Просмотр полной версии : Новенький я тут
что то не нашел на форуме веток с отчетами о эксплуатации данного девайса, присматрваюсь какие у него проблемы какие болячки рекомендуют взять 3,0 дизель что расскажите ???
Вливайсо!!!:hi:
Поканкретней, пожалуйста, в следующий раз называй темы.
ЗЫ. Эту я отрихтовал.
что то не нашел на форуме веток с отчетами о эксплуатации данного девайса, присматрваюсь какие у него проблемы какие болячки рекомендуют взять 3,0 дизель что расскажите ???
Проехал чуть более 1,000 км. Так что об экплуатации как таковой говорить рановато. Пока машиной очень доволен. Мощности / резвости вполне хватает. С моей точки зрения, 3.0 TDI - очень удачное сочетание цены, мощности и экономичности. Да, если есть возможность, рекомендую брать с пневмоподвеской.
на autonews.ru читал много отзывов по таурегам из которых большинство негативное
то к двигателю бенз 3,2 то к коробке что нужно перепрагроммировать и еще много нареканий к пневмоподвески, выбирал год назад по отзывам авто купил форик все что писалось правда, счас пересел на аута аналогично, на фольц нигде нет положительных отзывов большинство только ругают. итак интересуют вопросы
1) двигатель 3,0 дизель тяговитость, ускорение с 80,100,140,180 какая максималка
(ТТХ по буклетам не интересуют), кушает ли масло, как переносит наше топливо
2) подвеска насколько прочна как часто ремонтируется, основные болячки, насколько это дорого
3) ну и общее по автомобилю впечатления косяки фишки и баги
заранее спасибо
какую комплектацию достаточно брать за что не следует переплачивать
Вливайся!
На все твои вопросы есть определенные темы на этом форуме, почитай и многие твои вопросы отпадут сами собой.
Машина после Пассата для меня просто "ураган". ООООООчень доволен. Про баги и болячки говорить рано т.к. не проехал еще и 1000км.
на autonews.ru читал много отзывов по таурегам из которых большинство негативное
то к двигателю бенз 3,2 то к коробке что нужно перепрагроммировать и еще много нареканий к пневмоподвески, выбирал год назад по отзывам авто купил форик все что писалось правда, счас пересел на аута аналогично, на фольц нигде нет положительных отзывов большинство только ругают. итак интересуют вопросы
1) двигатель 3,0 дизель тяговитость, ускорение с 80,100,140,180 какая максималка
(ТТХ по буклетам не интересуют), кушает ли масло, как переносит наше топливо
2) подвеска насколько прочна как часто ремонтируется, основные болячки, насколько это дорого
3) ну и общее по автомобилю впечатления косяки фишки и баги
заранее спасибо
какую комплектацию достаточно брать за что не следует переплачивать
Отзывы автоньюс.ру сайта в большинстве отрицательны по большинству машин. По тому что видно - 2006 г.в. особо не ругают. 2003-2004 - да, там были грабли. 2007г.в. - еще рано судить. Но надежда есть что будет не хуже 2006 г.в. - вот собственно общая инфа которую можно почерпнуть там.
Вливайся!
На все твои вопросы есть определенные темы на этом форуме, почитай и многие твои вопросы отпадут сами собой.
Машина после Пассата для меня просто "ураган". ООООООчень доволен. Про баги и болячки говорить рано т.к. не проехал еще и 1000км.
Пробег почти 4000 - засад не было :drinks:
нужно искать с кем катануться можна
А тест-драйв у официалов?:smile:
А как с ускорением обстоят дела ? Нет ли чувства неполноценности перед окружающими в плане динамики и резвости !???
А тест-драйв у официалов?:smile:
у наших официалов в ростове нет на тест драйве не то что дизеля 3,0 но вообще таурега:smile:
А как с ускорением обстоят дела ? Нет ли чувства неполноценности перед окружающими в плане динамики и резвости !???
225 лошадок - для кого-то может и маловато, у кого раньше больше было, я вот с пассата пересел, разгон впечатляет. Как-то со светофора стартанул, шесть машин в ряд стояло, а впереди три полосы, ну и чтоб не затерли пришлось лихачить. Жену в кресло так вмяло, что она даже произнесла "что это было?" До следущего светофора один ехал. Ураган, а не машина.
225 лошадок - для кого-то может и маловато, у кого раньше больше было, я вот с пассата пересел, разгон впечатляет. Как-то со светофора стартанул, шесть машин в ряд стояло, а впереди три полосы, ну и чтоб не затерли пришлось лихачить. Жену в кресло так вмяло, что она даже произнесла "что это было?" До следущего светофора один ехал. Ураган, а не машина.
А какой был пассат ?
Вот интересно, сколько будет стоить 4.2 TDI ?! :biggrin:
А какой был пассат ?
Пассат В6 2.0л FSI:good:
а какие у кого комплектации что в них есть и скока они стоят ??
по проспектам все от 61 а там потом начинается чуть ли не сиденья покупать к колесам и к двигателю
по проспектам все от 61 а там потом начинается чуть ли не сиденья покупать к колесам и к двигателю
Да, база где-то так и стоит, а потом можешь по своему кошельку заказать, что угодно: и сиденья кожанные, и колеса побольше, и подвеску пневмо/спорт, короче что душе угодно. В этом и прелести, не то что в Тойоте или др. марках 3 вида комплектации и выбирай.
Уважаемый, я считаю Вам полезно почитать сий форум, чтобы получить ответ на ваш вопрос, как пример:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=9 :readbook:
Думаю гораздо дороже, чем 3.0 - литраж больше, значит и пошлина суровей будет.:smile:
Вливайся :good:
http://www.touareg-club.net/img_site/topics/tc_vlivaiso.gif
:drinks: :hi:
Вот это меня уже радует!
Так как думал с B6 будет примерно таким же, оказываеццо нет...
Просто довелось тапку хорошо подавить только на V10:good:
16500 проблем нет!
у тебя написано 290 л.с. и крутящего до попы как много
вопрос застрял в горле
ОТКУДА ????
у тебя написано 290 л.с. и крутящего до попы как много
вопрос застрял в горле
ОТКУДА ????
Двоечник, книжки читать надо!:rolleyes:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=116
splatt1978
27.07.2007, 11:05
Я вот слышал, что после некоторого времени эксплуатации "рокот" дизельного движка становится несколько тише (а значит и комфортнее). Это правда?
привыкаеш просто ))))))
вот и кажется что тише
Пробег 5000км - полет нормальный, двигатель замечательный, но коробка туповата.
Проехал 4000 машина СУПЕР! с места срывает даже без режима S.
Только я заметил когда давишь на тапочку, во время остановки идет неплохой дымок с глушителя.
у наших официалов в ростове нет на тест драйве не то что дизеля 3,0 но вообще таурега:smile:
Бред какой то, даже в Туле есть, а Ростов раза в два, три больше.:wink:
Бред какой то, даже в Туле есть, а Ростов раза в два, три больше.:wink:
Продали все что было, наверное :smile:
Пробег 5000км - полет нормальный, двигатель замечательный, но коробка туповата.
Чем она туповата?
Если переключает тупо, включай режим S!
Ивсе):mlol: :biggrin: :good: :drinks:
Продали все что было, наверное :smile:
Мда Ростов-папа, и мать родную продадут.:russian_ru:
вообще нет ни одного таурега в тесте :biggrin:
можно при желании постоять подождать может кто из обладателей подъедет
но ..... :biggrin:
22500 проблем нету, не тупит мне хватает (сотки бензин делает, с каянами не соревнуюсь, 200 идет без проблем), может скоро чипану (если найду довод объяснить себе зачем) Проблемы есть-кончились колодки.
Был вчера в Ростове, стоит тест драйвовский Туарег (рестайлинговый и судя по трубам - бензин). Салон на Вавилова, Гедон кажется называется!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot