винте. Минус приходит при включении. А цепи внутри моторчика нет. Будут снимать - пытаться восстановить обрыв. Подскажите мануал по снятию винта? Чёт не понял я зачем снимать бампер и сливать тосол.
В очередной раз меня ОД обманул. В "безщётковом" моторчике винта (что предлагали к замене) оказались 4 щётки, 3 из которых "залегли" из-за гумуса. Сфотографировать не смог - не присутствовал. Мастер промазал силиконом, вернул в исходную позицию и сказал, что их ресурса ещё хватит на всю оставшуюся жизнь Тура. Машину собрали завтра забираю.
Проводите регламент винтам после зимы!
Кстати, не подскажите - сколько по ЕТКЕ нормо-часов замена винта?
DmitryKoretsky
10.06.2011, 09:12
Братцы скажите как определить работоспособность вентилятора кондея...Кондей заправлен,а компрессор не включается..:hi:
DmitryKoretsky, подключаешь ВАГ-ком, запускаешь двигатель и смотришь ошибки. Стираешь их, запускаешь заново и смотришь появление ошибок, показания давления компрессора и работу вентилятора. Если давление есть - компрессор жив. Если оно растёт к 28 атм., а вентилятор не запускается - вероятна его неисправность. Может привести к выключению компрессора.
Давление компрессора можно и на стенде кондиционера проверить. Но наличие ошибок не даст запустить компрессор.
DmitryKoretsky
10.06.2011, 10:27
На стенде компрессор смотрели,давление система дершит,но не растет!!Компрессор не реагирует,может ему не дает какой то датчик или тот самый вентилятор,потому что вент при попытке включения кондея не включился вообще
На стенде компрессор смотрели,давление система дершит,но не растет!!Компрессор не реагирует,может ему не дает какой то датчик или тот самый вентилятор,потому что вент при попытке включения кондея не включился вообще
Держит 5-7 атм - это значит что система герметична, а компрессор не работает. На стенде 2 манометра. На низкое и высокое давление. Когда компрессор стоит, они показывают одинаковое давление 5-7 атм. При запуске компрессора, давление высокого контура должно вырасти до 15 атм. При этом почти срази запускается вентилятор. При достижении 15 атм, винт переходит на повышенные обороты.
У тебя либо висят ошибки (снимать ВАГ-комом), либо, действительно, компрессору кирдык.
DmitryKoretsky
10.06.2011, 12:48
inisel, Вентилятор вообще невключался,а шланги от стенда не снимая пытались включить кондей - давление как стояло,так и стоит.То есть если это вентилятор,то по нему полюбому должны быть ошибки? Я так понял?:russian_ru:
Добавлено через 5 минут 17 секунд
Как вообще из-за может не работать кондей??я просто понять не могу
DmitryKoretsky, Причину и следствие можно выяснить сняв ошибки и запустив компрессор. Какие ошибки новые полезут, там и ловить.
Но винт можно проверить напрямую. На нём на статоре есть крышечка съёмная. Её надо снять и проверить плюс/минус. А потом подать на эти концы 12 В
DmitryKoretsky
10.06.2011, 12:51
inisel, Спасибо огромное за помощь!!Буду лечить своего коныка..по результатам отпишусь!!:hi:
А был, зато, один мощный плюс от неработающего кондёра - средний расход доходил до 9,5 л )))
Werkstatt
11.06.2011, 16:09
А был, зато, один мощный плюс от неработающего кондёра - средний расход доходил до 9,5 л )))
Всё верно, чем меньше потребителей тока, тем меньше расход горючки. Включенные фары, магнитола, вентилятор - увеличивают расход.
Werkstatt, но есть существенный минус - в открытые окна на ходу разве что окурки не залетают. :smile:
Помимо этого... Разрушители легенд проверили насколько открытое окно ухудшает аэродинаммические показатели автомобиля.. Короче с кондеем ездить выходит дешевле.. Комп не показывает точный расход.. Все помнят Эксперементы с сопротивлением (типа тюнинг бокс) за 600€, они отлично демонстрируют как по компу расход падает, а на самом деле растет.
:rolleyes:
случайный прохожий
14.06.2011, 19:50
КСТАТИ!!! Намедни случился у меня неприятный случай: поехал в столицу и в пробке на жаре загорается "масленка". Ну, думаю, приплыли...Встаю, достаю запасец масла (НЗ на всякий случай), открываю капот, достаю щуп - :frown: уровень в норме...Включаю зажигание и вижу, что температура масла повышена...постоял, покурил, остыл (до места оставалось около километра) температура опустилась, доехал. Потихонечку добрался обратно домой не давая большую нагрузку на двигатель - была мысль о забитых радиаторах. Возле дома встал и температура снова начала ползти вверх. Открыл капот - вентилятор кондишина молотит как бешенный, а основной стоит:confused: Пошевелил провода, идущие непосредственно на вентилятор и, о чудо, он включился:mlol: Ну приехал на дачу, засучил рукава и нырнул под капот. Снимаем аккуратненько крышечку пластмассовую на вентиляторе - она закрывает место соединения проводов; ...и чешем репу - что дальше?! При внимательном рассмотрении данного узла, замечаем, что металлическая крышка на вентиляторе уж как-то не капитально сидит - как будто она просто служит пыльником. Осторожно поддеваем ее отверткой и она снимается:mlol: Видим под ней плату, аккуратно вынимаем ее и видим на ней четыре щеточных узла с залипшими щетками и черный коллектор двигателя:eek: Промываем все бензинчиком, зачищаем коллектор мелкой шкурочкой, закладываем смазку в упорный подшипник на металлической крышке и собираем все в обратной полседовательности. УРА_А_А!!! Все работает, температура в норме. Я в добавок еще и радиаторы керхером промыл...грязи вылезло...:crazy: !!! На удивление конструкция двигателя вентилятора проста и доступна для ремонта, в отличии от многих других узлов этой замечательной машины:drinks:
случайный прохожий, вот , блин... а прилично так заплатил за день работы... Правда он действительно всё разбирал по мануалу. Но нет, чтоб взять, да самому попробовать... прилично бы сэкономил.
Но может на бензине чутка другой доступ к винту.
И вообще, где ты раньше был?! )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot