Просмотр полной версии : Что за люди
Возвращаемся семьей с торгового комплекса на машине жены
Туарег стоит у дома на парковке. Никому не мешает
Подъезжает шаха, сука голубого цвета и паркуется рядом. Жене говорю - иди с ребенком в подъезд, я счас. Сам чуствую что бл...ть будут выходить из машины - заденут Тур. Вобщем быстрым шагом направляюсь к своему черному красавцу. Так и есть, вываливается шалава и мля при открытии дверь шестерки упирается в мою.
Я сука с криками на нее и всю эту дебилятню в салоне. Они извиняются и ехидно прикиньте отвечают - надо гараж иметь. Я в шоке. (кто не в курсе - у меня есть гараж)
Вобщем пар выпустил, посмотрел на дверь, протер тряпочкой, вроде следа не осталось. Но тур не чистый - помою - потом еще раз посмотрю.
Злой как собака, ну все настроение испортили. Ведь как чуствовал что нормально из машины не выйдут.
Ну что за люди такие? Колхозники ептить... ну как так можно относится ко всему :dj:
Я не понимаю...
Мне 3 раза возле дома машину коцали.
1) потёртость зад.двери - думаю ладно отполирую
2) утром выхожу бааа кто то парковаться не умеет - сдали в калесную арку (помяли), ессно ни тел. ничегоне оставили
3) поставил напротив подьезда (в подьезде охранник) - выхожу вечером в машину за шапкой все норм, подымаюсь домой, через 5ть минут спускаюсь зеркало вывернуто под окрас зад.крыло, дверь. Я иду к охране в 5м промежутке ченить видели подозрительное, тот нет! охрана...
Serega_29rus
12.04.2008, 19:45
Вот сука, еще че то вякают, отвечают. Гараж им млять надо иметь...... мозги надо иметь!!!!:mad::mad::mad:
Зла на таких не хватает!!!!:mad:
TouaregoVod
12.04.2008, 20:11
Никто не застрахован от таких повреждений...как работает страховка(каско) при таких обстоятельствах не знаю...но,в Германии точно знаю таких случаев больше чем в России,так как там парковкочочные места у магазинов гораздо меньше чем у нас...и потертости на лакокрасочном покрытии у машин в продаже постоянно присутствуют...а про гараж эти бл*ди сказали от слабоумия...запомнил ты их номера?...если запомнил,то звони в ГАИ,и говори,что такая-то машина во дворе задела мою и скрылась...имею повреждения,мелкая царапина и ее автоматом в розыск...найдут когда нибудь...даже при снятии с учета гемор получат...хоть в чем-то аукнется им это поведение...ибо, быдло должно знать,что просто даже кошки не рождаются!
На таких людей злится нельзя - их бог умом обделил. Вы с ними поругались и пошли по своим делам, а им без мозгов всю жизнь жить и мучится - на шестёрке ездить
На таких людей злится нельзя - их бог умом обделил. Вы с ними поругались и пошли по своим делам, а им без мозгов всю жизнь жить и мучится - на шестёрке ездить
:smile: Солидарен =)
Очень обидно конечно
Но все это мелчи
Сегодня погнал на мойку - глянул - та сторона куда сунули мне дверью шестерки без видиимых царапин
А вот на другой обнаружил характерный след от таких же долбо...бов. Ну что за народ у нас дебильный... по моему им хоть мейбах стоит- всеравно выйдут и заденут дверями...
Хотел сегодня бампер оторвать этой шахе - вышел - не обнаружил ее... Свалили черти.
Саш, конечно обидно, но не смертельно ;) У меня на всех машинах, что я имел были вмятины на дверях и сколы от ударов. Такова особенность жизни в нашей стране. Да если и Штаты рассматривать - там тоже дебилов-латиносов и негров всяких с двухметровыми жопами хватает...
Сочувствую Саня! Очень обидная и неприятная хня! Порой так хочетца таким балбесам и идиотам по фэйсу кирпичем съездить!
Мне в прошлом году на стоянке около супермаркета один пенсионер 1 го сентября немного заднее правое крыло придавил. Царапинка вроде как небольшая, а у него вапще ни хрена. Так жена пенсионера на меня еще там такое гнать начала, что я немного аж и оку....ел от этих эпитетов! вызвали ГАИшников, оформили все как положено, страховщики поприезжали пофоткали. А вапще надо подальше держаться от всех этих "шестерок", "запорожцев" и прочих совецких чудо-автомобилей. Иногда создается впечатление, что владельцы этих автомобилей, все назло, специально создают аварийные ситуации.
Aleks1970
13.04.2008, 06:15
Немного позитива. Хорошо ,что не она (http://www.spynet.ru/2007/10/18/parkovka-po-zhenski-5.2-mb.html) парковалась рядом с твоим Туром. А если бы еще на Хаммере.
Иногда создается впечатление, что владельцы этих автомобилей, все назло, специально создают аварийные ситуации.
в большинстве случаев так и есть :russian_ru:
Роман@V6_TDI
13.04.2008, 12:01
Может я и не прав, но давно перестал обращать внимание на сколы от чужих дверей. Нервы стараюсь беречь. НУ да неприятно, но это всего-лишь автомобиль, хотя и свой родной - но железо.
Главное что бы эти, подчас, дебилы не трогали наших жен и детей, а так - Бог им судья!
Мир нам всем!
Может я и не прав, но давно перестал обращать внимание на сколы от чужих дверей. Нервы стараюсь беречь. НУ да неприятно, но это всего-лишь автомобиль, хотя и свой родной - но железо.
Главное что бы эти, подчас, дебилы не трогали наших жен и детей, а так - Бог им судья!
Мир нам всем!
И с вами согласен. Нервные клетки надо беречь, ибо не восстанавливаются. Особенно по таким пустякам. Хуже ездить машинка ведь не станет =)
Мир нам всем!
Да Роман сказал истину, как будто столетний старец:yes:
Мир нам всем!
Дело не в нервах, а в понимании и ответсвенности каждого индивидуума за свои поступки и действия. Не можешь ездить, парковаться, перестраиваться...иди и учись, а бить и царапать чужие автомобили не следует. А если не понимает такой индивидуум, то его надо воспитывать. Развивать, так сказать рефлексы, что можно, а что нельзя...и если он нарушает это "нельзя", то он должен знать, что последует наказание!!! Я не для того покупал автомобиль, да и каждый из нас, чтобы допустить, спокойное отношение к своей собственности, которую кто-то намерянно или не намерянно царапает, бьет или портит!!! За это надо наказывать!!!
Жан Тодт
13.04.2008, 19:38
Береги нервы! Их не восстановишь. Мы живем в России. Я был в шоке, когда в Праге выпарковываясь шкода октавия пхнула сначала машину впереди а потом сзади, и спок поехала. У них это норма!!!. А мы про двери... Зверье!!!!:negative:
Береги нервы! Их не восстановишь. Мы живем в России. Я был в шоке, когда в Праге выпарковываясь шкода октавия пхнула сначала машину впереди а потом сзади, и спок поехала. У них это норма!!!. А мы про двери... Зверье!!!!:negative:
Ну это и во Франции - норма. Только они это себе позволяют на галимых машинах 85 года выпуска и с галимыми же соседскими машинами. Всякие там рено, пежо с пластмассовыми некрашеными бамперами - поэтому и не западло бить. Не видел я ни в Праге ни в Париже Туарега, который бы так выпарковывался.
Жан Тодт
13.04.2008, 20:00
Ну это и во Франции - норма. Только они это себе позволяют на галимых машинах 85 года выпуска и с галимыми же соседскими машинами. Всякие там рено, пежо с пластмассовыми некрашеными бамперами - поэтому и не западло бить. Не видел я ни в Праге ни в Париже Туарега, который бы так выпарковывался.
Перед Туром надо разъезжаться!!!:drinks:
Жан Тодт
13.04.2008, 20:02
:flirt::hang3::girl_in_love::kiss3::new_russian:ст ою как то вечером на остановке общ. тр. и вдруг меня активно,но мягко начинают толкать на проезжую часть... Разворот,уворот,уход,почти сальто...
Оказывается дама на в хлам затонированном CRV сдает с тротуара.... задом... я ей тук тук - окошко открывается на 10см. Уважаемая, Вы смотрите, когда назад сдаете?
А она знаете что в ответ? (по Задорнову) А что ТЫ здесь стоишь , баран!!???
(шляпы не было-женщину ударить не мог,ИЗВИНИТЕ!)
А действительно, что я там делал на остановке общественного транспорта!?
Вот такой менталитет...:crazy::helpz:
Дамы опасны!!!!! (кроме наших соклубниц). Берегитесь их!!!!:hi:
:flirt::hang3::girl_in_love::kiss3::new_russian:ст ою как то вечером на остановке общ. тр. и вдруг меня активно,но мягко начинают толкать на проезжую часть... Разворот,уворот,уход,почти сальто...
Оказывается дама на в хлам затонированном CRV сдает с тротуара.... задом... я ей тук тук - окошко открывается на 10см. Уважаемая, Вы смотрите, когда назад сдаете?
А она знаете что в ответ? (по Задорнову) А что ТЫ здесь стоишь , баран!!???
(шляпы не было-женщину ударить не мог,ИЗВИНИТЕ!)
А действительно, что я там делал на остановке общественного транспорта!?
Вот такой менталитет...:crazy::helpz:
Вот такие и бесят больше всего, когда нет чтобы извниться, так хаять начинают :blya:
stiratel
13.04.2008, 20:07
Саш, конечно обидно, но не смертельно ;) У меня на всех машинах, что я имел были вмятины на дверях и сколы от ударов. Такова особенность жизни в нашей стране. Да если и Штаты рассматривать - там тоже дебилов-латиносов и негров всяких с двухметровыми жопами хватает...
точняк Саня, я тоже на парюсь: с трех метров не видно, а остальные не заметят.
Недавно на водительской двери такую же беду обнаружил. 2 Мелких скола до грунта. и КАК Быть? Это местно можно восстановить или еще пару раз подождать и целиком дверь красить? Дебилов на помойках везде хватает. Сейчас лето и дети на великах носятся и падают на коней железных. А им что сделаешь- Дети...
СанСаныч
13.04.2008, 21:39
да...таких уродов полно...я согласен с мнением камрадов, что на таких умообделенных людей обижаться не надо...их надо просто бить...и бить им стекла в машине бейсбольной битой, чтобы они прочувствовали на кармане, что такое скол на двери туарега...
у меня тоже был такой случай...нехуденькая дама вылезала из машины...кстати тоже из шахи и со всего маху толкнула дверь...и понятное дело саданула ей по моей новенькой пятерочке (жигули)...и тоже понесла всякий бред...даму понятное дело я трогать не стал, но вступившегося за нее водилу шахи отбутцкал...
да...таких уродов полно...я согласен с мнением камрадов, что на таких умообделенных людей обижаться не надо...их надо просто бить...и бить им стекла в машине бейсбольной битой, чтобы они прочувствовали на кармане, что такое скол на двери туарега...у меня тоже был такой случай...нехуденькая дама вылезала из машины...кстати тоже из шахи и со всего маху толкнула дверь...и понятное дело саданула ей по моей новенькой пятерочке (жигули)...и тоже понесла всякий бред...даму понятное дело я трогать не стал, но вступившегося за нее водилу шахи отбутцкал...
Саныч, ты чего, курнул сегодня?:crazy:
да...таких уродов полно...я согласен с мнением камрадов, что на таких умообделенных людей обижаться не надо...их надо просто бить...и бить им стекла в машине бейсбольной битой, чтобы они прочувствовали на кармане, что такое скол на двери туарега...
у меня тоже был такой случай...нехуденькая дама вылезала из машины...кстати тоже из шахи и со всего маху толкнула дверь...и понятное дело саданула ей по моей новенькой пятерочке (жигули)...и тоже понесла всякий бред...даму понятное дело я трогать не стал, но вступившегося за нее водилу шахи отбутцкал...
Верно поступил Саныч!!! :good:
У меня тоже бока в отметинах!
Заметно только после мойки, а по нашей погоде машинка чистой бывает редко. :biggrin:
Не приятно, но увы некоторые "Доброжелалели" делают это умышлено.
Сделал гадость, на душе радость.
СанСаныч
14.04.2008, 01:12
Саныч, ты чего, курнул сегодня?:crazy:
:crazy:МАРЛБОРО ЛАЙТ:crazy:
Дело не в нервах, а в понимании и ответсвенности каждого индивидуума за свои поступки и действия. Не можешь ездить, парковаться, перестраиваться...иди и учись, а бить и царапать чужие автомобили не следует. А если не понимает такой индивидуум, то его надо воспитывать. Развивать, так сказать рефлексы, что можно, а что нельзя...и если он нарушает это "нельзя", то он должен знать, что последует наказание!!! Я не для того покупал автомобиль, да и каждый из нас, чтобы допустить, спокойное отношение к своей собственности, которую кто-то намерянно или не намерянно царапает, бьет или портит!!! За это надо наказывать!!!
:smile: 100% У меня доча 6 лет,смотрит сначало в окно ,а если сомневается просит помочь выйти,чтоб не задеть никого! А у кого-то из взрослых не хватает ума посмотреть в окно перед тем как выйти!!!!"!
Карамель
12.10.2008, 00:45
Еду во дворе, в машине сидит ребенок. Кресло поставила сзади напротив пасажиского.
Вдруг удар на крышу со стороны ребенка.
Мне чуть самой памперс одеть не пришлось. :eek:
испугалась.:eek:
Были сумерки, не видно ничего че с крышей, но вмятины нет вроде как, рилинги целые,
вообще не поняла что это было.
Короче меня бесят придурки которые из окна всякое дерьмо кидают.
Если бы знала кто, наверное разорвала бы!!!
:mad::mad::mad:
Aleks1970
12.10.2008, 05:31
Еду во дворе, в машине сидит ребенок. Кресло поставила сзади напротив пасажиского.
Были сумерки, не видно ничего че с крышей, но вмятины нет вроде как, рилинги целые,
У меня есть товарищ, так он рассказал, как один раз сидел летом в машине, было уже поздно, но многие не спали, и слушал как в доме , где то ругалась пара. Сцена ревновсти. Говорит ну все про них узнал. Потом он услышал фразу:"А этими духами пусть твоя **ть пахнет." Не успела, говорит моя улыбка сойти с лица, как услышал звук упавшего предмета на крышу авто. И запахло.
Как сказал мой товарищ, "Хрень на машину кинули, да еще и ***дью назвали."
partyman
12.10.2008, 07:19
Понимаю тебя такое же предчуфствие было на новой а6 с6. Прям на глазах жлобина достал системник из старого ниссана и дверью шмякнул. Готов убить был. Береги нервы быдлятину не первоспитать. Имхо бить тока их чтоб понимали, да и то не дойдет скорее всего.
У меня порожки выступают и когда пид....ы распахивают по крайней мере переднюю дверь то упираются в край порожка. А неуважение на дорогах в этой стране - норма жизни. Сдерживаю себя, как могу !!! :cool:
partyman
12.10.2008, 12:07
У меня порожки выступают и когда пид....ы распахивают по крайней мере переднюю дверь то упираются в край порожка. А неуважение на дорогах в этой стране - норма жизни. Сдерживаю себя, как могу !!! :cool:
по этой же причине думаю порожки поставить ибо жлобьё кругом...
У меня у знакомой упали на машину: напильник,молоток,пассатижи.
Прикиньте. Оказалось что маленький ребенок 4лет остался на балконе один (куда тока родители смотрят) и папины инструменты стал за балкон выкидывать. А ее машина аккурат под балконом стояла. Повреждены крыша и капот. Несильно конечно но ремонт требуется
Страховая выплатит, но мозг папаше этого дитя вынесет капитально потом.
partyman
12.10.2008, 13:01
У меня у знакомой упали на машину: напильник,молоток,пассатижи.
Прикиньте. Оказалось что маленький ребенок 4лет остался на балконе один (куда тока родители смотрят) и папины инструменты стал за балкон выкидывать. А ее машина аккурат под балконом стояла. Повреждены крыша и капот. Несильно конечно но ремонт требуется
Страховая выплатит, но мозг папаше этого дитя вынесет капитально потом.
во во убить такого папашу надо, ладно хоть ребенок не вывалился с балкона.
таких только рублём наказывать раз умом не доходят.
У меня тоже было и не раз!Раз подъехал на стоянку вышел с машинки, вроде в машинах нет ни кого,ну потопал смотрю тетенька лет 30 садиться в машину свою,а у меня в дальнем углу моего мозга мелькнуло(поцарапает же ) но было уже долековато.И точно прижожу это падла женского рода поцарапала весь бампер и уехала!Ну думаю макака с гранатой твое счастья,что удрала я бы с нее там стринги содрал, если конечно она их носит!
partyman
12.10.2008, 13:18
У меня тоже было и не раз!Раз подъехал на стоянку вышел с машинки, вроде в машинах нет ни кого,ну потопал смотрю тетенька лет 30 садиться в машину свою,а у меня в дальнем углу моего мозга мелькнуло(поцарапает же ) но было уже долековато.И точно прижожу это падла женского рода поцарапала весь бампер и уехала!Ну думаю макака с гранатой твое счастья,что удрала я бы с нее там стринги содрал, если конечно она их носит!
быть может их некто не удовлетворяет, вот они таким образом и пытаются "наверстать упущенное" :biggrin:
Тридцать лет, это ещё девушка! :smile:
быть может их некто не удовлетворяет, вот они таким образом и пытаются "наверстать упущенное" :biggrin:
Это точно!Поймал бы, так долго бы отрабатывала!Потом аккуратно бы каталась!А может быть наоборот понравилось бы машинки у пацанов царапать,что-бы потом отрабатывать!
partyman
12.10.2008, 13:24
Это точно!Поймал бы, так долго бы отрабатывала!Потом аккуратно бы каталась!А может быть наоборот понравилось бы машинки у пацанов царапать,что-бы потом отрабатывать!
на след день еще сильнее шмякнет штоб ты её пажоще там прям у машины нагнул :)
на след день еще сильнее шмякнет штоб ты её пажоще там прям у машины нагнул :)
Да наверно так!Надо бы по осмотрительней!
Не, у нас самосудом заниматься опасно, т.к. менты(судьи) и т.п. всегда будут на стороне лохов, по тому как сами такие же. Сейчас, я заметил ЛОХИ вообще ничего не бояться - как таковая братва отсутствует - переквалифицировалась в рантье - платит налоги и спит спокойно, ментов не дозовешся и оно им не надо за 7000 руб. в месяц. Когда ИМ нечего терять (Жигули различного года выпуска и марки) - ИМ на ВСЕ и на ВСЕХ нас....ть. Хорошо, что хоть есть КАСКО.
Aleks1970
12.10.2008, 17:34
Средство защиты. Чтоб все отскакивало.
Средство защиты. Чтоб все отскакивало.
Ну и плюшка :mlol:
Вообще -то ОСАГО людей развратило.Вот такой гастрабайтер на ржавой шахе стоимостью 500у.е заденет новую дорогую машину и по большому счету ему плевать поэтому ездить стали еще наглей.
Кто-то умудрился протаранить заднюю дверь моего припаркованного Тура и скрылся с места преступления. Теперь у меня бело-красный волнистый узор и предстоит кузовной ремонт:bad:
Возвращаемся семьей с торгового комплекса на машине жены
Туарег стоит у дома на парковке. Никому не мешает
Подъезжает шаха, сука голубого цвета и паркуется рядом. Жене говорю - иди с ребенком в подъезд, я счас. Сам чуствую что бл...ть будут выходить из машины - заденут Тур. Вобщем быстрым шагом направляюсь к своему черному красавцу. Так и есть, вываливается шалава и мля при открытии дверь шестерки упирается в мою.
Я сука с криками на нее и всю эту дебилятню в салоне. Они извиняются и ехидно прикиньте отвечают - надо гараж иметь. Я в шоке. (кто не в курсе - у меня есть гараж)
Вобщем пар выпустил, посмотрел на дверь, протер тряпочкой, вроде следа не осталось. Но тур не чистый - помою - потом еще раз посмотрю.
Злой как собака, ну все настроение испортили. Ведь как чуствовал что нормально из машины не выйдут.
Ну что за люди такие? Колхозники ептить... ну как так можно относится ко всему :dj:
Я не понимаю...
сочувствую, мне кажется пороги от таких проблем защищают
TouaregoVod
12.10.2008, 19:36
Кто-то умудрился протаранить заднюю дверь моего припаркованного Тура и скрылся с места преступления. Теперь у меня бело-красный волнистый узор и предстоит кузовной ремонт:bad:
Сочувствую...железо то поправят,а вот нервы-увы!:frown:
сочувствую, мне кажется пороги от таких проблем защищают
Та сука задней дверью била по Туру, там пороги не помогут:wink:
А как меня они бесят.... стойка между дверьми, крыша и капот.... Всё под покраску, капот под замену.. Приехал поставил машину под окном на 10 минут, так с 14 этажа или с крыши кинули литровую бутылку водки.... попали... :( . Не Туарег, не переживайте.. :)
http://s53.radikal.ru/i139/0810/80/7a6ba27665b2t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0810/80/7a6ba27665b2.jpg.html)
А как меня они бесят.... стойка между дверьми, крыша и капот.... Всё под покраску, капот под замену.. Приехал поставил машину под окном на 10 минут, так с 14 этажа или с крыши кинули литровую бутылку водки.... попали... :( . Не Туарег, не переживайте.. :)
http://s53.radikal.ru/i139/0810/80/7a6ba27665b2t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0810/80/7a6ba27665b2.jpg.html)
:eek:Искренне сочувствую!Мдя...сам порой беспокоюсь за такие вот пьяные перлы аборигенов:mad:Совершенно не знаю как бороться с этим.:bad:
никого не нашли, единственное что менты нормально всё сделали, страховку получил 60 000 р.
Столько нервов было, когда я увидел это . Реально, глазам не поверил своим. машине 2 недели тогда было. пробег 500 км...
У меня два раза были подобные ситуации на туре
Первый раз маленький ребенок стукнул железным сосвочком по заднему бамперу во дворе у меня на глазах.Его мама сказала, типа что ты делаешь вот щас дядя выйдет, я сказал что дядя уже вышел:biggrin:...мама смутилась
Второй раз колхозного вида бабулька вылезала с заднего сиденья москвича и стукнула в бочину, я строго посмотрел она чт ото пробурчала
Блин, самое пародоксальное что в обоих случаях глупость ситуации не позволяла мне обрушиться с гневом на "хулиганов":rolleyes:...да и как бы это выглядело скажите мне
А самое приятное в этих неприятных историях что в результате никаких видимых повреждений повреждений я не обнаружил:good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot