Просмотр полной версии : псевдоединство клуба
Дорогие мои одноклубники!) в какой-то теме на форуме я читала, что все так друг друга любят, машут, пропускают на дорогах и тп) решила сама попробовать!
в общем, хочу пожаловаться на всех всех всех, кто попался мне на дороге на туарегах на прошлой неделе в среду и четверг!)))) из 46!!!!!! только вдумайтесь!!!!!!! из 46 человек, проезжавших мимо меня на туарегах от вднх до юго-западной, помахали-посветили-посигналили в ответ только 4!!!!! 3 из них были на новеньких туриках!)))) а четвертой была девушка)
видимо, мужчины думали, что я к ним пристаю!))))
короче, я в печали.... погода хорошая, солнышко светит, судя по количеству машин с 10 до 6 НИКТО не работает, все должны радоваться и пребывать в отличном настроении! а куда не посмотришь - везде угрюмые люди, которые считают тебя чумачечей, если ты едешь, поешь песенки, радуешься и пытаешься найти на дороге хоть одного одноклубника!))))
собственно, написала, чтобы вас пристыдить!!!!!! надо быть дружнее и добрее)
Женяша, я бы помахал и посигналил, но жаль, живу в Сургуте.
Может это были не одноклубники, может клоны?
Если это наши, то стоит номера в студию и Вы увидите как они оправдываются. :hi:
Женяша, пардон, а почему вы считаете, что все на Туарегах однозначно из этого клуба? :eek:
Лично я, если угляжу рамку или наклейку, обязательно попроветствую. Если нет - проеду мимо. И ничего постыдного в этом не вижу :hi:
Ну и насчет никто с 10 до 6 не работает, это вы, явно, погорячились.. Очень даже работают и в город по рабочим делам выбираются периодически.
я бы не успела всех записать!)))) хотя можно в след раз так сделать)
я не сомневаюсь - в Сургуте все дружелюбные!)
ни в коме случае я не думаю, что все должны быть из нашего клуба! ноооооооооо если учесть сколько участников в туарег-клубе, сколько людей здесь пишут каждый день или встречаются в выходные, можно предположить, что по москве их ездит немало!!!!
у других клубов или если хотите даже не клубов, а просто других владельцев одинаковых машин есть негласное правило приветствовать друг друга вне зависимости от причастности к клубу.
и, кстати, про рамки! за год я не видела в москве ни одной машины с рамками кклуба!!! я даже не знаю, как они выглядят)
Женяша, вы видимо сильно недооцениваете размеры москвы, её население и количество туарегов. За несколько лет в этом клубе одноклубников на дороге встречал раза 3 и это не минимальный результат. А про приветствовать всех владельцев машин тойже модели имхо странность и непонятный фетиш - особенно круто в отношении владельцев фокусов к примеру, которых на дороге столько что при всем желании пока будешь махать одному, другого просто не заметишь. Ну и в довершении про пропускание, выпускание и прочие элементы культурного поведения - попробуйте быть вежливыми по отношению ко всем участникам дорожного движения, независимо от их автомобиля - и на жигулях и на майбахах едут люди ничем особо не отличающиеся от владельцев авто вашей модели. Будьте вежлевее и ездить и жить будет проще.
Женяша, вы погорячились .. название темы явно не соответствует содержанию ..:wink: В нашем почти двухмиллионном городе свыше тысячи туров , а в клубе меньше десятка .:frown: Поэтому если я буду бросаться в объятия ко всем незнакомым туарегам - ничего хорошего из этого не выйдет, меня просто не поймут, как не поняли Вас. :rolleyes: В следующий раз заблаговременно озвучьте ваш маршрут и многие камрады с удовольствием выедут вам навстречу и поприветствуют.. :drinks:
Женяша, Одноклубников по Москве, конечно, ездит немало, но Туарег очень распространенная машина и, я думаю, что вряд ли даже каждый 5-ый владелей данной модели знает о существовании этого сайта, не говоря о регистрации тут, участии в дискуссия и т. п... Что касается рамок, то я сама видела из раза 3-4 не больше (не считая машин на клубных встречах). Я вообще с наклейкой езжу, и немало причем и по Москве, и в другие города, и даже соседние страны. И всего пару раз меня одноклубники усматривали. Касаемо приветствия всех вподряд владельцев Туарегов, извините, это просто небезопасно, учитывая их количество. Да и зачем на Туарегах зацикливаться? А младшие браться Тигуаны? А все остальные Фольсквагены? А остальные марки данного концерна? Да что там мелочиться, всеж автомобилисты браться, давайте всех вподряд приветствовать :crazy:
Женяша, я сильно извиняюсь за нескромный вопрос...Сколько Вам лет?:smile:
Женяша, я сильно извиняюсь за нескромный вопрос...Сколько Вам лет?
а что понавилась?:rolleyes:
а что понавилась?
Нуууууууу...Если мне женщина нравится, мне все равно, сколько ей лет.:smile:
Вопрос снят, сам посмотрел. Мне по теме все ясно.:biggrin: :hi:
А вот Мини моргает Мини не зависимо в клубе его водитель или нет)))
:drinks:
Лично я воспринимаю мограние встречных машин только в нескольких случаях:
1. В засаде полицаи.
2. У меня что то не в порядке.
3. Меня пропускаю на дороге.
4. От меня что то нужно.
5. Моим поведением не довольны.
И в последнюю очередь, я смогу догадаться, что меня приветствуют.:biggrin: Когда догадка настигнет, я буду уже далекооооооооооооооооооооооооооо.
я бы помахал и посигналил, но жаль, живу в Сургуте.
Женяша, у меня уже/пока нет Турика, но я Вам тоже помахал бы. Даже больше, остановился бы и лично поприветствовал. Будете в Красноярске или я в Москве, будем другу махать и сигналить:biggrin: :vawe:
Millenium
06.06.2011, 15:42
Это что теперь наличие ТУАРЕГА автоматически записывает в клуб?:rolleyes:
А мужики-то не знают (с) рекламо:drinks:
Это что теперь наличие ТУАРЕГА автоматически записывает в клуб?:rolleyes:
А мужики-то не знают (с) рекламо:drinks:
а отсутствие выписывает:frown:
нехочу уходить из клуба:redface:
Женяша, вы видимо сильно недооцениваете размеры Москвы, её население и количество туарегов. .
Не говори, чё там этой Москвы, пальцем на глобусе закрыть можно.
Сам часто бываю в столице, но с Камрадами встречаюсь только в условленных местах. Фото отчет тут. (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=32154&page=14)
Нуууууууу...Если мне женщина нравится, мне все равно, сколько ей лет.:smile:
:
Собираешься исповедовать?
Aleks1970
06.06.2011, 19:36
кто попался мне на дороге на туарегах на прошлой неделе в среду и четверг!))))
Мля, страшно то как. Два дня девушка стояла у дороги и считала Туареги, а ей только четверо помахали.... И то, те кто махал были на NF-ах, наверное просто смеялись, что у нее GP, да еще 2.5-литровый:eek:
Артемий, мы ж не на фокусах :smile:
абсолютно солидарна с TREMP, в последнее время в москве стало оооочень много мини!
кстати, не только владельцы мини приветствуют друг друга!
Duglas, ахахахах спасибо-спасибо!
Aleks1970, писать гадости девушке, которая младше ровно в два раза, совсем не страшно и очень по-мужски! :good:
господа
Millenium, и
Padre, наличие одинаковых машин как-никак обьединяет, нет?)
я написала этот пост не потому что мне скучно и не потому что (как вы тут все подумали) дибилки кусок) а потому что постоянно читаю сообщения типа "видели там-то там-то стопицот туарегов, посигналили, помахали, улыбнулись, поехали дальше", "видели такой-то тур, махали-светили, никто не заметил" и тп. и я думаала, что это в порядке вещей))))
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
P.S. не долистала дальше, надо было написать в разделе "встречи на дорогах", сории))))
А я пешком хожу.. И кроме нервных водителей мне никто не сигналит! :biggrin: (шутка)
Millenium
06.06.2011, 22:51
господа
Millenium, и
Padre, наличие одинаковых машин как-никак обьединяет, нет?) Ну какбэ не особо объединяет. Клуб и наличие автомобиля это несколько разные понятия. Я например состою в вышеупомянутом клубе Фокусников, одном из нескольких, хотя езжу на Туареге.
я написала этот пост не потому что мне скучно и не потому что (как вы тут все подумали) дибилки кусок) а потому что постоянно читаю сообщения типа "видели там-то там-то стопицот туарегов, посигналили, помахали, улыбнулись, поехали дальше", "видели такой-то тур, махали-светили, никто не заметил" и тп. и я думаала, что это в порядке вещей)))) Вам не хватает внимания?
Millenium, из выделенного Вами сообщения вытекает, что мне не хватает внимания?)
Это он Вас спросил! :biggrin:
Millenium
07.06.2011, 00:14
Millenium, из выделенного Вами сообщения вытекает, что мне не хватает внимания?)
http://www.yaplakal.com/html/emoticons/faceoff.gif
Женяша, а на аватарке все же миник!!!!!:drinks:
http://www.yaplakal.com/html/emoticons/faceoff.gif
вот-вот! я Вам про Фому, Вы мне - про Ерему!))))))
:smile:
Добавлено через 53 секунды
TREMP, мне роста не хватает так на тур облокачиваться :yes:
Не сочтите за наглое замечание-ума вам и фантазии не хватает))
46 за неделю-баааа...я их больше сотни за день вижу.и что всем надо пофафакать и со всеми в десна жахаться-мол одноклубник?))а вы не предпологаете ,что не все так дружелюбны?)
почитайте темы о том,как собираются комрады НАШЕГО клуба и "псевдолюбовь" станет вам ясна))
А дорожные приблюды-биби,мырг мырг ну никак не характерезуют любовь одноклубников.
Советую вам несколько иначе привлекать внимание к своей персоне...более положительными эмоциями..ну или хотя бы показом стрингов))))
ну а если оных не носите-станте блондинкой))))
ЗЫ:у меня тоже рост ну никак не хватает)))):drinks:
:biggrin: А ваще то про псевдоединство клуба точно подмечанно...это наглядно показывает прошлый Белкофест в Питере!:rolleyes:
:biggrin: А ваще то про псевдоединство клуба точно подмечанно...это наглядно показывает прошлый Белкофест в Питере!:rolleyes:
прошлый Белкофест был в Киеве.
В Питере он еще не случился)))
В Питере он еще не случился)))
А по моему там чето затевалось!:crazy:
Partenit
07.06.2011, 10:33
Я поддерживаю автора ветки. Хамство на дорогах процветает. Не хочу обидеть другие регионы, но в Москве и Питере как-то терпимо, но в регионах.... :mad: :mad: :mad:
Да ладно...
Если уж нас здесь (почти всех) что-то объединяет, то нужно это чтить. Тем более девушка вам сигналит. Ответьте ей. В отличии от мужиков, девушке будет вдвойне приятней от обратной связи! И вообще, куда делась наша галантность мужики? :biggrin: В следующий раз подрезаем, останавливаем, вытягиваем из машины и сразу в ресторан "Пушкин" :rolleyes:
А по моему там чето затевалось!:crazy:
ну что то и затевается)) уверена, как всегда будит круто
Тем более девушка вам сигналит
Интерестно ..а бывают девушки автоподставляльщицы?:crazy: ...(я про подставы на дорогах..не путать!:rolleyes: )
Интерестно ..а бывают девушки автопоставляльщицы?:crazy: ...(я про подставы на дорогах..не путать!:rolleyes: )
думаю да. жажда наживы, адреналин.
Вспомните Форсаж))) и фильм классный и тети клевые))
думаю да. жажда наживы
Ну прям точно как....про женщин то !!!!:yes: :good: :biggrin:
а вы не предпологаете ,что не все так дружелюбны?)
милая моя! я об этом и пишу!!!!!!! а вы придираетесь к словам да еще и оскорбляете меня)))
:tongue:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
[quote=Маруся;795720]Советую вам несколько иначе привлекать внимание к своей персоне...более положительными эмоциями..ну или хотя бы показом стрингов))))
мадам, у меня с позитивом и положительными эмоциями все впорядке!
а если вы считаете нормальным привлекать внимание непонятных мужиков по средствам фото в стрингах, то это печааааль!!! :smile: форум про туареги, а не про стринги и блондинок.
п.с. я, кстати, за натуральную красоту!))) блондинки а-ля газировщица остались далекоооо в прошлом веке! сейчас с желтыми волосами и темными корнями ходить моветон, увы
Aleks1970
07.06.2011, 14:08
Aleks1970, писать гадости девушке, которая младше ровно в два раза, совсем не страшно и очень по-мужски!
Спасибо что напомнили, а то я давно в паспорт не смотрел. :wink:
А писать гадости про клуб и ее участников это чиста по женски....
Aleks1970, я никого не оскорбила) и не передергивала текст первоисточника ;)
Aleks1970
07.06.2011, 14:09
Как ты...:mlol:
Partenit, Если уж нас здесь (почти всех) что-то объединяет, то нужно это чтить.
Я ЭТО И ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ!!!))) а меня все обижают и засаживают без суда и следствия)
а вот в пушкин не надо, а то мадамы расстроятся, обвинят в алчности, в поиске жениха по средствам клуба и тп))) потом еще колеса проколят не дай Бог :yes:
Aleks1970
07.06.2011, 14:13
Ну вы чЁ там в СтАлице, не могли посигналить...теперь начнется....Белкофест...Алкотим:rolleyes:
Добавлено через 48 секунд
а меня все обижают и засаживают
:eek:
Шутка. Готов вас защищать:yes:
Андрей_NR09
07.06.2011, 14:15
За себя скажу, что моргать всем подряд (даже владельцам Туриков) - значит вводить народ в заблуждение, как здесь камрад padre говорил. И если клубных рамок нет, то сразу куча вопросов в голове : подрезал ? пропустить ? колесо спустило ? и тд. :crazy:
Отсюда вопрос к администрации - когда клубные шильды будут ? :russian_ru:
Их гораздо проще сканировать, чем рамки. :rolleyes:
Одинаковость стирает индивидуальность....это так к слову.
Уважаемая Женяша, затронутая Вами тема безусловна интересна и весьма полемична, кого то может задеть Ваши высказывания, которые Вы сформировали на основании наблюдения за поведением на дорогах владельцев Туарегов в течение двух дней.
Кого то это оставит равнодушным, просто здесь многие даже на встречи не приезжают, а черпают нужную им информацию и просто общаются он лайн.
Многие уже дружат семьями, ходят в гости, посещают другие города, где живут их друзья.
Многие общаются по телефону и т.п.
Если кому то из соклубников будет нужна помощь или какая то услуга, то Вы не переживайте, он всегда найдет отклик и ему помогут.
А махать руками и сигналить дело конечно веселое, но в то же время это отвлекает от управления автомобилем, а так же вносит некий дискомфорт для других участников движения, когда два Туарегавладельца "общаются" в потоке.
Приезжайте на встречи, Вы все сами увидите и поймете.
Кстати, когда то была тема, про приветствия друг друга...но как то она затихла.
по средствам фото в стрингах
Про стринги Вы не обижайтесь, это "клубная традиция" просить предоставить фото в стрингах у вновь вступивших в клуб девушек, так сказать "прописка".
Удачи на дорогах и пусть Вам попадаются вежливые Туареги.:hi:
Ну вы чЁ там в СтАлице, не могли посигналить...теперь начнется....Белкофест...Алкотим
Слы, а семки есть?:crazy:
а меня можно узнать сразу же, если приглядеться. У меня единственная в Москве (а то и в мире) машина с маленькой серебряной подковкой, болтающейся под левым фиксатором пассажирского солнцезащитного козырька :crazy: В общем "такая только у меня и у Майкла Джексона" (с) :crazy:
я не сомневаюсь - в Сургуте все дружелюбные!)
НЕТ! :russian_ru:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
А если серьезно, то как правило когда вечером еду с работы домой, вообще не обращаю внимания на окружающих.... :wacko:
Наши сургутские камрады, дуются и постоянно мне выговаривают на встречах за это...:drinks:
Андрей_NR09, я уже писала выше, что за год не видела ни одной рамкииИ!!!!!!!!!!
Приезжайте на встречи, Вы все сами увидите и поймете.
бывали мы у вас на встречах!)) МЫ(девочки) не можем, увы, так много пить и восхищаться стрингами Ланы)))))))) уж извините)!))
про традицию знаю, но в клуб вступила почти год назад!) не понимаю, зачем это сейчас обсуждаь, тем более Марусе - видимо она пытается быть "своей в доску" =)
В общем "такая только у меня и у Майкла Джексона" (с)
так каждый может про свою сказать :wink: ну видите, Вас легко опознать!!)
Наши сургутские камрады, дуются и постоянно мне выговаривают на встречах за это
вот! не одна я без ума и фантазии)))
Андрей_NR09
07.06.2011, 15:07
я уже писала выше, что за год не видела ни одной рамкииИ!!!!!!!!!!
Так на дороге я тоже всего пару камрадов за год видел. :rolleyes:
Но если хотите больше - то приезжайте в субботу утречком к Автогранду, там в основном одни камрады будут. :mlol:
Андрей_NR09, вы и по утрам собираетесь?)))))))))))
Андрей_NR09
07.06.2011, 15:17
вы и по утрам собираетесь?)))))))))))
Ага, по неволе ! :rolleyes:
Машинки периодически ремонта требуют, да и ТО ни кто не отменял. :biggrin:
(Автогранд - партнёры клуба. Станция тех-обслуживания WV)
...Наши сургутские камрады, дуются и постоянно мне выговаривают на встречах за это...:drinks:
Тебя б еще на встречи почаще вытаскивать..... :russian_ru:
Добавлено через 4 минуты 53 секунды
бывали мы у вас на встречах!)) МЫ(девочки) не можем, увы, так много пить и восхищаться стрингами Ланы)))))))) уж извините)!))
Как-то.... :russian_ru: Была не на одной (не так чтобы уж совсем часто - не могу чаще в силу своей географической удаленности и работать опять же иногда надо).... Как-то от встреч был один только позитив :yes: Я не могу сказать про себя, что могу "так много пить"... тем боле, что, как правило, на завтра-послезавтра после встречи за руль...
Александр74
07.06.2011, 15:30
Женяша, Вы писали - "Дорогие мои одноклубники!) ......проезжавших мимо меня на туарегах .......видимо, мужчины думали, что я к ним пристаю!))))..........собственно, написала, чтобы вас пристыдить!!!!!! надо быть дружнее и добрее)"
Теперь по аналогии:
Выбегаем на улицу и начинаем обнимать, целовать, приветствовать обладателей:
1) носителей NOKIA (или производителя и модели как уВас)
2) всех кто в джинсах, юбках, блузах, похожих на Вашу (пошив выбирете сами)
3) цвет волос, причёску, длинну ногтей и каблуков....(подобные Вашим)
список можно продолжать..... но представьте, если Вы начнёте "предъявлять" прохожим, то что они не хотят отвечать на Ваши приветствия! Я думаю, что ответы будут гараздо лаконичней и получены в реале!
п.с.
....наверное такое поведение было бы оправдано на необитаемом острове, в поведении Робинзона Крузо, но и его при такой постановке вопроса, местные могли скушать!(смерть через ЛУМУМБА!(с)) Необходимо уважать законы социума, в который хотите влиться! "В чужой монастырь, со своим уставом не лезь!" (с):russian_ru:
С уважением, Александр:hi:
Agu, И кого ж это, интересно, небыло с камрадами в Авроре в этот четверг?! А?!
Женяша, а вообще камрады... они хорошие!!!:good: Вот спирта мне дали поллитра на последней встрече... :redface:
Женяша, ба....девушка...
у вас либо недо...трах либо пмс)))с юмором туго точно)))
муветон фоткаться у миников и рассказывать про куевых туареговодов-мол казлы не приветствуют а я им тут ....)))
проще и скромнее)))и народ сразу и рамки оголит и пофафакает)))
ЗЫ:не завидуйте Ланке)))она у нас любимица как и Рыжая)))
ЗЫ:ну а что до меня-так я тут себе местечко как 3 года нагрела и моя блондинистость только лишь блондинистость))а корни растут-это я думаю много ))ну и конечно не мне с вами с молодухой 20 летней тягаться ))в мои то 26 да уже с 2 детьми и третьим на подходе)))что вы достигли к 20 годам кроме табурега?))вам даж бибикать не хотят)))задумайтесь)))
И где я вас оскарбила?)))Адвоката в студию))
По себе не судите)))
ЗЫ2: а про то что много пьют-это наши мужичинки так отдыхают))))еслиб вы были на больших массовках ,а не на встречах типа смотры или просто ге то в кабачке-вы бы задышали иначе
они еще и в баскетбол играют и деток нянчат и за жинками ухаживают))))а те кто посвободней-предпочитают девушек с меньшими амбициями в жизни ,но с сильным темпераментом в постели))))
ИМХО))
Выбегаем на улицу и начинаем обнимать, целовать, приветствовать обладателей:
СТРИНГОВ!!! :good:
Partenit
07.06.2011, 15:52
Но если хотите больше - то приезжайте в субботу утречком к Автогранду, там в основном одни камрады будут.
Доказывая друг другу, что у каждого из них самая надёжная машина, которая не ломается, а здесь... ну просто проезжали мимо :mlol: :mlol: :mlol:
Андрей_NR09
07.06.2011, 15:53
Доказывая друг другу, что у каждого из них самая надёжная машина, которая не ломается
Да не ! Все на ТО приехали ! :biggrin:
Partenit
07.06.2011, 16:01
Partenit,
Я ЭТО И ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ!!!))) а меня все обижают и засаживают без суда и следствия)
а вот в пушкин не надо, а то мадамы расстроятся, обвинят в алчности, в поиске жениха по средствам клуба и тп))) потом еще колеса проколят не дай Бог :yes:
Тогда в "Тургенев", он менее знаменит. И там водка чуть дешевле )))
Маруся,мадам, я не для того поднимала здесь эту тему, чтобы вы свели ее к бабским кухонным разборкам. мне это неинтересно просто-напросто.
вы с таким же успехом могли ее проигнорировать. с вашей стороны беременной, умудренной опытом и семейной жизнью женщины, это было бы гораздо красивее и благороднее. но вам видимо скучно. хотите рожать детей - рожайте на здоровье!! я за вас очень рада, правда. но меня жизни учить не вам - 6 лет разницы не дают вам такого права. и на оскорбления вы перешли, а не я. я никого не унизила и не оскорбила. и шутки глупые не шучу)) а пиписьками мериться кто чего достиг - не место, я вас уверяю. вы бы еще написали, что у вас туарег мощнее, поэтому вы - королева) из той же оперы! вы написали "куда вам до меня", а зачем вы сидите и упражняетесь в "остроумие", колкостях и пытаетесь что-то доказать? тема и мое первое сообщение не об этом.
к слову, к своим 20 годам я заканчиваю МГИМО и планирую продолжить обучение в Сорбонне. судя по вашему слогу и количеству орфографических ошибок, вам видимо этого и не хватает.
сравнения не в вашу пользу...
желаю вам удачи и прошу впредь в мою тему не влезать, если вам по существу сказать нечего. а говно изливайте подружкам по телефону или на форуме про женские проблемы. спасибо :wink:
Тогда в "Тургенев", он менее знаменит. И там водка чуть дешевле )))
Вы сейчас совсем ее испугаете-скажет точно не туареговоды ,а клуб алкаголиков-туарегистов)))только б выпить))
Agu, нееет! нам тоже понравилось!)))) но у нас был своего рода девичник за отдельным столом) мы просто все были за рулем :frown:
Александр74, спасибо за ваше мнение! но я его не совсем разделяю)
а вообще камрады... они хорошие!!! Вот спирта мне дали поллитра на последней встрече...
я же говорю - в Сургуте все добряжки ;)
Partenit, хаааааааааа) ок! еще чернышевский есть!)))
Маруся,мадам, я не для того поднимала здесь эту тему, чтобы вы свели ее к бабским кухонным разборкам. мне это неинтересно просто-напросто.
вы с таким же успехом могли ее проигнорировать. с вашей стороны беременной, умудренной опытом и семейной жизнью женщины, это было бы гораздо красивее и благороднее. но вам видимо скучно. хотите рожать детей - рожайте на здоровье!! я за вас очень рада, правда. но меня жизни учить не вам - 6 лет разницы не дают вам такого права. и на оскорбления вы перешли, а не я. я никого не унизила и не оскорбила. и шутки глупые не шучу)) а пиписьками мериться кто чего достиг - не место, я вас уверяю. вы бы еще написали, что у вас туарег мощнее, поэтому вы - королева) из той же оперы! вы написали "куда вам до меня", а зачем вы сидите и упражняетесь в "остроумие", колкостях и пытаетесь что-то доказать? тема и мое первое сообщение не об этом.
к слову, к своим 20 годам я заканчиваю МГИМО и планирую продолжить обучение в Сорбонне. судя по вашему слогу и количеству орфографических ошибок, вам видимо этого и не хватает.
сравнения не в вашу пользу...
желаю вам удачи и прошу впредь в мою тему не влезать, если вам по существу сказать нечего. а говно изливайте подружкам по телефону или на форуме про женские проблемы. спасибо :wink:
Теть,ну извЯни на Сорбону не насасала))я не лезу увы ни куда )))
Вы простите,что имелли ввиду-пиписьками мериться?-глубиной ли или длиной ли?))
Дружочек....туго оочень туго
Не в коем случае не пытаюсь вас не уколоть не обидеть-просто пытаюсь донести ,что будте проще и скромнее))
А дети-это наше будующее)))
Сравнивать меня и мои ошибки не вам ))
у нас тут есть жены и с Мгушным образованием и покруче)))
Гамно изливаете тут вы,милочка))
А куда как и зачем мне ходить-не вам мне указывать
когда коту делать нефиг-он яйца лижет.вам сказать мне нечего-вы меня ошибками тыкаете)))
Умничка Мгимошная)))
Маруся, вы плохо понимаете русский язык?
купите пособие - за троими потом уроки проверять!
только жен тут не видно-не слышно, они культурны и образованны, поэтому ведут себя прилично! а вы все никак не успокоитесь. создайте себе свою тему и упражняйтесь там сколько угодно!
ывали мы у вас на встречах!)) МЫ(девочки) не можем, увы, так много пить и восхищаться стрингами Ланы)))))))) уж извините)!))
про традицию знаю, но в клуб вступила почти год назад!) не понимаю, зачем это сейчас обсуждаь, тем более Марусе - видимо она пытается быть "своей в доску" =)
Не знаю, где Вы были и на каких встречах, но выводы Вы сделали весьма не точные к сожалению.
Вы четко изложите свое видение проблемы и способы ее решения, а то как то криво получается, половина клуба вам "про Фому, а вы нам про Ерему"....
Маруся, и Женяша, советую Вам двоим накал эмоций снизить и спокойно отдохнуть, а то Вы как то между собой не ладите как я посмотрю, да и на личности уже потихоньку переходите.
Не айс как то...:russian_ru:
к своим 20 годам я заканчиваю МГИМО и планирую продолжить обучение в Сорбонне.
Отлично, прекрасный старт для молодой девушки, можно закончить тысячу учебных заведений но при этом, в общении человек может быть не интересным и грубым:cool:
но при этом, в общении быть не интересной
я вот одного не пойму :confused: неинтересно - тогда зачем вы мне пишете?)
Маруся, вы плохо понимаете русский язык?
купите пособие - за троими потом уроки проверять!
только жен тут не видно-не слышно, они культурны и образованны, поэтому ведут себя прилично! а вы все никак не успокоитесь. создайте себе свою тему и упражняйтесь там сколько угодно!
ну видите а я вот такая вот "своя в доску" )))по русски лучше вашего шпрехаю)))
вы мне еще укажите где мне пописать сесть))
Дружок-будьте интересней в общение)))
Удачи))
ЗЫ:аккуратней на дорогах)))
http://www.youtube.com/watch?v=B9nXXOdcaU4
:hi: :drinks: :hi:
я вот одного не пойму неинтересно - тогда зачем вы мне пишете?)
Уважаемая Женяша, Вы умеете отличать черное от белого? У меня складывается впечатление, что у Вас потеряна градация в определении иносказательности.
Где Вы увидели, что я пишу конкретно о Вас, был приведен абстрактный пример, а Вы уже летите на ветряные мельницы.
Притормозите.:hi:
Advocat, вы исправили сообщение уже после того, как я ответила =)
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
TimurB, хахахахах))))))) развеселили!)
dakeeper
07.06.2011, 16:32
НИ А ЧЕМ! Предлагаю закрыть.
- Мгимо финишд???
- Ааааск!!!!
Advocat, вы исправили сообщение уже после того, как я ответила =)
Исправил где? Вы меня в чем то обвиняете? Про Вас там было только в начале.
Вы бы лучше прислушались к совету, который я Вам дал. А то придет суровый модератор и всех в карцер определит))):rolleyes:
А может Женяша - троль? :russian_ru: А может это и не девушка 20 лет с университетским образованием , а злобный козлообразный дядечка? :crazy:
dakeeper
07.06.2011, 16:35
козлообразный дядечка
:eek: :mlol:
TimurB, хахахахах))))))) развеселили!)
это я самый первый попавшийся ролик вставил. есть там гораздо интереснее вещи :eek:
квинт, о да, спасибо!)
вы абсолютно правы!))
dakeeper
07.06.2011, 16:38
Женяша,
А чо Вы "вы" с маленькой буквы пишате?
Тема бурно развилась, как в старом анекдоте:
Два мужика просыпаются с бодуна. Один у другого спрашивает:
-Че вчера было то? Нихрена не помню....
-Да как обычно...Сначала перепились, потом передрались, потом перееб...ись.
-Гм...А кто был?
-Ты да я.....
Девченки попереругались....:smile:
Извините господа и дамы, но шоу заканчивает работу. Тему закрываю, дабы пресечь дальнейшее негативное развитие событий и более тяжелые последствия.
С уважением, Advocat.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot